3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グイット 人形町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニンギョウチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋人形町1-19-3 昭和ワニスビル4F
  • 人形町駅A6出口 徒歩30秒♪/水天宮前駅から徒歩3分/浜町駅から徒歩9分
    4.4
  • きつねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:55:41.0

肩のコリがひどかったのですが、しっかりほぐして頂き、楽になりました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント

きつねさん

いつもご利用ありがとうございます。
    全身ガチガチに硬かったのでしっかり圧で施術させていただきました。
    揉み返しなど出ていないか心配でしたが、施術後は楽になったとの事で安心しました。

お疲れがひどくなる前にまたご利用ください。

担当 北沢

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:02:32.0

駅近くにあってとても便利です。
    直前の予約でしたが、すぐに対応いただけました!スッキリしました。ありがとうございます。

sasa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後スッキリしていただけたようで良かったです!
    また是非お仕事帰りにでもご活用くださいませ。

Goo-it!人形町店

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:53:52.0

いつも所見のカウンセリングのあと、こちらの要望などを聞き取りした上で丁寧な対応と的確な施術をしていただきありがとうございます。
    内臓から温かくなり身体の凝りがほぐれます。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

めめ 様

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    ご体調の調整や、ご休憩の際のお役に立ててスタッフ一同光栄におもっています。

Goo-it!人形町

• velaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 00:12:37.0

ゴリゴリに凝り固まった肩と腰をほぐして頂きました。女性が担当してくださり、安心できました。

vela様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

Goo-it!人形町店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:01:14.0

いつも確実に効果を出していただけるので、助かっています。
    慢性的に重度な肩こり、首コリ、腰痛がびっくりするくらい60分の施術で楽になります!

りえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

コメントいただきありがたいです。

痛みが起きている場所以外の箇所から引っ張られてハリが強くなっている状態のようでした。

ですので全体的な調整で効果が出るかもしれません。

根本原因も探っていきたいですね。

またお辛くなりましたらいらしてくださいね。

担当:石山

• Koiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 12:54:53.0

凄く気持ちよくなりました。ありがとうございます!

Koi様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しいとはおもいますが疲れの時、リラックスされたい時にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

担当 森

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 18:48:58.0

辛い箇所を丁寧にほぐして頂きました。

開店~16時迄のご利用【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

やまだ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体お気をつけてお過ごしください!

Goo-it!人形町店

• いまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:46:02.0

とっても気持ちよかったです。わたしの骨格にあわせてしっかりほぐしていただきました。骨格ばかりは自分ではどうにもならないところですし、筋力をつけるといっても、すぐては出来ない部分なので、ほぐしてくださって、とても助かります!!ありがとうございました!

いまみ様

先日はご利用誠にありがとうございます。
    首肩、背中と筋肉がガチガチに固まっていたので血流が良くなるように施術させていただきましたが
    施術の翌日に揉み返しなど起きてしまわなかったか心配しておりましたが問題なさそうでしたので安心しました。
    背骨の数など先天性の問題なのでリラクゼーションの施術で治せるものではありませんが、一時的にでも辛さを緩和させる事はできると思いますので
    無理しすぎないようお身体のケアの1つの方法としてご利用いただけたらと思います。

担当 北沢

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:26:17.0

痛気持ちよかったです(笑)体がまた軽くなりました!

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後はお身体が軽くなったとの事でよかったです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it!人形町店

• ひでーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:49:26.0

昨日は有難う御座いました。お蔭様で心も体も解きほぐれリラックス出来ました。
    マッサージが好きで月1回程度、各所のマッサージ屋さんに通っておりますが、ご担当者さんの
    マッサージが過去施術頂いた中で一番良かったです。本当に最高のマッサージでした。有難う御座います。また通わせて頂きます。

本格全身もみほぐし90分

ひでー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

お褒めのお言葉とても誇らしく思います。
    しっかり施術できたようで安心いたしました。

だんだん寒くなってきましたので体調にはお気を付けください。

担当 平山

• NEXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:01:05.0

先日は、色々教えて頂きありがとうございました。
    術後はゆっくり眠れました。
    また 宜しくお願いします。

NEX様

自律神経が緊張すると脳が興奮状態になり眠りが浅くなったり疲れが抜けにくくなってしまいます。
    皮膚への刺激は自律神経の調整になりますので疲れがたまって緊張し過ぎてしまう前にお越しください♪

またのご来店をお待ちしております。   担当酒井

• まめ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:33:29.0

仕事終わりで利用出来たのでとても助かりました。
    リフレッシュしてから帰れたのがすごくよかったです、ありがとうございました。

まめ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足のむくみと肩こりが酷かったですが、仕事の疲れが少しでも解消されたようで良かったです!
    またお身体が辛くなる前に是非ご利用ください。

担当 北沢

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:55:04.0

大変良かったです。痛みが軽くなりました。

きょんこ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術後は痛みが軽くなったとの事で良かったです。
    お疲れが酷くなる前にまたご利用いただけたらと思います。

Goo-it!人形町店

• tikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:46:00.0

力強さがちょうどよくて本当に気持ちよかったです

本格全身もみほぐし45分

tika様

お仕事の合間だったとの事で短めのお時間でしたが少しでもお身体が楽になったようでよかったです。

担当 北沢

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:41:25.0

身体の使い方の癖なども色々教えていただきありがとうございました。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ほんの少しの気付きで身体の状態は変わってきます。日常の所作はあって七癖なくて四十八癖と
    癖だらけですので少しずつ自分の身体の癖に気づいてあげましょう♪

担当酒井

• 倉さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-21 08:58:12.0

施術対応、良かったです。
    此処がの依頼したポイントを丁寧に施術して頂けました。

倉さん様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがたいです
    お背中のコリが酷いとの事で集中してやらせていただきました
    股間節の硬さも影響しているようでした
    次回にはもっとお疲れを取り切れるよう手を尽くします!
    またぜひいらしてください
    この度はありがとうございました
    担当:石山

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:29:25.0

いつも丁寧なコミュニケーションと施術なので、安心して受けられます。
    このクオリティでこの値段はコスパ最高だと思います。

なぁ様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

より良いお店になるよう皆で励んでまいりますので

これからもどうぞご利用くださいませ。

担当:下村

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:00:27.0

毎週のように通っております。
    すべてが最高レベルの施術です!
    素晴らしいの一言です!

本格全身もみほぐし120分

たかはし様

いつもご利用ありがとうございます。
    最高評価の口コミも励みになります!ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように精進して参ります。

担当 北沢

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:16:38.0

強め圧の好きな私には少し物足りなかったですが、強めが苦手な人には丁寧でいいとは思います。料金もお手頃なので気軽に通いやすいのもいいですね。担当してくださった方はツボをよく把握されたプロフェッショナルな方でした。ありがとうございました。

みぃ様

今回ご満足いただける施術内容ではなく、大変申し訳ございませんでした。
    強揉みが得意なスタッフもおりますので、是非お越しいただけましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Goo-it人形町店

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:42:43.0

75分コースで、うつ伏せ、横向き、仰向けと施術いただきました。他のお店にも行きますが、横向きはいつもあるわけではなくコリが強い部分は特に重点的にやっていただけて良かったです。

mmm 様

先日はお忙しいご利用所ご来店誠にありがとうございました。。

Goo-it!人形町

• ドゥーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:29:01.0

たまにお世話になっておりますこちらですが、初めての女性の担当の方、とてもよかったです。全体をくまなくやっていただきました。ありがとうございました。

ドゥー様

この度はGoo-it! 人形町店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

クチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。

今後も接客・施術ともにご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

ドゥー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 人形町店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:42:49.0

こちらの要望にお応えいただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    スムーズに進めていただいた点も有り難かったです。

けい 様

先日は、お忙しい中貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。

ご紹介にてのご来店いただき、また口コミ投稿いただきまして
    とても励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    ご体調の調整や、ご休憩の際のお役に立てればとスタッフ一同におもっています。

Goo-it!人形町 吉野

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:16:43.0

マッサージ強めが好みな私にはちょうど良くすごく気持ちよかったです。
    今回のスタッフさんは2回目でした。体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

アヤ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってくる時期ですのでご自愛くださいませ。
    次回ご来店お待ちしております。

• きつねさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 21:36:59.0

首周りや肩のコリがひどかったのですが、しっかりとほぐして頂き、楽になりました。ありがとうございました。

きつねさん様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとの事でよかったです!

寒暖差などでよりお疲れも出やすくなるかと思いますので

またぜひじっくりほぐさせてください、お待ちしています。

担当:下村

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 18:24:58.0

生活する上での姿勢などのアドバイスを沢山いただき、それから気をつけています。施術していただいた日はぐっすり眠れました。

しの様

この度はGoo-it! 人形町店をご利用頂きありがとうございます。

しっかりとお身体の変化を感じていただけて私としても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    しの様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当:江崎

• いまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:16:32.0

まず、わたしが店舗を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。こちらの不手際で焦ってお電話したにもかかわらず、丁寧に応対いただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    マッサージも本当に気持ちよく、体が軽くなりました。肩や首こりがひどい日々が続いていましたので、ホッとできて本当に良かったです!少しのお喋りもとても癒されました、ありがとうございました!

いまみ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    別店舗から急いでお越しいただいたようでしたので余計にお疲れでしたね。。
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。

またお近くにいらした際にでもご利用いただけたら幸いです。

担当 奥

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:47:53.0

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、だいぶ改善されました。アドバイスもありがとうございました!

アヤ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩こり、腰痛が改善されたとの事で良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じたらご利用お待ちしております。

Goo-it!人形町店

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:04:10.0

足首のむくみと体全体がずっしりと重く感じて施術をお願いしました。力加減もちょうどよく終了後には体の軽さを実感出来ました。ありがとうございました。

アロハ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    全体的にお疲れの様子だったので施術後に揉み返しなど出ていないか心配でしたが
    お身体が軽くなっていたようで安心しました。

お疲れが酷くなりすぎる前にまたご利用いただければと思います。

担当 北沢

• ぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:16:52.0

とても丁寧に、60分の間に効率よく全身をほぐしていただきました。私はやや強めが好きなのですが、力加減もちょうどよかったです。要所要所で、お声がけもタイミングよく行っていただいたので、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました!

ぽる様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉し口コミのご投稿ありがとうございます!お力加減もあったようで
    安心いたしました。

またぜひゆっくりとほぐしにいらしてください!

寒暖差のある日々ですのでご自愛くださいませ。

担当:下村

• velaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 20:07:41.0

女性のスタッフの方に担当していただき安心できました。ゴリゴリに凝った背中がほぐれて軽くなりました。また伺いたいと思います!

vela様

先日はご利用ありがとうございました。
    術後は軽くなったとの事で良かったです。
    お疲れを感じた時だけでなく、リラックスしたい時にも是非ご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it!人形町店

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー