1ヶ月半すぎても毛の 量が増えなくなってきて
快適になりました
また11月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また楽しいお時間過ごさせて頂いております。
前回可愛いデザインを提案してくださり
気に入ったので再度予約させていただきました♪
デザイン持ち込みでお願いしたのですが、
途中何度もお声がけしてくださり、大丈夫かの確認をしてくださっていたのですが、その場でよく確認しなかった私が悪いですが、
左右の爪の長さは揃っておらず、形はポイントでお願いしましたが、両手の手のひらを見て全体的に右側に偏っていて非対称かな…(;_;)
お願いしたデザインと雰囲気は近く完成させていただきましたが、ストーンの大きさ、ストーンの数が素人でも見て違うことがわかるのが残念でした。お花もあったのですが、難しいようであれば言っていただいてもよかったと思います(^^)
都度、お声がけしてくださったときに確認をあまりせず、大丈夫と言っておきながら、後からすみませんm(__)m
施術中はお話が気さくにできて、丁寧なネイリストさんだったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
リピートでのご利用、また知識豊富で楽しいお話を沢山聞かせて頂き、ありがとうございました!
とんでもございません、言いにくい事をご指摘頂きありがとうございます。
持ち込みデザインは、同じ形・大きさのパーツなどのご用意がない事もある為、出来るだけ似たデザインに近付けさせて頂いておりますが、説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に反映させて頂きます。
無料のお直し期間を1週間設けておりますので、お手数をお掛けいたしますがよろしければご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
「女性【Sパーツ】マシン脱毛」を予約し、Iラインの脱毛をしていただきました。
毛の状況や私の希望に沿って、機械の強さを変えたり、いつも丁寧に対応いただき感謝しています。こんな低価格で、本当に毛が生えにくくなっているので大変満足しています。
ご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
気になる部位を相談したら、種類を切り替えて対応してくださいました。色々相談しながらでもトータル60分もかからないくらいで、本当に素早く済ませてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
9/21木曜日限定【90分組合せ自由】8,800以上の通常料金から半額(現金のみ)
いつもご利用ありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
今回はマシン脱毛のみ(いつもはwaxと脱毛)なので、あっという間に終わりました!脱毛なので痛みはありますが、ここまで短い時間であれば耐えれます^_^
また伺いますね!
お土産ありがとうございました!
美味しく頂きました!
またのご利用お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも満足です!
ご利用ありがとうございました。
気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご利用お待ちしております!
可愛く仕上げていただきました!
初回でパールのようなものでつけていただいてすごく満足しています!
先日は、初めてのご利用ありがとうございます☆
素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
今回初めての色にチャレンジしましたが、ステキに仕上げていただきました。ネイルケアの方法も教えて頂いたり いつも頼りっぱなし位です!
いつもご利用頂きありがとうございます!初挑戦のカラー、とってもお似合いでしたね♪また気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしています☆
毛質に合わせて丁寧に施行していただきました。いつもながら本当に感謝してます!
いつもお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!
こちらこそ感謝しております(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしています☆
いつもVIO脱毛でお世話になってます。
毎度前回のことを気にしていただけたり、とても良くしてくださって助かってます!
またよろしくお願いします(*´`*)
いつもご利用ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
初めていきました!
接客丁寧で、普段からあまりデザインを自分で決めきらないのでぼんやりとしかデザインを考えていませんでしたが
色々なカラーやデザインを
提案してくれてとてもありがたかったです。
リラックスしてネイルできました!!
【ハンド】アート10本/持ち込みOK(初回他店オフ込)
先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
素敵な口コミを頂き、接客にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
その後の経過などはいかがでしょうか??
またのご利用をお待ちしております☆
前日の予約でも、ちゃんと対応していただき嬉しかったです。色んなお話をしながら楽しい時間を過ごせました。初めてのジェルネイルが出来て満足な気持ちです。気分も上々で広島に行く時は予約して伺いたいと思います。ネイル2日目ですが、今もツルツルしています。有難う御座います。
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き、また素敵な口コミにも感謝致します!
こちらこそ、楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!
是非指先の保湿を意識してお過ごしくださいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^_^
順調に毛が少なくなってきているので、引き続き通います!
【men】VIO【ワックス&光脱毛】男性のVIO脱毛急増中☆
楽しくお話しいただけるので毎回あっという間にお時間が過ぎてしまいます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
「女性【Sパーツ】マシン脱毛」の施術を受けました。毛質や体質にも寄ると思いますが、本当に生えなくなったので、大変満足しています。
ご来店ありがとうございました。
また、気になる点ありましたらいつでもご連絡ください!
1年ぶりの脱毛しました
夏は毛がすく生えるので、
しておくと生える速度も毛の濃さ遅くなるので
効果に期待しています
いつもご利用ありがとうございます。
夏は生えるスピードが速く感じるかと思います。乾燥しやすいのでしっかりUVケアと保湿をしっかりしていあげてくださいね!またのご来店お待ちしています。
こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。担当の方の接客や、お話していてとても心地よさを感じました。
久しぶりのネイル、爪が可愛く綺麗になり嬉しいです。仕上がりもとっても満足です!またぜひお願いしたいと思いました。
【フット】ワンカラー/プチビジュー(初回他店オフ込)
先日は初めてご利用頂き、楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
素敵な口コミもとっても嬉しいです(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
色々と説明もして頂き、世間話をしながらリラックスして受けることが出来ました。今の自分の状態を教えて頂きながら、今後の通うペースを考えることが出来ました。ワックスと併用しながら、きれいを目指したいと思います。色んな情報を聞かせて頂きたいです。またよろしくお願いいたします。
【光脱毛】前回の施術から21日以内のご予約で「5%」OFF
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後の効果の出方はいかがでしょうか??またのご来店の際に、お聞かせくださいね☆
こちらこそよろしくお願い致します!
VIO【ワックス&脱毛】(美肌パック付)を施術していただきました。
こちらの機械との相性が良いのか、脱毛後あまり生えなくなったので、仕上がりに大変満足しています。
スタッフの方も、お店の雰囲気もゆったりとしていて心地良かったので、今後も引き続き通いたいです。
【lady】VIO【ワックス&光脱毛】(美肌パック付)
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感して頂けてなによりです♪ご満足頂ける仕上がりになるまで、お手伝いさせて下さいね☆
またお待ちしております。
VIOワックス脱毛でお世話になっています。
何度か通わせていただいていますが、接客、サロンの雰囲気、技術が最高だと思います。スタッフさんがみなさん明るく気さくな方ばかりなので、ワックス初めての方にもオススメです。
いつもうれしい口コミありがとうございます。
また次回も楽しくおしゃべりさせてください!
以前予定が合わず他のサロンで脱毛をしたことがあるのですが、当たってないなと感じる部分が多く、そのわりに時間はかかるし…とあまり満足できませんでした。
その点こちらでは超スピーディーにしっかり当ててもらえるので大満足です。
7/28金曜日の御予約限定☆¥8,800以上の通常料金から半額(現金支払限定)
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉に甘えず精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に説明して頂き、不安もなく出来ました。仕上がりもとても満足で、色んな情報も頂いて、通ってみようと思いました。かなり毛の量は減ってきたけど、範囲が広いのでこれから組み合わせでどれだけ綺麗に出来るか楽しみです。
【lady】VIO【ワックス&光脱毛】(美肌パック付)
先日はご来店頂き、仕上がりや接客について素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
通いたいと言って頂けて、とても嬉しく思います!
次回のご来店も経過を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回は、担当してくれたお姉さんに
脱毛だけで施術
してみましょう。と言う事で
経過をみていきたいと思います。
私にあった施術を考えてくれて
ありがたいです。
次回もよろしくお願い致します。
【lady】VIO【ワックス&光脱毛】(美肌パック付)
いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせください(^^)!
いつもありがとうございます(^^)
2ヶ月おきに行ってるのですが施術がとてもはやくて助かってます。またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
メニュー変更で脱毛でお世話になりました。
去年からお世話になっていますが、ワックス脱毛は本当にここ以外通えないくらい安心してお任せできます!
痛いのは仕方ないですが、そこまで痛みを引きずることなく施術が終わる頃には全く気になりません。他店でしたときは痛すぎてしばらく赤みがでて腫れたこともありました。
ただスタッフさんによってはちょっとワックスや毛が残っていたりしたことがあったので(家に帰って気付いた私が悪いのですが、、)される方によって仕上がりが違うように感じました。
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフに差異が無いようこれよりも精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!
丁寧な施術ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します^ ^
いつもご利用ありがとうございます!
また気になるときにいらしてください。
いつも丁寧にステキに仕上げていただき、ありがとうございます:)たよりにしてます!
いつもご利用頂き、また流行りを教えて頂いたり楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
正直残念でした。初めてネイルで痛い思いをしました。甘皮は削られすぎ全部の指から血が出ている状態です。またやすりがけの際に地肌まで強く削られすぎ深い切り傷ができています。手を洗うのもお風呂も染みる状態です。途中切り傷にアルコールが染みたので痛みを訴えましたが大した謝罪もされませんでした。家から近くサロンの雰囲気が良かっただけに残念です。
【ハンド】アート10本/持ち込みOK(初回他店オフ込)
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上げ後に撮影させて頂いたお写真を確認致しましたが、出血は見受けられませんでしたので、後帰宅後に悪化してしまった可能性がございます。
マシン処理の際皮膚に赤みが見られましたので、皮膚、お爪がとても薄い事をお伝えし反対の手は優しく慎重に処理をさせて頂きましたが、私の技術や説明が至らず、また謝罪につきましても誠意が足りず誠に申し訳ございません。
今後この様な事が起こらないよう技術や接客を見直し、精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
良いアドバイスもいただき安心して施術を受けることができました。
【lady】VIO【ワックス&光脱毛】(美肌パック付)
ご利用ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
サロン105(salon 105)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー