3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:43:09.0

エステの雰囲気とスタッフの対応が良かったです。

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

ななみ様

いつもザフェース京都御池店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

エステの雰囲気が良いと言ってくれて
    とても嬉しいです・・★
    今後も最高な接客が出来るように
    努めますので、よろしくお願いいたします(*'ω'*)

京都御池店 木下

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:27:54.0

施術の前後でお肌がトーンアップしたのがよくわかって、その後の化粧のりもいつもと全然違いました!
    今後もお手入れ頑張れるモチベーションになりました!

うた様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます^^
    初めての機械を使った施術で肌変化を実感頂けて
    私も嬉しいです。

今後もっと期待に添えられるようなお肌の変化を
    出していけるように頑張りますので、
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね♪

京都御池店 吉野

• わっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:38:52.0

施術後の違いがひと目でわかるのでいつも大満足です!
    半年でこんなに変わるのかと言うくらいの実感があります!
    アドバイスも的確で実践しやすいです!

わっこ様

いつもありがとうございます☆!
    初回からの半年間で本当にお肌の赤みがなくなり、トーンupしましたね!
    お肌変化感じていただき嬉しいです(^▽^)/

これからも更に一緒に綺麗になっていきましょうね♪

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:33:53.0

1回でとても変化が現れたので驚きました。綺麗なお肌を目指してこれからも通い続けようと思います。

あやちん様

先日は、THE FAITHにご来店頂きまして、

あやちん様のお肌目標を達成できるよう
    サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

• おでこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 06:18:09.0

近年は美容クリニック頼りでしたが、最近のフェイシャルエステはどうだろう?と言う気持ちで予約しました。
    店内は白で統一されていて清潔で素敵でした。
    スタッフさんは、皆さんお若いけどしっかりされていて安心感があります。
    クレンジングと洗顔後に、肌チェックをさせて貰ったらビックリするほどツルツルで!
    仕上がりも大満足で、月1ペースで通うことにしました。
    よろしくお願いします。

お試し【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】生コラ導入+毛穴洗浄(充実9STEP)120分¥4400

おでこちゃん 様

先日は数あるエステサロンの中からザフェース京都御池店をお選び頂きありがとうございました。

お久しぶりのエステでの施術とお伺いしましたので、喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

月1度のお手入れをこれから一緒にサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:34:28.0

すぐに赤みが消え、肌質改善の希望が見えた。

とも様

先日は、THE FAITHにご来店頂き、

一度の変化に気づいて頂けて
    すごく嬉しく思います(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:11:00.0

3年くらい通ってます。通い出してから肌の調子が良くなりました。お手入れしてもらった次の日は化粧のりがよくなります。自分へのご褒美的に通っているけど、料金も他のエステと比べると安価だし続けやすいです。担当の方も大好きです。これからもよろしくお願いします!

もっぴー様

いつもザフェースをご利用頂きありがとうございます
    お手入れを重ねるごとにどんどん綺麗になっていく
    もっぴー様のお手入れに入らせて頂く事が
    いつもいつも楽しみです^^

今後ももっぴー様の綺麗のお手伝いを精一杯させて
    頂きますので、宜しくお願いします!!
    結婚式までに絶対に綺麗になりましょうね♪

京都御池店 吉野

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:53:26.0

1回で肌変化がわかり、とてもびっくりしたし、何より白くなれて嬉しかったです♪
    これからの変化が楽しみです!
    宜しくお願いします^^

H様

先日は、ザフェースをご利用いただきましてありがとうございました。
    お肌変化を一度で気づいていただけて、非常に嬉しく思います^^

トラブルのないお肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    よろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:02:50.0

一回の施術でも目に見える効果があり、とても満足しています。
    これを機に肌質を改善していきたいと思いました。

本気の肌質改善《ニキビケア/毛穴皮脂づまり》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

かんちゃん様

先日はザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございました。

一度のお肌変化を実感していただき嬉しく思います。

ザフェースではお客様の肌改善の手助けをさせていただきますので
    何かお困りのことがあればまたいつでもいらしてください!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:31:32.0

通いだしてから肌質が変わるのがわかり、頑張ろうと思えます!
    お店の雰囲気もよくて 担当さんも明るく 楽しく通わせてもらってます。
    大満足です!

ゆか様

初回に比べても本当に赤みが引いて
    お肌自体が柔らかくなってきましたね(^^♪
    お手入れ頑張って下さってる結果ですね!!

私も毎回楽しく施術させていただいております☆
    これからもよろしくお願い致します!(^^)!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:49:36.0

エステっていう堅いイメージが強かったですが、そんなことは全く、気さくなスタッフさんばかりで雰囲気としてはとても和やかです。手入れ後はエステの実感得ています。自宅でのホームケアはシリーズで使っていますが、使い方までもしっかりフォローしてくださる環境なので、続けて目標に近づけたらなと思います。いつもありがとうございます。

anna様

いつもザフェース京都御池店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    サロンケアとホームケア両方頑張ってしてくださっているので、
    どんどん赤みが引いて綺麗になってきていますね♪

これからもanna様の目標のお肌に少しでも早く近づけていけるよう
    お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ザフェース 吉野

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 00:31:25.0

初めてのエステだったので恐る恐るでしたが、担当してくださった方がとても物腰柔らかい話し方で不安なく施術していただけました!

終わってから肌を触るとしっっっとり。ワントーン明るくなり、翌日の肌の乾燥具合や化粧ノリが全く違ってビックリしました。丁寧な分析もしてくださり現実を見ました…笑
    が、過去のビフォーアフターを見せてくださり前向きにアドバイスもくださるので頑張ろうと思えました。

無理な勧誘も全くなく、また行きたいなと思えるサロンで次の予約もさせて頂いたので楽しみです!

ちい様

ザフェース京都御池店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのエステに当サロンを選んで頂きました事、嬉しく思います。

翌日のお肌変化も実感して頂き良かったです!

2週間後にまた施術を受けて頂くとベストなお肌状態に近づける事が出来ますので
    次回のお手入れも楽しみにされてください!!

これからのお肌をより綺麗にしていく為に一緒に頑張りましょう♪

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー