3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロン メイプルツリー

• 福岡県古賀市舞の里3-21-17
  • イオンモール福津から車で3分/千鳥駅より徒歩15分

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ

• のんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

いつもありがとうございます(*^^*)。.:*:・'°☆
    楽しいお話と、モチモチお肌にして頂いていつも
    感謝です♪ナチュラルな雰囲気も癒されます。これからも宜しくお願いします(*^^*)!

毛穴の汚れをゴッソリ吸着!毛穴洗浄ベーシックコース60分¥6,000⇒¥4,800

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

施術が終わった後は肌がモチモチ柔らかな感じがして、なぜか視界も良くなった気がしました。今までエステをした事が無かったので、こんなに癒されるものなんだなーと思い、また肌が気になったら行きたいと思います。ありがとうございました。

毛穴洗浄スペシャル☆極上フェイシャル+首肩マッサージ付 90分¥7,500⇒¥6000

Beauty Salon Maple tree 【ビューティーサロン メイプルツリー】からの返信コメント

さと様
    先日は、はじめてのご来店と、はじめてのエステにメイプルツリーを選んでいただき
    ありがとうございました!! お会いできて嬉しかったです!!

フェイシャルマッサージをすることで、凝っているお顔の筋肉がほぐれて、
    リンパの流れや血行もよくなります♪
    先日の毛穴洗浄スペシャルコースは、毛穴洗浄にフェイシャルマッサージ、デコルテ、首、肩、
    ヘッドマッサージ付きのスペシャルなコースでしたので、さらに、お肌のモチモチ感と、
    視界までクリアになったことを実感いただけて嬉しいです♪

また、お仕事帰りにでも癒されにいらしてくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2019/9/9

いつもお客様をきれいにしたいという気持ちが伝わったきます(*^^*)
    毎回お肌の変化にも気づいて頂いて、こんなに1人1人丁寧に接客していただけるサロンはなかなかないと思います!
    心も身体も癒されます♪
    本当に感謝です!

【5週間以内限定】全メニュー15%オフ

なつこ様
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます♪♪♪
    嬉しすぎる言葉も感謝、感激です!

仕事も、家事も、子育ても、がんばってらっしゃるなつこ様を見て、
    私もがんばろう!! と、いつもパワーをもらっています(^^♪♪

これからも、さらにご満足いただけるように♪
    そして、なつこ様にとって心も身体もリフレッシュできる癒しの場所でありますよ~に♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

昨日はお世話になりました。
    良い雰囲気の中での施術は、大変リラックスできました。
    顔の赤みが気になっていたのですが施術後は、赤みもあまり気にならなくなっていました。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
    また行きたいと思いますのでその際はまたよろしくお願いします。

みかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
    いつもの毛穴洗浄スペシャルコースに、今回は水素ケアをプラスして
    お手入れさせていただきました♪
    悪玉活性酸素を除去して炎症を鎮める水素パワーで、
    気にしてありました赤味も落ち着いて良かったです♪♪♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

• おはなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

今回初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました。マッサージもとっても気持ちがよかったです。足元からしっかり丁寧にしてくださりフェイシャルをしてもらう時には、すっかり寝てしまいました。足のだるさ、むくみがひどかったのですが、お陰様ですっきりです。これで後半の夏を乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

フェイシャル&リラックス アロマボディ150分¥12,000⇒¥8,900

おはな様
    先日は、はじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    はじめてお会いしたとは思えない親近感で、色々お話し出来て嬉しかったです(*≧∀≦*)

アロマボディでは気にしてありました、脚のむくみや、疲れもスッキリされて良かったです♪♪♪
    水分があまり取れていないと言う事でしたので、意識して水分補給もされてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてフェイシャルで来店してから、とても雰囲気も良く
    お肌のアドバイスもしていただけていつも大満足で帰っています。フェイシャルもとても気持ちがよく落ち着くので、
    行くのが楽しみです。ドクターリセラさんの商品を家でも使っているのですが、フェイシャルのダブル効果でお肌の調子が良くなり毛穴のざらつきや角質もすっきりしてきました!美肌の為に、今後とも宜しくお願いします(^-^)

【5週間以内限定】全メニュー15%オフ

なー様
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    嬉し過ぎるお言葉、感激です!!!

初めてお会いした時に気にしてありました毛穴の詰まりも、
    定期的な毛穴洗浄と、ご自宅での丁寧なクレンジング、洗顔で
    ホントにスッキリしましたね♪♪♪
    私も嬉しいです!!!

もっともっと美肌を追求して一緒に頑張りましょうね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

いつも丁寧な施術をしていただいてます!
    ずっと悩みだった顎ニキビも大分落ち着いてきて
    きれいになるのが楽しみです(^-^)
    ホームケアの仕方も細かく教えていただいて
    勉強になります!
    これからもフェイシャルとボディケア
    よろしくお願いいたします!

贅沢☆リラックスアロマボディ90分¥8,000⇒¥6,000

えり様
    いつも、いつもありがとうございます♪♪
    自宅ケアや、睡眠時間、食事や甘いものの誘惑にも負けず、
    がんばってきた結果が出て来ましたね!!

はじめてお会いしたのが、ちょうど半年前。
    あの頃と比べると、すっかりニキビも減って私も嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからもっともっと、キレイになりますよ~に!
    全力でお手伝いさせていただきます♪♪♪
    一緒に頑張りましょうね!
    こちらこそ、今後共よろしくおねがいします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

DrリセラのADSに挑戦してみたいと思っていたところ、どのサロンよりも良心的なお値段でされているこちらのサロンを見つけました。
    決して安くはないですが、確実に結果が出るなら高価な化粧品をいくつも買うよりお得だと思います。
    エステも肌質に合わせて行って頂けるので、すでに手触りに変化を感じています。
    今まで数多くの化粧品を試してダメだった人に、ぜひ訪れて欲しいサロンです。

お肌もっちりツルツル美白♪うるおい美肌スペシャルコース90分¥8,000⇒¥6400

あすか様
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をいただき感激です!!ありがとうございます!
    ADSは、なんとなくいい感じ…ではなく、お肌の悩みが改善されて、
    キレイになっていく変化を実感していただける化粧品です!
    これからが楽しみですね(*≧∀≦*)♪

より早く結果を出すには、定期的なサロンケアと、インナーケアと、ホームケアです!
    一緒に頑張りましょうね♪♪♪

• taiyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのフットマッサージでしたが、とても丁寧な施術で、一回でもひどい足のむくみがとれた事を実感できました。カウンセリングも丁寧で、足のむくみを取る方法を色々と教えていただき、本当に有難うございました。

taiyo様
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪
    とてもお辛かった脚のむくみがスッキリされて、ホントに良かったです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

さっそく次回のご予約も、ありがとうございました♪
    これから、週に1回フェイシャルマッサージと、フットマッサージ、
    一生懸命させていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)

[投稿日] 2019/6/3

極度の疲れで助けを求めました!
    頭のてっぺんから足の先まで丁寧にしていただきました。しかもオールハンドです!
    人の手に勝るものはありません♪
    体が緊張していて更に辛い状態でしたが
    全身がリラックスして、とてもよく眠れました!
    今回は三周年記念価格でフェイシャルのメニューまで
    入っていました!
    こちらが申し訳ないと思う程に隅々まで
    癒していただいて、本当に感謝しています(^-^)
    体の状態など、しっかり聞いていただけるので
    安心して、体を任せることができます!
    とても信頼できる方です(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします!

【3周年記念価格】フェイシャル&リラックスアロマボディ150分¥11500⇒¥8,500

なつこ様
    お電話の声から、とてもお疲れのご様子でしたので心配でした。
    アロマの香りと、温めながらの全身リンパマッサージで
    下半身のむくみも、疲れも取れてリラックスできて、ホントに良かったです♪♪♪

そして、こんな嬉しい口コミまで!こちらこそ、いつも感謝しております♪
    ありがとうございます!!
    これからも、しっかりサポートさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

リセラのエステサロンを探していました。どこもなかなか満足できなかったのですが、ご丁寧なカウンセリングと手技に、大満足です。全て★5個は、ほんと?っていう感じだと思いますが、誠意が伝わってくる時間を過ごすことができました。顔全体のアップが続くようにコンスタントにエステとボディトリートメントをお願いします。

【3周年記念価格】骨美顔筋ベーシックコース90分8000円⇒6000円

ゆう様
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をいただき感激です!
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

今回のメニュー、骨美顔筋ベーシックコースは、
    お顔の筋肉をほぐして老廃物を流し、特殊な手技と
    ノンパルス低周波でお顔全体が上がって、
    ほうれい線もスッキリするのが一番実感出来るコースです!
    ぜひぜひ、ボディトリートメントと合わせてコンスタントに
    ご来店いただけたら嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

デトックススリムコースやリラックスアロマコースに通わせてもらってます(^^)体がポカポカになって冬でも汗をかいて体がスッキリします!新陳代謝もよくなりました☆
    お肌の事もアドバイスしてもらったり、明るくて優しいスタッフさんでとても話しやすくいつも癒しの時間です(^-^)
    これからもお世話になります!

本気痩せ!デトックススリムボディコース90分¥9,500⇒¥7,500

あっこ様♪
    いつも親子でご利用いただき、ありがとうございます(*≧∀≦*)

デトックス スリムボディと、リラックス アロマボディを
    上手に使い分けされて、少しづつ、着実に体重を落とされ
    2年前と比べると、スッキリー7Kgはホントに素晴らしいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

先日は、お世話になりました。
    気持ち良すぎて、ほとんど寝てました笑
    また、よろしくお願いいたします。

話題のヒト幹細胞導入ベーシックコース90分¥9,000⇒¥7,500

えみ様♪

先日は、はじめてのドキドキのご来店
    ありがとうございました♪
    お仕事帰りでお疲れのところ、
    リフレッシュしていただけて良かったです(*≧∀≦*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2018/12/20

手を抜かれたなど嫌な思いをしたことは1度もなく、
    こんなに丁寧にしていただけるサロンに出会ったことがありません(^-^)
    メニューは骨美顔筋ですが、ボディーのメニューも
    大変オススメです♪
    どんなメニューでも丁寧にしていただけるので
    とても満足しています♪
    サロンはいつも清潔でスタッフの方もとても穏やかな方です♪お肌の悩みなども相談しやすいです(^-^)

当店人気No.1☆骨美顔筋スペシャルコース120分¥9,800⇒¥7,500

なつこ様♪

いつも、ありがとうございます♪
    オープン当初から定期的にご利用いただいている、なつこ様から
    こんな嬉しいお言葉をいただけるなんて!感激です!
    ありがとうございます♪

また、お会い出来る日を楽しみに、お待ちしてます(*^▽^*)
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

温めながらするリンパマッサージを探していて、お得なクーポンをみつけて行きました。
    とても明るくて話しやすい方で、楽しく心地よく過ごせました。 やっぱり温めながらしてもらうと、凄くスッキリします。ありがとうございました。

全身とろける♪フェイシャル&リラックスアロマボディ150分¥8,500

テルテル様♪

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    テルテル様とのお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎたように思います(*^^*)

スタイル抜群で、内側からのケアの意識も高いテルテル様♪
    また、お会い出来る日を楽しみに、
    ポッカポカにしてお待ちしてます(*^▽^*)

• 真珠さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

乾燥とくすみが気になり 色々なエステに通いましたが、終わった後の変化に本当にビックリしました。終わった瞬間 目を開けた時から目が違う、いつも以上に大きくなってる。肌を触ればモチモチしている。鏡を見れば顎ラインのリフトアップ&肌色も明るくなってる。ここまで実感できたのは初めてでした。またスタッフさんも笑顔の素敵な方でお話も楽しかったです。またお世話になりたいと思います。

真皮層まで美容成分を届けます♪うるおい美肌コース90分¥8,000⇒¥5,500

真珠様♪

先日は初めてのご来店、ありがとうこざいました! こんな嬉しい口コミまでいただき、感激しております!
    ありがとうこざいます(*^▽^*)
    とても意識が高く、お肌のことも お詳しい真珠様に喜んでいただけて本当に良かったです♪

そして、たくさんお話もできて楽しかったです!
    これからも、よりご満足いただけるように技術を磨いていきたいと思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

• いちごぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

いつも定期的にお肌のメンテナンスと癒しを求めて、伺ってます。乾燥がひどく、砂漠のようなお肌を生き返らせて下さいます。気持ち良くていつも寝てしまいます。
    この前は吹出物が出来てたのですが、エステのあと、吹出物が小さくなって治りました。
    また時間作って伺います!

お肌の乾燥・くすみ改善に!うるおい美肌ベーシックコース60分¥6,000⇒¥4,500

いちごぶどう様♪

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうこざいました(*^▽^*)
    いつもお肌をお任せいただき、とても嬉しく思っております♪

珍しくできていました吹出物もすぐに治って良かったです!
    これからも、キレイなお肌を維持されてくださいね♪
    全力でお手伝いさせていただきます!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    この度は、口コミ投稿 ありがとうこざいました!

Maple tree  松本りえこ

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー