お腹と太もも外側に脂肪冷却の施術を受けました。
緊張しましたが、丁寧に説明いただき、不安なく受けることができました。
専用カップで脂肪を吸い込まれる感覚は、初めての感覚でした。施術が始まると最初は冷たさを感じましたが、すぐに感覚が無くなって、私は気持ち良く寝れました(笑)
施術後も、しばらく感覚が無いので、不思議な感じでしたが、日常生活は問題なく送れるのが、良かったです。また、受けたいと思います。
【脂肪冷却~冷やして脂肪分解】お好きな≪2部位4カップ≫選べます!
まず3回頑張りましょう!
随分とスッキリしてきて効果を実感できました。
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
ご継続いただけてうれしいです!
うなじ脱毛人気です!
初めて行かせていただき、とてもマッサージが気持ちよくハマりそうです!また、お願いいたします☆
1/13月曜日限定【組合せOK】通常メニュー合計8,800以上半額(現金支払限定)
またのご利用お待ちしております
初めて利用させてもらいました。オフも丁寧で価格も満足です。また利用させていただきたいと思いました。
【ハンド】ワンカラー(初回他店オフ込/ビジュー2本サービス)
初めてのご利用ありがとうございます!
口コミも嬉しく励みになります(^^)!またのご利用をお待ちしております。
今回も素早く丁寧な施術をありがとうございました!
5~6回目ですが生えてくるスピードがかなり遅くなりました!これからもよろしくお願いします^^
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
効果の実感いただけているようで安心しました。!
またのご利用お待ちしております!
久しぶりのワックス脱毛で利用しました。大変手際が良く、短時間でツルツルキレイにしてくださいました。最終的にやっぱりここに落ち着く感じです。また利用します。
いつも素早く丁寧に施術や説明をしてくださってありがとうございます!これからもお願いします^^
いつもご利用ありがとうございます!
子供と一緒に行かせていただいて、
子供もいい子に待てる空間で
仕上がりもよくてとても満足です!
またよろしくお願い致します!
Mix脱毛【VIO】迷っているならコチラを選択してください!!通常7900
お子様がいい子にしていただけたので助かりました!
またのご利用お待ちしております
会社が近くて通わせて頂いてますが、だんだん毛が細く、生えるスピードも遅くなってるのを実感してました。
施術も丁寧にやっていただいて、次回も楽しみです。
効果の実感をいただけてうれしいです!
またのご利用お待ちしております
自分の希望にあったイメージカラーにしてもらえて満足です。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)!
初顔ワックスしました
施術後も取り残しがないか確認されてました
ツルツルつやつやになり、すっぴんでもきれいな肌に感動でした
ホットタオルの温かさやハーブの香りに、終始うっとりしてました
【全顔Wax脱毛】『はちみつWax』&『肌質別パック』ツルスベ肌に(通常6600)
こちらこそ先日はご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに感動されたとの事、とても嬉しいです!
是非また光の顔脱毛にもいらしてくださいね♪
うなじのミックス脱毛に行きました
カウンセリング→写真を撮る→どんな形にするか決める→仕上がりを写真で確認し、光脱毛→パックと日焼け止めの流れでした
施術中「痛くないですか?」「熱くないですか?」と丁寧に聞いてくださりありがたかったです
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
初めて行かせていただきましたが雰囲気も良く説明も丁寧で仕上がりも手際よく綺麗にしていただきとても満足しています!通わせていただこうと思ってますので次回もよろしくお願いします!
vio+光 不定期ですが思い立ったら行っています。やっぱり不定期なので痛みますが、50分もかからず、あっという間に終わるので助かっています。
ご利用ありがとうございます^ ^
また思い出して頂いた時ご利用いただけると嬉しいです!
いつもVIОのみで初めて顔のワックス脱毛をしてもらいましたが、肌がカサカサでどんなにパックや美容液やクリームをしてもダメだったのにワックス脱毛をしてからはパックや美容液やクリームをしたら壁がなくなったのかすんなり肌にはいってくれるようになりました!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
Wax後は不要な角質が除去されるので浸透力がupします!
またのご利用お待ちしております!
前行った別のお店では、やったあとに毛が所々残っていたりしたので、そういうものかなと思ってましたが、全部綺麗に取ってくれてほんとに大満足です!
お話もしやすくて初めてまた通いたい!!ってなりました!!ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
自分の結婚式のためにしてもらいました。
甘皮が多いのですが、そちらもきれいにしていただき、ジェルもぷっくらととても丁寧にしていただきました!
二週間経ち、爪が伸びてしまいましたが、それでも視界に入るとなんども綺麗な仕上がりに嬉しくなります!
またの機会に利用したいです!ありがとうございました!
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も、とても嬉しく感謝です‥!!
またお話を聞かせてくださいね♪お待ちしております!
VIOのはちみつwaxがよかったので、今回はフェイシャルwaxをお願いしました。他のサロンでは、多少赤みが出たりつっぱり感がでたりしますが、こちらのはちみつwaxはそれがなくて、ものすごくよかったです!肌ツルツルしっとりで大満足です。また、おでこの産毛をどこまで残すなどきちんと確認してくださって、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!
嬉しいコメント励みになります!
久々のネイルに気持ちが上がりました。
丁寧な施術をありがとうございす。
次回も楽しみにしています。
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
家から近い為、今回始めて利用させていただきましたが、本当に出会えて良かったです!
こちらの希望を丁寧に的確に汲んでくださり、可愛すぎるネイルにして下さいました。
ついつい指先を見ちゃうぐらい可愛くて、気分が上がります。
お店の雰囲気も上品で、スタッフ様とのお話もとても楽しく、
素敵な時間を過ごさせていただきました、有難うございます。ぜひまたお願いします。
先日は御来店ありがとうございました!
素敵なコメントもとても嬉しいです‥!!
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
4回目くらいですがかなり毛質が変わってきました!
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
お忙しいときにお声がけしてしまい申し訳ありません。
仕上がりはとても満足しています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも心地よい空間でリラックスできます。
12/2月曜日限定【組合せOK】通常メニュー合計8,800以上半額(現金支払限定)
face脱毛と太ももの脱毛をしていただきました。いつもリラックスした気持ちで滞在できて癒しです。ありがとうございます
久々のwaxでしたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
全身の光脱毛を今回はお願いしましたが、うとうとしてしまうくらい心地よかったです。
引き続き、よろしくお願いします。
11/7木曜日限定【組合せOK】通常メニュー合計8,800以上半額(現金支払限定)
毎月行かせて頂いていますが効果を実感できるのでこれからも行かせて頂きたいと思っています♪
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいコメント励みになります!
剥がれないように工夫をして仕上げていただいて嬉しかったです:)
いつもご利用頂きありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
話しやすくてすごく満足してます!
Mix脱毛【VIO】ハチミツWax&マシン脱毛(美肌パック付)通常7900
とても手際が良くて、話し方も素晴らしく、通いたいと思えるサロンさんに出会えました。扱いも丁寧で恥ずかしという気持ちも忘れさせてくれるので、次回も予約しました。料金も気になってたら、こちらから聞かずともサラッと伝えてくださるのでほんとに信頼できると思いました。嫌な気持ちひとつしないサロンさんは滅多にないと思いますので、絶大に推せるサロンさんです。ほんとにありがとうございました。仕上がりも完璧でふわふわになりました☆
うれしいコメントありがとうございます!
ぜひまたご利用いただければ幸いです。
サロン105(salon 105)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー