普段はセルフネイルをしていましたが、爪の状態が限界なため久しぶりにサロンでお願いすることにしました。
希望のデザインだと、予約していたメニューより安くできるメニューがあったようでそちらを提案して下さったり、カラージェルを爪にに乗せてから決めさせて下さったりととても親切な対応をしていただきました。
タブレットでディズニープラスが見れるのもあり、施術もあっという間に感じました。
落ち着いた空気感も良く、しばらくはこちらでお願いしたいと思います。
【ネイル】パラジェル無料☆デザインやり放題90分コース 9000円
Mxx by KingGYM 川崎店 ~eyelash&nail ~【まつげパーマ・マツエク・パラジェル】からの返信コメント
りょう様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にお声がけください☆
Mxx Kumagai
いつもお世話になってます!
丁寧で仕上がりにとても満足してます、また伺います!
【リペア】3週以内限定(上限120本)フラットラッシュ/カラー/セーブル¥5500
綺麗に付けて頂きありがとうございました!
全然問題ないです。
【Jr.アイリスト】フラットラッシュ100-120本コーティング付 4000円☆
スタッフの皆さんが明るくて素敵です。
施術も丁寧で早くて、仕上がりと持ちもいいです。
毎回ありがとうございます!またお願いします!
次世代まつ毛パーマ☆トリートメントコーティング付き 5500円
初めてこちらでマツエクをしてもらったのですが、本当に感動しました!!!要望もしっかり聞いてくれて形もほんとに綺麗で理想のまつ毛すぎます。ほんとにまた行きたいです!ぜひまたよろしくお願いします!
りお様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ぱっちり仕上がりとてもお似合いです~!!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mxx Doi
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイなので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
丁寧にヒアリングしてくださり、その時に合ったデザインをしていただいています!いつもありがとうございます。
あいこちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はデザイン変更してお付けさせていただきました!
またいつでもデザインや長さ変更ご相談くださいね♪
Mxx Ouchi
丁寧な接客でいつも癒されます。現在のまつ毛の状態を分かりやすく説明して頂けて感謝です。
Miho様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
接客等お褒めの言葉大変うれしく思います♪
まつ毛の状態などに合わせて施術させていただきます(^^
Miho様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mxx Doi
リピートです。いつも綺麗に仕上げていただいて、ここのお店以外行けません。またお願いします。
ゆきし 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
よりご満足頂けるよう、精進して参ります。
Mxx Murata
まつげ美容液を購入し使用してから初のまつげパーマでした。前より仕上がりが良く感じました!満足しています。
りちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
今回、前回とデザインを変えておかけしておりますがその後いかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
Mxx Murata
丁寧な施術有り難うございました、また宜しくお願いします、
みゆき 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
その後、モチなどはいかがでしょうか?
Mxx Murata
いつもありがとうございます!久しぶりに施術いただいたのですが、本当に持ちがよく、ヨレも少ないので付けたて感が続くのが本当にありがたいです!またよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。バラつきが出ている状態で伺いましたが、左右とも綺麗な立ちあげデザインで仕上げていただき、とても満足です!またよろしくお願いします!
【初回】次世代まつげパーマ☆トリートメントコーティング付き 5000円
いつもまつげの状況などお伝えくださり参考になります!
施術もとてもリラックスできるので寝落ちしてしまいそうです。。綺麗に常に仕上げてくださるので大満足です!
キキ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術中等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mxx Doi
今回もまつげパーマお願いしました。
まつ毛の状態だけでなく、染みたりしてないか、などの声かけがあり安心して施術受けることができました。
また出来上がりにも満足していて、メイクが楽しくなっています。困ったことがあるとすぐに相談できるので、初めての方でも安心して通うことができると思います。
担当スタッフさん今回もありがとうございました。またお願いします。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ トリートメント付☆5000円
りり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回まつげが伸びてきていたので、ロットを変更しております!
またその都度ご相談しながら施術させていただきたいと思っております♪
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
Mxx Ouchi
いろんなスタッフさんにお世話になりましたが、担当スタッフさんの仕上がりが一番好きなので指名させていただきました。生え変わって短い毛が多かったにもかかわらず、見栄えよくきれいに立ち上げていただいて感謝しています。
パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン美容液付 6600円
いつも丁寧にありがとうございます。まつげの状態なども教えてくださいます!
リピートしております。まつげに全然元気がなく、最近は少し本数を減らしていたのですが、こちらでエグーダムを購入し使用し始めて2ヶ月。自分でなかなか効果を実感出来なくて写真撮って欲しいとお願いしたところ、購入前のオフした状態と現状のオフした状態の写真を見せて下さって、写真撮っててくれたんだあと感動しました。ありがとうございます。比べると明らかに濃さが出ているのが分かり、モチベーション上がりました。まだスカスカのところも有るので引き続き頑張ります。また次回もよろしくお願いします。
【リペア】4週以内限定(上限140本)フラットラッシュ/カラー/セーブル¥6000
にこ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
毎日ホームケアしていただいているので濃さが出ていてよかったです♪
引き続き頑張っていただけたらと思います!
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Mxx Murata
今回もありがとうございました。大満足です。次もよろしくお願いします。
なおちゃん様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
今回もダブルフラットラッシュでお付けしました!
やはりモチいいですよね☆!
様子見てお過ごしください。
のちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今回も上下でお付けいたしました!
育毛美容液の効果も見られました☆!!
様子見てお過ごしください。
Mxx Matsui
とても大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【韓国発マスカラパーマ】新導入♪まつげパーマ&ブラックティント 6500円
はるか様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
今回マスカラパーマさせていただきました(^^♪
まつ毛はっきりして、ぱっちり☆!!
Mxx Matsui
久しぶりにまつげパーマをしましたが、しっかり根本からあげていただきストレスがなくなりました!またよろしくお願いします。
ゆい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
パーマが下がってくるとメイクするときも大変ですよね(> <)
また立ち上がると気分も上がると思います♪
次回も1ヶ月~1ヶ月半目安にご来店お待ちしております☆
Mxx Ouchi
こちらでの仕上がりが私的には1番よく何度もリピートしています!次回もよろしくお願いします!
はづ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等お褒めの言葉大変うれしく思います♪
はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mxx Doi
今回も大満足の仕上がりです!!
いつもデザインや本数の相談をさせて頂きますが
候補をたくさん出してくれたりととても
親身になってくれます!!
どの方にお願いしても最高の気分で
帰れます!また来月もお願いします!
ユイ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お目元の状態に合わせて本数などご相談させていただきます(^^♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Mxx Doi
要望にも応えていただいて、仕上がりが本当に綺麗です。
またお伺いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン美容液付 6600円
ゆみ 様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
少しでも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
Mxx Murata
いつも指名の方と予定が合わず、久々に指名なしで予約しました。
やっぱりどの方に当たっても上手!
また伺います!
ゆー 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
Mxx Murata
今回はクーポンメニューのフラットフラッシュ120本とヘッドスパ極上をしていただきました。やっぱりいいですヘッドスパ!体が軽くなりました。いつもは160本付けてたけれど.120本でも自然な感じでとても気に入りました。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ120本&極上ドライヘッドスパ30分9300円→8500円
きよたん 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
少しお久しぶりのヘッドスパでしたがリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
120本もナチュラルでお似合いでした♪
様子を見てお過ごしいただいて、本数などまた次回ご相談ください!
Mxx Murata
担当してくださった方がとても面白く優しい方で、沢山お話しして楽しかったです!
ネイルの仕上がりも完璧で、何度も理想の色になるようにしてくださりとても嬉しかったです!
これからも通いたいと思います!
【大人気♪ちゅるんネイル】微粒子マグネットワンカラー☆パーツ付き 7500円
れんか様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その後、
亀裂補正させていただいた爪のモチなどはいかがでしょうか?
Mxx Yoshida
みっき様
その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mxx Takata
ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー