3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ストレチックス 草津店   >

ストレッチ専門店 ストレチックス草津店

ストレッチセンモンテン ストレチックスクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町9-13 西大路ビル2F-C
  • JR「草津駅」徒歩5分 [ストレッチ/リラク/ヘッドスパ/整体/首肩こり/腰痛/草津/滋賀]
  • まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:42.0

ありがとうございました!きくところをピンポイントで押さえてくださり軽くなりました。身体が柔らかく、普通のストレッチでは伸びてる感が感じにくい

【下半身の疲労に】50分コース:腰・お尻・足ストレッチ ¥3750【初回半額☆】

まなみん様
    口コミ投稿および、ご利用ありがとうございます。
    セルフストレッチでも十分伸ばせる方法もございますので、
    専門的なストレッチも踏まえて、
    今後もご提案させて頂ければと考えております。
    これからもお身体のメンテナンスで長いお付き合いをさせて頂けますと幸いです。
    店長 井本

• ユウマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:53.0

主に背中のハリが自分で取ることができなくて悩んでいたのですが、スッキリさせていただきストレッチの方法を教えていただきました。
    スタッフさんの知識と技術は全面的にお任せしても満足いく確かなものだと思います。

【疲労軽減☆】マッサージ+整体ストレッチ+肩甲骨はがし 70分【首/肩/腰/足】

ユウマ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ストレッチ自体がお身体に合っていらっしゃると感じましたので、
    気が向かれましたら、是非またご利用頂けましたらと思います。
    店長 井本

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:41:44.0

効果的なストレッチありがとうございました。
    継続して自分自身でやっていきたいです。

【☆初回30%OFF☆】しっかり全身伸ばし☆ストレッチコース100分 ¥7700

とも様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

限りあるお時間の中、
    良い施術提供ができておりましたら幸いでございます。
    また、ご帰国の際には是非、お立ち寄り頂けましたらと存じます。

店長 井本

• t0m0m1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:37:16.0

家で自己流のストレッチをしても全く悩みが解決せず、もうどうしていいか分からなくなり、すがるような思いで施術を受けました。
    短い時間にもかかわらず何が原因かを見抜き、今後どうしていけば良いかを示してくださいました。
    これからもお世話になりたいと思います。

t0m0m1様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

普段からの運動習慣に加えて、
    ご自身でのケアにもより一層目を向けていただければと思います。
    今後とも長くご来店頂けるお店作りに励みますので、
    是非長いお付き合いをさせていただけますと幸いです。

店長 井本

• めがねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:32.0

的確に悪い部分を教えてくださりありがとございます。
    定期的に通い詰めて元の身体に戻していこうと思いますのでよろしくお願いします。

【首・肩こり×腰痛】肩甲骨はがし付☆全身ストレッチ60分コース8400→4200円

めがね様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当日の施術後の感じですが、
    ストレッチ自体がお身体にずいぶん合っていらっしゃると感じましたので、
    今後も、来店なさった時の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    是非、定期的なご利用を頂けましたら幸いです。
    店長 井本

• ふじたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:07:26.0

腰痛でしたが、ストレッチの大切さ、お尻の筋肉のストレッチが有効だとわかりました。
    腰痛楽になりました。

ふじた様
    先日は初めてのご来店および、口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    お尻のストレッチは腰痛の方にはとても効果的ですので
    ぜひ、ご自身でもストレッチを試していただけたらなと思います。
                                 乾

• アーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:38:39.0

今まで色々なリラクゼーションを利用しましたが一番スゴいと思いました。無料の体験でしたが非常に分かりやすい説明と施術で安心して体験できました。こちらが何も言わなくてもピンポイントでこちらのしてほしい内容で改善を提案して頂いたので、直ぐに会員になりました。信頼のできる施設でオススメです。

【60分無料体験会】お得に通える☆ストレッチ会員希望者☆初回は無料で体験!

アーリー様
    口コミのご投稿および、ご来店誠にありがとうございました。
    大変励みになるお声と、何より施術に気に入っていただけたようで、
    非常に嬉しく思います。
    今後とも、毎回ご満足いただける施術の提供と、
    お悩みの解決に誠心誠意で対応させていただきますので、
    何卒、よろしくお願いいたします。
    店長 井本

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 13:56:00.0

初めて施術して股関節をほぐして頂きました。まだまだ痛めているところがありますが、目の前が明るく感じました。少し頑張って通ってみたいと思いました。よろしくお願いします。

ひまわり様

いろいろな身体の悩みで大変だったと思います
    少しづつ一緒に頑張っていきましょう
     川竝

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:19:21.0

じっくり時間をかけて、体をほぐしつつ治してくれます。ずっと、首にあった硬いコリのようなしこりのようなものが、マシになっていて驚きました。
    本当に運動していないので、少しでもストレッチが不調改善のきっかけになると思い、続けてみようと思います。よろしくお願いします。

【首・肩こり×腰痛】肩甲骨はがし付☆全身ストレッチコース70分 4200円

けいママ様
    この度はご利用誠にありがとうございます。
    お身体に合われたようで何よりでございます。
    正確には症状が出にくい状態を維持するというのが
    ストレッチ本来の目的でございますので、
    不調改善と、不調が出にくい身体作りのご協力をさせていただければと思います。
    次回もご来店お待ちしております。
    店長 井本

• カラカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:29:01.0

初めて、ストレッチ専門を利用させて頂きましたが、事細やかなアドバイスなどを頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

カラカ様
    この度はご利用誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えますよう、誠心誠意で施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    店長 井本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:56:27.0

初めて施術していただき、
    身体がとても軽くなりました。
    腕や首まわりなど、稼働範囲が広くなり
    肩こりも治りそうな感じです。
    続けてみたいなぁと検討中です。

ひろ 様
    この度はご利用ありがとうございました。
    ストレッチの施術、説明等気に入っていただけたのでしたら
    とても嬉しく思います。私の主観ではございますが、
    ストレッチを継続することで改善は可能なお身体かと思いますので、
    前向きにご検討いただけましたら幸いです。
    店長 井本

ストレチックス 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー