5. グイット 人形町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-19-3 昭和ワニスビル4F
  • 人形町駅A6出口 徒歩30秒♪/水天宮前駅から徒歩3分/浜町駅から徒歩9分
  • ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:31:39.0

いつも丁寧に施術してくださって
    痛みの原因をとことん探して取り除いてくれるのがありがたいです!

本格全身もみほぐし90分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント

ルミ様

毎度ご利用いただき、有難うございます。

その時の状態の原因を探り、少しでもお身体が楽になるよう尽力致します。

お困りの際は、ご来店お待ちしております。

遠藤

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:37.0

全身凝り凝りで来店しましたが、首も肩も腰も丁寧にほぐしていただき、軽くなりました。腰は揉み返しを起こしやすいので余り強くしないで欲しいと要望したところ、緩やかなタッチでストレッチもして下さり、とても調子が良くなりました。ありがとうございました。

ノリ様

先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
    腰部を強く押されると揉み返しが起きやすいとの事でしたので心配しておりましたが
    施術後は調子が良いとの事で安心しました。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店お待ちしております。

担当 北沢

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:57.0

痛みがあるところ中心に施術してくれました。ご丁寧にありがとうございました。

16時迄【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

mi様

いつもグイット人形店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術励んで参ります。

mi様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 森

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:32.0

トータル的に良かったです。ただ、施術中の施術者(男性)の息遣いがずっと気になってしまって。少し気にされた方が良いかもしれませんね。次回は女性を指名しようと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ご来店ありがとうございました。ご指摘の点、申し訳ありませんでした。改善いたします。またのご来店をよろしくおねがいいたします。 担当 石山

• かつまげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:09:30.0

力加減がちょうど良く、肩のコリと痛みが取れました。

かつまげ様

先日はGoo-it!人形町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体のコリや痛みが少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!

またお疲れやお身体の不調がありましたらご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-03 00:27:27.0

お店の雰囲気がいいのはもちろん、丁寧な接客に技術も高く何度もリピートしてます。日々の疲れが癒される毎月の楽しみです。いつもありがとうございます!

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

毎月の楽しみにしていただき嬉しいです!

さらに良いお店になるよう皆で精進して参りますので

本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 00:33:56.0

レイちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

普段お仕事がハードな上、年末も押し迫って大変お疲れでしたので、リラックスしていただけたら嬉しいです。

年末まであと少し、お身体十分ご自愛くださいね^ω^

またのご来店をお待ちしています。

原田

• AtoZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:21:13.0

いつも通り、丁寧な施術で、助かりました。真摯に原因を探っていただいて、アプローチしてもらえるので、安心です。ありがとうございました。

AtoZ様

毎度ご利用いただき、有難うございます。

お身体は常に変化していますので、その時に合った施術を提供できるよう心掛けております。

またお困りの際は、ご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• トゲタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:01:12.0

神の手!
    揉み返し無し、身体のゆがみが元に戻り、疲れとコリがとれるので、いつも利用させていただいてます。

トゲタロウ様

いつも大変お世話になっております。ありがたいお言葉、誠にありがとうございます!
    これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします!

担当 阿部

[投稿日] 2023-12-18 23:29:11.0

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ぽるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:27.0

とても丁寧に施術していただきました。要所要所でお気遣いの声掛けもしていただき、安心してリラックスできました。押していただく箇所はだいたいどこもツボを押さえていただいている感じで、とても気持ち良かったです。また行きます。

ぽる様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとの事で良かったです!

より良いお店になるよう皆で励んでまいりますので

来年もぜひほぐしにいらしてください、お待ちしております。

担当:下村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:49:59.0

寒さで身体が固まってしまっていたのでとても助かりました。
    また近いうちに伺いたいです。

み様

毎度ご利用いただき、有難うございます。

またお困りの際は、ご来店お待ちしております。

担当 遠藤

• ぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:23.0

強さを確認してくださり、丁寧にマッサージをしていただきました。

ぺん様

このたびはグイット人形町へのご来店、ならびに口コミでの高評価、誠にありがとうございます。

かなりお身体硬くなってらっしゃいましたが、その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?

お疲れをためすぎないうちに、ぜひいらしてください。お待ちしております。

担当 森

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:11:28.0

とても気持ちよかったです!
    色々気遣ってくださり助かりました。
    また伺います(^^)

杏様

この度は【Goo-it! 人形町】の御利用ありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか!?

お身体のメンテナンスに当店をお選び頂き嬉しく思います
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:09.0

担当していただいたときにとても気持ちよかったので初めて指名しました
    今回もコリと疲れがとれました

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ゆい様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

コリとお疲れが取れたとの事で安心いたしました!

来年もぜひほぐしにいらしてください、

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:下村

• マツマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:46.0

おかげで痛みが和らいで良い感じになりました。
    本当に助かります。

マツマツ様

毎度ご利用いただき、有難うございます。

痛みが和らいだみたいで安心しました。またお困りの際は、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 23:15:03.0

初めての利用です。60分でスッキリしました。またよろしくお願いします。

レイちゃん様、

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたのであれば、幸いです。

レイちゃん様は痛みに強いようですが、あまりお疲れを溜めずにお身体をほぐしてあげてください。

• きつねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:55.0

首から肩にかけての凝りが酷かったのですが、すっかり楽になりました。

きつねさん様
    口コミ評価ありがとうございます。

お辛い首コリ肩こりが解消出来まして何よりです。
    またお疲れが溜まった際には是非ご来店くださいませ。

担当 阿部

• ぺんぎんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:18:17.0

通っていたマッサージが急遽閉店となり、数ヶ月以上凝り・ハリが溜まった状態でした。
    呼吸をすると首・肩・背中と全体的に痛みがあったため来店しました。
    数年ぶりの来店で、初めてのスタッフ様でしたが、力加減も当方の要望通りでした。また、急所にもピタッと入り、あっという間に時間が過ぎるほどで、次回以降も担当スタッフ様にお願いしたいです。
    また、術式のお伺いがあったことも高評価です。

本格全身もみほぐし120分

ぺんぎん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は、高いご評価の口コミをお寄せいただき大変光栄に存じます。

ぺんぎん様のお身体が楽になられたとの事を伺い本当に嬉しく思います。

もとよりセラピストの使命はお客様のお辛さを解消して差し上げる事ですので、今後ともお客様のご期待

にお応え出来るよう、またお体を良い状態に導けるように努力、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

少しずつ寒くなって参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 18:09:17.0

駅近で利用しやすく、マッサージも安定して上手です。人形町では1番安心して通えます。

ゆき様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    年末にかけて忙しくなると思いますが体調崩されないようになさってくださいね。
    またお疲れが酷くなる前にご来店お待ちしております。

担当 北沢

• かめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:13:58.0

娘の紹介でお世話になりました。
    娘が追っかけてお世話になってるだけあって
    本当に今までで一番痛くて(笑)良く効きました。千葉から東京まで行く値打ちありです。

そして、とても優しい方で気持ちはホンワカ安らぎました。

16時迄【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

かめちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

施術時の痛みがあったご様子でしたが、効いたみたいで安心しました。

ご来店の際は尽力いたします。

またお待ちしております。

担当 遠藤

• ダンパさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:14:49.0

こちらには、初来店。
    駅から徒歩1分なのでとっても便利。
    2週に一度マッサージにかからないとダメな身体。
    本日もフラフラの状態で伺いました。
    女性の方で、とても気さくに話しかけて下さる方でした。
    多分、ベテランの方だと思いますが、力も強めで終わった時にはスッキリ。
    また、是非伺いたいと思いました。

ダンパ様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回も精一杯施術させて頂きますので、またお疲れの時がありましたらいつでもご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 森

• 日曜日さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:16.0

オール満点になってしまいましたが、コスパを考えると妥当の評価かと思います。厳しくみても、どの項目も星4つ以上かと思います。今回3回目ですが、担当されるかたにより多少サービスのばらつきはあると思いますし、相性もあるかと思います。ただ少なくとも3回目また行こうと思うぐらいなので、自分では納得、満足をしているのかと思います。店の雰囲気も落ち着いた感じですし、ちょっとテナントとして入っているビルは古いですが(笑)、お薦めできる店です。

日曜日様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    評価の高い口コミまでいただき大変恐縮です。
    ご満足いただけたようで良かったです。

仰る通り当店は施術スタッフそれぞれが独自の技術でサービスを行っておりますので
    良い意味でも悪い意味でもお客様との相性も出てしまうケースもございます。
    相性が悪かったと思われないよう今後も技術、接客面と日々精進して参ります。

またお疲れを感じた際にはご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-04 11:31:41.0

30分という短い時間でしたがとても満足できました!
    次こそは1時間以上ゆっくりしたいです。

本格全身もみほぐし30分

ゆき様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました。

短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです。

お時間あります時にじっくりほぐしにいらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:下村

• シキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:56:54.0

身体がそろそろ悲鳴をあげそうという時にいつも伺うのですが、どの方に当たっても満足いく仕上がりになります。特に、今回施術をしてくださった女性の方は名前を存じ上げないのですがとてもよかったです。60分で施術を申し込んだのですが、すごく丁寧で、60分がいい意味で長く感じました。今度は身体が悲鳴をあげないように、もう少し頻度をあげて行こうと思うくらいコスパもいいです。

シキ様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです、

これからも皆で精進してまいりますので、またぜひほぐしにいらして下さい。

寒暖差の激しい日々ですのでご自愛くださいませ。

担当:下村

• ぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:54:52.0

会議が長引き、予約時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応いただき、感激でした。
    肩甲骨のコリもだいぶほぐれて、楽になりました。ありがとうございます。
    次回は、もっと長い時間で予約します。

ぷるちゃん様

平日のデスクワークと毎週末の運動でかなり背中のハリが強かったですね。。
    時間内ではほぐしきれずでした。。
    次回は長めのお時間で全身しっかり施術しましょう!

担当 北沢

• てぶくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:07:27.0

短時間でしたが、しっかりほぐして頂けました。丁寧な施術者さんでよかったです

てぶくろ様

先日はご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです。

首や肩がお疲れだということでそことその周辺の疲れが特に取れるように
    施術させてもらいました。体調などいかがでしょうか。
    脚などの下半身も自覚症状はない様子でしたがお疲れでした。

季節の変わり目ですので体調にはお気をつけて下さい。

担当 平山

• 横さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:22.0

会社帰りにたまに寄ります。
    色々なお店に行きましたが、施術のレベルが違うと感じます。芯まで届くような指圧です。
    接客もとても丁寧です。またお世話になります。

横さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    今回は久しぶりの施術だったので全身凝り固まってましたね。
    お忙しいとは思いますが無理し過ぎないよう、お疲れが酷くなる前にまたお越しください。

念願のご旅行楽しんできてくださいね♪

担当 北沢

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:23.0

現在ほぐしている筋肉や、なぜ凝っているのかまで教えていただくことができ、今後気をつけるべきことがわかった。また、しっかりほぐして頂き、非常に楽になった。

本格全身もみほぐし90分

あや様   ご来店ありがとうございました。全身大変にお疲れでしたね。その後、調子はいかがですか?日々、お忙しいと思いますが、またぜひいらしてください。痛みやコリは実は味方です。生活や考え方のクセを教えてくれています。お身体の改善の手助けが出来ましたら幸いです。  担当 石山

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:06:03.0

久しぶりのマッサージでかたまっていた身体が少し楽になりました。

しまじろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりに施術を受けたとの事ですが少しでもお身体が軽くなったようで安心しました。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

Goo-it人形町店

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー