5. ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)   >

ミクス バイ キングジム カワサキテン アイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1‐4‐2小島ビル4階
  • 京急川崎3分/JR川崎7分/直前まで予約可◎【最終受付21時/パーソナルジム併設】

ぶんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:56.0

リクライニングチェアが
    クッションふかふかで気持ち良いです

カールや長さの相談ものっていただき
    安心して寝ましたー
    フラットラッシュは軽くて自然
    なのにアイライン効果があり
    選んで良かったです。
    肉厚の一重まぶたですがCカールが
    前からも横からも綺麗でした^^

4階まで階段で上がるのは
    息があがりハアハアして
    運動不足を実感しましたが
    帰りは気分上々でした♪
    リーズナブルで次からも通いやすそうです

【初回】フラットラッシュ/カラー140本 5800円*初回オフ無料

Mxx by KingGYM 川崎店 ~eyelash salon~からの返信コメント

ぶんた様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リクライニングチェアでリラックスして頂けて良かったです。

エクステのお仕上がりもとてもお似合いです(^^)/
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    mxx Matsui

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:01.0

まつ毛の状態を教えてくださって、これからどうしたらもっと良くなるのか知ることが出来たので良かったです。
    かつ、自分に合ったカール具合でとても綺麗にまつ毛が上がっていたのですごく嬉しかったです。

【初回】次世代まつげパーマ☆トリートメント付 5000円/まつエクオフ無料

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:47:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    例年の花粉の時期よりも持っている気がします。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)フラットラッシュ/カラー¥5500

• こいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:48:56.0

少し日が空いてしまいましたが、やはりこちらでパーマしていただくのが一番綺麗です。
    乾燥で皮膚がボロボロだったようなのですが、素早い対応をしてくださり、テキパキされてとても助かりました。また伺います。

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:25.0

もう何度目かわからないリピートです。丁寧かつ綺麗に付けていただけてとても満足しています。ありがとうございます。

【リペア】2週以内の再来店限定(上限80本)フラットラッシュ/カラー¥5000

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:23.0

久々に指名なしで予約しました。
    何度かまつ毛引っ張られて痛かったです…
    仕上がりはとても綺麗です!

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:10.0

リペアのプランがお得で通いやすいです。いつも丁寧で仕上がりも美しく、接客も気持ちよくして頂いています!まつ毛の長さやデザイン、普段のまつ毛の取扱の悩み相談にも親身に乗ってくださるので安心して通っています。

haru 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回デザインを少し変えてお付けしましたが
    その後、いかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Mxx Murata

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:44.0

今回もありがとうございました。
    毎回大満足なご対応と仕上がりで他サロンにはもういけません!またよろしくお願い致します。

あい 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

デザインのご変更などありましたら

お気軽にご相談くださいませ!

Mxx Murata

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:11:11.0

何度もリピートしています。
    今回、少しデザイン変更お願いしましたが、理想通りの仕上がりでテンション上がりました!
    丁寧なのはもちろん、個室なのも安心できるポイントです。
    これからもお願いしたいです!

• まーみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:53.0

楽しくお話ししながら施術して頂いたので時間があっという間に過ぎました!今回の仕上がりも大満足です!

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)最高級セーブル¥5300

まーみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    花粉の時期辛いかと思いますが、あと1ヶ月ほど乗り切りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mxx  Ouchi

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:08.0

誕生日割引利用させていただきました!ソファが気持ちよくいつも眠くなってしまいます!起きるととても綺麗なまつげパーマで感動です。またよろしくお願いします。

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    モチが良いので毎回担当していただいてます。

すぅ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

その後、モチなどはいかがでしょうか?

デザインの変更などお気軽にご相談ください。

Mxx Murata

• akeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:23.0

いつもありがとうございます
    まつげの調子が良くてひっくり返ったり取れやすさがなく満足してます

ake様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり問題なくご満足頂けて良かったです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ake様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• イチローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:04.0

いつも押し付けや勧誘などなく、アドバイスをしながら丁寧に接客してくれるので感謝しています。マツエクの本数も一緒に相談して仕上がるので大満足しています☆これからも通います!

イチロー様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    美容液も毎日塗ってあげてください!

Mxx Matsui

• こまつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:06:04.0

いつも綺麗にしあげてくだりありがとうございます!

こまつだ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

花粉の時期始まっております!
    ホームケアもよろしくお願いします☆

またお目元見させてください!
    Mxx Matsui

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    まつ毛の状態をみて、つけてもらっているので、保ちがいいです。
    リクライニングチェアがふかふかで気持ち良く、
    スタッフの方も感じの良い方で話しながら、
    あっという間に終わりました。

ひろ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リクライニングチェアとっても好評で気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も状態見ながら施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mxx  Ouchi

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:24.0

今回もクルクル綺麗な仕上がりで大満足です。後輩からもすごいクルクルで可愛いと褒められました。まつ育も順調で目力ハンパないです(笑)いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

うめちょん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

パーマするとパッチリしてとてもかわいいです☆
    マスカラも塗りやすくなりますよね!!

様子見てお過ごしください!
     Mxx Matsui

• ゆうなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:38.0

今回も、素敵な仕上がりで大満足です。

ゆうなお様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もエクステお付けいたしました!
    その後モチなどいかがでしょうか??
    様子見てお過ごしください♪

Mxx Matsui

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:09.0

毎月欠かさず通っています。いつも安定した
    仕上がりです。

まつ毛がキレイだと、テンションあがります。
    自分へのご褒美タイムです。

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ/カラー¥5800

みーちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪
    モチなど様子見てお過ごしください♪

Mxx Matsui

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:39:46.0

毎回大満足です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

さ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    またお話しましょう!

Mxx Matsui

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:09.0

また次回もよろしくお願いします!

も様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございjます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛の状態すばらしいです。
    今後も状態みながらパーマかけさせていただきます(^^)/

ホームケアもお願いします!
    Mxx Matsui

• luchalibreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:07.0

今回もお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せしています。
    仕上がりも理想通りでいつも大満足です。

【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)最高級セーブル¥5000

luchalibre様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて、安心してお任せ頂けてよかったです(^^)♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    luchalibre様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Mxx Takata

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:29:15.0

まつエクの予約から、急遽まつパに変更したのに、快くやって頂きありがとうございました。
    久々のまつパ大満足です!これで目を掻いても心配ないです。

かな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたがぱっちり上がりましたね♪
    花粉の時期はお目元の状態様子見てお過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

Mxx  Ouchi

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です。他店だと仕上げのコーティング材に別途料金が、かかるのに、こちらはコーティング剤も含めての料金なので、とても良心的だと思いました。

えり様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

別途かかるサロンもありますよね!
    当サロンはコーティング剤付です!
    エクステ様子見てお過ごしください♪

Mxx Matsui

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:02.0

旅行などが重なったのですが、しっかりと今も付いているので助かりました。
    まつ毛の根元でうまくメイクオフできていないところがあるらしいので、今度全オフの際にシャンプーをお願いしたいと思います。

ちろ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    もちも問題なかったようで安心です(^^)♪

エクステを付けていると根元にお化粧が残りやすいので
    オフのタイミングかお付け足しの際でもアイシャンプーできるので
    是非ご利用ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Mxx Takata

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:31.0

宜しくお願いします!

みっき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、モチなどはいかがでしょうか?

デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

Mxx Murata

• tiaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:48:23.0

いつもお世話になっております♪
    仕上がりは安心して任せる事が出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

tiara様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もまつ毛の状態もさせて頂き、
    パーマおかけしました!
    その後様子見てお過ごしください♪

Mxx Matsui

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:08.0

仕上がりが綺麗で、持続性も高くいつも満足して帰っています。座る椅子が気持ちよく、施術中眠ってしまうくらい、手際良くやってくださいます。以前通っていたところは、時間もかかり、薬も合わない事があったのですが、ここに来て解消しています。

ミナミ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お目元違和感なくご満足いただけてよかったです☆

Mxx  Ouchi

ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー