4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)   >

BN ESTHETIC & SPA

ビーエヌ エステティックアンドスパ

• 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル6F・7F
  • 新大久保駅徒歩1分/完全個室※ペア施術OK◎本格韓国式エステ&スパ/ネイルサロン

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:13.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、よく友人とご飯を食べに訪れる新大久保にこんな素敵なサロン様があるとは全く知らず驚きました!
    入る時はこんなところにサロンがあるんだ!と半信半疑でしたが、まず入った時の店内の綺麗さと素敵な香りに癒されました。

私を担当してくださったスタッフさんは終始笑顔でご対応してくださって大変感じが良く、施術前後のお話しするお時間も楽しかったです。
    ずっと気になっていた水光肌ピーリング(ムルトクス)とコルギのクーポンを選択しましたが、追加で毛穴洗浄のオプションもつけていただき、施術後は触って違いが分かるくらいお肌がぷるぷるツヤツヤになり嬉しかったです!
    施術後しばらく経った後のお肌の調子も良く、3回ほど受けて更に効果が実感できるとのことで、できる限り定期的に受けていきたいなと思いました。
    毛穴洗浄も定期的に受けたいです笑

コルギではかなり酷い肩の凝りもほぐしていただき、その日はぐっすり眠ることができました!

次回もよろしくお願いいたします。

韓国沼SP【小顔&肌管理】コルギ+ムルトクス(水光ピール)18,700円→14,600円

なつ様

本日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はスペシャルケアメニューで外内側とWでケアさせて頂きましたのでより効果が実感して頂けてるかと思います^^
    またお悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

ペア施術も大歓迎ですのでご興味ございましたら、是非お友達と一緒にいらして韓国エステをお楽しみくださいませ♪

次回もまたなつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します。

BNエステティックスパ

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:59.0

7回目の水光ピーリングです。
    通い続けて半年ほどとなりますが、
    友人に肌が艶々だと褒められるようになりました。
    目の下のたるみも明らかに薄くなっています。
    これからもお願いしたいです!

ムルトクス(水光ピーリング)チケット/回数券お持ちの方

• ろみろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:21:59.0

雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします

【リフトアップ効果抜群♪】ムルバンウル(LDM+RF)セット25300円→15400円

ろみろみ様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ムルトクスとムルバンウルのW効果を実感して頂き、
    とても嬉しく思います。高密度超音波の振動エネルギーでお肌再生!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

Have a wonderful day:)
    BNエステティック&スパ

• じゅびあーのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:09.0

一回目は、もういたくていたくてつらかった。

二回目は、それほどいたくなかったです。

コルギという効果をしりました。

韓国技★江南小顔コルギフェイシャルチケット/回数券お持ちの方

じゅびあーの様

本日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    コルギの効果実感して頂いていることとても嬉しいです^^
    やればやるほどほぐれてくるので体感も毎回変わるかと思います。
    コルギは一度やりと癖になると皆様仰有りますので是非また次回ご来店の際は
    楽しみにしていてくださいませ♪
    またのご予約お待ちしております。

BNエステティック&スパ

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:20.0

5回目くらいの来店です。毎回ムルトクスの施術をしていただいております。オプションでヒト幹細胞をプラスしておりますが、ムルトクスをしていただくようになってから、肌の調子が良いです。ツヤを感じ、角質もスッキリした気がします。お店の雰囲気も良く、毎回癒されます。顔だけではなく、首もしていただけるのも嬉しいポイントです。美容クリニックでコラーゲンピーリングも受けたことがありますが、私はムルトクスの方が効果を感じます。また次回も楽しみにしております!

アロハ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もより一層喜んでいただけるよう、結果に向けて精一杯お手入れしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ほこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:23.0

毎回、皮膚の状態に合わせた施術をやって頂きありがとうございます。お肌の相談にも快く答えて頂きとても感謝しております。
    お店さんの方々、皆さんが明るく気持ちの良い接客で、ストレス解消にもなり、休日の癒しとなっております。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

韓流ツヤ肌NO.1 ”韓国発”水光ピーリング《ムルトクス》11,000円→8,800円

ほこりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:45.0

いつもお世話になっており、丁寧な対応を毎回してくださり感謝しています!
    お肌の状況、状態に合わせたアドバイスをしてくれ、心地の良い施術をしてくださります。
    また次に伺うのが楽しみです。

なな様

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• green 23さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:02.0

いつもお世話になっております。娘に誘われて一緒に通うようになり、今回でムルトクス5回目です。これまであまり美容にお金も時間も掛けずに来てしまったので、今更感も有りました。シミ・シワ・たるみが凄く良くなったという実感は正直ありませんが、楽しんで通えるので今後に期待です。お店の雰囲気・店内装飾・スタッフの皆様、明るくセンス良く心地が良いです。

green23様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お嬢様共に、肌再生、美肌改善しながら、今後も引き続きしっかりと
    サポートさせて頂きます。 またお二人にお会いできます事を
    楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• しずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:17:04.0

2回目の利用です。
    いつも親切にしていただきありがとうございます。
    今回もおすすめのムルクトスピーリングとムルバンウルをお願いしました。施術後より、つるつるの陶器肌になり感動しました。家族からは、シワもなくなってるよとびっくりされました。リフトアップ効果がバッチリでした。
    また利用したいです。

しずちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    肌の変化に実感して頂きとても嬉しいです。
    ムルバウンとムルトクスのダブル効果で潤い、
    肌再生、美肌改善しながら、今後も引き続きしっかりと
    サポートさせて頂きます^ ^
    また、しずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• ともぞう1934さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:41:48.0

回数券購入して2回目です。早く着いてしましましたが、親切に対応してくださって助かりました。
    施術中の説明もしっかりしてて信頼できると思います。
    お肌の感触が違って嬉しいです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ともぞう1934様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    肌の変化に実感して頂きとても嬉しいです。
    今後も引き続きしっかりとサポートさせて頂きます^ ^
    また、ともぞう1934様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:32.0

背中も気になるので次回は背中のピーリングもつけたいです

みー様

背中ピーリングはお顔と同様肌質改善が期待出来るので、
    これから夏に向けて今からやっていくのもすごくオススメ致します^ ^
    是非、次回ご体感下さいませ♪
    また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:51.0

担当スタッフさんの対応凄く良いです。また2回目のムルトクスは、かなり肌の調子が良いです。

やま様

2回目のご来店頂きありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:15:46.0

お店の中がとっても綺麗にされていてよかったです。お茶も出していただけるし担当の方がすごく感じの良い方で安心しました。クリニックと変わらないくらいの施術がリーズナブルにできるとのことで通わせていただきたくなりました。

韓国ツヤ肌NO.1 ”韓国発”水光ピーリング《ムルトクス》11,000円→8,800円

えみり様

本日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    何より効果実感して頂きましてとても嬉しいです。
    当店では日本で本格韓国エステが体験できるサロンとなっております。
    次回ご来店の際にまたいろいろご紹介させて頂きますね^^
    えみり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

BNエステティック&スパ

• 愛子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:15.0

お話は陶器の用なお肌になりました。

オールハンドのエステというよりも、機械や美容液で綺麗にしていく用な感じのサロンです。
    仕上がりはとても良かったです。
    韓国美容は綺麗になれるなと思いました。

愛子様

施術中は楽しくお話させていただき、とても有意義なお時間を
    共有させていただきました。愛子様のお顔立ちがとても綺麗で、
    更にリフトアップ効果が感じられましたね。
    次回、またお会い出来ます事を楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:07:58.0

とても優しい担当の方にやっていただきました。
    お部屋も個室でとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ムルトクスは初めてでしたが施術中の刺激もほとんどなく、
    直後からトーンアップした感じがしました。

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして心より感謝いたします(*^-^*)

次回もしっかり細かくサポートさせて頂きますので、気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

M様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:30.0

とても親切に対応してもらいました。
    メニューや料金も丁寧に説明してくださり、強引な勧誘はありませんでした。
    ムルバンウルは即効性がありました。再来店のお値段は高目なので少し様子を見てから決めようと思います。
    担当の方のマッサージはとても上手でした。

【YouTubeでも紹介された♪】ムルバンウル(LDM+RF)セット25300円→15400円

なほ様

なほ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:44.0

先日はじめましての担当スタッフさんに施術して頂きました。
    2度目だったのですが初回に体験した時と違うもの??と思うくらいとても良かったです。(以前はまだ初心者の若い方でした…)最後にオプションでイチオシの保湿パックもして頂きました。施術する方によって色々変わるものですね。また落ち着いたら体験したいです。ありがとうございました!

かなな様

2回目のご来店頂きありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:45:44.0

説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    終わった後も化粧ノリがとてもよく感動です、!
    回数券買ったので通うのが楽しみです。またお願いします!

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の、お化粧のノリが良かったのを実感して
    いただき、とても嬉しいです♪
    保湿と日焼け止めをお忘れなく付けて頂けると
    より効果的ですのでお願い致します。
    次回も又、お会い出来ます事を楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:45.0

初めて水光ピーリングをしていただきました。最初から丁寧な説明をしていただき、とても安心しました。どんな効果が得られるかや、オプションの内容などわかりやすかったです。ヒト幹細胞をプラスして本当に良かったです!
    また、素晴らしい施術でリラックスもできましたし、肌もピカピカになりました!続けたかったのですが、あいにくの地方住みのため我慢せざるを得ませんでした。また上京の機会がありましたらリピートしたいです!次の日が最も綺麗になると言われて楽しみにしていたのですが本当でした。ふわふわもちもち!肌に触れるのが楽しみでした。
    最後に韓国のクリニックの説明まで詳しく教えていただき本当に嬉しかったです。大変素晴らしい信頼できるサロンだと感じました。この度はありがとうございました。

リピート率No.1”韓国発”水光ピーリング《ムルトクス》11,000円→8,800円

Yuki様

本日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店のヒト幹細胞培養液セラムはエイジングケアだけでなく、毛穴や乾燥にも効果が
    あるのでご満足頂けてなりよりです^^
    またこちらにいらしたときは是非お越しくださいませ。
    次回もYuki様にお会いできる日を楽しみにしております♪

BNエステティック&スパ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:28.0

3度目のリピをさせてもらってます。
    いつも笑顔で出迎えてくれ、お話にも寄り添ってくれいつも感謝しています!
    肌の状態に合わせて施術を提案してくれたり、アドバイスなど丁寧に教えてくれます!
    いつもありがとうございます!!

なな様

3回目のご来店頂きありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:50:08.0

初めての利用でしたが、
    担当者も親切丁寧でとても良かったです!
    お薦めの施術も詳しく説明していただきプラスすると
    顔も施術後スッキリし、お肌がツヤツヤになりました。
    メイクルームも使用させていただき、美味しいお茶も
    お店も駅から近く綺麗でした。
    次はどのメニューにしようかと考えてます。

しずちゃん様

施術中は楽しくお話させていただき、とても有意義なお時間を
    共有させていただきました。元々しずちゃん様のお顔立ちが綺麗なので、
    更にリフトアップ効果が感じられましたね。
    次回、またお会い出来ます事を楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• ともぞう1934さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:57.0

駅から近くて便利、お店も雰囲気よくてスタッフさんも感じが良かったです。
    施術はYouTubeみて同じものお願いしました。
    1番感じたのは目元のスッキリ感。
    肌の触り心地もよくなりました。
    しばらく通うつもりです。

ともぞう1934様

効果実感していただけてなりより嬉しいです。

施術後は本当に目元が特にスッキリされましたね^^

次回もともぞう1934様の肌管理しっかりさせて頂きますので楽しみにしてお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:40:28.0

初めてお伺いしました。

施術してくださったスタッフさんは大変感じが良く、
    お客様の立場になって接してくださいました。

施術後のお肌の調子もよく、しばらく定期的にうけて
    いこうかと思っていますのでよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

本日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ご来店された際はまた色んなお話しできれば幸いです。
    次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    是非癒されに来てくださいね♪

BNエステティック&スパ

• ほこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:49.0

新大久保にこんなに素敵なサロンがあるなんてびっくりでした。YouTube見たり、自分で調べたりして、数ヵ所か行きましたが、ここまで笑顔で気持ちの良いサロンはないです。スタッフの方々のきめ細かい対応と接客の良さに感動。
    施術も丁寧にしっかりやっていただけました。とっても気持ち良かったです。
    翌日もお肌がツルツルで、しっかりリストアップして大満足です。日にちをあけてまた施術する予定です。

ほこりんさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回施術しましたムルトクスとムルバンウルは、続けるほどにお肌やリフトアップの変化を感じていただけますので、楽しみになさってくださいね。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:04.0

初めて伺いました。施術はとても丁寧で店内も綺麗です。無理な勧誘などもありません。ヒト幹細胞を追加でお願いしました。肌の調子が良く満足です。3回くらい通うとより効果を感じられるそうなのでまずは3回通ってみようと思います。

ゆい様

この度は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ムルトクスはやる度に肌が変わってくると思うので今後も是非楽しみにしていてください^^
    次回もゆい様にお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

BNエステティック&スパ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:34:37.0

清潔で綺麗なお店で第一印象も良く、担当していただいたスタッフさんはとても丁寧な接客でした。
    今回はムルトクスピーリングとヒト幹細胞培養液の施術を行いました。効果は即効、感じる事ができ大満足です。
    他にもよもぎ蒸し、マッサージ、ネイル等のメニューが沢山あったので次回、試してみたいて思います。
    スタッフの方々、有難うございました。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

効果をいち早くご実感いただけて嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:08.0

丁寧で親切な接客、施術ありがとうございます。
    次は違う施術もやってみたいと思いました。

よん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

よん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:56.0

わかりやすく丁寧な対応で気持ちよく施術受けることができました。翌日になると更にツヤツヤになるようなので楽しみです。しばらく続けて通う事にしました。

みっこ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またわからない事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もまたみっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:45.0

とても親切で丁寧な対応で良かったです。しばらく通おうと思いました。

【YouTubeでも紹介された♪】ムルンバンウル(LDM+RF)セット25300円→15400円

まゆ様

本日は数ある中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪

次回もまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

BNエステティック&スパ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:46:16.0

韓国でムルトクスを受けたことがあり、とてもよかったので東京でも探していたところ、このサロンを見つけました。
    エステ前や後にお茶を出してくださったり、エステ中もクレンジングを丁寧にしてくださり、とてもよかったです。
    ムルトクスを受けると朝の肌の輝きが違います。若干肌はぴりぴりしますが肌本来の質の底上げになりました。

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の調子が良くなられたとのことで
    大変嬉しく思います!

その日のお肌のお悩みなどに合わせて
    オプションもご提案させて頂きますので
    遠慮なくご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー