3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミントラッシュ 福岡天神店(Min te Lash)   >

ミントラッシュ 福岡天神店

ミントラッシュフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-12メゾン天神2F
  • 西鉄天神駅より徒歩5分♪西通りすぐ♪当日予約OK♪[パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ]

ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:00:16.0

初めてお伺いしました。
    カラーフラットエクステをお願いしたのですが、色味や長さ等も丁寧に説明かつ素早い施術に感激です。
    ハードコンタクトを外すメイクブースや、再度コンタクトをつける際の洗面台もあり綺麗な店舗です!

もちろん、仕上がりも期待以上に大満足。
    染みたり抜け落ちたりという事もなかったです。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

【新規限定★オフ込】フラットマットラッシュ付け放題1H¥4980→¥4500

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

カラーフラット、とても可愛くてオシャレですよね!
    他も沢山お色がございますので
    色々試してみてください(^^♪

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミントラッシュ 福岡天神店 MIKA

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 02:50:16.0

メイクのやり方等もアドバイスして頂いて理想的な仕上がりになりました。

【新規限定★】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング¥9960→¥7500

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:19.0

仕上がりが綺麗で大満足!
    リピートしたい!!

【今だけ!】パリエク【ダブルフラット100束】¥9980→¥7980 アイシャンプー付

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:07.0

バチバチにまつ毛あげてもらえて感謝です!!

【何度でも☆】パリジェンヌラッシュリフト(上or下)TR仕上げ♪¥4980

• イマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:23.0

とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    また伺います。

【何度でも☆オフ込】セーブル上80本¥3000(フラット変更・カラー変更可)

• kyokounniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。

kyokounni様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

kyokounni様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ福岡天神店  MIRAI

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:43.0

いつもながらの丁寧な施術、清潔感がある店内、
    仕上がりも見たら、やはりここでないと!といつも思います。
    急な予約などに対応していただき、ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願い致します。

【何度でも☆オフ込】極細ふわふわ★3Dボリュームラッシュ 無制限¥6900

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:25.0

いつも綺麗にしっかり付けていただきありがとうございます。残りの本数、仕上がりの本数もきちんと教えて下さって、カウンセリングもちゃんとされるから、安心して通えます。又よろしくお願い致します!!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:44.0

色んなとこに行きましたが、やっぱりここが1番です!
    腰が悪いのでベッドじゃなくてリクライニングソファーだったら良いなと思います。

超長持ち★【ダブルフラット】40束 ¥3000

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:26:56.0

いつもお世話になってます!
    今回はロットが細かったのか、睫が巻きすぎて前からみるとパーマをかける前よりも睫が短く見えてしまっている印象でした。
    今までもまつ毛パーマをしていただいていたのでいつも通りかとおもいきや、今回のようなことは初めてでビックリしました。
    しっかりめにあげたいと伝えた私が悪かったのかなともおもったので今後は要望を細かく伝えなければいけないとおもいました。
    それでもいつも丁寧にしていただいて感謝しています!
    次お願いしたいとおもいます。

【何度でも☆】似合わせまつげパーマ(上or下)TR仕上げ♪¥3980

• 腐り姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:49:06.0

丁寧な説明とたしかな技術で感動してます。
    まつ毛可愛くて友達に褒められました。
    ここのスタッフさん皆さん丁寧で技術は確かです!
    リピです!

【誰でも】SNSで話題!ボリュームワンホンまつエク付け放題☆中華風に¥7400

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:14.0

下まつげのパーマは初めてでしたがとっても可愛く仕上げて貰えました!!ありがとうございます(*^^*)

【何度でも☆再来】まつげパーマ《上下セット》トリートメント仕上げ♪¥5500

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ福岡天神店  MIRAI

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:41.0

丁寧にカウンセリングと付けたイメージまで教えて貰って満足でした!

【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥5800

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたみたく、大変嬉しく思います!
    ワンホンデザイン、可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    パーマの残りがありましたので、通常より早く乱れやすくなるのが可能性が高いので
    コーティングで束感作りながらケアしつつ、可愛くお仕上げして下さい(^^)♪

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福岡天神店 MIKA

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:46:06.0

初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げてもらいしっかり着いてます!!住んでいるところから遠いのであまり定期的に通えないのが残念ですが、天神に行った際はまた利用したいと思っています!ありがとうございました♪

【新規限定★オフ込】フラットラッシュ付け放題1H¥4980→¥4500

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

まや様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのマツエク、気に入って頂けて良かったです!!
    まつ毛エクステをつけると、どうしても自まつ毛への負担とダメージが
    かかってしまいますので、ご自宅でのケアをよろしくお願いいたします(^^♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ ひめか

• あゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:59:56.0

初めて伺って緊張してたのですが担当してくださった方はお話も盛り上がってとても素敵でよかったのです!
    ただ、言われた通りに5時間以上水濡れせず擦ったりもしてないのにもうポロポロととれはじめてきました。
    終わってすぐは気づかなかったけど、目尻のところにエクステ全くついてなくてびっくりしました。
    確かに癖はあるとお伝えしたけど、全くついてないのはちょっと悲しいと言うかびっくりというか…なんとも言えない気持ちになりました。
    遠いのでお直しお願いすることも出来ず…
    残念すぎます。
    安いので仕方ないのかな。

あゆちん様
    わざわざ遠いところから足を運んでいただいたにも関わらずご満足して頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまったのに大変貴重な口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
    二度と同じことを繰りかえさないようにスタッフ一同技術の見直しやカウンセリングの見直しをさせていただきます。

ミントラッシュ福岡天神店

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:39:53.0

丁寧に仕上げて下さり満足です。またお願いします。

超長持ち★【ダブルフラット】40束 ¥3000

なみへい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ KANNA

• ちえむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:28.0

いつも素敵に仕上げてくれます!

【何度でも☆オフ込】セーブル上120本¥3800(フラット変更・カラー変更可)

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

ちえむ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、うれしい口コミと評価もありがとうございます♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください

ちえむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ ひめか

• せーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:45.0

可愛くまつ毛をあげて頂きありがとうございました(*^^*)

せーちゃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます(*^_^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

せーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ  MARINA

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:03.0

丁寧にしっかりとナチュラルなパリジェンヌカール
    過去一満足なまつ毛カールでした、またよろしくお願いいたします

なおこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価とても励みになります!
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ福岡天神店 HANA

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:53:54.0

初めてのパリジェンヌで、不安でしたが、目に沁みることはありませんでした。担当の人も優しい感じで、リラックスして過ごせました。仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました^_^

【新規限定★】パリジェンヌラッシュリフトorふんわりまつ毛パ-マ¥4980→3980

はるまき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

はるまき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ福岡天神店  MIRAI

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:46.0

待たされます

2回行きましたが2回とも10分近く待たされました
    初回は10分前に来るようにとのお店からの指示だったのにも関わらず予約時間からさらに待たされ、2回目は5分前には到着していたのですが時間になっても施術は始まらずでした

2回目の時はコーティングがしたまつ毛とくっつき取るのに悪戦苦闘、結果1時間の予定が13分オーバー、乗りたい電車に乗れずでした

施術前に2回、施術後にも再度謝罪の言葉があったのですが予定が狂ったのは事実

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:19.0

いつも変わらずステキに綺麗に仕上げてくださり
    本当に嬉しく思っています^^
    接客はもちろんのこと帰りのご挨拶に至るまで
    いつもご丁寧に最後までお気遣いをしていただき大満足です。
    毎回施に通うのが担当スタッフさんのおかげで楽しみです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【何度でも☆オフ込】セーブル上無制限¥5400(フラット変更・カラー変更可)

y様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミと評価もいつもありがとうございます♪
    とても励みになります!(^^)!

私もいつもお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回お話したようにご自宅でのケアも忘れずにお願い致します!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ KANNA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:39.0

丁寧に形やメイクのアドバイスなどしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【2点SETでお得】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX ¥9960→¥7500

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談ください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ KANNA

• とびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:36.0

今回初めてアイブロウWAXをお願いしました。理想の眉毛の形を上手く伝えることができず…スタッフさんを困らせてしまったかと思いますが、綺麗な形に整えていただけました!ありがとうございました。まつげパーマも満足です◎

とびちゃん様

アイブロウもパーマも
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    とびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ミントラッシュ MIZUKI

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:45.0

いつも丁寧に、こちらの要望を聞いて、イメージをわかりやすく提案してくださいます。
    仕上げも上手です。
    その後のお手入れについても、アドバイスくださいます。
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミと評価も大変嬉しく思います(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください☆

めぐ様またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ミントラッシュ KANNA

• kyokounniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:29:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

kyokounni様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪

元々の自まつ毛が細めでありましたので
    ご自宅でのケアを
    しっかりしていただけると幸いです!

気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

ミントラッシュ福岡天神店 MIKA

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:27.0

とても感じが良く丁寧にしっかり付けて頂きました。何本残っててトータル何本付いたのかも伝えて下さいました。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

ミントラッシュ 福岡天神店からの返信コメント

A様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:26:42.0

ラッシュリフトのまつ毛パーマをして頂きました!
    今回も他店よりほんとにもちが良くて、周りの友達も通っています!次回もまた行きます!!

【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4980

あす様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと評価とても励みになります(^^♪
    お友達も通ってくださっているとの事で嬉しく思います!!
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ミントラッシュ HANA

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:19:41.0

ずっと通っていてお気に入りのサロンだったのに
    最近急に2-3日でボロボロ取れ出して何回かお直し行きましたが、行っても意味なくボロボロで
    グルーを最近変えたと言ってましたが
    安くもないお金払って、時間作ってわざわざ天神までいってるのにもちが良くて1週間、次の日にはほぼ取れてる、って
    お金返して欲しいくらいです。
    もう行くことはないです

【何度でも☆オフ込】セーブル上140本4200(フラット変更・カラー変更可)

• ぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:56:42.0

大満足です!

ぷに様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね
    またの、ぷに様のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

ミントラッシュ MIZUKI

ミントラッシュ 福岡天神店(Min te Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー