5. グイット 人形町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-19-3 昭和ワニスビル4F
  • 人形町駅A6出口 徒歩30秒♪/水天宮前駅から徒歩3分/浜町駅から徒歩9分
  • ゆっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 01:30:50.0

先日は大変お世話になりました!
    肩が辛すぎて急遽予約を入れさせて頂きました。
    じっくり圧をかけてくださって力も加減していただいたので丁度よく本当に気持ち良かったです。
    お陰様で大変楽になり忙しい仕事も乗り切れています。
    本当にとても助かりました!
    担当してくださった方のお名前を失礼ながら忘れてしまいましたので教えて頂ける幸いです。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント

ゆっきーな様
    満点評価ありがとうございます!
    この度はお力添え出来まして、とても嬉しいです!

またお疲れなどが溜まってまいりましたら是非ご利用ください。

担当 阿部

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:18:16.0

いつもお世話になっています!どのスタッフさんもスキルが高いと思いますが、タイプがいろいろです。最近かなり混んでいるので好みに合うスタッフさんを見つけられたら指名予約がいいと思います。施術の良さに比べて料金が安いです。お店も過剰な装飾などもなくスッキリして清潔感を感じます。ここを見つけてからずっとリピです。豪華でおしゃれな空間でリッチな気分になりたいというよりも、技術と気持ちのいいコミュニケーションがあるお店に気軽に行きたい人に向いています。

ちゃん様

いつもGoo-it!人形町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。嬉しいです!

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    お疲れが酷くなる前に是非またお越しくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので体調にもお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-07-08 17:15:15.0

気になっていた左側の肩甲骨周り等をしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて大変光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北沢

• noaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:30:41.0

めちゃくちゃ上手でした。ほぐして頂き、帰ってよく寝れました。

noa様

口コミ下さり、有難うございます。

熟睡できたようで安心しました。

ご来店の際は尽力いたします。またお待ちしております。

担当 遠藤

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:37:12.0

初めてのお店で、どんなかなと思いながらも、あまりの辛さにかけ込みました。
    75分みっちりほぐしてもらい、生き返りました!他店でいろんな施術士さんにほぐしていただきましたが、もしかしたら1番かも。ありがとうございました。

16時迄【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

先日は遠い所Gooit!人形町店にお越しくださいましてありがとうございました。

高評価も大変嬉しく思います!

施術後は少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

Gooit!人形町店

[投稿日] 2023-06-26 21:36:43.0

気になっていた首・肩のコリをしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

すいか様

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    またお疲れが酷くなる前にご利用くださいませ。

Goo-it!人形町店

• ななかまどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:55:32.0

リフレクソロジーともみほぐし、どちらも丁寧で、心地良い施術でした。
    旅の疲れも癒やされて、ぐっすり眠ることができました。
    また人形町に宿泊する際には利用したいです。

ななかまど様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

ぐっすりお休みになれたとの事で良かったです!

また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当:下村

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:53.0

マッサージはもちろん上手でしたが、それだけではなくて、歩き方や左右のバランスを見て様々なアドレスを頂きありがとうございました。リピートします。ありがとうございます

かな様
    口コミありがとうございます。
    頑張って筋力をつけようと頑張っていらしたので、勝手ながらアドバイスさせていただきました。
    今後もまたお身体のメンテナンスにご助力させていただけましたら幸いです。

また、ご利用をお待ちしております。

阿部

• えぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:28:09.0

施術後にもみ返しがあるため、しばらくマッサージを受けていなかったことを伝えたら、すごく力の調節して下さり、もみ返しがなかったです。リピートしたいと重いましたが担当者のお名前伺い忘れてしまいました。

本格全身もみほぐし30分

えぐりん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術前に「揉み返しが出易い」とのご相談をいただいておりましたので部位ごとに力加減を確認させていただきながら施術をいたしました。
    施術後は痛みもでなかったようで安心しました。
    お疲れが酷くなる前にお身体のケアをお薦めしますので、またご利用いただけたら幸いです。

担当 北沢

• たこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:01:36.0

とても丁寧にマッサージして頂き、大満足でした。

たこちゃん様

先日はGoo-it!人形町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

Goo-it!人形町店

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:29:11.0

リフレクソロジーで気になった反射区と、こちらの要望の箇所を重点的にほぐしてもらい、施術後には身体の凝りが楽になります。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

めめ 様

いつもGoo-it!人形町店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    なるべくお客様のご要望に沿って施術を行っておりますので今回も楽になっていただけたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Goo-it!人形町店

• きつねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:16:13.0

肩や背中の凝りがかなりひどかったのですが、おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

きつねさん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後はお身体が楽になったようで良かったです。

またお疲れの際にご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-12 21:24:53.0

気になっていた左側の肩甲骨周りをしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです。

またお疲れが溜まりましたらご利用お待ちしております。

Goo-it!人形町店

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:27:42.0

丁寧に深く、ほぐしてもらいました。
    ハリの強い自覚のあるところだけでなく、自覚なかった腰の周辺も緩めてもらってスッキリしました。

みや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長時間の移動やスポーツなどのお疲れが溜まっておりました。
    普段は遠方かと思いますが、またお近くにお越しの際は
    ぜひ、ご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 12:36:44.0

気になる肩のコリをしっかり解して頂き、肩周り軽くなりました。有難うございました。

すいか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお疲れが溜まってまいりましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。

担当 阿部

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:47.0

いつもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ヨウ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また、お時間がございましたらお身体のメンテナンスにお越しください。

Goo-it!人形町店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:14.0

足裏をぎゅぎゅぎゅーと押していただき
    むくみと疲れがすっきりしました

【足裏・ふくらはぎ・すっきり】リフレクソロジー60分

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また脚の疲労感が出て参りましたらご気軽にご連絡くださいませ。

担当 阿部

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:34.0

スタッフさん全員がレベル高い…肩と腰が悲鳴を上げてたのでおせわになりました!
    今回はほぐすのもそうですがストレッチも入れて整えてもらったのが相当気持ちよかったです。
    状態を見ながら腰と肩にアプローチしてもらって本当に軽くなりました!!

日々の整え方も教えてもらったので、自分でケアできるところはしてまたお願いしたいです!

あい様

今回はかなり身体のお疲れが溜まっていた様子でしたので施術後の状態を心配しておりましたが
    高評価をいただけたようなので、今回もご満足いただけて安心しました。
    またお身体のお疲れを感じた際にはご利用いただけたら幸いです。

担当 北沢

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:17:16.0

技術から接客まで完璧な先生です。
    ベビーユーザーです。

ここのお店の先生方はみなさん、とてもレベルが高いのでどなたでも大満足間違いなし♪

りえ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、恐縮です。。汗
    励みにして今後もご満足いただけるよう尽力致します!

またのご利用お待ちしております。

担当 北沢

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:25.0

身体のあちこちの疲労感とこりでとてもつらかったのですか、とても楽になりました。やはり年齢的にも無理が出来ないので、メンテナンスは大事ですね。なるべく定期的に通いたいと思います。

本格全身もみほぐし120分

ゆうちゃん様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。

定期的なメンテナンスの場としてぜひまたご利用ください、

お待ちしてます。

担当;下村

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:34.0

個室が広めに取られており、またとても丁寧な施術で、リラックス出来ました。また行きたいと思います。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もお疲れの際にご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 21:20:07.0

気になっていた肩やふくらはぎ等をしっかりと解して頂き、GW中の旅行の疲れが取れました。また、当日の時間変更でお着替え料金をサービスして頂き、有難うございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!
    旅行のお疲れが少しでも解消されたようで良かったです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!人形町店

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:20:13.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく癒されています。
    強さ加減も好みを言いやすく、満足な時間を過ごせます。

mimi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも、より良いとサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!人形町店

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:19.0

腰から脚に掛けての張りが酷く施術を受けました。最初に色々と体を触っただけで私の気になっているところを的確に指摘してもらい、あーすごいと素直感じました。
    マッサージもツボに入りとても気持ちよく体が楽になり、最後にアドバイスも頂き、定期的に通ってみたいと思いました。

タケちゃん 様

この度は、Goo-it人形町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中で、身体の不調改善にすこしお力になれたようであれば幸いです。

また、機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

Goo-it人形町店 担当;吉野

• しげちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:22:13.0

この数ヶ月は肩凝り、腰痛で毎週 担当スタッフさんにお世話になっております。かなり強めに肩は押して貰ってます。揉み返しは全くなく、90分後は呼吸も楽になります。股関節もかなり硬くなっており、今後は家でもストレッチをしてからgooitさんに伺おうと思っております。

しげちゃん様

返信が大変おそくなってしまいて申し訳ありませんでした。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

• マツマツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:15:24.0

いつも丁寧に悪い箇所探して対応してくれて感謝しています。

マツマツ様

口コミ下さり、有難うございます。

またお困りの際は、遠慮なくご相談ください。

ご来店の際は尽力いたします。

担当 遠藤

• ミソさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:14:18.0

毎回凝りが取れます。上手です

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

いその様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉光栄でございます。
    またお辛くなったら凝りの元を取り除いていきますので
    いつでもご予約お待ちしておりますね。

• おさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:18:17.0

足や肩をメインに全体的にスッキリしました!

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

おさる様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    全体的にスッキリしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際にご利用いただけたら幸いです。

Goo-it!人形町店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 03:05:09.0

久しぶりのリラグゼーションで、体のあちこちがつらかったのですが、全体的に特に疲労感の強い脚については、しっかりもみほぐしていただいて、とても歩きやすくなりました。またよろしくお願い致します。

本格全身もみほぐし120分

ゆうちゃん様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

お身体のお疲れ感が強かったですが、歩きやすくなったとのことで良かったです!

またぜひしっかりと揉みほぐさせてください、

お待ちしています。

担当:下村

[投稿日] 2023-04-29 14:56:09.0

気になる首や肩のコリをしっかり解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

すいか様

施術後、お身体が楽になったとの事で嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際にご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Goo-it!人形町店

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー