5. ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)   >

ミクス バイ キングジム カワサキテン アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1‐4‐2小島ビル4階
  • 京急川崎3分/JR川崎7分/子連れOK【最終21時/パラジェル/マツエク/まつ毛パーマ】

LisaCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:23:49.0

とても丁寧で満足な仕上がりです!
    確認しながら進めてくださって安心でしたし、爪が本当に綺麗になりました。ありがとうございました。

【ネイル】パラジェル使用☆ワンカラーorラメグラ¥6000☆オフ無料

Mxx by KingGYM 川崎店 ~eyelash&nail ~からの返信コメント

LisaCo様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Mxx  Kumagai

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:57:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    前回も誕生日ポイントのサービスなども、
    嫌な顔せずに、快く対応していただき感謝しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• まーみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:59:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)最高級セーブル¥5300

まーみちゃん 様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まーみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Mxx Yamauchi

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:04:28.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ちっぷ 様

その後モチなどいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ちっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Mxx Yamauchi

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 03:06:00.0

今回も後輩から誉められ羨ましがられました。段々睫毛も伸びてきて、クルクルで鏡を見るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:04.0

新しいカールにするか、長さを変えるか悩んでることを相談したところアドバイスして頂きカールを変えて今回施術してもらいました!!仕上がりは今回も大満足です!ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:42:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ/カラー¥5800

みぃ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    その後モチなどいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Doi

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:25:26.0

今回はマツエクからマツパにしてもらいました。
    とても綺麗にあげてもらって満足です。

【9月限定】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー&パックset)¥12000→¥10000

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:04:53.0

いつもお世話になっております。毎回手早く綺麗に仕上げて下さるのでリピートしております。そろそろカラーとカールを戻そうかなと考えております。またアドバイスよろしくお願いします。

にこ 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?

お色やカールの変更、また次回お聞かせくださいませ♪

Mxx Murata

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:01:56.0

もちはまだわかりませんが、仕上がりきれいでした。
    今まで気にならなかったけど、今日はサロン内でネイルのひと?がすごくうるさくて、それだけ気になりました。

• 紫豚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:25:57.0

ディズニープラスを見ながら施術が出来て
    とても快適で満足でした。

【平日限定】パラジェル無料/シンプルネイル5500円☆初回オフ無料

• わーわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:05:01.0

初めて来店しました。いつも持ちが悪くて1週間でスカスカでしたがこちらでしていただいてから1週間立っても持ちが良いです!
    施術中にいっぱい喋りかけてきたりしないのでリラックスして受けられました。仕上がりも満足です!

【初回オフ無料】マツエク☆最高級セーブル120本5000円

わーわー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、モチなど気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

わーわー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Doi

• こまつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:16:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

こまつだ 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

デザインのご変更など気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Mxx Murata

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:42:58.0

何度も利用してるので、今回も安心してお任せできました。
    いつも通り綺麗に丁寧に仕上げていだだき、大変満足です!
    毎日テンション上がります!

【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)フラットラッシュ/カラー¥5500

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:47:58.0

今回もとっても満足な仕上がりでした!またお願いします!

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:52:50.0

ヘッドスパもフェイシャルも気持ち良かったです。マツエクもバッチリ付け直していただけて、リフレッシュしました。有難うございました。

まるちゃん様
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変うれしく思います♪

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Mxx Matsui

• さにじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:39:11.0

いつも通り、根元から上げてもらいました。
    毎回仕上がりが綺麗なのですごく嬉しいです。

次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 5500円

• のちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:51:51.0

とても丁寧な接客に施術でした。

のちゃん様
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。

もちなど様子見てお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。!
    Mxx Matsui

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:48:22.0

綺麗に仕上げていただきました!今回も満足です。

ゆう 様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

その後、モチなどはいかがでしょうか?

お色変更などお気軽にご相談くださいませ。

Mxx Murata

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:31:29.0

リピートです。担当スタッフさんにはいつも綺麗に仕上げていただき大満足です。施術後に会った人にもまつ毛を褒められました。

今回、雰囲気に★1を付けさせてもらったのは、ネイルのスタッフさんとお客さんの会話があまりにも賑やか過ぎ、不快だったためです。ネイルは個室ではなくオープンスペースで施術されていますが、マツエクのスペースも個室と言ってもドアではなく、パーテーションで仕切られているだけなので声は丸聞こえです。リラクゼーションサロンとして登録されているのでしたら、周囲の方に配慮した声の大きさでの会話は最低限のマナーではないでしょうか。管理されるお立場の方にもご一考いただけると幸いです。

ゆきし 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

また、施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルはオープンスペースの為、どうしても会話が聞こえてきてしまうのですが
    少しでも改善できるよう検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mxx Murata

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:23:48.0

毎月1回、お邪魔しています!
    スタッフ皆様、親切丁寧です。

エクステしていても、まつげが伸びているようで
    (個人差もあると思いますが)
    エクステの長さが変わってくる気がします。

エクステ長持ちするのですが、わたしは毎回
    オフして頂き、新しく付け直してもらうのが
    気に入っています。

みーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います♪

Mxx  Ouchi

• luchalibreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:23:03.0

今回、担当してくださった方は(ごめんなさいお名前忘れてしまって)、まつ毛の状態と、残りのマツエクの本数と実際に付けられた本数を教えてくださいました。
    いつもクーポンを利用させていただいておりますが、自分のまつ毛の状態はとても良いとは思えないので、実際その本数を付けられたのかなっと少し気になってましたので、ありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

【リペア】2週以内の再来店限定(上限80本)最高級セーブル¥4500

luchalibre 様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

luchalibre様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Mxx Yamauchi

• サラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:08:52.0

今回で、3回目。
    次回も宜しくお願い致します。

【ネイルやり放題】パラジェル無料☆90分コース¥9000 初回付替えオフ無料

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:10:51.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました!
    またお願いいたします

【学割U24】次世代まつ毛パーマ トリートメント付☆5000円

そ様
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆

ホームケアもよろしくお願いしますっ(^^♪
    Mxx Matsui

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:28:44.0

手際もよく仕上がりも満足です。

ゆー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    まつ毛の状態とても良いです☆

ホームケアなどよろしくお願いいたします!

Mxx Matsui

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:20:33.0

みっき様

その後モチなどいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Doi

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 01:15:08.0

丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました!
    大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【初回オフ無料】マツエク☆フラットラッシュ/カラー120本5500円

r様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    パーマ、その後いかがでしょうか。?

またお気軽にご相談ください。
    Mxx Matsui

• ゆうなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:26:14.0

いつも利用させて頂いております♪
    丁寧な説明を入れてもらえるので、安心して受けることができます。
    ただ、今回、朝起きると、10本くらい取れていました。
    滅多にないことでしたので、残念でした。
    またどうぞよろしくお願いします!

ゆうなお 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回お付けたしの期間が少し開いていたため、以前のものが
    取れてしまったのもあるかもしれないですが、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

もう一度技術を見直し、よりご満足頂けるよう
    精進して参ります!

Mxx Murata

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:43:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。

haru 様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました!

その後、モチなどはいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mxx Murata

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:16:59.0

とても心地よく施術して頂きました!いつも綺麗にマツエクして頂きありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します。

キキ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?

デザイン変更などお気軽にお声がけくださいませ。

Mxx Murata

ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー