本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント
MASAYA様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたとの事で良かったです!
またぜひゆっくりと解しにいらしてください、
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当:下村
もみほぐしではなく整体施術に近いものでした。期待以上です。再訪いたします。
この度はGoo-it! 人形町店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
励みになるクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
今後も接客・施術ともにご満足いただけますよう、
最善を尽くして参ります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:江崎
120分もみほぐしを経験しました。百点満点です。決まった手順でやっていただくマッサージ店も、それはそれで効果的だと思うのですが、こちらのセラピストさんは、私の症状を把握しながら、体の構造をよく勉強なさった方ならではの、「え、そこを緩めると、こんなところまで緩むの?」という素敵なサプライズを提供してくださいました。お人柄も施術もお値段も、プロに徹した本当の良店だと思います。ありがとうございました。
Moto様
高評価の口コミの投稿をしていただきまして、大変嬉しいです!
今後も接客・施術ともにご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
これから寒くなってきますので、お身体お気をつけてお過ごしください!
担当 奥
調子の悪いところはこちらからマッサージしながら見つけてくれて良かった。
こあら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じた際にまたご利用いただけたら幸いです。
Goo-it!人形町店
希望通り腰から足にかけて重点的にやってもらえたのはすごく良かったです。また宜しくお願いします。
エム様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミのご投稿ありがたいです
ご希望の箇所を集中させていただきましたが、ご期待に沿えなかったかもしれません…
エム様のご期待に応えられるよう手を尽くします!
またぜひいらしてください!
この度はありがとうございました
担当:石山
初めて利用しました。休日ということもあってか利用客が多いようでしたが、受付で重なることもなくテキパキ対応してもらえました。不調なところの説明も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
はらん様
数あるリラクゼーションサロンの中より当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にでもまたご利用いただけたら幸いです。
Goo-it!人形町店
デスクワークでゴリゴリに固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
腰が弱いことを伝えたところ、指圧の強弱を確かめながら進めて下さいました。
今回は時間が取れずいつもより短かったのですが、十分満足しました。
アドバイスいただいたように、定期的に通わせていただきたいと思いました。
ノリ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のコリが少しでも楽になっていただいてよかったです!
またお疲れの際は気軽にご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Goo-it!人形町店
肩こりと腰痛を感じ、急遽来させていただきました。
とても気持ちよく体が楽になりました。
アヤ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が楽になられたようで何よりです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it!人形町店
毎回体が楽になるのでとても助かります!
アヤ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき大変うれしく思います。
嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
寒暖差がでてきましたので体調にはお気を付けください。
担当 平山
身体の状態をすぐ判断して施術していただけるので、終わった瞬間から身体がとても楽になります。
細かなヒアリングもしてくださり、とても気持ちよく過ごせます。
これからもよろしくお願いいたします。
めめ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もお力になれて大変嬉しかったです。
気候の変化が著しい季節となりましたので、
ぜひご自愛くださいませ。
Goo-it!人形町店
全身疲労で初めて利用しました。すごく良くなり感謝しております。また予約いたしました。
てっちゃん様
先日はGoo-it!人形町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
首肩の辛さと左右のバランスが良くなかったようで確認しながら施術させていただきました。
少しでもお身体が楽になったようで安心しました。
担当 北沢
足と首・肩の不調で初めてうかがいました。しっかりほぐしていただき、揉み返しも無くとても上手でした。またすぐに伺います。
太郎様
この度はグイット人形町店をご利用いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで良かったです。
またのご来店をお待ちいたしております。
グイット人形町店
入店から施術まで流れがスムーズで、他のお客さんに会うこともなく、短時間の聞き取りで凝っている部位を重点的にやっていただけました。いつもありがとうございます。
開店~16時迄のご利用【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料
しの様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
土日に比べ、平日の昼間の時間帯は比較的ご利用のお客様が少ないためおススメです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが酷く前にご利用いただけたらと思います。
担当 北沢
ふくらはぎ迄のリフレ60分初めての方でしたが、とっても丁寧にしっかりと揉みほぐして頂きスッキリしました!!!普段ボディだけやっているのでたまには良いですね!!!ありがとうございました♪
【足裏・ふくらはぎ・すっきり】リフレクソロジー60分
はな様
施術後はスッキリしていただけたようで安心しました。
リフレクソロジーはオイルで圧を加えながら流していくので脚の浮腫みにも効果的ですよ♪
担当 奥
ストレッチも組み込んでくださり、終わったあと体が楽になりました。
教えていただいたストレッチ、家でやります。
アヤ様
口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
お身体楽になりましたようで嬉しく思います。
ストレッチも評価していただきありがとうございます。
季節の変わり目ですので体調にはお気を付けください。
担当 平山
的確なアドバイスありがとうございました。
体も軽くなりました!
日々の生活で姿勢気をつけます。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
この度はGoo-it! 人形町店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
今後も接客・施術ともにご満足いただけますよう、
最善を尽くして参ります。
担当:江崎
いつも高位安定な技術力でありがたいです。
巻き返しがこない程度にほぐしていただきました。
また伺います!
なぁ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミまでいただき感謝です!
今後もご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思いますので引き続きご利用いただけましたら幸いです。
担当 北沢
丁寧な接客、施術でとても気持ちよかったです。気持ち良すぎて途中でねてしまいました。もみの強さも程よく痛すぎず、弱すぎずで、また行きたいと思います。
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
ぶーぶ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
お疲れが酷くなる前にご利用いただけたら幸いです。
Goo-it!人形町店
疲れきった足をぐりぐりごりごりほぐしていただきました!
静かな環境でゆっくりできました。
【足裏・ふくらはぎ・すっきり】リフレクソロジー60分
ゆい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
足のお疲れが少しでも楽になり、ゆっくりと時間を過ごせたようで良かったです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
Goo-it!人形町店
いつもありがとうございます。リラックス、リフレッシュになります。
いっつん様
先日は当店ご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しくお話しながらほぐさせていただきありがとうございます!
お身体の調子はその後いかがでしょうか、
この数日で急に秋めいてきましたので(本当に急ですよね・・・)ご自愛くださいませ。
またぜひほぐしにいらしてください。
担当:下村
筋肉痛で回らなかった首が回るようになりました。
Amour様
遠藤
当初は出張前、出張帰りに立ち寄らせていただいてましたが、
身体の構造もよく理解されてて
なおかつ私の状態も把握していただいておられるので
かかりつけになって、最近ではこちらが目的で
行かせてもらってます。
いつも通りしっかりと確実にほぐしていだだき、
今日はここが張っている、など見つけてくれて
大変助かっています。
また伺います。
KG 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミ大変励みになります。
こちらこそ、ご多忙の中ご来店いただき
ご体調管理の一役を担えて光栄に思います。
ご都合にあわせてまた、ご利用いただければ幸いです。
くれぐれもご自愛くださいませ。
Goo-it!人形町店 吉野
み様
遠藤
遅い時間帯までやっているので気軽に行けるし、内容も満足です。駅から近いので仕事終わりにまた利用したいと思います。
まめ。様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス、施術ともにご満足いただけたようで良かったです。
仕事終わりなど、お疲れを感じた際に是非またご利用いただければと思います。
Goo-it!人形町店
揉みほぐされながらゆっくり寝たく2回利用しましたが、どちらも大きな声でよく喋るお客さんがいて残念でした
それはツイてないと諦めるのですが、一緒になって大きな声で会話するスタッフさんはよろしくないですね
多くの客は静かな空間を求めて来ていると思うのでお喋りしたいなら仕事終えてカフェでお願いします
はやけん様
この度、前回と2度も続けてリラックスして施術を受けるお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
カーテンでの仕切りとなっておりますので、どうしても周囲の会話を遮断する事ができませんが
担当スタッフに確認したところお客様との会話に合わせて話が弾んでしまったようですが、
周囲のお客様に対してスタッフの配慮が足りなかった事は問題でした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、環境改善に取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Amour様
遠藤
いつもは60分で予約するのですが、時間の都合上今回は30分で。
でもいつも通り満遍なくほぐしてくださったので、お店を出てからの体の軽さが違いました。
むしろ30分で頻回行く方がいいのかも?と考えた帰り道でした。
らいむゆう様
先日は当店ご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
30分は全体的にザっと流しますので物足りないかな?と思いましたが
お身体の状態にあって良かったです!
その日によって「〇〇を重点的によろしく~」というご希望にも対応いたしますので
ぜひこまめにほぐしにいらしてください。
グイットのスタッフさんは、
男性の方も「強すぎる」ということがほぼなく、
今回の男性スタッフさんも、的確で丁寧な施術で素晴らしかったです。
施術中は寝てしまうようなことが多いのですが、
趣味の話が合ったこともあり、
楽しく会話しながらというのが、個人的には新鮮でした。
こま様
お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
つい話が弾んでしまい、気持ちよく寝ていただく時間を作れず、すみませんでした(^^;
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けたいと思います。
担当 北沢
対応が丁寧で、ゆっくりできました。
他の方が施術中だったので、終始小声てコミニュケーションをとっていました。
とら様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
周囲への配慮があったのでしょうけれども担当スタッフの声が小さく聞き取りにくかったのかもしれませんね。失礼いたしました。
口コミの投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
Gooit!人形町店
いつも安定的に高い技術で信頼できるお店です。
また伺います!
なぁ様
口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
お客様がリラックスできるように努めていたのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
揉み返しがなく力加減も合っていたようで安心しました。
担当 平山
グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー