5. グイット 人形町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-19-3 昭和ワニスビル4F
  • 人形町駅A6出口 徒歩30秒♪/水天宮前駅から徒歩3分/浜町駅から徒歩9分
  • なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:43:03.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    いろんなスタッフの方に施術頂いていますが、みなさん上手でありがたいです。
    また伺います。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント

なぁ様

先日は、当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

季節の変わり目なので、お体ご自愛下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ω^

Goo-it!人形町店

• マツマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:52:12.0

いつも痛みがある箇所の原因を探して改善されるよう対応してもらい大変信頼して通わせもらってます。

マツマツ様

毎度ご利用いただき、有難うございます。

不調が少しでも楽になりますよう、ご来店の際は尽力いたします。

またお待ちしております。

担当 遠藤

• イタリアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:06.0

足やお尻が疲れていて、強くもみほぐして欲しくて「Goo it 」さんに伺いました。
    丁寧に良い力加減で全身をもみほぐして頂き、翌日はとても体が軽くなりました。
    又伺いたいと思います。

イタリアン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

またお身体のお疲れが溜まってまいりましたら、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-12 09:04:28.0

いつ行っても安定の技術です。
    今度は長時間挑戦します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ヨシポン様  いつもありがとうございます。長時間の立ち仕事で特に腰周りの筋が圧迫され腰椎だいぶ動きが悪くなっている様子でした。動的ストレッチとモビライゼーションをいれさせていただきました。調子はいかがですか?  人により身体に合う施術時間はまちまちですので是非いろいろおためしください!組み合わせもございます。また、お待ちしております!  担当 いしやま

• ぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:11:25.0

よかったです

ぞう様

また、お疲れの時は是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

Gooit!人形町店

• オオシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:40:00.0

仕事終わりに立ち寄れるの助かります。
    肩がガチガチすぎてどこにいっても完全には解されないのですが、肩のストレッチは気持ちよかったです

オオシマ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事場が近くとの事ですので、お疲れが酷くなる前に是非またご利用ください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!人形町店

• きつねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:25.0

首から肩にかけての凝りが酷かったのですが、すっかり楽になりました。

きつねさん様

施術に満足して頂けたご様子で、嬉しく思っております。

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 エサキ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:55:42.0

こっているところ、なんだかすっきりしないところをピンポイントでぎゅぎゅ!っとほぐしていただきました
    とてもすっきりして体がかるくなりました

本格全身もみほぐし45分

ゆい様

担当 下村

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:23.0

スタッフさんによってちょっとばらつきがあるかもしれません。今回の方がたまたま新人さんだったのかもしれませんが、技術面ではまだ伸び代があると感じました!

Sa様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    この度は施術内容にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    担当したスタッフは普段は整骨院勤務をしており当店には月に数回の勤務となっていて、まだ受付のオペレーションで不慣れな面やリラクゼーションの手技としてご満足いただけなかった点があったと思います。
    今後はご満足いただけるように改善して参りますので機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いです。

Goo-it!人形町店

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:56.0

高い技術と丁寧な対応でこの価格。
    全く文句なしです!
    しっかりツボを抑えての施術でかなり体が楽になりました。
    また伺います。

なぁ様

いつもGoo-it!人形町店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高い評価をいただき恐縮ですが施術後、お身体が楽になったとの事で安心しました。

またお疲れが酷くなる前にご利用お待ちしております。

担当 北沢

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 07:02:17.0

辛いところをほぐしてくださり身体が軽くなりました。

mimi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲労感や痛みの原因を探して、一緒に解決できたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 阿部

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:58:00.0

2回目のお邪魔でした。
    毎回「そっち方が凝ってたんだ!」とびっくりするくらい、全身まんべんなく施術&凝ってるところをほぐしてくださるので、大変助かっています!

16時迄【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

みつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のコリ感は様々な原因がありますので、全身施術致しました。
    内臓疲労からくる腰痛などもよくありますので、全身のトータルケアがおススメです。

またお気軽にご利用くださいませ、担当 阿部

[投稿日] 2023-09-01 22:46:17.0

首のストレッチが、とても効きました。有難うございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も上半身、特に首肩のお疲れが出てましたね。
    血流が悪くなって硬くなった筋肉を揉み解した後にストレッチで伸ばすとより筋肉も緩むケースが多いのでまた次回も施術内容に組み入れていきましょう!

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

担当 北沢

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:52:49.0

いつもありがとうございます。薬を飲んでもなかなか治らなかった頭痛が、楽になりました。仕事もかなり忙しかったので、なかなか心身休まる事がなかったので、全身リラクゼーションを受けることが出来て良かったです。また、よろしくお願い致します。

本格全身もみほぐし120分

ゆうちゃん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

日々お仕事お疲れ様です、頭痛も緩和されたとの事で良かったです。

またお時間出来ましたらゆっくりほぐしにいらしてください。

お待ちしてます。

担当:下村

• ぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:33:16.0

よかったです。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

ぞう様

毎回口コミありがとうございます!

寝不足もありお疲れがたまってらしたので、是非とも定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

原田

[投稿日] 2023-08-19 20:55:33.0

今回もありがとうございました。
    状態に合わせた施術をして頂き、回復が早くとても感謝しております。

本格全身もみほぐし30分

ヨシポンさま  ご来店ありがとうございました。状態によって有効な手技は違いますが、身体の回復機能の助けをできるような施術をこころがけております。またおこしくださいね!  担当 石山

• きつねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:27:54.0

首回りと肩の凝りが酷かったのですが、しっかりともみほぐして頂いて、楽になりました。

きつねさん様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

首肩まわりがお楽になったとの事で良かったです。

凝りがかなりお強かったので、またぜひゆっくり解しにいらしてください。

お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-15 19:20:05.0

ちゃんとやってくれるので安心して行けます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ヨシポンさま   ありがとうございました。 お身体の状態を具体的に把握されていたので、より細かく施術させていただくことができました。  またお困りになりましたらいらしてくださいね。  担当 石山

[投稿日] 2023-08-14 08:33:34.0

とても丁寧で良かったです。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

ヨシポンさま  ご来店ありがとうございました   長時間の立ち仕事とのことで脚の疲れむくみがありました。その後調子はいかがですか?まだまだ暑いですね。温度調整、水分塩分調整は大変ですが調整できると効果てきめんです!またいらしてくださいね。お身体調整お手伝いさせてください!   担当 石山

• ぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:33.0

とても丁寧でよかったです

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

ぞう様

返信遅れて申し訳ございません。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ω^

少しでも楽になってもらいたいので今後も施術の時間

精一杯入らせて頂きます。

原田

[投稿日] 2023-08-06 06:52:21.0

気になる首肩周りをしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

すいか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

身体が軽くなったとお聞きできて安心しました。

特に首・肩周りがガチガチでしたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

すいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:35.0

クーポンを頂いたので、久しぶりにアロママッサージをしました。とても気持ちよく、癒されました。
    また翌朝が、すこぶる快調で、是非また行きます。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

tama様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

翌朝が快調だったとの事で良かったです、

この夏はいつも以上の暑さでお身体にも負担がかかってると思いますので

またゆっくりリフレッシュしにいらしてください。お待ちしてます。

担当:下村

• khashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:32.0

初めての訪問でした。肩から腕が痛くマッサージをお願いしました。コリがある場所を的確に対応してもらって楽になりました

16時迄【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

khashi様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中よりGooit!人形町店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    デスクワークが多いとの事でしたので普段から使われる筋肉が限定的になっており負担が多くかかっていたようですね。
    施術後は少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    また機会がございましたらご利用ください。

担当 北沢

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:14:20.0

辛いところをしっかりケアしてくださり、力加減も良くてすごく気持ちが良かったです。
    とても満足した施術でした。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私もご満足のいく施術ができ嬉しく思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

担当:瀬戸口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:25:25.0

今回もありがとうございました。
    毎回凝っている原因と対策を教えていただいてとても有難いです。

み様

毎度ご利用、有難うございます。

日々の生活でお身体は変化しますので、またお困りでしたらご相談ください。

ご来店の際は尽力いたします。またお待ちしております。

担当 遠藤

• マツマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:06:07.0

2週間近くあった痛みが嘘のように楽になっています。
    いつも辛い箇所を伝えたら細かく、誠実に対応してもらい大変感謝しています。

マツマツ様

毎度ご利用ありがとうございます。

少しずつ、お身体が軽快に向かているようで安心しました。

またお待ちしております。

担当 遠藤

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:16:33.0

全身マッサージ肩と腰がとても楽になりました。
    新潟県在住ですが東京へ行った時にはまたお邪魔したいと思います。

たっきー様
    口コミ評価有難うございます。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-07-17 10:44:25.0

今回も、気になる左側の肩甲骨周り等をしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

すいか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も左肩甲骨周りから背部と硬くなってましたね。。
    施術後はお身体が軽くなったようで良かったです。

毎日猛暑が続きますが、体調崩されないようお気を付けください。
    またお待ちしておりますね。

担当 北沢

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:06:45.0

毎日の階段の移動で全身特に下半身が張って辛かったのですが、しっかりこりをほぐしてもらい、動かしやすくなり、とても楽になりました。また、PCの使用による頭痛や眼精疲労もあったのですが、とても軽くなり、画面も見やすくなりました。また、メンテナンスに伺いたいと思っています。

本格全身もみほぐし120分

ゆうちゃん様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたが、足や目のお疲れが軽くなったとの事で良かったです!

今後もぜひ定期的なお身体のメンテナンスの場としてご利用いただければと思います。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

担当:下村

• おださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:04:55.0

気持ち良かったです!!らくになりました。

おだ様

担当 遠藤

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー