3. エステサロン中国トップ   >
  6. サロン105(salon 105)   >

salon 105

サロンイチマルゴ

• 広島県広島市南区西荒神町1-8 テリハ広島105
  • 広島駅から徒歩約5分/猿猴橋駅から徒歩約3分【大州通り歩道沿い】
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:54.0

いつも丁寧にステキに仕上げていただき、ありがとうございます:)たよりにしてます!

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き、また流行りを教えて頂いたり楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:48:17.0

正直残念でした。初めてネイルで痛い思いをしました。甘皮は削られすぎ全部の指から血が出ている状態です。またやすりがけの際に地肌まで強く削られすぎ深い切り傷ができています。手を洗うのもお風呂も染みる状態です。途中切り傷にアルコールが染みたので痛みを訴えましたが大した謝罪もされませんでした。家から近くサロンの雰囲気が良かっただけに残念です。

【ハンド】アート10本/持ち込みOK(初回他店オフ込)

salon 105からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上げ後に撮影させて頂いたお写真を確認致しましたが、出血は見受けられませんでしたので、後帰宅後に悪化してしまった可能性がございます。
    マシン処理の際皮膚に赤みが見られましたので、皮膚、お爪がとても薄い事をお伝えし反対の手は優しく慎重に処理をさせて頂きましたが、私の技術や説明が至らず、また謝罪につきましても誠意が足りず誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が起こらないよう技術や接客を見直し、精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:16:17.0

良いアドバイスもいただき安心して施術を受けることができました。

salon 105からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:53:35.0

スッキリしました。ありがとうございます

salon 105からの返信コメント

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• きーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:46:43.0

マグネットネイルカラー、とても綺麗で家事をしながら手を眺めて毎日癒やされています。
    オプションパーツも色々試したくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

salon 105からの返信コメント

リピートでのご利用ありがとうございます!夏の夜空の様なネイル、とても素敵でした!
    楽しく施術に入らせて頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:14:34.0

いつも綺麗な仕上げで大満足です。通い続けてるおかげで、毛量も減ってきました^ ^
    また来月も宜しくお願いします!

【men】VIO【ワックス&光脱毛】男性のVIO脱毛急増中☆

いつもご利用ありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• あーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも良くとても満足してます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:45:59.0

今回もスピーディーで尚且つツルツルに
    していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

6/23金曜日の御予約限定☆¥8,800以上の通常料金から半額(現金支払限定)

いつもご利用ありがとうございます!

• ブラボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:35:14.0

今回もとても気に入っています。またお願いします。

salon 105からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもどんなネイルになるか、私もワクワクしながら施術に入らせて頂いています(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:48:41.0

満足のいく色になるまで調整していただき、丁寧に仕上げていただきました!雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

【ハンド】フレンチ/グラデーション(初回他店オフ込)

salon 105からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:30:08.0

うなじの脱毛をもう少し続けたくて、こちらでSパーツでお願いしてますが、お値段が本当にリーズナブルなので
    かなりありがたいです!
    1箇所だけってなかなかなかったり、1箇所なのに値段が高いから諦めたりしないといけないと思っていたけど、
    105さんがあるから綺麗になることを諦めずに続けられます。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    メニューや料金についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    まみろんさんが納得のいく仕上がりになるまで、キレイになるお手伝いを是非させて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:01:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:21.0

以前全身脱毛回数契約で通っていました。回数契約終了しましたが、今回部分的に気になり再度来店しました。色々な脱毛サロンに行きましたが、1番効果があり毛が薄くなる、またスタッフさんの対応がとても親切かつ丁寧でいつも安心して施術を受けています。毛周期見ながらまた来店します。今回はありがとうございました。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、素敵な口コミのご投稿にも感謝感激です‥!
    しっかりと効果を感じて頂けて、私達もとても嬉しいです♪
    またいつでも気になる箇所などありましたらおまちしております!

• ブラボンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:17:40.0

いつもお世話になります。今回の色も模様もとても気に入っています。くすみピンク、肌色にも合ってとてもいいです。いつも丁寧に色味を考えて下さってありがとうございます!

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらこそです!今回のデザインやカラーも肌馴染みが良く素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• 楓純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:08.0

施術がとても気持ちよかったです
    朝一で向かいましたがそれでも寝てしまいそうになるぐらいには良かったです
    多分仕事終わりだと寝てしまう人が多いのではないでしょうか
    特に凝りの部分を重点的にしてもらえるので施術後はかなりスッキリします

デトックス効果の高い白ゴマオイルで≪60分≫全身トリートメント+足湯

salon 105からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    当店のオイルは塗るだけでデトックス効果があるものを使用しております!
    定期的にご利用いただくことで疲れの溜まりにくいお体に変わっていけます!
    またのお越しをお待ちしております。

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 01:30:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    厚み、色共にとても気に入っています。
    自分の好みのカラーをおすすめしてもらえたので嬉しかったです。

salon 105からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます☆素敵な口コミのご投稿にも感謝でいっぱいです。
    カラー・厚みなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• Daijiro2012さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:18:41.0

しっかりと説明していただき、施術も丁寧にしていただきました。

5月31日水曜日の御予約限定☆¥8,800以上の通常料金から半額(現金支払限定)

salon 105からの返信コメント

初めてのご利用、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また経過を見てご予約頂けると嬉しいです(^^)
    お待ちしております!

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:41:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:48:03.0

今回も丁寧に脱毛していただけました^ ^
    いつもお話し上手な担当スタッフさんのおかげで会話が盛り上がってあっという間の時間でした!!!また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    お土産もありがとうございます!美味しかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:55:39.0

今回もvioとうなじWax脱毛ありがとうございました。
    施術速くて快適です(^^)
    お肌のことも気にかけていただきありがとうございます。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術スピードなど、嬉しい口コミのご投稿にもこちらこそ感謝致します!
    またのご来店をお待ちしております(^^)!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:15:14.0

ニュアンスネイルの持ち込みデザインでお願いしたのですが、写真通りに仕上げてくださって大満足です!
    お話の仕方もほんわかしていて心地よかったです!

【ハンド】アート10本/持ち込みOK(初回他店オフ込)

salon 105からの返信コメント

先日はsalon105をご利用頂きありがとうございました!
    暖かい口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります*
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:42:58.0

はじめて伺いました。
    やりたいカラーの画像を持っていき、その場で確認した際には部屋が薄暗かったので、近い色になっているかな?と思っていたのですが、外に出て確認してみるとだいぶ色が違っていました。
    それはもう仕方ないと思ったのですが、
    次の日には人差し指が先端から浮いてきました。
    私生活に支障をきたす為、お直しをお願いしましたが
    その時点で2本浮いてきている部分があり、こんなに早く浮いてくることなんて今までなかったのでびっくりしました。
    また、キワまで攻めて塗れていないので、すでに伸びも気になりますし、塗り方など全て微妙だったので1からやり直してほしいくらいです。
    1週間以内に伺う時間が無いので諦める事にしましたが、本当にお金の無駄でした。
    いつも行っているところの予約が取れなかったので
    今回伺いましたが、やっぱりいつものところにいくべきだなと思いました。
    しばらくこの爪で過ごすかと思うと憂鬱で仕方ないです。
    もう行きません。

salon 105からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、施術を見直し、またこのような事がないよう再発防止につとめてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まみろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:02:04.0

気になっている部分の脱毛に通わせて頂いています。
    私が気にしていることも理解して、「重ねてしておきますね」などと言ってくれてしっかり施術してくださいます。

salon 105からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お言葉嬉しく思います♪
    気になる事があればいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 15:10:13.0

今日もスピーディー尚且つツルツルに
    仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりやスピードについて嬉しい口コミを頂けて、感謝致します☆
    またのご予約をお待ちしております(^^)

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:14:46.0

vioのワックス脱毛でしたが、とても分かりやすく、丁寧な説明でした。こじんまりとした空間で清潔にされていてとても利用しやすい印象です。
    きちんと説明して頂け、勧誘とかもなく良かったです。仕上がりもとても満足しました

【lady】VIOワックス脱毛(+¥1,000で美肌鎮静パック可能)

salon 105からの返信コメント

初めてのご利用、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    利用しやすいと感じて頂けてとても嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております。

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:59:59.0

オイルマッサージが大好きで、毎回楽しみにしています。
    凝っているところ、疲れているところはしっかりほぐしてマッサージして下さるので、心身ともにスッキリします。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもお体の改善のお役に立てるようこれからも努めて参ります。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:59:48.0

今回はうなじもしてもらいました。
    施術がていねいで本当に早くてたすかります!
    またおねがいします!

salon 105からの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:27:00.0

絶妙にオフィスネイルでもネイルした感は欲しかったので、色も混ぜて理想に近づけてくださり、形も絶妙に良い形にしてくださり、ラインも可愛く入れてくださりネイルに関しては大満足です!
    iPadで動画を見してくださったのですが真横が少しきつかったのとソファがふかふかでちょっと疲れてしまいました。でもネイルが目に入るたんびに気分も上がってルンルンです。

salon 105からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    先日ネイルブースの移動をしたばかりなので、ご意見を頂けて有難いです。今後の参考にさせて頂きます!
    またのご利用をお待ちしております☆

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:51:16.0

ボディのアロマオイルマッサージで利用させてもらっています。自分への頑張ったご褒美で、毎回、楽しみにして伺うのですが、施術時間の120分はあっという間に過ぎてしまい、「もう終わりか~」っていう感じで、とても早く感じます。
    ここ最近ずっと疲れや凝りがひどく、しんどい時も多いのですが、施術していただくと、疲れがとれて凝りもしっかりほぐしてくれて、体が軽くなります。
    いつも本当にありがとうございます。

3月16日木曜日の御予約限定☆¥8,800以上の通常料金から半額(現金支払限定)

salon 105からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    こちらこそ、中々自分時間を作るのが難しい中、お越しくださりありがとうございます*
    これからもマイメロディさんに癒しの空間、技術を提供出来る様に私も日々努力して行きたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ブラボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:13:28.0

理想の色が出るまで、丁寧に色を作って頂いたおかげで、とってもお気に入りな仕上がりになりました!やさしい春色で肌なじみもよくて最高です。またよろしくお願いします!

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お色のトーン、組み合わせが季節感がありとっても素敵でしたね‥!!気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロン105(salon 105)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー