3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分
  • くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:21:44.0

初めて生コラ導入+毛穴洗浄で利用させていただきました。施術前のカウンセリングから手厚く、肌悩みに合わせたアドバイスをしていただきました。日々の生活から改善可能な睡眠の質向上・インナーケア等に関してもご教示いただき、とてもわかりやすかったです。施術中は行程をしっかりと一から説明してくださり、お肌状態をその都度ビフォーアフターで比較できた点がとても良かったです。スタッフさんとの何気ないコミュニケーションも楽しくて大変満足しました。美は1日にしてならずなので今回アドバイスいただいたことを元に日々のお手入れを更に頑張っていきたいです。また再訪させていただきたいサロンです。ありがとうございました。

お試し【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】生コラ導入+毛穴洗浄(充実9STEP)120分¥4400

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

くまちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お家でもできるアドバイスが出来て良かったです!!
    お肌変化は小さな積み重ねで大きな結果になるので出来るところから一緒に頑張りましょう♪

くまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(/o\)

ザフェース京都御池店 渡邉

• 大隈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:43:56.0

お肌の悩みを親身になって聞いて頂きました!料金の方も私にあったプランを提供してくださって感謝申し上げます。
    これから是非ともよろしくお願いいたします!

大隈様
    口コミありがとうございます(^^♪

お手入れ中のお話も楽しくて時間が一瞬でした"(-""-)"
    これからの大隈様のお肌変化を楽しみにしております!
    一緒に頑張りましょう♪

ザフェース京都御池店 渡邉

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:25:28.0

20代後半の急な肌トラブルに対応出来なく1年ほど悩んでいました。丁寧な説明と施術で安心感があり大満足です。初回で肌のトーンが明るくなったのが目に見えて分かり、感動しました。担当は固定とのことでそこにも安心感があります。卵肌を目指して頑張りたいと思います。

わっきー様

この度はザフェース京都御池店にご来店いただきありがとうございました。

わっきー様のお肌を変えたいという意識がとっても高く、私も頑張ろうと逆に思わせて頂けるお時間でした。

これからわっきー様の目標である卵肌を目指して一緒に頑張りましょう!

とても素敵な口コミありがとうございました。

ザフェース京都御池店 冨士浜

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:50:31.0

友人の紹介がきっかけで通い始めました!
    通うと脱ステロイドになるとfaithの方が仰っていたのですが、ステロイドをベタ塗りしていた4年間だったので、半信半疑ではありましたが、1年間通いました。半年ちょっとたったころにはいつからステロイド塗ってないっけ?ってなっていた自分にびっくりです!
    faithの方の言葉を信じて通って本当によかったです!
    皆さんいつ行かせてもらっても優しくて、話しやすいです!いつもありがとうございます!

なみ様

いつもザフェースをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

いつかステロイドを卒業したいとずっと言って下さってましたね!(^^)!
    本当にその日を迎えられたのは、
    なみ様が信じて通い続けて下さったからこそです(^_-)-☆
    本当にありがとうございます。

次なる目標を向かって一緒に頑張っていきましょう★

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:26:08.0

ゴワゴワだった肌が1回でふわふわな肌になりました。
    肌の調子が悪かったのですが蘇りました!

まいこ様

いつもザフェース京都御池店に
    お越し下さり、
    誠に有難うございます★

もう通われて、長い年月・・いつも有難うございます♪
    まいこ様は一回での肌変化がすごいですし、
    毎回のお話をとっても私は楽しみにしています。

今後も月1回のメンテナンス場所として
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:08:45.0

雰囲気も仕上がりも全てが完璧でした!!!
    次も楽しみにしています!!

みっちゃん様

先日は、ザフェース京都御池店に
    ご来店ありがとうございました^^

満足していただけて、非常に嬉しく思います★
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:52:21.0

通い始めた頃より肌のトーンが上がったのでこつこつ継続してきてよかったなと思います!

hii様

ザフェース京都御池店にいつも
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

もう通い始めて、何年になりますかね・・
    長い年月、通ってくださり有難うございます★
    いつも私の癒しです!(^^)!

これからも沢山の事を共有して
    一緒にお肌も将来プランも叶えていきましょう♪
    次回も来店お待ちしております(*'ω'*)

• かっぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:39:49.0

とても丁寧に接客して下さりました。根本的な原因から分析してくださるので非常にありがたかったです。
    また、数日コンディションが整っていて,正直想像以上だったのでびっくりしました!

本気の肌質改善《ニキビケア/毛穴皮脂づまり》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

かっぽんぬ様

先日はザフェース京都御池店にご来店下さりありがとうございました。

施術後のお肌にもご満足いただき大変嬉しいです。
    お肌トラブルの原因も見つけることができよかったです。

かっぽんぬ様のまたのご来店をお待ちしております。

ザフェース 冨士浜

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:10:38.0

エステに通うのは初めてで不安だったんですが、わかりやすく丁寧に対応して下さり、緊張もほぐれました!綺麗になれるように頑張りたいです!

かほ様

ザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    緊張をほどけて嬉しいです(^^)/
    これから綺麗になっていかれることを楽しみにしております。
    一緒に頑張りましょう♪

渡邊

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:45:32.0

ずっと悩んでいるニキビ跡を綺麗にしたくて伺いました。
    エステにはほぼ行ったことがなく緊張しましたが、とても雰囲気の良い店内とスタッフ様で、リラックスして過ごせました。
    お肌を綺麗にするために、自分でも出来ることを頑張ろうと思える美意識の上がるお時間でした。ありがとうございました。

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

美肌を目指してお手入れ頑張りますので、
    一緒に美意識あげていきましょう!

ザフェース 冨士浜

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:42:40.0

一回で肌が変わってびっくりしました!
    スタッフの方も皆様丁寧で雰囲気もいいのでおすすめです。

もえ様

THE  FAITHにご来店いただきましてありがとうございました。
    一度でお肌変化を実感して頂き嬉しいです。
    スタッフやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力で精進して参ります。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 15:35:18.0

肌の変化を感じれて、良い体験ができました。

こっちゃん様

先日は、ザフェース京都御池店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

一度の体験でのお肌変化を感じて頂けて、
    非常に嬉しく思います(*^^*)

これから更に綺麗なお肌作りを
    一緒にさせて頂けたらと思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:48:50.0

マスク生活により毛穴くすみテカリ肌荒れに悩まされていたので、スッピンに自信がなく友人の紹介で来店しました。初回だけで次の日の朝明らかに肌の調子が良くびっくりしたのを覚えています。
    担当の方も肌悩みの改善方法などを的確に教えてくださり、少しずつ肌のトーンもあがり、以前の私よりもすっぴんに自信がついた気がします。

あやっち様

いつもザフェースご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回のお手入れ楽しくさせてもらっています(*^^*)

これからも今以上に自信がつくよう、
    一緒に綺麗になりましょうね(^_-)-☆

ザフェース京都御池店 岡田

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:20:04.0

カウンセリングをしっかりしていただき、また肌年齢や、今後どういうトラブルが起きるかなど、丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    無理やりの勧誘などもなく、私のライフスタイルに合わせたプランを丁寧に考えてくださり、助かりました。エステもとても気持ちが良いのでリラックスできました。

ふるちゃん様
    THE  FAITH京都御池店の渡邉です(^^)/

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います\(^o^)/
    これからのお肌変化を私も楽しみにしております。
    一緒に頑張りましょうね!!

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:39:25.0

肌がすぐに変わって感動しました!これから頑張って通います。

いずみ様

先日は、ザフェース京都御池店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

一度のお肌変化に感動して下さり、
    大変嬉しく思います☆

これから更に綺麗なお肌を手に入れていきましょうね(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:08:25.0

とても話しやすくて初めてでとてもいい体験をさせていただきました!

お試し【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)120分¥4400

ひな 様
    この度はザフェース京都御池店にご来店くださりありがとうございました。

とても楽しくお話させていただき、こちらこそ貴重なお時間にさせていただきました!

ザフェース冨士浜

• yumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:24:29.0

お値段の割に、コスパがいいです。
    昔から使用していて、アトピー敏感はだですが
    トラブルがでたことはないです。
    担当者の方によって、経験数のばらつきは感じました。

本気の肌質改善《くすみ・しみ改善》本格改善SP(贅沢9STEP)120分¥5500

yume様
    いつもフェース京都店にご来店頂きありがとうございます^^

お手入れに入らせて頂く度にどんどん綺麗になっていかれる
    yume様のお手入れに入らせて頂けるのをいつも楽しみにしております。

これからもyume様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

ザフェース京都御池店 吉野

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:35:56.0

初めてエステに行きました。
    自分の肌の状態を知ることができてよかったです。
    スタッフの方の接客も丁寧で分かりやすかったです。

ホームケア付き☆生コラ導入+生コラ美容液1ボトル2週間分(全8STEP)120分¥5940

ごまちゃん 様

この度は初めてのエステにザフェース京都御池店を選んで頂きありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただける接客を目指して精進してまいります。

素敵なコメントありがとうございました。

ザフェース京都御池店 冨士浜

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:32:10.0

通い始めた頃から比べると赤みが大分少なくなってきました!
    いつもいろいろなお話ができるのでとても楽しいです

まき様

もう通って、どれくらいになりますかね・・☆
    とても長いお付き合いで、
    私もスタッフも全員まき様が来られると
    安心します(*'ω'*)
    これからも将来のお肌に向けて
    一緒に更に綺麗になる努力していきましょうね。

また色んなお話しましょうね♪

京都御池店 木下

• うたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 13:06:58.0

すごく丁寧な施術で肌のトーンも上がって満足です!

うた様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今後もっとうた様にお肌変化を実感して頂けるよう
    心を込めて精一杯お手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

ザフェース京都御池店 吉野

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:33:40.0

毛穴洗浄をしてみたくて体験に行ってみました。
    ニキビの炎症が酷かったので体験一回で驚くほど炎症や赤みがひくことはなかったですが、終わった後はもちもち、ぷるぷるしてました。

体験後に通い始めましたが、1回目の施術で赤みが少しひいて、毛穴が少し小さくなりました。お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良いので、継続して通って肌改善しようと思います。

ひろみ様

ザフェース京都御池店をご利用下さりありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ、お肌変化やスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしいです。

これからどんどんお肌改善されていくひろみ様を、スタッフ一同全力でサポート致しますので、
    宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

ザフェース京都御池店 冨士浜

• tanyazhrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:55:17.0

初めてのエステが大満足です♪
    やわしく説明するだけではなく、マッサージも気持ちいい。次回のエステがとても楽しみです。

tanyazhr 様

この度はザフェース京都御池店をご利用くださいましてありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださった事とても嬉しいです。
    初めてのエステを任せて下さりありがとうございました。

お肌改善のお手伝いができるよう、これからもtanyazhr様のご来店をお待ちしております。
    マッサージで癒されに来てくださいね(^^)

またのご来店、私も楽しみにしております。

ザフェース 京都御池店 冨士浜

• KSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:00:43.0

5年ほど前からお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださり、エステに行った後肌の調子が良く、毎朝嬉しくなります。
    施術中、美容のことを教えていただいたり、世間話をしたり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    行ってよかったと思えるエステサロンです。

KS様

いつもザフェース京都御池店を
    ご利用いただきありがとうございます。

もうお付き合いも5年になりますね・・(*'ω'*)
    ずっと最初から明るく楽しく前向きで
    いつも頑張っているKS様に
    私が元気もらっています★

お肌も長年信用してフェースを使ってくれているからこそ
    今のお肌がありますので、
    今後とも長いお付き合いを
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

また次のご来店心より
    お待ちしておりますね!木下より

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:46:36.0

一回の体験だけでトーンアップしたのが実感したし、通い始めて3ヶ月で赤みもとてもマシになりました。
    スタッフさんも一人一人丁寧に接してくださり、安心して通いつづけています!!

ゆうか 様

いつもザフェースをご利用いただき、ありがとうございます!

私もゆうか様のお肌が変わってきたことが凄く嬉しいです(*^^*)
    目標のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね。
    また何でもお話ししましょうー!!

ザフェース京都御池店 吉田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:42:24.0

スタッフさんとお店の雰囲気が最高です◎
    肌質が良くなったのがすぐ実感できて嬉しいです!
    通います^^

なつ様

肌質が良くなっているのを実感して下さったていて
    とても嬉しいです!
    これからももっとキレイになれるよう一緒に頑張りましょうね^^

• あっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:48:37.0

とっても気持ちよくて月 1、2のご褒美としてこれからも利用したい思います。

あっぺ 様

ザフェース京都御池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご褒美としてあっぺ様の癒しの時間になりますよう
    これからも施術させていただきます。

いつもたくさんの美容のお話が出来て私にとっても楽しい時間となっております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:29:36.0

エステに行くのは初めてで緊張してたのですが、優しく丁寧に接客していただき、ほんとうにありがとうございました。
    特に顔の赤みが少なくなったのと、次の日のメイクのりがよくなりました!

えり様

先日は、ザ・フェースにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

一度でお肌変化を実感して下さって
    嬉しく思います(^^♪

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:38:13.0

肌の調子に合わせて施術して下さり
    施術後は肌がトーンアップして変化が感じられます!
    これからも続けようと思います。

hii様

ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

通われてもう何年ですかね・・(*'ω'*)
    いつもhii様が来られて、お肌を見ることはもちろん
    楽しくお話出来ることも私は癒しになってます★

今後も更に年々綺麗になるお肌を目指して
    頑張ってお手入れ続けましょうね♪

京都御池店 木下より

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:17:17.0

お手入れに関してまるっとお任せしてます。結果もきっちり出てるので満足です。また自分のペースに合わせて通う回数や化粧品なども相談に乗ってくれるので、続けやすいです。

てん様

いつも、ザ・フェースをご利用いただきありがとうございます!(*^_^*)

てん様とのお手入れの時間を私も楽しく過ごさせていただいております!
    これからも頼っていただけるよう、より一層頑張ります(^^)/

ザ・フェース京都御池店 石田

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:08:09.0

気になっていた赤み、マスク荒れが改善されました。
    サロンの雰囲気もとても良いです。

ななみ様
    いつもザフェース京都御池店を
    ご利用頂きありがとうございます^^

今後もななみ様の綺麗のお手伝いを
    精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

これからもななみ様に快適に過ごして
    頂けるサロン作りをおこなっていきます^^

ザフェース京都御池店 吉野

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー