3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:24:08.0

10年ほどお世話になっています。
    通う前は赤みのある肌で、チークを塗るのも少しヒリヒリしていましたが、FAITHに通い始めて、おうちでもFAITHの化粧品を使うことでみるみる肌が落ち着いていき、とても嬉しかったことを覚えています。
    サロンはアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんの美容の知識が豊富なのはもちろんですが、優しく楽しく接してくださいます!
    お肌のタイプや季節に応じて、お肌のことや体調のことなどアドバイスいただけます。
    おしゃべりしていて毎回お手入れの1時間があっという間に感じるくらい心地よい時間を過ごせて、帰る頃にはお肌も心もキレイになってます!
    次のお手入れも楽しみです!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:57:06.0

乾燥肌とニキビにずっと悩んでいましたが、通い始めてから少しずつ落ち着いてきました。肌の調子が整ってきて、メイクのりも良くなった気がします。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して通えます。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:44:06.0

初めは肌に自信がなかったですが、お手入れをして頂きだんだん肌が綺麗になっていくのをみているとすごく嬉しく、こんなにも綺麗になれるんだと肌に自信がつきました!別のスタッフさんと担当スタッフさんのおかげです!

• メロンパンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 21:34:07.0

お店に入ったらいつも笑顔で挨拶してくださいます。肌悩みやそれ以外のお話なども親身になってお応えくださるので、本当にありがたいです。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 14:29:34.0

いつも楽しくお話ししながらお手入れしてもらってます!
    お手入れ後は肌の調子もめちゃくちゃ良いので満足してます!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:19:53.0

通い始めて3ヶ月ですが、毎回とても丁寧に施術してくださり、安心して通えています。
    毛穴が引き締まり、肌の透明感がぐんとアップしました!
    特に嬉しいのは、夕方になっても化粧が崩れにくくなったことです。
    鏡を見るたびに肌が整っていくのを感じます。
    スタッフさんの優しい接客にもいつも癒されています。
    これからも続けて通いたいサロンです。

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 16:22:31.0

ニキビができるのが悩みでしたが、徐々にニキビができる数も減り肌の変化を感じることができるので嬉しいです!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:15:18.0

毎回肌のトラブルに合わせてお手入れをしてくださり、お肌の変化を感じることができました。通ってよかったと思います。
    また、いつも丁寧に対応してくださり、とても心地よく過ごすことができています。

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

ぴ様

いつもTHE FAITHをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    ぴ様のお手入れを担当させていただき、毎回楽しくお手入れさせていただいています♪

毎月のお手入れとホームケアで肌の安定ができていますね!(^^)!
    美意識高くいてくださるぴ様と今後も更にお肌を高めていきたいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:51:09.0

丁寧なカウンセリングと施術で、いつもいい変化が見られてます。
    美容に関しての知識、技術も高く満足してます。

あおい様、いつもお手入れへ来てくださりありがとうございます(*^^*)

カウンセリングからお肌を見せていただき、初回からの変化がしっかり出ており
    とても嬉しいです(*^^*)
    月2回のお手入れとホームケアを頑張ってくださるあおい様のお肌に更に更に結果を
    出していけるように私も頑張ります(#^.^#)

これからも3美容を通して綺麗になっていきましょう!!

石田

• K.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 18:41:21.0

お肌もっちりになりました!
    また次もお願いします(*^^*)

K.N様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

通いだしてくださってからますますお肌が綺麗になっていくK.N様を見ていて大変嬉しいです!
    いつも素敵な笑顔と優しい雰囲気にこちらも癒しをいただいております!
    これからも一緒にお肌改善頑張りましょう!

冨士浜

• meeeenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:09:47.0

ニキビ肌にずっと悩んでいたのですが通い始めて赤みが引いたりニキビが出来にくくなったように感じます。担当の方が都度肌の調子を見ながら施術してくださるので有り難いです。

meeeena様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

赤みがますます引いてこられており私も担当させていただいて、毎回嬉しく思っております。
    いつもお仕事お疲れのなか少しでも毎月のリフレッシュになっていればますます嬉しいです(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

冨士浜

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:13:05.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    通い始めてから肌が荒れにくくなって落ち着き、それ以外にもトーンアップや毛穴の引き締まりを感じています。また施術中も色々とお話できてリラックスできる時間です^^

あ様、いつもTHE FAITHをご利用くださりありがとうございます!

毎月のお手入れで、しっかり変化が出てきていますね♪
    周りの方からも気づいていただけると聞いてすごく嬉しいです(*^^*)

お仕事もお忙しい中ですが、しっかりお手入れに来てくださり本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも更に肌のレベルを上げていきましょうね♪

石田

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 15:17:21.0

お肌の赤みやくすみ、ニキビが気になっていましたが、施術を重ねるごとにお肌が明るくなっていることを実感しています。自分の今のお肌の状態も丁寧に教えてくださるので、日々のスキンケアも続けることができています。

さくら様、いつもありがとうございます♪

初回のお肌からしっかり変化が出ていて嬉しいです(*^^*)
    お肌への意識がとても高いさくら様から学ばせていただくことが多く、
    私も勉強になっています。

楽しく一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 14:07:42.0

友人の紹介で、通い始めました。エステは初めてで緊張していましたが、担当の方がとても優しくすぐに緊張はほぐれました。ニキビとニキビ跡が悩みで、諦めていましたが、肌が変わっていく感じや、少しずつニキビが減っていって諦めなくて良かったと思います。いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

あゆみ様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます。

あゆみ様は初めて体験に来られた時から今もずっと
    担当をさせていただき、だんだんお肌変化が出で来られ私も大変嬉しく思います!

それもあゆみ様がアドバイスを実践してくださった結果だと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!

吉田

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:12:55.0

スタッフの皆様が毎度気さくに接して下さり、明るい雰囲気の中でゆったり過ごさせていただいています。
    季節ごとの肌悩みにしっかり対応してくださるので嬉しいです(^-^)

km様
    口コミありがとうございます!

長年フェースを愛用くださり、嬉しい限りです(^^)
    季節の変化に対応できるよう、日々ケアを頑張ってくださっているおかげで本当にいい状態を
    キープしてくださってますね(*^^*)

今後もkm様のお肌をきれいに、リラックスしていただける環境づくりに励んでいきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:30:51.0

学生の時からお世話になっています。
    乾燥がひどくストレスでニキビもひどかったのですが、通いはじめて半年ほどで綺麗になりました。
    今では生理前など荒れやすい時期でもひどくなる事がなく助かっています。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 13:10:45.0

肌のトーンも上がって、ニキビもできにくくなりました!
    スタッフの皆さんも優しくて通うのが楽しいです!!

のん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらも毎回楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)

のん様が今以上に更に肌変化を実感していただけるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!(^^)!

石田

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:01:57.0

みなさんとお話出来て通いやすいです。
    お肌ももちもちになります。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 22:47:15.0

個人の肌悩みに寄り添ったケアをしてくれます!
    長年肌荒れしていましたが丁寧な施術・ホームケアの提案をセットでしてくれるので肌の治安が良くなりました!
    また施術中の会話も楽しいので頑張って通おうと前向きになれます!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:12:26.0

いつも1回で肌が白くなります。
    毎回お肌の調子を整えてくれます!
    雰囲気もよくて、話しやすく1時間があっという間にすぎます。
    エステ中マッサージもして頂けるので、体がすごく軽くなり、お肌も綺麗になって帰れて一石二鳥だと思います!

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 15:59:06.0

いつもお世話になってます!
    今日も保湿をしていただいて肌がツヤツヤになりました。
    毎月きちんと通っていると肌のキメが整っていく気がします。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもザフェース京都御池店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも月1回通っていきましょうね!

よろしくお願いいたします。

京都御池店 木下より

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:11:48.0

友達の紹介で初めてエステに通い始めました。
    その時のお肌の状態に合わせてスキンケアの種類を変更してくれます!
    ニキビもできにくくなったし、お肌が乾燥しにくくなりました!
    美意識も上がるし良いとこだらけです^^
    担当以外のスタッフさんも気軽に話しかけてくださるので楽しく通えてます!
    これからも通い続けたいなと思えるサロンです!

もち様

お肌変化のみならず美意識も上がると思っていただけて、大変嬉しいです!(^^)!
    もち様が頑張ってくださっているからですね。

これからの季節にも負けないお肌作りどんどんしていきましょう!

吉田

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 20:12:33.0

丁寧なカウンセリングと契約プランの説明で初めてでも安心感を感じることができました。実際の施術で効果も感じられ普段の美意識も高まったと思います。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます!

みき様にピッタリなプランを一緒に考えさせていただきました!
    お肌もすごくきれいになってきておられ、本当にうれしいです。
    普段から美意識も高くていつもお話させていただくのが毎回私も楽しみです!(^^)!
    これからも一緒に頑張りましょうね!

ザフェース京都御池店 冨士浜

• むぎてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:59:53.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、
    肌荒れが何をしても治らず困っており来店しました。
    一度の施術でも効果を実感でき、とても嬉しかったです!!
    これからお肌改善頑張りたいと思います!!
    ありがとうございます!!

むぎてつ様

初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    これからお肌改善一緒に頑張りましょう!(^^)!
    全力サポートさせていただきます!

ザフェース京都御池店 冨士浜

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 14:01:03.0

エステ初めてですが、無理な勧誘とかもなく雰囲気とても良いです施術楽しいです!
    少しずつですが肌質良くなってきていて今後にも期待しています

もえちゃん様
    いつもザ・フェース京都御池店に来ていただきありがとうございます。♪

初回のお肌よりも更にきれいになりましたね(^^)/

今後もお肌管理はお任せくださいね!(^^)!

ザ・フェース京都御池店 渡邉

• いろはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 16:09:20.0

いつもお世話になってます。毎回お手入れしたら綺麗になって満足してます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:08:51.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    エステ中もたくさん話を聞いてもらい、日頃の疲れを忘れてリラックスできます。
    スタッフの皆さんがとても優しくて良い雰囲気で、毎回行くのが楽しみです。
    遠方からでも通いたくなる癒しの場になってます。

はるちゃん様

遠方にお引越しされても変わらず京都店に通っていただき
    担当させていただけているのがとても嬉しいです(^^♪

今後もはるちゃん様にとって癒しの場になれるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

吉田

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:28:49.0

チケット更新3回目をさせてもらいました。シフト制で不規則な生活リズムですが、お肌トラブルなく過ごせているのはフェースのおかげです。お肌トラブルが起こっても修復力もアップしたので、すぐに治りました。
    これからもスタッフさんにアドバイスを頂きながらお肌管理頑張りたいです!

うさぎ様

毎日お忙しい中、時間を作って足を運んでいただきありがとうございます。
    不規則な生活だからこそエステケアは欠かせないですよね!(^^)!

今後ともお肌管理はお任せください!!

よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

ザ・フェース京都御池店  渡邉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 16:44:14.0

いつもお世話になってます。
    1年経って、肌の調子がほんとに変わりました。通う前までは自分の肌のことが分からず、ニキビや毛穴詰まりがよくありましたが、担当スタッフさんにケアをしていただき、変わりました。
    本当に通っていて良かったです。

ゆり様

うれしい口コミいただきありがとうございます^^
    1年あっという間でしたね!
    その中で外面と内面と精神面のところで一緒に改善してこれたこと嬉しく思います。

今後またレベルの上がったお肌目標に向かって一緒に頑張りましょうね^^
    全力サポートさせていただきます☆

古川

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 13:36:50.0

いつもお世話になってます。
    こちらにくると肌荒れの場所の対処法なども教えてもらえるのでとても参考になります。
    また来月もよろしくお願いします!

まいこ様

ザフェース京都御池店を
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今月もご来店、
    楽しみにお待ちしておりますね。

京都御池店 木下

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー