爪が薄くて悩んでおり、自爪に戻したい相談なども親身に受けてくださりとでも良かったです。
今後も爪を健康にしたいので、通い続けられたらと思います。
【爪育】shellac one color + 高保湿キューティクリーン
Nail&Aesthetic Salon La Fleurからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお爪はいかがでしょうか?
健康なお爪になって自爪で過ごしていけるように
ご相談しながら爪育ができたらと思います♪
ご不明な点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
また次回お会いするのを楽しみにしております!
ネイリストEri
とても可愛くしていただきました。周りにも好評でした。またお願いします。
【心ときめく】選べる当日相談■定額130design♪ ¥7200~¥10200
sato様
先日はご来店誠にありがとうございます!!
そしてとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪♪
お花のデザインに、これからの時期にぴったりなキラキラカラーで華やかでとても素敵でした♪♪
また、気に入っていただけてほんとに嬉しいです!!!
沢山お話もできて楽しく施術させて頂けて幸せでた♪♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります!!
sato様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリストAyano
とても丁寧にやっていただけました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
ただ、店の入り口がわかりにくかったです
【シンプルだからこだわりたい♪】OnPooint¥6800/Nuance&girly Simple¥7400
な様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、口コミも誠にありがとうございます!
入口と関しまして大変申し訳ございません。
入口が分かりずらくなってますので、分からない際はお電話またはブログに入り方や行き方のご説明させていただいておりますので、御手数ですがそちらを確認していただけるとありがたいです。
また、ブルーにラメのワンポイントのデザインでこの時期にぴったりなカラーでとても素敵です!!気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、な様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
2度目ですが、毎回とても素敵に仕上げて頂いており、
満足です。
デザインも豊富で、色味も相談できます。
【わくわくしながら相談できる】当日相談 選べる定額130design♪¥7480~10480
ひとみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインも季節ごとに少しずつ変わっていくので是非色々なデザインを試してみてください♪
お色味も前回から少し新色も入荷しておりますので、また次回もご相談しながら決めていきましょう(^^)
ひとみ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Sayuri
初めての来店でしたが、デザインに合うカラーの提案も的確にしていただき、とても気に入ったネイルで満足してます。
担当のスタッフさん、柔らかい雰囲気で楽しくお話しをしながら甘皮処理も丁寧にテキパキと仕上げていただき、ありがとうございました。
また、次回もお願いします。
ミーマ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
上品なお色味がとても素敵でした!気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ご自宅でのお手元ケアも大切なので、是非甘皮周りをオイルで保湿もしてみてください(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Sayuri
リラックスできる店内でテキパキ仕上げていただきました。かわいいデザインが多くてまた行きたいと思いました。
【5月限定】フット 親指アート¥8980/select design ¥9980
こ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪♪
全体を緑で統一してとっても素敵でした!!
またカーキ色はあまりやらないとのことでとても喜んでいただけて本当に嬉しかったです♪♪
また、こ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリストAyano
毎回心地よい空間で、丁寧に眉毛を整えていただき、この前は自然と寝てしまっていました…起きて見た時の仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!
【学割U24】アイブロウスタイリング 初回¥4800/2回目以降¥5200
すずの様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
ワックスは痛みもありますのでご不安な部分もあるかと思いますが、いつもリラックスして施術を受けて下さってるようで大変嬉しく思います♪
いつもお任せして下さり本当にありがとうございます!
またすずの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ラフルール Yurina
とっても素敵に仕上げてもらいました。
2週間経ち爪が伸びてきても違和感なく、浮いてくることもないので、もちが良いように感じます。
【ナチュラルにかわいい♪】定額onepoint¥7000/simple¥7600
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
くすみパープルがお手元に馴染んでいてとても素敵でした!!
今後も、長く楽しめるネイルをご提供できるよう精進して参ります(^^)
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております☆
ネイリスト Eri
にしちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
眉毛のメイクが難しくなってきたり、気になり出したタイミングで、ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
気になる箇所などがありましたら何でもご相談いただければと思います!
にしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラフルール YURINA
とっても可愛くしあげてもらえました!
【トレンド満載☆monthly】Fruits&Aurora collection ¥11480
なかや様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そしてとてま嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪♪
とても可愛いさくらんぼネイルとチークネイルがとっても可愛いかったです!!
ピンクネイルとても可愛いですよね♪♪
なかや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリストAyano
アイブロウ美眉スタイリングをしていただきました。最初から最後まで丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足だし、眉毛の書き方や色味も教えていただけて大満足でした!また利用したいです。
【ふんわり眉毛】アイブロウ美眉スタイリング × 間引き ¥6000
はなはな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さってありがとうございます!また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご自身での眉毛のお手入れは難しく感じることも多いので、サロンでのお手入れ後に、毎日のメイク時間が少しでも楽しく過ごせていただけたら幸いです♪またメイク方法などもお伝えできればと思います♪
はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ラフルール YURINA
突然の要求にも応えてくださりありがとうございました…!
出来上がりがとても可愛く、ネイルして下さっている間も楽しく過ごすことができました!
また機会がございましたらお願いしたいです本当にありがとうございました!!
田中様
先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
せっかくなので、これやりたい!を詰め込みたいですよね♪
追加のご要望大歓迎です♪気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
素敵なお手元で連休も是非楽しんでください(^^)
またイベント前など、ネイルをしたくなった際には是非お任せください。
田中様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト Sayuri
どんな感じにするか全然決めずに来店したのに、たくさん相談に乗ってくださってめちゃめちゃ可愛くしてもらいました
店内も綺麗でゆったりと落ち着く空間でした
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いざ、サンプルを目の前にするとデザイン何にするか迷いますよね…(^^)
お手元に馴染むお色味で、マグネットのキラキラ感もあり、お似合いでした!!やっぱりチークは可愛いですよね♪
次回も一緒に相談していきながら決めていきましょう!!
来月も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト Sayuri
先日はお世話になり、ありがとうございました。
直前の予約でしたが、気持ちよく迎えていただきました。
自爪に近い自然な色、長さも短めでお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださいました。
仕事柄かなり指先を酷使しておりますが、10日程経った今も浮く事なくキレイな状態を保っています。
また伺いますので、よろしくお願いいたします^_^
コビト様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
シェラックでナチュラルカラーだとより自然な美しさを出せるので素敵なお手元に仕上がりましたね♪
綺麗な状態を保てているようで安心しました♪
丁寧にお手元を使っていただいたようでありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト Sayuri
急な予約なうえ、予約内容も変更してもらい…
でも快く受けて下さり
しっかり施術していただきました。
【肌質改善♪】美肌実感!フェイスWAX+水光ジェット ¥10000
みか様
こちらこそ、いつも当店にご来店下さって誠にありがとうございます!
いつもお綺麗なみか様でいらっしゃいますが、より、みか様の魅力を増すお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います!
いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またみか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Lafleur / Yurina
いつもお世話になってます。
センスよく手際よく持ちもよくって
助かります。
みか様
口コミもありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
今後ともみか様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回もお待ちしております!
ネイリスト Sayuri
接客も技術もとても丁寧で仕上がりも満足出来ました。
次回も宜しくお願いいたします。
junjun様
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お客様にご満足いただける施術ができるよう、今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
La Fleur
はじめて伺いました!
お店の雰囲気はみなさん担当の方と楽しくお話ししながら和やかに過ごされている感じで、居心地が良かったです。
ご担当いただいたスタッフさんは説明も上手でこちらの希望も聞きつつ、デザインを提案してくださり施術もスムーズでとても良かったです!
また来月もよろしくお願いいたします!!
にしやん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地良くお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
春らしいお色味でマグネットも素敵でした(^^)
また次回も一緒にお色味など考えていければな、と思うので来月も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Sayuri
一本だけのお直し、かつ、仕事があったためはやめにサロンにお伺いしたのですが、
嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。
色のご相談をしたときにも
丁寧に教えてくださりました。
つばさ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では似た感じのお色味がなく1本違ったピンクでしたが、春らしく素敵でした(^^)
またお直しなどでも大歓迎なので、お気軽にお越しください(^^)
満足です!!
【K.Yuuna担当】マグネット/ミラー ワンカラー ¥4980
きょーか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またきょーか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
private nail salon La fleur
初めて伺いました。デザインがたくさんあり、かわいくしていただきました。ありがとうございました。
るん様
先日はご来店ありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインなどお褒めいただきありがとうございます!
また定期的にデザインは変わっていくので色々なデザインを楽しんでいただければ、と思います(^^)
またるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト Sayuri
フェイシャルは2回目でしたが、WAXが初めてだったので
ドキドキしてましたが、説明も丁寧にして頂き、施術中も
「痛み、大丈夫ですか?」と何回も聞いてくださり、安心して最後までやって頂きました。
産毛がなくなるだけで、こんなにもツヤ感が違うのかと驚きました。経過をみて、またお願いしたいと思います。
emi様
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
初めてのワックスで緊張や不安などあったかと思いますが、そう言っていただけて安心いたしました!お痛みもあったかと思いますが、ワックス後のツヤツヤお肌を実感していただけて嬉しく思います!
美容液などの浸透力もより高まりますので、ご自宅でのスキンケアもぜひ楽しんでください♪
月に一回のお手入れをオススメしておりますので、ぜひまたいつでもいらして下さい♪
emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YURINA
どこか良いところ無いかなぁと探していました。やっと満足いくサロンに出会えました!仕上がりは素敵だし、素敵だけじゃなく持ちが素晴らしい!ご提案いただいた硬めの仕上げも良かったです。また、DVDを観ながらネイルしてもらえるのがとても良かったです。日々忙しく過ごしている中、ネイルの時間だけは映画を観ながらとぼーっと出来る。最高です。ネイリストさんと会話を楽しむというより、私はDVDを観ながらのが嬉しいので次回は何が観れるのか今から楽しみです!
けい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
桜モチーフのデザインが季節にぴったりで素敵でした!!
忙しい日々の中で少しでもリラックスできるお時間をお届けできるようこれからも技術とサービスの向上に努めて参ります!
次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆
ネイリストEri
いつも丁寧かつテキパキと施術してくださってありがとうございます(^-^)
さおりん様
いつも、ご来店ありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
今後ともさおりん様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト Sayuri
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
めちゃくちゃ気に入ってます。
終始丁寧な対応と施術感謝致します。
また次回もよろしくお願い致します。
【Ayano限定】持ち込みオーダー90分 ¥7980
けいと様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪♪
毎回けいと様のお洒落さ全開のネイルでとっても可愛いです!!
また、時期に合わせたカラーだっりこれからお足元出す機会がとても増えるので嬉しいです♪♪
また、けいと様にお会いできる日をを楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAyano
手早く、綺麗に仕上がっていてありがとうございます!
salt様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
甘皮周りもしっかりとケアさせていただいたのでネイルオイルでのホームケアも是非お試しいただければと思います(^^)
今後もより良いサロンの雰囲気作り、技術向上に努めてまいりますのでまたsalt様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト Sayuri
施術中、痛みもかなりありましたが満足の仕上がりになりました!対応も丁寧で、普段の整え方まで細かく教えていただきありがとうございました!
りん様
その後の眉はいかがでしょうか?
お客様の雰囲気に合うようなデザインができるよう
今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
La Fleur
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
デザインもシンプルかつかわいいものが多かったです!
店内も映画が流れていたり、椅子の座り心地や清潔感があったことも良かったです。
みのり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またとても嬉しいクチコミも誠にありがとうございます♪♪
シンプルなデザインにラメが入るとより可愛いですよね♪♪
また、シンプルはどの季節どのお洋服にも合うのでとても素敵です!!
またみのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリストAyano
今回はいつもと違った雰囲気にしましたが、とても綺麗でワクワクしてます!
【Ayano限定】持ち込みオーダー90分 ¥7980
みさき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
雰囲気の違うカラーでいつもとっても可愛いです!!
毎回仕上がりがとっても楽しいですし、次のネイルが今から楽しみです♪♪
またみさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリストAyano
今回初めて伺ったのですが、以前から気になっていたサロンさんでした。
サロンさんのデザイン写真からもそうですが、私好みの物ばかりでデザインもどれにしようか迷うくらいのデザイン数で見ているだけでテンションが上がりました。
担当してくださったスタッフさんのお仕事も最初から最後までとても丁寧にやってくださり満足致しました。
このサービス、クオリティで料金も良心的だったので逆に申し訳なかったです。お値段以上の接客、サービスでしたのでまた次回もお願いしたいと思いました。
【K.Yuna限定】 当日相談選べる定額コース¥5500
あやや様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルかつ大人っぽいデザインがとてもお似合いでした(^^)
ご担当させて頂けてとても嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、あやや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
ラ フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー