3. エステサロン中国トップ   >
  6. サロン105(salon 105)   >

salon 105

サロンイチマルゴ

• 広島県広島市南区西荒神町1-8 テリハ広島105
  • 広島駅から徒歩約5分/猿猴橋駅から徒歩約3分【大州通り歩道沿い】
  • ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:08:48.0

久しぶりで痛みは強かったかなと感じてますが、お二人と話しできたおかげで、楽しく終えることができました^_^いつもありがとうございます♪

【men】VIOミックス脱毛【ワックス&マシン】最強のVIOムレ対策☆

salon 105からの返信コメント

お久しぶりのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね。

• ささみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 16:43:00.0

1週間経たずに全ての根元が浮いて剥がれてボロボロになりました。

真ん中から爪先は綺麗に残っているので明らかにプレパレーション不足です。

薄い色にしたので翌日既に何箇所か浮いているのも悪わかりでした。

安かろう悪かろうでした。

【ハンド】フレンチ/グラデーション/マグネット(初回他店オフ込)

salon 105からの返信コメント

ささみ。様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    1週間経たずに浮いてきてしまったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内に不具合が出た場合、お直しの期間を設けておりますので、お手数をお掛けしますがご連絡を頂いた際には真摯に対応させて頂きます。
    今後施術を見直し、再発防止に努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

• ブラボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:33.0

べっ甲カラーとても気に入っています。次回も楽しみです!

salon 105からの返信コメント

お久しぶりのご利用、思い出して頂けてとても嬉しいです♪
    気に入って頂けて良かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:09:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【lady】VIOミックス脱毛【ワックス&マシン】最強VIOのムレ対策!!

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 11:35:41.0

いつも疲れや凝りがひどくなっているなぁ、と感じている時に予約できて、全身をしっかりほぐしてマッサージしていただき、何も考えないリラックした時間を過ごすことができます。
    帰る時は心身ともにとても元気になっています。
    いつも本当にありがとうございます。

7/27水曜日の御予約限定☆¥8,800以上の通常料金から半額(現金支払限定)

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂き、毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
    これからも、マイメロディさんが安心してリラックスして頂けるお店作りと接客・技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい毎日だと思いますが、暑さにも気をつけて、あまり無理をされないように過ごしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:59:09.0

いつも手早くしてくださり助かります!
    余計な説明や勧誘がないので本当に楽で、私には合っています。
    ワックス脱毛、本当にツルッツルに綺麗にしてくださいますよ。
    おすすめです。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    さとみ様に満足して頂ける接客が出来ており安心いたしました☆
    オススメにも感謝致します(^^)!またのご来店をお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:13:12.0

VIOの施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、いつも丁寧な接客していただいてありがとうございます!仕上がりにも満足しています。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気など嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-03 19:06:59.0

今日は初のマグネットネイルに
    挑戦しました◎

ワンカラーの間にマグネットを
    入れ込むことで奥行きが出るなどの
    ご提案もいただき
    とても可愛い指先になって
    満足です♪

また次回も宜しくお願い致します★

salon 105からの返信コメント

いつもsalon105をご利用頂き、また詳しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まるでレモンティーのようなキラキラのマグネットネイル、とても素敵でした‥!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:12:15.0

今回も親切丁寧にして頂いて大満足です。
    また近いうちに行かせて頂きたいと思っています。

salon 105からの返信コメント

先日はsalon105をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、口コミへの投稿もありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せ下さいね♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:40:02.0

今回は90分のリンパマッサージでお世話になりました。身体の至る所が凝り疲労を感じておりましたが、しっかり流していただき施術後はかなりスッキリできました!また是非お願いしたいと思います。

salon 105からの返信コメント

いつもsalon105をご利用頂きありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていましたね。。
    m様に解れを実感して頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:31:18.0

今回は毛が残ってて残念でした
    サロンでは暗いので見えにくくて
    分からず言わなかったのですが
    家に帰って確認すると残っててちょっと残念な気持ちになりました。

salon 105からの返信コメント

大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:09:06.0

変形フレンチのオーダーで伺いました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

salon 105からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!口コミのご投稿も感謝致します。
    夏にピッタリのホワイトのフレンチ、デザイン選びからセンスがありとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りんごさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:58:09.0

数回お世話になっています。
    最近は月に一度自己処理をする程度になってきました。カミソリを使わなくなったので、毛穴のブツブツした感じもなくなりました。
    スタッフさんも気さくで良い方です。
    こどももお世話になってます。次回もお願い致します。

6/27月曜日の御予約限定☆¥8,000以上の通常料金から半額(現金支払限定)

salon 105からの返信コメント

ご家族でのご利用誠にありがとうございます!
    美形一家にいつも惚れ惚れしております‥!自己処理の回数も減ってきたとの事で、効果をしっかりと感じて頂き私達も嬉しいです(^^)
    次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-17 07:24:37.0

今回は、いつものアロマオイルマッサージの120分が予約できなくて、90分のコースだったのですが、疲れているところや凝りのひどいところなど、しっかりマッサージして下さり、あっという間に終わった感じがしたのですが、120分コースの時と変わらず、体がスッキリ軽くなりました。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい投稿をありがとうございます(^^)
    先日は、ご希望のお時間が取りにくく申し訳ございません。お疲れが溜まりがちですので、次回は120分ゆっくりお体を解させて下さいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 16:13:29.0

初のフットネイル
    とても可愛くて気に入ってます♪

親身になって相談にのって
    くださるので安心して
    お任せできます!
    次回もまた宜しくお願いします★

salon 105からの返信コメント

今回は初めてのフットネイルでのご利用ありがとうございます♪
    また、安心してお任せ出来るとの嬉しいお言葉にも感無量です‥!
    オレンジのネイルがとても可愛いくて、お写真が撮れなかった事が悔やまれます。。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:28:17.0

久々で痛みがありましたが、終わったあとのすっきり感に痛みを忘れるくらいでした。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

salon 105からの返信コメント

いつもお世話になっております!毎回口コミも投稿して下さり、本当にありがとうございます。
    痛みが強い時は、沈静パックもオススメですのでよろしければご利用下さいね。しっとりふわふわの仕上がりになります♪
    またお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2022-07-10 18:09:02.0

今回は控えめなワンカラーに
    していただきました!
    色も素敵に調合して下さり
    普段あまりしないピンクに
    しましたが満足です★

フットにも挑戦するので
    宜しくお願い致します♪

salon 105からの返信コメント

リピートでのご利用、また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(^^)!
    お色気ピンクとてもお似合いでした!次回のお色決めも楽しみにお待ちしております*

• まんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:52:40.0

都度払いでお値段も高すぎず今回は脇と膝下をしてもらいましたがしっかりと効果も出て嬉しいです。いつもしてもらうVIOもしっかりと綺麗にしてもらえるので安心してお願いできますし、スタッフの方の雰囲気も優しく丁寧でこれからもお願いしたいと思います。

salon 105からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    効果の実感頂けてうれしく思います。

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:19:54.0

初マッサージで緊張気味でしたが、終わった後スッキリ感があり、心地よかったです。またタイミング合えば、お願いしたいと思います!!!

いつもご利用ありがとうございます。
    保湿とUVケアしっかりお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 02:47:56.0

今日は3回目なのに何故か1回目より痛かったかも…
    でもスッキリです。
    また次回もよろしくお願い致します。

salon 105からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    継続して頂きうれしく思います。
    次回も頑張りましょう!

• てぃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:23:54.0

ワックス脱毛を始めて受けたんですが、とても綺麗にしていただき満足しました。ただ一つだけ気になったことがあり、コメント失礼致します。今回うなじと背中(上)のワックス脱毛で上半身のみ裸の状態でうつ伏せで下半身にタオルをかけている状態だったのですが、着ていた服がワンピースだったので下半身は下着一枚の状態でした。きっとタオルを綺麗に整えてくださったのだとは思うのですが、思いっきりバサっと身体から離す状態でかけ直されたのでお尻が丸出しの状態を見られて少し不快になりました。(vioやお尻を背術する予定があるならまだ見られる心の準備はしていましたが、、、)
    小さいことですが、下半身を出さないように配慮して直して頂けたら嬉しかったです。

salon 105からの返信コメント

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらの配慮が足らず失礼いたしました。
    また気になることございましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2022-06-20 20:14:20.0

今回2度目のコルギをしていただきました。
    1度目はすっごく痛かったのですが、
    スッキリしたので
    2度目に挑戦。
    1度目ほど痛くはなかったですが、
    やっぱり痛いけど後スッキリ~
    またお願い致します。

salon 105からの返信コメント

ご継続ありがとうございます!
    続けるほど痛みは少なくなり小顔継続時間も長くなります!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 20:08:34.0

2度目のVIOでしたが、今回もツルツルにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

salon 105からの返信コメント

シッカリ継続して早くなくなるよう頑張りましょう!

• うみうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 07:29:29.0

イメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。ネイルがいい感じだと、元気出ますね♪

salon 105からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝致します。
    カラフルなお色が見るだけで元気になりますね♪次回も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-06-14 23:59:01.0

マッサージの強さがいつも私好みの強さで、最初に疲れているところや気になっているところをしっかり聞いてくださり、そこを中心に全体をマッサージしてくれて、癒やされています。

5/25水曜日の御予約限定☆¥8,000以上の通常料金から半額(現金支払限定)

いつもご利用ありがとうございます。
    今月もお疲れを少しでも軽くできるよう頑張ります!

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:18:39.0

今回で3回利用させて頂いていますが、いつも雰囲気もよく、丁寧かつスピーディーにやって下さるので、せっかちな私にはピッタリなお店だと思います!笑
    また、来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    またいらしていただけるのを心待ちにしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:21.0

仕上がりも希望通り自然な感じでした。ツルツルになった自分の手が嬉しくて、必要以上に見ています(笑)また是非、行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【ハンド】ワンカラー(初回他店オフ込)

salon 105からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お爪の形も整っていますし、私の手より格段にお綺麗な手元でした!指先が綺麗だとついつい見入ってしまいますよね(^^)!
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-11 20:44:46.0

すごく丁寧に接客していただけて
    仕上がりも大満足です◎
    広島で通えそうなところが見つかって
    良かったです♪
    次回もよろしくお願いします★

【ハンド】ワンカラー(初回他店オフ込)

salon 105からの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿も感謝いたします(^^)ご満足頂けて、安心致しました!
    楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:37:27.0

鼻毛のワックス脱毛と爪の甘皮処理、ケア等をしていただきました。爪に関しては、普段のケア方法なども教えていただいてとても親切で、お店も居心地良かったです。 全て終わると、席にお茶とお菓子をご用意してくださり、そちらも美味しくいただきました、ありがとうございます!

salon 105からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    暖かい口コミもとても嬉しく励みになります(^^)!
    今後もお客様へ満足頂けるよう技術向上、サロンの雰囲気づくりに努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 23:50:46.0

初めてのワックス脱毛でしたが、ツルツルになりとっても綺麗になりました。痛みはやっぱりありましたが、あっという間に終わり30分ぐらいで終了しました!

salon 105からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    より早く脱毛を目指す場合はマシン脱毛を2週間後にされることをお勧めいたします。

サロン105(salon 105)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー