3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)   >

BN ESTHETIC & SPA

ビーエヌ エステティックアンドスパ

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル6F・7F
  • 新大久保駅徒歩1分/西武新宿駅徒歩7分/大江戸線東新宿徒歩15分/総武中央線15分
  • WISHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 12:44:54.0

はじめにまつ毛カールの形の希望も伝えたが、仕上がりはストレートに上がっていた。どうですか?と聞かれた為、伝えると、すこしロットが今回は、、、と、よくわからない説明。どうせパーマで上がっちゃってるので修正は不可能だろうな、と諦めて帰りましたら、

【平日17時以降限定】ナチュラルまつげパーマ 学校やお仕事帰りに♪6,600円→

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 10:53:12.0

毛穴が気になっていたのでコルギとセットで受けました。普段の料金+1400円でカッサも毛穴も受けられてとても満足感がありました!

【小顔】コルギ&毛穴洗浄×選べるパック×ヘッドカッサ付13,500円→6,900円

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:44.0

肌のくすみが気になっていましたが、ムルトクスをお願いしたらトーンアップした気がします!
    施術が気持ち良くてリラックスできました。
    回数券も購入させていただいたので、これから楽しみです。

【BN誕生日祭】7月末まで!韓国水光ピールムルトクス11,000円→8,800円

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ムルトクス後のお肌にご満足頂き、嬉しい限りです。
    リラックス出来る空間づくりを大切にさせて頂くとともに、今後も仕上がりにご満足頂けるようスタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。回数を重ねるごとに感じるお肌変化も楽しんで頂ければと思います。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:23:37.0

ムルトクスを受けてみたくて行ったのですが、一緒に毛穴洗浄のもやった方がいいと勧められ、圧が凄くて断る事が出来なかったです。金額も1万円を超えてしまい、痛い出費でした。それなのに、ここには反映されないのですね。効果はまだよく分からないです。

【BN誕生日祭】シミ予防◎韓国ピール水光肌ムルトクス11,000円→8,800円

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

ご感想をありがとうございます。

施術に対して不安や不満が残ってしまったようで、大変申し訳ございません。ムルトクスに加えて毛穴洗浄をおすすめした際のご案内やご説明が不十分で、圧を感じさせてしまったこと、そしてご希望に沿わない形で金額が大きくなってしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

効果については、ムルトクスは個人差があり、回数や時間をかけて変化が見られることもございます。今後も安心してご利用いただけるよう、ご案内の仕方や施術内容の透明性を見直してまいります。

ご不明点やご意見がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 22:58:08.0

いつも、明るくて丁寧なスタッフさんにお願いしてます。
    リラックスも出来るし、癒しの時間でした

【BN誕生日祭】7月末まで!毛穴引締めコース7,700円→5,500円

タナカ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もより一層喜んでいただけるよう、結果に向けて精一杯お手入れしてまいります。

BNエステ イム

• ほしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 05:24:48.0

ムルトクスをすると顔の色ムラが少し良くなる気がします!

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

ご感想ありがとうございます!

ムルトクスを受けて「顔の色ムラが少し良くなった気がする」とのこと、とても嬉しいお声です。ムルトクスは、肌のキメを整えたり、微細な代謝を促進することで、くすみや色ムラの改善にもつながる施術です。

続けていただくことで、さらに透明感やハリ感が出やすくなる傾向もありますので、ご自身の肌の変化を楽しみながら、無理のないペースでご検討いただければと思います。

また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 14:54:13.0

とても丁寧で心地よい時間を過ごせました
    一番素晴らしかったのは担当スタッフさんの手です
    とてもパワーがあり肌に吸い付いて気持ちよかったです
    またお願いしたいです  ありがとうございます!

ゆーみん様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術中、心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、そして担当スタッフの手技にご満足いただけたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
    いただいたお言葉は、私どもにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への大きな支えとなります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BNエステ ヒー

• 鈴虫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 08:52:04.0

もう何年か通わせてもらってますが、ここ2度ほど担当してもらいました。

とても施術が丁寧で安心してお願い出来ます。

日本語もお上手です。

鈴虫様、

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    長きにわたりご信頼をお寄せいただいていること、そして今回も施術をお任せいただけたこと、心より御礼申し上げます。

施術の丁寧さや安心感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    このような温かなお声をいただけることは、私どもにとって何よりの喜びであり、今後の励みとなります。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに一層精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BNエステ ヒー

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:30:32.0

お店の雰囲気もよくて当日ムルトクスのコースに変更しましたが本当に気持ちよくて寝てしまい一緒に行った友人達に笑われてしまいました(笑)次の日も肌が潤ってました また行きたいと思います。

ひな様

本日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ムルトクスの効果ご実感いただけて大変嬉しいです♪

今後とも ひな様のお肌に合わせてしっかりケアさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

BNエステ イム

• ユヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 07:30:12.0

初めて利用しました。LDMとオススメされた施術(名前忘れちゃいました)の組み合わせをしました。敷居が高いという感じではなくいい意味で雰囲気はアットホームな感じでした。
    施術自体はダウンタイムもない施術なので思ったより、少し物足りない感じはあり、1回で手応えは感じなかったのですが目がスッキリしました。3日目くらいからすごく効果が出ますと言われたら確かに3日目、写真を撮ったら前より顔の頬のラインが締まったように思いました。
    もう少し様子を見て検討してみます。

【BN誕生日祭】7月末まで!韓国製LDMコース 8,800円→5,500円

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

ご丁寧なご感想をありがとうございます。

初めてのご来店とのこと、不安もあったかと思いますが、「アットホームな雰囲気」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お顔のスッキリ感や3日目の変化を実感していただけてなによりです。ダウンタイムのない施術は、その場での劇的な変化よりも、数日後にじわじわと効果が現れるケースが多いのが特徴です。

初回では「少し物足りない」と感じられたとのことですが、続けることでより明確な変化が得られる施術ですので、ぜひお肌の調子を見ながらご検討くださいませ。

今後もご不安やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお声かけください。お悩みに合わせて、無理のないご提案を心がけてまいります。ご来店ありがとうございました。

• 斎藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 15:24:29.0

思い通りにパッチリ仕上げてくださいました。
    外国人経営or海外の方の従業員のお店で悲しい思いをした事が何度もありましたがこちらはとてもクオリティが高かかったです。

【若見えマツ毛パーマ】エイジング・パリジェンヌラッシュリフト◎白髪染付き

斎藤様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、当店のクオリティを高く評価してくださり、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

BNエステ
    ヒー

• kumikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 20:54:39.0

急な予約にも関わらす、丁寧な対応をありがとうございました。
    ムルバンウルとリンパマッサージをして頂きました。
    とても気持ち良くて寝てしまう位よかったです。

韓国式全身アロマコルギorリンパマッサージ60分/12,100円 KASSA変更追加料金

kumiko様
    この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ムルバンクールとリンパマッサージでリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    急なご予約にもご満足いただけて何よりです。
    今後も心を込めた施術で、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

BNエステ ジョ

• はるゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:21:35.0

回数券を利用して、たまたま時間があり平日伺いました。
    オプションがたくさんあり、試したいものばかりでした。丁寧にご説明をいただきながら、効果を実感したいのでまずはムルトクスをお願いしました。
    翌日から肌の調子も良い気がしています…紫外線と乾燥に気をつけて、少しでも長く効果が持続できたらと思っています。
    丁寧な施術で満足の休暇となりました。ありがとうございました。

はるゆう様

BNエステ イム

• はるゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:11:03.0

YouTubeで利用されている方をみて、初めて伺いました。
    丁寧な接客と施術でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    チケットも購入したので、変化も楽しみにしています。

【リフトアップ◎】★ムルバンウルLDM+RF)セット+ブンデ付き!/11,000円

はるゆうさま

素敵な口コミありがとうございます!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

BNエステ シジョン

[投稿日] 2025-06-27 07:22:45.0

いつもリラックスして受けられます。
    顔もスッキリしました。

やま様

BNエステ イム

• どりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 22:56:38.0

担当スタッフさんのおすすめでカッサを初体験。めっちゃ気持ち良かったです。
    デコルテと顔をお願いしたのですが、デコルテ特に背中と肩のマッサージが極楽で顔のマッサージに入る頃は夢の中。施術後はほっぺの位置が少し上がったような気がします。
    カッサ体験されたことない方はぜひおすすめします。

迷ったらコレ♪お悩みに応じたオーダーメイドプラン¥12,100~

どらちゃん様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    一方で、デコルテ中のマッサージ姿勢や流れについてのご指摘も、しっかり受け止めております。
    いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今後も細やかな気配りを大切に、よりご満足いただける施術をご提供できるよう励んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

BNエステ ジョ

• あんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 08:32:12.0

背中が凝っている時は僧帽筋のこのコースに行きます。
    マイクロカレントを使ってなのでただマッサージするだけじゃなくてもっと中までほぐれて背中が軽くなります!
    回数券があるので特典で腰もほぐれて楽になるから疲れが取れます!
    丁寧な施術なので信頼できます!

〈僧帽筋集中〉 美容機器を選べる!エイジング背中マッサージ 9,900円

あんよ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

マイクロカレントの効果をしっかりご実感いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました!
    お身体の軽さや可動域の変化など、嬉しいお声をいただけることは施術者にとって何よりの励みです。

今後もよりご満足いただける施術と空間をお届けできるよう、努めてまいります。
    次回もぜひ、お身体の状態やご要望をお聞かせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-22 01:10:04.0

鼻の毛穴汚れにウォーターピーリングは欠かせません。
    月に数回こちらでエステを受けているので、スクライパーも付けて毛穴洗浄EXをしっかり受ける回と,ウォーターピーリングのみで軽く綺麗にする回があります。その日の鼻の汚れ具合を見てメニューを決めています。
    前回に引き続き全身コルギと、体の気になるところに韓美温をオプションで付けて施術していただきました。
    こちらに来る時は顔も体も施術していただき、とにかくすっきりして帰ります。
    次回は新登場のリジュランも予約しました、楽しみです!

nico様
    いつもBN ESTHETIC SPA & NAILをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お肌の状態やお悩みに寄り添いながら、最適なメニューをご提案できたこと、そして効果を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
    また、施術だけでなく、対応や雰囲気までお褒めいただき、大変励みになります。

nico様のような素敵なお客様にお会いできたこと、そして信頼して通っていただいていることを、私たちは本当に特別なご縁だと感じております。

これからも、心と体に寄り添う施術をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-06-22 01:04:55.0

全身コルギマッサージを初めて受けました。
    身体中のコリが流されて体が軽くなったのと、便秘が解消されたのと、太ももが細くなり驚きました。
    太ももがむくんでいる自覚はなかったのですが、あんなに浮腫んでいたのかと思うと恐ろしくなりました。
    今後も定期的に全身コルギは欠かせません。
    韓美温については前回は全身受けましたが,今回はコルギで全身を流したのでフェイスのオプションを付けました。
    顔も引き締まるし色調も明るくなるしおすすめです。
    フェイスはLDM RFと韓美温を交互で受けていこうと思います!

nico様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術に関してたくさんの温かいお言葉と高評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お身体やお肌の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、セラピストも安心し、励みになっております。

フェイシャルのオプションもご満足いただけたようで何よりです。今後もncio様に寄り添い、癒しと結果をお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

BNエステ リサ

• まみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 15:51:04.0

マイクロカレントコルギを初めて体験しました。とても不思議な感覚で驚きましたが、リフトアップ効果をしっかり感じました。こりもほぐれた気がします。

【NEW!新大久保初!リフトアップ最強】マイクロカレント小顔コルギ11,000円

まさい様
    この度はご来店いただき、また口コミにて高評価をいただき誠にありがとうございます。

「気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、施術の質・サービス向上に努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

BNエステ リサ

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:48:23.0

初めて伺いました
    スタッフさんは若干日本語がおぼつかない部分もありましたが、意思疎通には問題なかったです
    かなり身体中がガチガチに凝っていたので、ほぐすのも大変だったかと思いますが、とても一生懸命に丁寧にほぐしてくださいました。
    翌日は好転反応で怠くて大変でしたが、ガチガチの肩がかなり柔らかくなっていました!
    オプションでついていたフェイシャルも、肌に透明感が出て、明るくなりました!
    また行きたいと思います!

【6月限定】上質な癒し 韓美温ボディ60分¥12,100今だけフェイシャル20分付き

レイコ様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

スタッフの日本語についてご不便をおかけした部分もあったかと思いますが、コミュニケーションにご理解いただき感謝申し上げます。
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたが、施術後に変化を感じていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

好転反応でお疲れが出てしまったようですが、その後お身体が軽くなられたとのこと、安心いたしました。
    フェイシャルの効果もご実感いただけたようで嬉しい限りです!

今後もよりご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

BN エステ

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:21:13.0

ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【毛穴洗浄】コース/7,700円 皮脂分解×吸着×ビタミンCセラム毛穴引き締め

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます^^
    次回もお会いできる日楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

BNエステ
    ヒー

[投稿日] 2025-06-14 00:24:43.0

いつもとても丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    これからも通い続けます。

やま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後とも やま様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

BNエステ イム

• ミナミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 09:08:48.0

外国人スタッフによるアテンドは初めてだったのですがとても丁寧で一生懸命なのが伝わってきて安心してお願い出来ました。施術も丁寧でしたしサロンの雰囲気も落ち着いていて良いと思いました。韓国に行かないと受けられないような施術も気軽に受けられて満足です。駅近なのもありがたい。また行きたいと思えるサロンでした!

ミナミ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    初めての施術も安心してお受けていただけたようで何よりです。
    お肌に合わせた最適なケアを今後もご提案してまいりますので、是非またお越しください。

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします♪またのご来店をお待ちしております!

BN エステ  イム

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:16:27.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。また伺います。

リエ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

施術を丁寧に感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-03 12:18:39.0

韓美温 全身+フェイシャル20分 を受けました。
    初めての韓美温、どんな感じなんだろうと思いながら受けましたが、仕上がりにびっくり!体は巡りが良くなり軽くなってスッキリ、顔のくすみも無くなり白くなりました。えっ!?と驚きました。
    当日に便秘が解消されて、翌朝起きた時の顔の透明感に驚いているところです。
    韓美温 リピート確定メニューになりました。
    ありがとうございました(^^)

nico 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての韓美温トリートメントで体の巡りや肌の明るさを実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに合わせた最適なケアを提案させていただきますので、ぜひまたご相談くださいませ♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

BNエステ リサ

• おみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:12:33.0

疲れが取れました。肌も良くなり顔も肩もすつきりストレス発散できました。今までたくさんのエステシャンの方に出会いましたが一番上手です。丁寧で施術も最高です。お店も清潔感があり、肌は光るくらいツルツルです。明日から仕事が頑張れます。

おみこ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後にお肌やお身体の変化を実感いただたとのことで大変嬉しく思っております。
    明日から仕事が頑張れるとの言葉スタッフの励みになります。これからもご満足いただける施術、サービスを心がけてまいります。

BNエステ  ジョ

• コーラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:01:11.0

今回も小顔コルギを施術していただきました。3300円以上のオプションをつけると部分脱毛をしてくれるキャンペーンが開催されていたので、せっかくの機会なので脇の脱毛をしていただきました。脱毛は痛いものだと思っていたのですが、実際に受けてみるとジェルを塗ったあと機械を当てるような感じだったので、痛みもなくスムーズに終わり、驚きました。本日もありがとうございました!

コーラル様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後ともコーラル様のお肌に合わせてしっかりケアさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-27 17:29:26.0

いつもリラックスできる空間とサービスです。
    今後もよろしくお願いいたします。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

口コミ書いて頂けて大変嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

BNエステ シジョン

• ヨンファさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 13:17:43.0

久しぶりにきましたが、
    大変リラックスできて良かったです。
    特に初めてハンドマッサージをお願いしましたが、
    とっても仕上がりが良かったです。

施術をやる時に、何をはじめるか、次に何をするのか、説明をしてほしかったです。

ヨンファ 様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でリラックスしていただけたようで何よりです。
    ハンドケアもご満足いただけて嬉しいです。
    ご指摘いただいた施術中の説明については、今後より丁寧にご案内できるよう改善して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

BNエステ  リサ

ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー