2回目ですが、今回も可愛くして頂きました!
相談ものってくださって嬉しかったです。
【ネイルモデル】担当K.Yuuna 定額basic¥5480
Nail&Aesthetic Salon La Fleurからの返信コメント
ひよこ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメがポイントになっていて、お色を変えるだけで雰囲気が大人っぽくなりましたね、!
デザインが肌に合いとってもお似合いでした!(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、ひよこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
前回が初めての眉毛施術で、どういう眉毛にしたいか特に決めずに行きましたが 施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたので安心でした。
お店の雰囲気は落ち着いていて スタッフの方も優しくてとっても居心地が良く、施術も丁寧で大満足です!
今回も眉毛もフェイシャルエステも良かったです。また伺いたいと思います。
【お得に美肌美眉♪】美眉スタイリング+フェイシャル 120分¥13000→¥9980
とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
爪の形からデザインまで全部お気に入りです!
【わくわくしながら相談できる】当日相談 選べる定額130design♪¥7980~10980
T様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
形やデザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
またT様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト Sayuri
骨格から見て丁寧に眉毛のスタイルを決めてくれます。
安心してお任せできます!
もっとこうなったらなどの理想もありますが、相談や具体的提案もして下さります!
【自分のなりたいをカタチに】アイブロウ美眉スタイリング 60分 ¥5500
初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【ナチュラルお洒落!】One point¥6980 / Nuance Simple¥7680
あめ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです♪
秋に近づくにつれてサンプルも少しずつ変わっていくので、またあめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
ネイリスト Sayuri
いつもとっても可愛くしていただいてます!
【ネイルモデル】K.Yuna担当 定額basic/simple asymmetry¥4980
mi様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もとても可愛いお色とデザインで、お似合いでした、!
マグネットはどの色も本当に可愛いですよね(^^)
ご担当させて頂けて大変嬉しく思いますありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、mi様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
アイブロウをしていただきました。大満足でした!
初めて伺いました。マグネットネイルの色で悩んでいるとベースカラーの質感やマグネットジェルを乗せるとどのような感じになるか、等大変わかりやすく説明してくださり、自分の理想通りの仕上がりになって大満足でした!!!施術中も楽しくお話しながらだったのであっという間に終わっていました。次回もまたこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【メニューに迷ったら】選べる当日相談■定額130design♪ ¥7400~¥10400
えり様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました♪
お色の組み合わせ方などイメージしやすいようにお伝えしたいと思っておりますので、大満足とのお言葉をいただき大変うれしく思います♪
また素敵なネイルになるようにご相談しながらお創りするのが楽しみです♪
お困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております☆
ラフルール ERI
急遽の他店オフだったのですが、快く受け入れてくださってありがとうございました。
ただ、オフに慣れていない方なのか分からないですが、ネイルを削っている時に皮膚にもそれが触れてしまい施術中にしみるな、と思いながら受けていました。
仕上がりは綺麗に形を整えて頂けたので、それは良かったです。
ドリンク?を聞かれたので常温水をお願いしたのですが
何も無かったので、あれ何だったんだろう?と、帰宅後に疑問に思いました。
亮様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の際にお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
皮膚などを傷つけないよう注意しながら施術に努めておりますが、お痛みなどあった際は恐れ入りますがその都度ご教示いただけますと幸いです。
また、ドリンクに関しましても失念してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう技術及びサービスの見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Private nail salon La Fleur
とても丁寧に仕上げていただきました。
ワンカラーですが、指によって色の濃さが少し違っているのが気になりました。
【ネイルモデル】担当K.Yuuna フット選べる親指アート¥4980/定額basic¥5480
りこ様
先日はネイルモデルにご協力いただき誠にありがとうございました。
色の濃さにムラがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、指導をし技術の見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Private nail salon La Fleur
初めての来店、初めてのアイブロウ施術でした!
担当いただいた方がとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
理想の眉の形はありつつも、骨格に合わせたデザインを提案していただけたので信頼してお任せできました。
足裏がつるつるになり、大満足しました!
丁寧に角質を削っていただいてありがとうございます!
【足裏集中ケア】5 Step 角質ハードケア 60分
あん様
先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自宅でのケアも大切になってきますので、是非保湿ケアもしてみてください♪
また、角質がついてきた際には、ご来店をおまちしております。
ネイリスト Sayuri
初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧な説明と施術中の細かな痛みの確認をしていただき安心できました。仕上がりも良かったです。
とっても素敵なネイルにしていただきました!
大満足です(*^^*)
美眉スタイリングも初めてしていただきましたが、思っていたほど痛みはなく、キレイにしてもらえてよかったです♪
IZ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
大人っぽいヌーディーなお色でのアシンメトリーが肌に合っていて、とてもお似合いでした(^^)
ご満足いただけたようで幸いです、!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、IZ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
仕上がりも綺麗で
居心地もよかったです。
yuno様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや、居心地など気に入っていただけてよかったです(^^)
秋らしいお色味、デザインでとてもお似合いでした!
順次、秋冬仕様のデザインに入れ替えておりますので、またyuno様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Sayuri
いつもお世話になっています。
丁寧に施術してもらい、今回のデザインも可愛いので気に入ってます。
【ネイルモデル】フットAyano担当 定額design¥5980/定額girly¥6480
とても丁寧な施術で、踵もすべすべになりました。カラーも気に入ってます。気分が上がります!
はな様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで光栄です。
デザインも夏らしい可愛らしいデザインでとてもお似合いでした、!(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、はな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
初めて行きましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です!
Alice様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
private nail salon La fleur
ワックスは痛みがありますが、素敵な仕上がりにしていただけるので耐えられます!
【眉毛人気No1】アイブロウスタイリング×ハリウッドブロウリフト120分¥9000
テンプレートなどを使うのではなく、
骨格などを見ながらいつも自眉を生かした綺麗な眉毛に整えていただいて感謝です。
サロンの雰囲気も落ち着いているので寝落ちしてしまうほどリラックスできます。
ハイドロマスクも顔がとても潤って化粧ノリが良くなり大満足でした!
【復活!人気メニュー】アイブロウ+ハイドロマスク 美眉¥7500、HBL¥9000
今回も丁寧に施術してもらいました。ネイルのカラーやデザインも大満足◎いつもありがとう(*´∇`*)また是非ともお願いしたいです!
【ネイルモデル】K.Yuna担当 定額old simple¥4480/simple asymmetry¥4980
plusuco様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌に合うお色でのアシンメトリー素敵でした(^^)
またご担当させて頂けて大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、plusuco様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
とても丁寧で大満足です。
フットネイルをしていただきましたが、UVライトを動かして施術していただけるので足を動かさなくて良いところがよかったです!
デザインの説明も親切で助かりました!ありがとうございます!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏らしいカラーとデザインとてもお似合いでした(^^)
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います、!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、あ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
モデルでの予約で安くできて、仕上がりも気になるところはなく、満足です。
初めて利用しました。
普段ネイルをすることはほとんどないのですが、手元をキレイにしておきたい用事ができたのでお願いしました。
以前、別のサロンでケアをお願いした際、翌日から甘皮がどんどん剥がれてむけてきて指がボロボロになったことがあり心配していたのですが、こちらは数日経った今も全く問題なく綺麗な状態で満足しています。
一点、メニューにある高保湿~がどれのことだったのか、ネイル初心者の私には分からずだったので、爪育、ケアの部分も説明頂きながら施術していただけたらなお良かったかなと思います。(マニュキアの説明はしっかりしていただきました。)
また機会があれば利用したいと思います。
【爪育】shellac one color + 高保湿キューティクリーン
私のお願いしたデザインのジェルがなかったのですが、できる限りイメージに近づけていただけました。ありがとうございました!
【ネット予約限定☆】持ち込みデザイン オーダーネイル90分¥11980
施術から1週間経ちましたが、変わらずツヤツヤで、とてもキレイな状態です。そして、思い立った当日に予約して、初めてのお店に伺ったのですが、大変丁寧に施術していただいて、とても満足しています。
途中で何度も、お痛みは?とか、大丈夫ですか?と確認もしていただき、安心してお任せすることができました。爪周りのケアもキチンとしていただいたので、もうしばらくは、キレイが続きそうです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました♪
仕事の都合で、出来るネイルが限られてしまっている中でも、色々デザインを提案してくださりとても嬉しいです。またお願いします!
つっちー様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルめですが左右で違うデザインなので、1度に2つのお色味が楽しめてとても良いですよね、!
今回もお色味など相談しながら、ご希望のネイルに仕上がっていたらとても嬉しいです(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、つっちー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
リピートです!いつも可愛く仕上げて頂けて大満足です!
またお願いします(^^)
mi様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
リピートでご来店くださいまして、大変嬉しく思います、!
夏らしい涼し気なマグネットと落ち着いたカラーがとてもマッチしていて、今回もとても可愛くお似合いでした(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、mi様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
初のマグネットネイルでしたがとてもかわいく仕上げていただきました。
ハートのホロネイルも可愛くて大満足です。
T様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色味を合わせた可愛いアシンメトリーがとてもお似合いでした(^^)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです、!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、T様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
とても丁寧に仕上げていただきました。
【ふんわり眉毛】アイブロウ美眉スタイリング × 間引き 75分 ¥6000
ラ フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー