5. 美パルマ 横浜店(Be-palma)   >

Be-palma 美パルマ 横浜店

ビパルマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町11-4 リブゼ横浜ステーションスクエア1F
  • 横浜駅北にし口から徒歩5分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダルで人気♪】
  • chiwawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 00:19:10.0

今回2回目のハイパーナイフをしていただきました、今回も丁寧に施術していただき、マッサージもして頂いたのですが1回目より肩周りがほぐれたのかゴリゴリはあったものの前回よりも痛みもなく次の日の筋肉痛もほぼなく過ごせました。
    アドバイス頂いた水分摂取を前回から気をつけているので心なしが冷えがすこし和らいだのと、ももの部分に隙間がすこし出来た気がします。あとは二の腕まわりが減ってくる様に巻き肩にならないよう意識していきたいなと思います。
    お店の方は本当に人柄が素敵な方ばかりで、まだ通い始めたばかりなのに素敵なおもてなしをして下さったり色々なイベントを実施して特典で還元してくれたりで、飽き性で中々色々な事が続けられない自分でも次行くのが楽しみになるサロンです。
    今回はサプライズもしていただいて身体と気持ちも暖かくなりました(о´∀`о)
    次回よもぎ蒸しも体験させてもらうので、今から楽しみです。コンテスト?もダイエットを並行してやっているわけではないので明らかな変化は少ないかもしれないですが頑張ろうと思いますw

chiwawa様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

冷えが和らぎ、ももの部分に隙間が少し出来てきたとのこと、嬉しいです♪
    chiwawa様はお身体が冷えやすく、肩周辺にお疲れも溜まりやすくいらっしゃいますので、
    初回でお伝えした水分摂取をしっかり習慣づけて頂いて、
    さらに二人三脚で根本的な体質改善と二の腕周りもスッキリさせてまいりましょう(^^)

また、美パルマの雰囲気やスタッフ、イベントやサプライズについてもお褒め下さり、本当にありがとうございます。

次回はよもぎ蒸しでしっかりお身体温めていき、コンテストに向けて燃えやすいお身体作りをし、
    冷房などの夏の冷えに負けないお身体にしてまいりましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:18:00.0

とても居心地が良く、スタッフの方々もとても丁寧に接してくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます。効果を感じられる上に、溜まった疲れも取れるので、次回も楽しみにしています。

k様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

k様が美パルマに通って頂いてちょうど1年ほど経過しましたが、
    お身体がとても温まりやすくなり、ハイパーナイフを当ててから1ヶ月ほど開いても
    お身体をキープできるようにわましたね(^^)

4Dクリームなどもしっかり使って頂いて、今後もお身体どんどん変わっていっちゃいますね♪
    二人三脚で頑張ってまいりましょう!

• まきっさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 00:13:04.0

いつもお世話になっております。今回はフェイシャルもやっていただきました。運動会で日焼けを少々していたのですが、赤みもとれ、毛穴も綺麗になりその後も肌の調子は良好でした。次回も楽しみにしています。

まきっ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は運動会での日焼け後ケアで、グランタラソフェイシャルでしたね。
    赤みや毛穴が綺麗になり、次の日もお肌の調子が良かったとのこと、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

タラソフェイシャルはまきっ様のお肌にとても合っておりましたね(^^)

次回からもお肌の様子を伺いながら、ボディと共に全身ケアしてまいりましょう!

• はらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 17:47:56.0

とても、丁寧にやってくれました。体の疲れがとれました。一回の施術で体のラインも細くなったように思います。施設内も清潔で、よいお店です。お薦めです。

【全身痩せしたい方】ハイパーナイフ等最新痩身施術6種選べる90分 5,980円

はら様

先日はホットペッパーからのご予約、
    そして口コミも頂きまして、ありがとうございます!

お身体の疲れが取れたのは本当に良かったですね(^^)

1回の施術でもお身体のラインと、むくみもスッキリしましたよね♪

今後も美パルマ一同、
    お客様によりよく、お過ごし頂けますようしてまいります!!

またお会いできますのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:44:18.0

2年ほど集中して通い、目に見えて肌が変わりました。結果を出してくれるサロンです。
    スタッフの皆さん気さくに声を掛けてくれていつも楽しくお話しています。

ちい様

とても嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます(^^)

2年前くらいから、ちい様のお肌をみさせて頂きましたが、素晴らしくお肌も変化し、きていただく度にキープされているので、ちい様の日頃のケアもしっかりされているからなんだなと感じました。
    スタッフ全員、ちい様にお会いできるの楽しみにしていて、
    すぐお声を掛けてちゃいます(^^)♪
    こちらこそ、いつもお話に付き合ってくださり、ありがとうございます。

今後もお肌見ていきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回も楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 06:28:18.0

とても明るくて、親身になって話をきいてくださり、技術も抜群でした!!ありがとうございました!

ゆき様

ホットペッパーの口コミありがとうございます(^^)

技術も褒めてくださり嬉しいです!!
    今後もゆき様のお身体が冷えにくく、浮腫みにくいようにお手いいたします!!

こちらこそ、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:45:52.0

自分が気になっているところもですが、施術した方が良いところもおススメしていただき、膝上?もも?をオプションで施術していただきました。
    ちょっと痛くも感じましたが、痛いという事は溜まっている証拠なので、おススメしていただいて良かったです。
    施術後はすっきりしまして、数回続けてお願いしたいと思いました。
    途中にお水を出していただいたり、気遣いも素晴らしくて、施術しながらのお話も毎回楽しくて、長く通いたいサロンです。

なぼ様

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

なぽ様が気になってらっしゃる膝上、太ももを施術させていただきました。
    確かに少し痛くも感じましたが、痛いというのは老廃物が溜まっている証拠なので、
    その箇所をハイパーナイフで温め、解して、流していきましょう!
    私もその部分を施術できて良かったと思いました(^^)

施術後はスッキリされて、何回か回数を重ねて、なぽ様のなりたいお姿のお手伝いができるよう全力で今後も入らせていただきますので、一緒に頑張りましょう。
    そしてお任せくださいませ!!

私もなぽ様とお会いでき、お話するのが楽しいです♪
    次回もお会いできるのも楽しみに美パルマ一同、お待ちしております。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:41:51.0

今回も私の体調に合わせた施術でウエストのくびれもできて、その上肩こりや腰痛まで改善しました。
    本当にいつもありがとうございます。

【再来】ハイパースリム 回数券をお持ち方の方はこちらから¥0

ナナ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術し、ウエストのくびれも更にでき、
    肩、腰の痛みなども改善できたのは本当に良かったです(^^)

こちらこそです!!いつもありがとうございます。

今後もナナ様のお身体をしっかり見させて頂きますので、お任せ下さいませ☆

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 17:12:12.0

ブライダルエステで何をしたら良いかわからずとりあえず!と、こちらを予約させて頂きました。
    とても親切に相談にのっていただき、こちらでブライダルコースを受けることに決めました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん明るくて話しやすいです。
    採寸や写真を取って比べて下さるので変化が分かりやすくて嬉しいです。施術は痛みはなく温かくてリラックスします!
    正直なところもう少し安かったら嬉しいですが、綺麗になるため!!これからもよろしくお願いします。

【1ヶ月集中】ハイパーナイフ等痩身施術6種からセレクト60分×3回9980円

めい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術がリラックスできるとのこと、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)

また、ブライダルエステで美パルマを選んで頂き、ありがとうございます♪
    これからお式に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!

• chiwawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 23:10:23.0

エステは初めてでしたが、説明も詳しくして頂きリラックスして施術を受けれました。
    施術前と施術後で写真を撮ってもらって比較ができたので違いが分かって良かったです、cmでも総合的にマイナスになっていてすぐ結果が出て驚きました。
    また来月伺う予約をしたのでそれまでアドバイス頂いた水分を沢山とって冷えを改善してけるようにしていきたいです。

chiwawa様

ホットペッパーからの嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、初めてのエステに美パルマを選んで頂いてとても嬉しいです(^^)

chiwawa様はお身体が冷えやすいので、
    水分しっかり摂って根本的に体質改善してまいりましょう!

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• Cmaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:51:44.0

当日の体調や疲れ具合によって施術部位を変えることができるのが魅力です。自分でも気づかない身体のクセや疲れが出でいるところなどをご提案いただき、親身になってくださるので頼りになります。接客の気遣いだけでなく、マッサージなどの技術力も高いので安心してお願いできます。

Cmai様

ホットペッパーの口コミして頂きまして、ありがとうございます!!

お身体の具合によって、施術する部位を変えることができるのいいですよね(^^)

気づかない身体のクセやCmai様のお疲れが出でいるところなどを今後も見させて頂き全力で入らせて頂きます。

今後も接客、マッサージの技術力も美パルマ全員で向上しておりますので、
    そう言ってくださると嬉しいです!!

次回もCmai様にお会いできるのを楽しみにしております。

美パルマ 横浜店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー