5. 美パルマ 横浜店(Be-palma)   >

Be-palma 美パルマ 横浜店

ビパルマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町11-4 リブゼ横浜ステーションスクエア1F
  • 横浜駅北にし口から徒歩5分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダルで人気♪】

まきっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:07.0

お世話になっております。本日は全身ボディーとフェイシャルてお世話になりました。卒業式が近かったので肌の弱い私に合うコースにしていただきまして、ありがとうございました。無事皮剥けなどもなく、すっきりと卒業式が迎えられました。
    年度末忙しくて体がガチガチなのでまたよろしくお願い致します。

まきっ様

今回は卒業式を控えられていたので、剥離しにくいメニューで入らせて頂きました。
    無事、皮剥けなどなく卒業式を迎えられたとの事、良かったです。

これからまた新しいメニューなども出てきますので、
    より、まきっ様に合うメニューをセレクトしながら
    入らせて頂きますので、楽しみにされていてくださいね♪

• かんよをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:19.0

仕事多忙でだいぶ疲労が溜まっていたのですが、よもぎ蒸しですっきり&ハイパーナイフでとてもリラックスできました!
    すっきりリフレッシュ出来たのでこれからまた毎日頑張れます(^o^)
    次回もまた楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-13 00:02:33.0

いつもお世話になっております。年度末て張ってしまった体を全身しっかり流していただきました。ハイパーナイフやっぱり心地よいです。またよろしくお願いします。

まきっ様

ハイパーナイフ心地良いとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    時々全身も入れながら、季節の変化に負けないお身体作りしてまいりましょうね♪

[投稿日] 2024-03-23 10:45:05.0

いつもお世話になっております。今回はボディーのコースをやっていただきました。仕事が忙しい時期だからか、足がパンパンで、ハイパーナイフでほぐし、マッサージで流し、スッキリしました。おしりのこりもほぐれてよかったです。すぐパンパンになってしまうのでまたよろしくお願い致します。腸セラピーも早くやりたいです。

いつも口コミありがとうございます。

最近は特にお忙しく、お身体も疲れが溜まっておりますね。
    ただ、まきっ様は定期的にハイパーナイフをあてておりますので、
    お身体変化するのも、凄く早いですよね。

次は腸セラも行い、全身デトックスしてまいりましょうね♪

• 美奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:52.0

毎回スッキリして大満足してます。
    手技は最高です。

【再来】ハイパーナイフボディ 回数券をお持ちの方はこちらから¥0

美奈様

いつも高評価、手技もお褒めいただきまして、本当にありがとうございます!
    今後も美奈様のお身体はお任せくださいませ(^-^)

次回もしっかり解し、流しをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-15 22:13:02.0

いつもお世話になっております。今回はボディーのコースでした。仕事が忙しい時期で、全身張っていたのですが、ハイパーナイフやマッサージで癒され、体が軽くなりました。しばらく張りは続くと思いますが、今後も通い続けてスッキリしたいです。よろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。

お忙しい時期ということもあり、全身張っておりましたが、本日もハイパーナイフとマッサージによってお身体ほぐれましたよね。

今後もお身体中からデトックスして変えてまいりましょう。
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 12:10:34.0

いつもお世話になっております。今回は、ボディーとフェイシャル両方の日でした。顔の乾燥もよくなってきました。ボディーで、ほぐしていただいた後のフェイシャルは最高の時間です。顔こりもスッキリします。またよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。

去年の今頃と比べると、乾燥が良くなり、お肌トーンも上がりましたよね!

ボディ後のフェイシャル、最高の時間とおっしゃっていただき嬉しいです。

今後も、お肌お身体ともに、まきっ様がどんどん綺麗になれるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 18:28:20.0

今月もほぐしてもらいました。ステキな空間で心も体も癒されました。
    担当していただいたスタッフさん…ご結婚&お引越しで退職との事…新人さんの頃から大変お世話になっていたので寂しくなります…。腸セラピーがとても上手だったのでまたやっていただきたかったです。
    是非、美パルマ九州店を^ ^

ヵッォォャッョ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ、新人の頃からずっと見守って頂き、ヵッォォャッョ様には大変お世話になりました。本当に本当に、ありがとうございました。

またお会いできる機会があればと思いますので、
    今後もお身体を大切に、美パルマにメンテナンスにいらしてくださいませ♪

私も美パルマ  九州支店を出せるよう、頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:32.0

本日はヘッドスパとフェイシャルをしてもらいました。
    かなり凝っていたのでとてもスッキリ気持ち良かったです^_^
    フェイシャルは1度だけの施術なのにシワやシミが消え、輪郭もシャープになり全体的に色が白くなりビックリしました!
    オデコや目の下のシワが悩みでしたが無くなりました!
    1度だけなのにこんなに効果があるんですね~。
    明日から鏡見るのが嬉しくなります。
    そして担当さんに色々な相談も聞いてもらい、心もリフレッシュしました。
    本日もとても有意義な時間を過ごせて幸せです。

ヨシエ様

いつも口コミありがとうございます(^^)

フェイシャルも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    1回の施術でシワも薄くなって、シミも小さくなって、輪郭もシャープになってたくさん効果が出ましたね!
    気になっていた額のシワも無くなってびっくりしましたね!

これからもお顔のケアをしっかり見ていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-18 03:47:02.0

今月もお腹をスッキリさせてもらいました。
    施術ももちろんですが、販促品についてもどの方にどの商品の事を聞いてもとても詳しく教えてくださり、皆さまとても勉強されているんだなぁと感心しております。私に合ったサプリなども紹介してくださるのでありがたいです。

いつも口コミありがとうございます。

今回は、お腹の周りが冷えていらっしゃったので、
    いつもよりお腹の施術メインで入らせていただきました。

ヵッォォャッョ様は長くお通いいただいているので、
    ハイパーナイフでのお身体の温まりが早くなりましたよね。

今後はインナーケアにも力をいれてまいりましょうね♪

[投稿日] 2024-02-17 10:49:45.0

いつもお世話になっております。最近体のハリやコリがひどくて、背面をしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージもありがたいです。また次回も体がバキバキだと思いますが、よろしくお願いいたします。定期的に受けると安心です。

いつも口コミありがとうございます。

最近はお仕事が特にお忙しいと思いますので、
    いつもよりハリとコリがございましたね。

ハイパーナイフでしつかり温め、ほぐしてまいりますので
    お身体は私達に安心してお任せくださいませ。

[投稿日] 2024-02-11 15:06:22.0

本日はヘッドマッサージとハイパーナイフをお願い致しました。
    ストレス溜まっていたのでヘッドマッサージ超気持ち良かったです!
    ふくらはぎのマッサージは痛かったけどかなり汗が出て成果を感じられました。
    担当さんに何でも相談出来て一緒に頑張って貰えるので嬉しいです。
    これからも頑張って成果を出したいと思います。

ヨシエ様

口コミありがとうございます!!

お久しぶりにふくらはぎのマッサージをしましたが、浮腫みもあり、張っていましたね。
    ふくらはぎが解れて汗がたくさん出ていて、今日はたくさんデトックスできましたね(^^)

最近、ストレスが溜まりやすくなっているので心配です。
    次回もしっかり解していきましょう!

[投稿日] 2024-02-07 22:57:02.0

お世話になっております。今日はフェイシャルとボディー両方でした。季節柄か施術後に顔の皮がむけやすいのですが、前に比べると落ち着いたなと思います。顔のハイパーとマッサージをするとかなり凝っていたのかすっきりしました。またの機会もよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

まきっ様は乾燥しやすいですが、以前に比べて
    お肌もしっとり、トーンも上がりましたよね。

新しい機械で、どんどん綺麗にしていきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:40.0

初めて伺いましたが、入り口からスタッフさんが明るく出迎えてくれて非常に居心地が良かったです。
    カウンセリングも悩みを親身に聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。
    技術も素晴らしく、全てがスムーズでした。
    口コミが高評価なのも納得です。
    次回も是非よろしくお願い致します。

【むくみ足!撃退】下半身オーダーメイド選べる痩身60分 3980円

みー様

この度はホットペッパーからの口コミ、高評価いただきまして、誠にありがとうございます!!
    施術や私自身の動きなども見ていただき、本当に嬉しいですし、ほめて下さり恐縮です^^★

みー様は知識が豊富で、色々知ってらっしゃることが多かったですし、レベルが高いなと思っていて、正直驚きました。

今後も、みー様が今よりも、もっと変われるようお手伝いさせてください!!
    一緒に頑張りましょうね♪

次回、お会い出来ますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-28 15:49:56.0

年末の疲れや年始の食べ過ぎ等、疲れとストレスのせいで体調不良でした。
    ですが、今日やっとパルマさんに来れてストレス解消~↑↑
    きっとこれで年末年始のストレスと疲れを吹っ飛ばす事が出来たと思います。
    本日はフィイシャルとベッドマッサージでしたが気持ち良すぎて寝てしまいました!
    今年も美パルマさんでストレス解消して自分磨きしたいと思います。

ヨシエ様

いつも口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりのヨシエ様のお身体は浮腫みと凝りがいつもより感じられましたが、お身体の内側の方もお疲れモードでしたね!
    ヨシエ様の年末年始のストレスが解消できて良かったです。

これからも、ヨシエ様の自分磨きのお手伝いを致しますね!
    もっと健康的で美しくなりましょう☆

[投稿日] 2024-01-25 22:55:47.0

お世話になっております。今回は新年初、ボディー、フェイシャルで幸せな時間でした。冬休みむくみ、カサカサお肌なといろいろやっていただきました。こちらに来るとハリなども一気に取れるので、ありがたいです。今年もむくみとり、はだ肌質改善よろしくお願いいたします。

まきっ様

冬はお身体冷えやすく、かなりむくみやすくなりますが、毎週ハイパーナイフを受けていらっしゃるので、まきっ様の場合、お身体ほぐれるのが凄く早くなりましたね。

お顔も新しい機械、凄くまきっ様にあってらっしゃったので、今後より綺麗になっていくの楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-08 02:21:52.0

今月もしっかり流していただきました。誕生月で、お部屋に入った途端、バースデーの飾り付けをしてくださっていて…。体も心もリラックス&リフレッシュさせていただきました。毎年、夫からよりも祝ってもらってます笑
    施術箇所もその日の私に合った場所を選んでハイパーナイフをかけて下さるので本当にありがたいです。
    また来月もお願い致します!

ヵッォォャッョ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

毎年ヵッォォャッョ様のバースデーのお祝いができている事、本当に嬉しいばかりです(^^)
    また、身体も心もリラックスしていただけたとの事、デトックスして頂けて良かったです♪

2024年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 16:33:08.0

本日はフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。
    最近寝不足と乾燥で肌が荒れて、シワが目立ち悩んでました。
    ストレスもあり頭皮がカチカチでした。
    しっかり施術して頂き、色んな相談も聞いてもらい充実した時間が過ごせました☆
    とても素敵なXmasと年末になります!
    皆さんもぜひ美パルマで身体にも心にも潤いを貰い、素敵な時間を過ごして頂きたいです。

ヨシエ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

また、充実した時間が過ごせたとの事、嬉しいです(^^)

ヨシエ様が素敵な年末をお過ごし頂けていたら幸いです♪
    2024年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 13:09:45.0

いつもお世話になっております。寒さと仕事の忙しさから体が、ガチガチで、しっかりほぐして流していただきました。また、年末には全身でお世話になります。心も体もスッキリさせて冬休みを迎えたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

まきっ様

いつも口コミありがとうございます♪

この時期は、寒さとお仕事のお疲れもあり、がちがちになりやすいですよね。
    ハイパーナイフをかけ、しっかりお身体ほぐれましたので、
    この良い状態をキープしていけるようにしてまいりましょうね♪

次回も心も体もスッキリさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-16 23:28:38.0

いつもお世話になっております。本日はボディーのコースでした。最近足のハリが気になり、ハイパーとマッサージで丁寧にほぐしていただきました。年末が近づきますます寒くなるのでこれからもほぐしていただきたいです。

いつも口コミありがとうございます。

寒くなりますので、足元冷やさないようにしていただいて、ハイパーナイフ、マッサージ後のいい状態をキープできるようにしてまいりましょうね♪

[投稿日] 2023-12-12 16:19:15.0

今月は飲み会の予定が沢山ある時期で、太っちゃったかな~?!
    と心配してました。
    でも美パルマさんのおかげでキープでした☆
    ヘッドマッサージもしてもらいストレスも解消。
    色んな相談事も聞いてもらい心もスッキリ。
    美パルマさん最高です!

ヨシエ様

口コミありがとうございます!

飲み会が重なってしまうとリバウンドしてしまうのではないかと心配になりますよね( ;  ; )
    ヨシエ様には私たちがついているので大丈夫ですよ!!
    戻る事なくキープできていてさすが!ヨシエ様です☆
    キープするのもなかなか難しいことですからね。
    次回もデトックスしてお身体を引き締めて、年末年始に備えたケアをしていきましょう(^^)

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:11:27.0

今回もお世話になりました!肌状態をみて頂きオールハンドで施術してもらいました。とっても肌がもっちりしてワントーン明るくなりました。今回頭皮で新たな悩みがでてきてしまい相談したところ、オプション特典を変更して頂きふくらはぎのマッサージをして頂きました。足がかなりパンパンで痛気持ちよかったのですが全然力をいれていらっしゃらないとのことでびっくりしました。流れるような施術で大変気持ちよかったです。また、悩みについても親身になって頂き何より担当者さんが明るいので前向きな気持ちになれます。来年はハイパーナイフできるかもとのことで楽しみにしてます。

Vivian様

こちらこそ、高評価いただきました誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

今回もお肌状態をみさせて頂きまして、オールハンドで施術をいたしました。
    お手入れ後の肌がもっちり、ワントーンアップしてましたね(^^)!!
    今回はふくらはぎのマッサージも入りまして、足がむくんでらっしゃいましたが、終わった後はでスッキリしたと言っていただけて良かったです。

来年もVivian様のお肌見させて頂き入らせていただきますね☆
    お会いできますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-03 16:56:06.0

いつもお世話になっております。今日はフェイシャルとボディー両方の日でした。寒さがまし、顔の乾燥がひどかったので、タラソコースでやっていただきましたが、私の乾燥肌には合うみたいで、いつもより赤みか乾燥が出なくて満足です。寒さもよりアップするので体もだるいしはってきているので、ハイパーナイフが欠かせません。またよろしくお願いいたします。

まきっ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はお顔はタラソフェイシャルで入らせていただきましたが、まきっ様のお肌にはとても合っており、この時期の乾燥も防いで潤ったお肌になりましたね♪

寒い時期はお身体もカチカチになりやすいので、次回もしっかりハイパーナイフで流してまいりましょう!

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:52:53.0

こちらのお店のメニューの内容や豊富さに魅力を感じ伺わせて頂きましたが お店の雰囲気も良くて 居心地が良くご担当者の方が何より とても親切で親身になって一緒に考えてくださったり 提案してくれて お話しも楽しくて 素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    そして 凄く丁寧に施術してくださり 肌状態も見ながらの説明も有り難かったです。ハイパーナイフと顔を整えるマッサージをして頂きましたが その後 日に日に リフトアップされ 悩みの顔の歪みや浮腫みが諦めていたのに
    驚くほど 改善され 整形並みに違いを感じたので驚きました。肌もトーンアップされ明るくなり 肌質まで きめ細やかになり なめらかで 今までに感じた事がない位
    の仕上がりで 感動しています。何日か経過していますが
    持続されているので この状態がずっと続いて欲しいと
    願うほどです。また 次回も違うメニューで伺いたいです。

【ツヤ肌GETまるで整形級】幹細胞ACマシーン導入 60分15,840円

ゆっちゃん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

雰囲気や施術共にお褒めいただき、嬉しいばかりです。

ゆっちゃん様のが今後ともさらにお肌が綺麗になっていただき、毎日鏡を見るのが楽しみになって頂けるよう、サポートさせていただきますね(^^)

2024年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 15:49:10.0

本日は睡眠不足もありとても疲れてました。
    食欲の秋でもあり、ボディも心配。
    美パルマさん来て、ヘッドマッサージとボディエステして貰い癒されました!
    今日はキャンペーン中でゲームがあり、当たるとサプリ等が沢山貰えます☆
    色々な企画があって楽しいです。
    そして何より、なんでも相談出来る担当さんに色々聞いて貰ったり。
    美パルマさんでの時間は私にとってとても特別な時間です。
    この素敵な時間を皆さんにも味わって頂きたいな~!

ヨシエ様

いつも口コミありがとうございます!!

最近、寝不足が続いているのでヨシエ様のお身体やご体調が心配です。
    今回はいつもよりお身体や頭皮が硬かったですね。
    質の良い睡眠が摂れるようにハイパーナイフでしっかり流しましたのでご自宅でもお身体を暖めてお過ごしくださいね!
    ゲームの評価もいただき、ありがとうございます☆
    ヨシエ様は見事、全てのアイテムをゲットできましたね。さすがです!!

次回もしっかりお身体を見させていただきますので、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 06:34:28.0

いつもお世話になっております。本日はボディーのコースでした。足がよくはっていたので、ハイパーナイフて肉質を柔らかくしていただき、マッサージでしっかり流していただきました。また、私は肩、背中の張りがかなりあるのでそこは毎回やっていただいています。寒くなってきたのでそろそろよもぎ蒸しも再開したいなと思います。よろしくお願いいたします。

まきっ様

初めにあった足の張りや、特に太ももの外側に関しては、かなりお身体変わってきましたよね。
    背中や肩のはりは時間をかけてしお身体かえて参りましょう。
    今からの時期、よもぎ蒸し最高ですよね!
    よもぎ蒸しを行ってから、ハイパーナイフをかけると、相乗効果でよりお身体中から温まりほぐしていけますので、是非楽しみにしていてくださいね♪

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:06:26.0

3回目の来店となります!フェイシャルでお世話になっています。元々アトピー持ちで最初ハイパーナイフで予約していたのですが、肌状態をみて最初の担当者さんがオールハンドで施術してくださり、肌もトーンアップしたので定期的に通うことにしました。予算や都合にあわせたプランを考えて頂きました。肌状態がよくなったらハイパーナイフもできるとの事で楽しみです!
    2回目と今回はタラソテラピーでのフェイシャルで2回目のあともアトピーが少し良くなったので満足です!
    誕生月の後に来店した時はサプライズでお部屋を飾り付け写真もとって頂きました!そんなサービスははじめてだったので嬉しかったです。
    今回は別の担当の方でしたが、マッサージが気持ちよくて寝てしまいました!ここのスタッフの方はお話も面白く知識も豊富で技術も信頼できます。また来月宜しくお願いします!

Vivian様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、マッサージや、サービス、スタッフをお褒めいただき、嬉しいです!
    Vivian様のその時のお肌の状態に合わせて、毎回ベストな施術をしていきますので、
    これからどんどん綺麗になるお肌を楽しみにしてくださいね♪

私共も技術向上に努めて参りますので、今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 15:38:12.0

頑張って通って、担当さんに沢山寄り添って頂きかなりの結果が出ました!
    そしてなんと1位を頂きました。
    やれば出来る!
    それならもっと頑張ればもっと結果が出るのかな~!?
    と思い更に頑張って行きたいと思います。
    心も癒され気持ちも向上し素敵な時間を過ごす事が出来る「美パルマ」最高です。

ヨシエ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

私は絶対!!ヨシエ様が1位を取れると思っていましたよ。
    ダントツで1位受賞おめでとうございます!!

ヨシエ様の求めているお身体やお肌のケアをこれからもしっかり観させていただきますので、もっと健康的で美しくなっていきましょう。

[投稿日] 2023-11-13 23:04:31.0

いつもお世話になっております。今回はボディーの日でした。足がとてもスッキリしました。夏に比べるとお腹周りが気になるのでお腹も集中してできるといいなと思ってます。よろしくお願いいたします。

まきっ様

口コミありがとうございます。
    足がスッキリしたとのこと、嬉しいです。

お腹周り、冬に近づくにつれて気になってくる方多いんです。
    ハイパーナイフで温めてしっかり中から変えていきましょうね。

• かんよをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:33:30.0

4ヶ月ちょっとの頑張りが結果に出てくれたので、通い始めた時よりももっと堂々と好きな服を着たりおしゃれしたり、鏡に映る自分を見てちょっと嬉しくなったりと、通う前にやりたかったことが出来るようになって本当に嬉しいです!
    まだ達成したい目標もいくつか残っているので、これからも引き続き頑張りたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

かんよを様

嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん綺麗になり、好きなお洋服を着て楽しんでらっしゃるかんよを様を見てると、私たちまで嬉しく、幸せな気持ちになります。

まだまだかんよを様なら達成していけますよ。
    全力でサポートさせていただきますので、こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします!

美パルマ 横浜店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー