3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:39:06.0

いつもすごく丁寧にして頂いています。
    どのスタッフさんも対応が良く安心しています!
    肌の悩みもなくなり今では肌荒れしなくなりました。
    昔とは比べものにならないぐらい毎日肌の調子がいいです!

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

なつ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

今では、本当に安定したお肌になり、
    嬉しく思います!(^^)!
    お家でもホームケアを
    頑張って下さってるからこそだと思います(*'ω'*)

更なる上を目指して頑張っていきましょう★!

• ほなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:20:28.0

別の店舗から数えて、11年通っています。
    お肌のメンテナンスは勿論、スタッフの皆さんとお話出来る時間も、とても心地良いです。

ほなか様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

大学生の頃から長年通い続けて下さって
    嬉しく思います★

月に1回お肌のメンテナンスとして
    これからもお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:35:06.0

今のお肌に合わせた施術をしていただきました。
    施術後、肌がすごく明るくなりました。
    肌診断もしていただき、自分の肌の状態を知ることができたのもありがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

本気の肌質改善《ニキビケア/毛穴皮脂づまり》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

れい様

先日はザフェース京都御池店にご来店下さりありがとうございました。

当日のお肌変化も凄く出られていたので、本当に嬉しく思います!

機械を使った診断も、お肌を知って頂ける機会になったかと思います。
    今後も一緒にお肌改善目指して頑張りましょうね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

ザフェース 冨士浜

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:21.0

肌の悩みだけじゃなく仕事の悩みまで親身になって聞いていただけて感謝です!

なみ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

お肌にとってストレスは、大敵ですので
    いつでもご相談ください(*^^*)

またお話聞けるのを
    楽しみにお待ちしております★

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:46:34.0

肌や生活スタイルに合うお手入れの方法を丁寧に教えてくださいます。

あかり様
    ありがとうございます(*^^*)
    これからも、もっとお肌綺麗にしていきましょうね!

• トメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:35.0

一回で肌の再生が実感できます。
    おすすめです!

トメ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^♪

一回のお肌変化を感じていただけて
    凄く嬉しいです(*^^*)

これから更に綺麗なお肌を目指して
    頑張りましょう★

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:00:38.0

いつも楽しくお話させてもらいながら
    施術してくださいます。
    サロンの雰囲気も良くて通いやすいです!
    いつもありがとうございます^^

なつき様

いつもザフェース京都御池店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^ ^*)

どんどん綺麗になっていくなつき様のお手入れに
    入らせてもらうのいつも楽しみにしてます☆彡

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね(*´▽`*)

吉野

• えつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:28:49.0

いつの間にか8年通っています♪
    20代からお世話になっていますが、通い始めてすぐに悩んでいた赤みが改善されてからここだと思いそのままこんなに年月が経っていました笑
    担当の子とも毎度楽しくお喋りしながら丁寧に施術を行って頂いて本当に満足しています
    周りからも何を使っているのか、何かしているのかよく聞かれたりする程肌調子も良くこれからも通い続けたいと思います

えつこ様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    誠に有難うございます!(^^)!

気付けば8年ずっと愛用して頂けて
    感謝でいっぱいです(*'ω'*)

周りにお肌が綺麗と言われると、更に磨きが
    かかりますし、これからも一緒に頑張りましょう☆彡

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:08:25.0

いつも丁寧に施術をしていただきます。

通い続けて肌の調子も良くなりました。

よっしー様

いつもザフェースにご来店いただきありがとうございます!
    初回に比べて本当にトーンや肌触りも変わりましたね(^^)/

これからも更によっしー様のお肌を綺麗にするサポートを
    させて頂きますので宜しくお願い致します☆

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:47:11.0

体験で行ってみて、すごく肌の変化を感じました!
    肌について色々なことも学べるし、これからも続けて頑張って美肌にしていきたいです。

しほ様
    いつもザフェース京都御池店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^ ^*)

これからも担当として
    しほ様の美肌にさらに磨きをかけていけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

吉野

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:43:37.0

いつもお手入れして下さってありがとうございます!
    月一回しか行けないけど
    いつもお肌が生き返るので感謝してます。
    お話も楽しいしいつも癒しの時間です。

これからも頑張ってお手入れするので
    よろしくお願いします!

すずか様

いつもザフェース京都御池店をご利用頂き
    有難うございます(^^♪

月に1回でもお肌が維持できていて
    いつもお家でお手入れ頑張って下さってるからこそです!(^^)!

癒しの時間と感じて頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    これからもよろしくお願いいたします★

• e.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:09:36.0

乾燥がきになっていたこともあり自分の肌質を知りたいと思い、キャンペーンメニューを利用させていただきたました。
    施術後は肌触りも柔らかくなり、トーンもアップしたように感じれました。
    継続することでより変化も感じられるとのことでしたので、様子を見ながら利用させていただきたいとおもいます。

★6月はご褒美の月★当店 スペシャルコース 120分16500円→4400円

e.m様
    この度はザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    1度で変化を感じてくださってとても嬉しいです。( ^)o(^ )
    今後の肌変化を楽しみにしております。!

またのご来店をお待ちしております( ^)o(^ )

ザフェース京都御池店 渡邉

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:52:28.0

肌荒れがすごくて、体験で来てから肌の調子がすごく良くなったのでずっと利用させてもらってます。店員さんも皆さんすごく親切ですし、エステ自体もとてもいいです。最後のマッサージは個人的に身体が軽くなるので大好きです。化粧品もお肌に優しいものを取り扱ってるので、利用させてもらってます。オススメです。

ひよ様
    いつもお仕事終わりに来てくださりありがとうございます。
    こちらも毎回、楽しくお手入れさせていただいております^^
    マッサージ喜んでいただき嬉しいです。
    これからもお手入れ一緒に頑張りましょうね1

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:10:24.0

いつも自分の何が良くて何が良くなかったかを分かりやすく説明してくださったり、今の時期はこうした方がいいよなど、たくさん教えてくださりとてもありがたいです!
    カウンセラー並に今の自分はこうなのかと教えてくれるし、昔よりも断然に素肌が好きになりました!
    いつもありがとうございます!!

なお様

いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます☆彡!

昔よりも素肌を好きになったというお言葉、本当に嬉しいです!!
    これからも、なお様の専属担当させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:06:06.0

赤みや感想が施術後には消えていていつも嬉しいです。

myu 様
    ありがとうございます^^
    お手入れ後のお肌の変化嬉しいです!!

これからも一緒に綺麗にしていきましょうね!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:39:29.0

いつもお世話になってます。ニキビもできにくくなり肌も白くなってきているのを実感しています。

なみ様
    お肌、どんどんきれいになっていきますね!そのお肌の白さが羨ましいです!!!
    これからも一緒にお手入れ頑張りましょうね^^

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:11:48.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    お肌の手入れだけでなく、担当者さんとお話も含め楽しく通わせていただいています!通い始める前との肌の変化を自分でも感じ、これからもお世話になりたいです。

かな様

ザフェース京都御池店を
    ご利用いただき、誠に有難うございます★

こちらこそ、通い始めの頃に比べて
    すごくお肌変わりましたよね(*'ω'*)
    誰もが綺麗というお肌に成長して、嬉しすぎます・・♪

これからも私もかな様のお肌+色んなお話が
    できることを楽しみにしています。

末永く、よろしくお願いいたします★

ザフェース京都御池店 木下

• さひ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:16.0

ニキビ跡に悩んでいたのですが、担当してくださった方が丁寧に説明して頂きとてもありがたかったです。コースを選択するのにもう少し時間がかかりそうですが、またお願いします!

★5月末まで特別価格★毛穴洗浄+肌導入マシン120分16500円→4400円

さひ。様

ニキビ跡って本当に悩みますよね。
    少しでもさひ。様のお役に立てたらと思いお話しさせていただいたので、
    素敵な口コミ頂きまして嬉しいです。

ぜひいつでもまたいらしてください。
    お待ちしております!!

ザフェース京都御池店 冨士浜

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:55:57.0

効果が実感できて、接客や雰囲気もとて良く毎回楽しみに通っています。

いつもザフェース京都御池店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

まなみ様とはいつもお仕事のお話しやプライベートのお話しで
    楽しくお手入れに入らせて頂いております!
    一生懸命な姿にもいつも感心しています。

また月1のご褒美でお手入れに来ていただけたらなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:43:47.0

職場の先輩から紹介してもらいその先輩も肌綺麗だったのめ通い始めました。通い始めて8ヶ月経ちましたが、肌が白くなってニキビができにくくなりました。エステのことだけじゃなくて、なんでも相談に乗ってもらえます。肌綺麗になるのはもちろんですが、気分転換に行っています。話を聞いてもらうと元気が出ます。

なお様、いつもご来店してくれてありがとうございます!
    毎回きてくれる度にお肌が綺麗になっていき、とても嬉しいです。
    なお様の担当として、これからもお肌結果をだすために頑張らせていただきます!なお様のペースでお肌綺麗にしていきましょうね!

• mdrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:29:52.0

5年ほど前から通っており、お店の雰囲気やスタッフさん、施術効果全てにおいて満足しています。肌乾燥の悩みはまだありますが、通う前に比べすごく落ち着いています。あとはすごく肌トーンも上がり、友人知人からも肌の色を褒められます。
    肌悩みについてのアドバイスも的確で、それ以外のプライベートの話もしやすいスタッフさんが多いので居心地がとてもいいです。
    肌トラブルや悩みがある方は一度施術を受けてほしいです。受けて絶対に効果はしないです!!!!

mdr様

ザフェース京都御池店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉‥有難うございます♪
    もう5年のお付き合いと思うと
    感慨深いですよね。★今後、更に末永く
    お肌もプライベート話も沢山していきたいと思っています。

今もお美しいのですが♪更に美肌目指して
    頑張っていきましょう~♪

ザフェース京都御池店 木下

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:36:53.0

長年お世話になってます♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて
    毎月来るのが楽しみです。
    肌荒れもしなくなって最高です♪

ちい様

ザフェース京都御池店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

私もちい様とお話するのが
    毎回楽しみです★色んなお話してくれて
    いつも本当にありがとうございます(*'ω'*)

今もお肌白いですが、更に
    美白のお肌を保てるようにサポートいたします。

今後もよろしくお願いいたします★

ザフェース京都御池店 木下

• あやねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:54.0

生コラーゲン素晴らしかったです。肌がもちもちになったし、またきたいです。肌年齢とかも知れてよかったです。

あやねん様

先日は、ザ・フェース京都御池店に
    ご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)

一度のお肌変化を気づいて下さってすごく
    嬉しく思います(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:28:42.0

いつもお手入れありがとうございます。
    通う度に肌が綺麗になっているのを実感出来て、とても満足です。
    スタッフの方々もとても優しくていつも楽しく通わせていただいてます!

ひなり様
    いつもザフェース京都御池店に通って下さってありがとうございます!(^^)!
    体験の頃からかわいくてニコニコしてくれていつも癒されています(^^♪

お肌もだいぶ変わってきたのを近くで見れて嬉しいです(*^^*)
    これからも美肌女子を目指して一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

ザフェース京都御池店 渡邉

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 13:22:36.0

とても丁寧な接客をしてくださり、毎回お手入れが楽しみです。自分の肌が変わっていくのが嬉しくて、一緒に喜んでこんでくださるので頑張れます。

えり様

いつもザ・フェース京都御池店を
    ご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

まだ通い出して1カ月ですが、
    すごくお肌変わってきてますね(^_-)-☆

これから一年後のお肌が楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:35:23.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます!
    自分の肌がきれいな肌に変わっていくのが楽しみです!!
    唇の変化が1番嬉しく、友達にも肌が綺麗になったことに気づいてもらい全てフェースのおかげです!

みわ様

いつもザフェースにご来店頂きありがとうございます☆彡
    お友達に言ってもらえるくらいの変化と、
    フェースのおかげというお言葉、すごく嬉しいです!!

これからも更に綺麗になれるよう、
    お手入れもよろしくお願い致します☆!

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:17:46.0

とても通いやすい雰囲気で肌の調子も良くなっていってるのでとても満足しています!

ざき様

いつもザ・フェース京都御池店に
    ご来店頂きありがとうございます^^

初回からどんどん綺麗になっていく
    ざき様のお手入れに入れせて頂けるの
    いつも楽しみにしています♪

これからももっともっと一緒に綺麗になっていきましょうね!

吉野

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:39:14.0

今日もいつもの方にお手入れしてもらいました!
    いつも笑顔で話しやすくてお手入れに来るのが楽しみです。
    通い始めて肌荒れもなくなり安定してきて嬉しいです。
    生活が変わり肌荒れしてもフェースのおかげで、徐々に戻り安定しているのでこれからもお世話になります。

りんご様

いつもザ・フェース京都御池店に
    ご来店頂きありがとうございます^^

お仕事の忙しい中、月に2回時間を作って
    お手入れに来て下さっているお陰でお肌が安定してきているので
    お手入れに来ていただけること本当に嬉しいです♪

これからもりんご様の綺麗なお肌をキープしていけるように
    お手入れ精一杯入らせて頂きます!!

これからもよろしくお願いします^^

吉野

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:25:06.0

長年お世話になってます。スタッフの雰囲気も良く店内も清潔感があります!いつもキレイにして頂きありがとうございます。これからもお世話になります。

あすか様

ザフェース京都御池店です。
    いつも当サロンをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

長いお付き合いですよね!もう通ってくださり
    何年になりますかね?(*'ω'*)

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    最近はなかなかお手入れに入れていなく
    早く次回お手入れが待ち遠しいです・・★

京都御池店 木下

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:21:38.0

いつも丁寧に説明していただけ、1時間ゆっくり過ごすことができ、満足してます。

ゆみこ様

私もお手入れ一時間楽しく過ごさせて頂いております。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね^^

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー