3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:15:09.0

定期的(月2)に通っています!自分へのご褒美感覚で(笑)その日の肌状況に合わせて、内容を変えてくれて嬉しいてす!担当の方が、悩み聞いてくれたり、いろんな話もできて落ち着くサロンです。毎回、途中で爆睡させてもらってます(笑)

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

みお様 いつもザフェース京都御池店をご利用頂きありがとうございます。

みお様は私が新人のから担当させていただいており
    いつもとてもいいペースで来て下さっていますね!(^^)!

今後もいろんなお話をしながらさらなる美肌を目指して
    一緒に頑張りましょうね☆

今後ともよろしくお願いいたします!

吉田

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:52.0

ずっと通わせてもらっていて肌の土台が強くなってきた気がします!
    来月もよろしくお願いします。

まいこ様

ザフェース京都御池店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます★

今日のお肌かなり触った感触違いましたよね!
    つるつるになって土台できてきて嬉しいです★

旅行の日まで、
    しっかりケア頑張りましょう!(^^)!

ザフェース京都御池店 木下より

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:37:59.0

エステと言えば金額も高そうで、肌改善はしたいけど、ハードルが高いな…と悩んでいました。友人の紹介で体験施術を受けた際、金額面やそのほか諸々丁寧に説明頂き、またお値段も思っていたよりもお手頃で、ここしかない!と即決しました!おかげさまで肌の悩みも解消していき、化粧品選びも時間を掛けて悩む事も無くなりました。また担当スタッフの方とも話やすく、プライベートな事も相談させてもらっているほどフレンドリーで、毎回楽しく受けさせてもらっています。

アイリ様

ザフェース京都御池店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

こちらこそです・・★もう何年の付き合いですかね?
    毎回楽しいお話したり、友達よりも定期的に会ってますかね?

お肌は自分で管理できるようになってくれて
    私は本当嬉しいです♪これからも定期的に
    メンテナンスと思って、月1回はきてくださいね(*'ω'*)

ザフェース京都御池店 木下

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:06:01.0

綺麗なサロンで、とても丁寧なお手入れが受けられて満足しています。スタッフさんはどなたもフレンドリーで、とても居心地の良い雰囲気です!担当スタッフさんとはお手入れ中にたくさんお話しができて楽しいし、お肌の悩みや美容の相談にも親身になって返答いただけるのでおすすめサロンです♪

ゆっきぃ様

ザフェース京都御池店を
    ご利用頂きありがとうございます(*'ω'*)★

私も毎月お話するの凄く楽しみです・・♪
    毎回来るたびに話のネタがつきない、
    ゆっきぃさんも素敵すぎます・・♪笑

いつもたくさんの笑顔を有難うございます★
    お肌結果で返せるように頑張ります!
    なのでおさぼりしないでご来店を
    よろしくお願いいたします!(^^)!

ザフェース京都御池店 木下

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:55:17.0

一回通うだけでも、肌のトーンアップを実感することができます!担当の方はなんでも話を聞いてくださって雰囲気も良かったです。

なお様、いつもご来店してくださりありがとうございます。
    来てくださる度に毎回お肌が綺麗になっていてとても嬉しいです!!!
    最近では、ホワイトパウダー、ラメラボ、ブライトローションのトリプルケアで、夏なのに、更にお肌が白くなっていて感動しました!お家でのお手入れもがんばっていて、素晴らしいです。
    これからも、お手入れがんばっていきましょうね!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:39.0

ニキビができにくいお肌になりました。毎回居心地が良くて癒しの時間になっています!

ちーちゃん様 いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます。

毎月お仕事終わりにお手入れに来てくだっているおかげで
    ニキビもすごく減ってきましたね\(^o^)/

お肌のこと以外にもたくさんお話しができて私も楽しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

吉田

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:16:56.0

1回でも施術直後、肌の変化を感じました!
    今後通っていくことで悩みが改善されることを願います。よろしくお願いします。

お試し【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】生コラ導入+毛穴洗浄(充実9STEP)120分¥4400

あさこ様

先日はザフェース京都店にご来店いただきましてありがとうございました。

一度でのお肌変化実感していただきとても嬉しいです(^_^)
    毛穴の引き締まりや、お肌のトーンアップが私から見てもすごかったです!!

お肌悩みをこれから改善していくために全力でサポートさせていただきますので、
    次回のお手入れも楽しみにされていてください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

京都店 冨士浜

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:23:15.0

元々使っていた化粧品を使ってしまって荒れてしまいましたが、またフェースを使い出すと3週間ぐらいでまた肌が落ち着きました!
    やっぱりフェースですね!

なみ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

改めてフェース化粧品の良さを実感して頂けて
    すごく嬉しく思います\(^o^)/

これからも更に綺麗なお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:29:42.0

長いことお世話になってます。
    とてもみなさん優しく担当の方も
    いつも丁寧に対応してくださってとても嬉しいです。
    会うのを楽しみにいつも通わせてもらってます!
    最初の時よりも肌の変化がすごい変わってて
    ニキビもできにくくなりました。
    これからも通わせていただきたいです!

さき様 いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもいつもさき様の笑顔に癒しをもらっています。

今後は今のコースよりもさらにレベルアップしたコースで
    いっしょに綺麗になっていきましょう\(^o^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

吉田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:31:15.0

毎月の自分へのご褒美で長年通っています。
    お手入れの後はお肌が白くなり、肌触りもよく、次の日のお化粧のりも良いです。
    いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

さや様

ザフェース京都御池店をご愛顧いただき、
    誠に有難うございます★

本当ですよね(^-^)何年の付き合いですかね。
    かれこれ、6.7年は経ってますよね★

これからも末永く、お手入れもそうですが
    今後も色んなお話して、
    気持ちも意識も高めあっていきましょう(*^-^*)♪

ザフェース京都御池店 木下

• 曇天さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:37.0

コースで1年ほど通いました。
    ニキビのできる頻度が高く、大きなものが出来ていたのですが、軽いものになった気がします。
    ケアしてもらうと肌が明るくなり、すごいなぁと思います。
    お店は綺麗ですし、スタッフさんも丁寧にヒアリングして下さいます。
    肌にお悩みを具体的に持っている方には、とても良いと思います。

雲天様 いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます。

雲天様のお肌もだんだんと良くなって来られ
    私も大変うれしく思います!(^^)!

お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思うので
    これからもぜひ、メンテナンスにいらしてください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

吉田

• ねずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 01:54:26.0

清潔感ある、広い綺麗な店内で、担当されたスタッフさんも優しく丁寧でした。
    お茶のサービス、化粧水などのサンプルもありがたかったです。

肌診断、私は油分が多い肌質のようで、乳液をつけずに過ごしてみる方法を勧められました。

初めて言われた事なので、様子見ながらアドバイス通り乳液なしで暫く続けてみたいと思います。

次来店時、機械があるメニューみたいなので、前回との違いがどんな感じか楽しみです。

ホームケア付き☆生コラ導入+生コラ美容液1ボトル2週間分(全8STEP)120分¥5940

ねず様

この度はザフェース京都御池店にご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お肌診断ではねず様にあったアドバイスをさせて頂いたのでぜひ実行されてみて
    次回またお肌診断もさせていただけたらと思います!
    お肌変化を一緒に見れること楽しみにしています!

機械の施術は前回よりもお肌変化実感していただけるかと思います!

次のお手入れお待ちしております(^^♪

ザフェース京都店 冨士浜

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:02:41.0

いつもお手入れして頂き
    ありがとうございます!!
    荒れて行っても終わったあとには
    マシになってて幸せな気分になります!
    もう生コラーゲンは手放せません!

すずか様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    ありがとうございます!(^^)!

毎回お手入れの度に
    お肌が変わると嬉しいですよね(*^_^*)

これからも更なる高みを目指して
    一緒に頑張りましょう(^^)/

• ちゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:50:18.0

1回のお手入れでお肌がとても綺麗になります!
    毎月の楽しみです♪
    お手入れ中の担当さんとのお話もできて楽しく施術を受けらます!
    基礎化粧品もとてもよくホームケアでも満足しています!
    これからも通い続けて美肌維持していきたいです♪

ちゆう様

いつもザフェース京都御池店を
    ご愛顧いただき誠に有難うございます★

1回の変化すごいですよね♪
    あとは、毎回お仕事疲れているのに
    必ず月1回のご予約かかさず来てくれてて
    本当素晴らしいです(^-^)♪

今後もよろしくお願いいたします★

ザフェース京都御池店 木下

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:43:40.0

いつも通わせていただいているおかげで、すっぴんを褒められるようになりました!
    年齢を重ねるごとにお肌の土台作りの重要さを感じてます。
    これからもよろしくお願いします~!

さおり様

さおり様にはお仕事のお話しをたくさん聞かせていただいて
    本当に勉強になっております(^^♪

素肌を褒められるようになられたのは
    担当としましても大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

• m向日葵kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:12:13.0

何年か続けて施術して貰ってます。
    スタッフの皆さん、優しく、丁寧で、顔の肌だけでなく、身体の内面や、ボディ、心のケアなども大切にされていて、セミナーなどもされていて安心出来きます。
    お肌も少しずつ自分の理想に近づいていってとても嬉しいです。

m向日葵k様 いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます。

いつも良いペースで施術に来ていただいているおかげで
    m向日葵k様のお肌も変わってきて、私も嬉しいです(*^^*)

またいろんなお話をしながら今後も一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします。

吉田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:33:16.0

まだ通って1ヶ月ですが、悩みだったニキビもできにくくなり、効果も感じられていてこれからのお肌変化が楽しみです!
    施術中のスタッフさんとのお話も楽しくて、いつもリラックスして受けさせて頂いています。

ゆい様
    いつもザフェース京都御池店にご来店頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

お手入れの回数を重ねる度に綺麗になっていくゆい様の
    お手入れいつも楽しみに入らせて頂いてます☆

これからもっと一緒に美肌目指して頑張りましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

吉野

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:39:13.0

お肌の悩みを親身に聞いてくださり、変化も感じられてとても良かったです!

まな様

この度はザフェース京都御池店をご利用いただきましてありがとうございます。

まな様のお肌改善に少しでもお力になれたらと思い施術させて頂きましたので、
    変化も実感して頂き嬉しく思います。

何かお肌についてお困りの事があればいつでもご相談下さい!

冨士浜

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:47:55.0

いつも今の肌の状態を見て、施術していただいてます。終わったらパッと顔が明るくなり、肌も柔らかくなります。担当の方も接しやすく、いつも楽しく過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

ゆいか様

いつもザフェース京都御池店を
    ご利用頂きありがとうございます(*^ ^*)

回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていく
    ゆいか様のお手入れいつも楽しみに入らせて頂いてます☆

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    こちらこそよろしくお願い致します^^

ザフェース京都御池店 吉野

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:17:32.0

肌変化が感じられてすごくいいとおもいます。

るな様 いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます。

るな様は初回のご体験からずっと担当させていただいておりますが
    いつもお忙しい中お手入れに来て下さっていますね。
    ニコッとした笑顔にも癒されています(^^♪

これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

吉田

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:12:14.0

とても丁寧に現状と今後の予測からお肌についての
    アドバイスを希望を持った方向性でご説明して下さいました。一回で大きな実感は得る事は年齢的にも流石に難しいのですが、唇がこの10年ほど感じた事がない
    つやつやな仕上がりで驚きました。素敵な担当者さんで誠実さを感じました。有難うございました

★6月はご褒美の月★当店 スペシャルコース 120分16500円→4400円

maimai様

先日は、沢山あるエステサロンの中から
    ザフェース京都御池店を選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)

唇のツヤを10年ぶりに感じて下さって嬉しく思います!(^^)!
    今後は、更なるお肌変化を感じて頂けるよう
    精進していきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:59:33.0

肌の毛穴とかが減ってきているのでとても嬉しいです!

ざき様
    いつもありがとうございます(*^ ^*)☆彡

毛穴どんどん目立ちにくくなって、綺麗になってきてますね\(^o^)/
    私も嬉しいです☆

これからのお肌の変化も楽しみにしています!
    一緒にお手入れ頑張っていきましょ~^^

ザフェース京都御池店 吉野

• kc02さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:03:09.0

肌の状態をみながらケアしてもらえるので良いです。
    肌荒れも少なくなって、また来ます。

kc02様

こんにちは、ザフェース京都御池店です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます★
    長い付き合いですね・・(^-^)!

毎回、楽しくお話させていただいて
    私の方が元気もらってます♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

ザフェース京都御池店より

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:39:06.0

いつもすごく丁寧にして頂いています。
    どのスタッフさんも対応が良く安心しています!
    肌の悩みもなくなり今では肌荒れしなくなりました。
    昔とは比べものにならないぐらい毎日肌の調子がいいです!

なつ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

今では、本当に安定したお肌になり、
    嬉しく思います!(^^)!
    お家でもホームケアを
    頑張って下さってるからこそだと思います(*'ω'*)

更なる上を目指して頑張っていきましょう★!

• ほなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:20:28.0

別の店舗から数えて、11年通っています。
    お肌のメンテナンスは勿論、スタッフの皆さんとお話出来る時間も、とても心地良いです。

ほなか様

ありがとうございます(*^^*)

大学生の頃から長年通い続けて下さって
    嬉しく思います★

月に1回お肌のメンテナンスとして
    これからもお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:35:06.0

今のお肌に合わせた施術をしていただきました。
    施術後、肌がすごく明るくなりました。
    肌診断もしていただき、自分の肌の状態を知ることができたのもありがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

本気の肌質改善《ニキビケア/毛穴皮脂づまり》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

れい様

先日はザフェース京都御池店にご来店下さりありがとうございました。

当日のお肌変化も凄く出られていたので、本当に嬉しく思います!

機械を使った診断も、お肌を知って頂ける機会になったかと思います。
    今後も一緒にお肌改善目指して頑張りましょうね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

ザフェース 冨士浜

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:21.0

肌の悩みだけじゃなく仕事の悩みまで親身になって聞いていただけて感謝です!

なみ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

お肌にとってストレスは、大敵ですので
    いつでもご相談ください(*^^*)

またお話聞けるのを
    楽しみにお待ちしております★

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:46:34.0

肌や生活スタイルに合うお手入れの方法を丁寧に教えてくださいます。

あかり様
    ありがとうございます(*^^*)
    これからも、もっとお肌綺麗にしていきましょうね!

• トメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:35.0

一回で肌の再生が実感できます。
    おすすめです!

トメ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^♪

一回のお肌変化を感じていただけて
    凄く嬉しいです(*^^*)

これから更に綺麗なお肌を目指して
    頑張りましょう★

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:00:38.0

いつも楽しくお話させてもらいながら
    施術してくださいます。
    サロンの雰囲気も良くて通いやすいです!
    いつもありがとうございます^^

なつき様

いつもザフェース京都御池店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^ ^*)

どんどん綺麗になっていくなつき様のお手入れに
    入らせてもらうのいつも楽しみにしてます☆彡

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*´▽`*)

吉野

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー