すごく明るく丁寧に接客していただきました。
いろんなお話ができて楽しかったです。
新人デビュー直前◇ジェル◇ワンカラー75分¥2650 《オフ¥0ケア込》
ネイル・マツエク salon salute 本店からの返信コメント
lucky様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます★
「凄く明るく丁寧に接客して頂いた」と大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
私もlucky様とのお時間はとても居心地が良く楽しい時間でした☆
またこれからお好きなカラー沢山挑戦してみてください♪
またお会い出来るの楽しみにしております!
年末年始綺麗な爪で過ごしたかったので予約しました!
キラキラで派手なネイルをお願いして想像以上に可愛くなって大満足です(^^)
パーツもたーーっくさんあって悩みましたがオススメも言ってくださるので助かりました
次回もお願いします!!!!
初回◇長さ出し◇アート10本150分 ¥12300《オフ¥0&ケア込》
みゆ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!★
一年の最後にとびきり可愛いネイルになったと大変喜んで頂き何よりです^_^華やかなラメやパーツは見ているだけでもテンション上がりますよねっ♪
当店は豊富な品揃えも力を入れております★
是非またご予約お待ちしております!
またお話しの続きもお聞かせください^_^
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
一緒にデザインなどを考えてくださりました!
すごく丁寧にしてくださいました!
新人デビュー直前◇ジェル◇マグネット75分¥3250《オフ¥0&ケア込》
ぱにーに様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
またご丁寧な口コミありがとうございます。
技術面、丁寧な接客とお褒めのお言葉頂き大変感謝しております★
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
また何かご相談等あればお気軽にお声掛けください。
新人さん?メニューで予約してないのにオフは新人さんらしい方で16:25には出たい事を着た時点でつたえて大丈夫です!と言われたのですが
オフに30分以上時間を使って結局終わったのが16:30分過ぎ。
しかも慣れてないのか新人さんのオフにはヒヤヒヤしました。
しょうがないしちゃんと確認しなかったのわるいですが
爪の先端までジェルが塗られていないところがあり爪が皮膚に当たると痛いです。自分で保護しとこうと思います、、、
初回◇ジェル/パラジェル可◇マグネット60分 ¥6500《オフ¥0&ケア込》
ああ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
また、ああ様のご満足いくサービスを提供とならず申し訳ありませんでした。
終了のお時間の点でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に今一度技術接客において見直しを行い、全店舗にて改善を進めて参ります。
大変お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
フォルム歪んでるしトップコートが塗れていない箇所があったり色ムラができていたりデザインの線がガタガタでした
( ; ; )
初回◇ジェル/パラジェル可◇フレンチ75分 ¥6900《オフ¥0&ケア込》
l様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに関して、I様のご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
早急に社内全体でもう一度技術接客の見直しを行い改善出来るよう努めて参ります。
この度貴重なご意見ありがとうございました!
ネイルオフをしてくださったネイリストさんが男性の方でした。今の時代とは言え事前に知らなければ嫌な方もいらっしゃると思います。
ケアも痛かったですが、不慣れながらに頑張ってらっしゃったので仕方がないと思い、伝えませんでした。
途中から女性スタッフさんに代わり、デザインなどの相談もしやすく、うるさくもなく楽しく過ごせました。
ただケアが甘かったので若干根元がガタガタでした。
オフだけとは言えJrの方がされるなら、事前にわかるようにしていただき、値段も多少は下げた方がいいと思います。
初回◇ジェル/パラジェル可◇アート2本75分 ¥6300《オフ¥0&ケア込》
あーちん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、あーちん様のご満足いただける結果とならず大変申し訳ございたせんでした。
当店は少数ではありますが男性ネイリスト在住サロンとなっております。予約ツールのトップページにて赤太文字にて記載がありますが、分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。全てのお客様へ事前アナウンスする方法として掲載サイト記載方法についてホットペッパーへ改善の申請を早急に行います。
またご予約状況により担当スタッフの入れ替わりがある点につきましても、サインいただきました事前同意書に記載がありますが、もっと分かりやすい手段を検討致します。
そんな中にも関わらず接客面において「デザインの相談もしやすく楽しく過ごせた」とお褒めの言葉ありがとうございます!!あーちん様の心配りに感謝いたします。
今後改めて見直すべきシステム面・技術面に関しては早急に進めて参ります。
この度は貴重なご意見をたくさん頂戴しまして、誠にありがとうございました!
マグネットのカラーもあんまり見たことの無い色味があって迷いました!
とってもキレイな仕上がりで大満足です♪
3回目迄◆ジェル/パラジェル可◆マグネット 60分¥6900《ケア込》
カボチャ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
口コミ評点に置いても全て高評価頂きありがとうございます!
当サロンマグネットカラー多数ご用意しております^_^
珍しいカラーの取り揃えも豊富な点は当店の強みの一つでもあります♪
気になるカラー沢山お試しください★
Jrの方だったけど爪はペラペラで薄くなってしまったしネイルをして2日後だがジェルが薄すぎて全て折れそうで不便すぎるし、何本かジェルが取れてしまってショックすぎる
直しをしてもらおうか悩んだが追加で料金がかかると見てもっとちゃんとしたお店でお直しをお願いすることにした。
マスクの着用も小さく書いてあるから全く知らなかったし当日マスクの料金まで取られるし
もう二度と行きたくない
デビュー前♪モニター◇ジェル◇ワンカラー定番~全色¥3300《オフ¥0&ケア込》
mk様
この度はデビュー前の新人モデルでのご予約ご利用、ありがとうございました!
事前の注意事項に記載させていただきご了承の上の施術(マスクのご持参/モニター枠について/お直しについて)とはいえ、mk様のご満足いくサービスの提供とならず大変申し訳ございませんでした。
今後は更なるスキルアップを目指し、デビュー前の新人ネイリストにも関わらず高い技術で満足だったと感じでいただけますよう、指導マニュアルを見直し、日々精神して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で担当のお姉さんも気さくな方だったのでリラックスできました!
仕上がりも想像以上で大満足です!
リリ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
「カウンセリングがとても丁寧」「仕上がりが想像以上で大満足」とお褒めの言葉ありがとうございます!
またリラックスして施術をうけていただけて大変嬉しく思います♪
明るいカラーで一気に春らしくとっても華やかになりましたね^_^
喜んで頂けて光栄です!
これからも様々なアートを一緒に楽しく作らせていただきたいです★
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
長さ出しをして頂く際にチップとスカルプのそれぞれのメリットやデメリットなどとても丁寧に説明していただけました。優柔不断で沢山悩んでしまったのですが急かすこともなく都度相談に乗りながら作業して下さり、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても可愛くて友人にも褒められました◎またぜひお願いします!
初回◇長さ出し◇定額design中国・韓国120分 ¥10300《オフ&ケア込》
m様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
またお仕上がり、接客サービス総合面で大変満足して頂けて大変光栄です♪
お客様お一人お一人のご要望やライフスタイルによってメニューや技法をご案内させていただくことは、サロンの大切にしている一つでもあります★それぞれのメリットデメリットを聞いていただき、可愛いデザインとなるよう努めております。
今後も何かございましたら、随時お気軽にお尋ねくださいませ★
m様がネイルを通して素敵な笑顔になっていただけたことが私どもにとっては何より嬉しく、心より励みになります!
この度は素敵なご意見口コミありがとうございました^_^
またのご利用心よりお待ちしております♪
総じて不快でしたもう二度と行かないです
平日限定15時迄◇パラジェル可◇ワンカラー定番~全色60分¥4300オフ¥0&ケア込
さくら様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
総してさくら様の満足行くサービスの提供とならず大変申し訳ございませんでした。
今後は技術接客面全てにおいて早急に見直しを行い、より良いサロンとなる様、取り組んでまいります。
この度は口コミありがとうございました。
ネイルの施術は日も経っていないのでわかりませんが…
統括 お客さんの話し声があまりにもうるさく終始不快でした。楽しい接客などのレベルではなく居酒屋にでもいるかのように大声で盛り上がっていて本当に迷惑でした。
デビュー前♪モニター◇フット◇ワンカラー定番~全色¥2100《オフ¥0バス込》
nk様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
周囲のお客様の話し声が聞こえたことによりnk様にとって不快な思いとさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではお客様とのコミュニケーションも大切にしている一つでございます。静かに過ごされたいお客様や楽しくお話しされたいお客様等様々なご要望にお応え出来るよう努めておりますが、お一人お一人へ個室やプライベート空間をご提供できる店内内装となっておらず心よりお詫び申し上げます。
何か策が無いか全体会議の議題としてあげさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
カラーがいっぱいあって迷いましたが、色の組み合わせも似合う色を選んで頂きとっても素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございました♪またお願いしたいです。
初回◇ジェル/パラジェル可◇アート10本105分 ¥8300《オフ¥0&ケア込》
カボチャ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
種類が豊富なところは当店の強みの一つです!!
一緒に選んでる時間も大変楽しませて頂きありがとうございました★
「とっても素敵に仕上げてくれました」と喜びのお言葉頂けて嬉しく思います^_^
是非またのご利用お待ちしております♪
久しぶりのネイルでした!
可愛いカラーとパーツが沢山あって仕上がりも大満足でした!!
ネイルの時間もあっという間に終わるくらい楽しい時間で次回も楽しみです!
愛菜様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのネイルということで気に入って頂けて光栄です★
カラーやパーツの種類が豊富な点も喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
愛菜様とお話ししている時間は楽しくあっとゆう間の時間でした^_^
こちらこそありがとうございました♪
またお会い出来るのを心待ちにしております★
今回2回目でしたが希望通り可愛くしていただきました!
キラキラでずっと指先見ちゃいます~
3回目迄◆ジェル◆キラキラ(ホイル・ミラー・オーロラ)¥5300《ケア込》
砂肝様
この度は二度目の当サロンのご利用ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
お手元がキラキラでずっと眺めてしまう可愛さですよね♪
またこれからも綺麗になるお手伝いさせて頂きたく思います^^
またのご連絡お待ちしております!
ありがとうございました★
初めて来店しました。
マグネットの種類がたくさんありとても迷いました。
仕上がりはとても綺麗で大満足です!
ぜひまた行きたいです!
平日限定15時迄◇パラジェル可◇マグネット 60分¥5500オフ¥0&ケア込
リリ様
この度はマグネットネイルでのご利用ありがとうございました☆
マグネットだけでなく、カラーは豊富な取り揃えをご準備させていただいております★
カラー選びやデザイン選びの時間はとても楽しいですよね!
お選び頂いたお色味もとてもお似合いでした♪
「仕上がりも綺麗で大満足です!ぜひまた行きたいです!」との嬉しいお言葉ありがとうございました♪
次回お越し頂く頃は、迷われていた冬っぽいカラーがぴったりの時期ですね!
また一緒に可愛いのお手伝いをさせていただきたいですっ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
可愛いかったです。ありがとうございます。
ロジ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
今回のアートを「可愛い」と仰って頂き、次回は、更にもっと喜んで頂けるご提案が出来るよう努めさせていただきます☆
次回のでご来店をお待ちしております♪
急にお願いしましたが可愛くしてもらいました!
くま様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
貴重なお時間の中、当サロンに通って頂けていることが、何より嬉しく思います♪
またお忙しいところ毎回嬉しい口コミを書いて頂き感謝しております。
次回お越しの際も可愛いデザインのご提案が出来るよう準備して、お待ちしております^_^
当日突然の予約にも関わらず丁寧にして下さいました!
ネイルも仕上がりが綺麗で満足しています。
くま様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました^_^
「当日突然の予約にも関わらず、丁寧にしてくださいました」とのコメント嬉しく思います!当日のご予約も勿論大歓迎です♪
また「丁寧にして頂き、ネイルも仕上がりが綺麗で満足」とのお褒めお言葉感謝いたします♪
丁寧な施術や接客は当店の大切にしているコンセプトの一つになります!
実感していただけたことが何より嬉しく、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございます☆
仕事で派手なネイルが出来ない中、可愛いネイルを提案してくれて一緒に色選んでくれてありがとうございます。
可愛くて手元ばかり見てしまいます^_^
これでパソコン作業も捗りそうです、ありがとうございます♪
3回目迄◆ジェル/パラジェル可◆マオ(グラデ+¥1100)60分¥7400《ケア込》
砂肝様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
砂肝様のライフスタイルに合わせたネイルデザインのご提案が出来ましたことに、心より嬉しく思います♪
「可愛くて手元ばかり見てしまいます」との嬉しいお言葉、ありがとうございました☆ネイルをされる方の醍醐味の一つだと思います。ご自身が気入ったデザインが日々の生活の中で目に入ると、それだけで胸キュンとワクワクで頑張れちゃいますよねっ♪
お仕事のパソコン作業は、何かと大変かと思いますが、また可愛いデザインをご提供出来るよう陰ながらサポート出来ればと思います(^^)
お仕事上デザインに制限は有るかと思いますが、またお手元の可愛いのお手伝いをお任せ頂ければ幸いです♪
次回もカラー選び楽しみに^_^
ご来店お待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
丁寧な接客でネイルも理想以上にしていただいてとても満足です!
また、使用させていただきます!
初回◇ジェル/パラジェル可◇定額design中国・韓国75分¥6300 オフ¥0&ケア込
キキ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪
「丁寧な接客」と「理想以上の仕上がりにとても大満足です」との嬉しいお言葉、ありがとうございますっ☆
丁寧な接客は当店の一番大切にしているコンセプトですので、実感していただけたことに心より大変嬉しく思っております。今後も更にお客様一人一人に寄り添えるサロンを目指して参ります♪
次回もご来店頂けるのをお待ち申し上げております♪
普段は、優柔不断で決められないのですが、おススメ頂いたデザインがとっても気に入りました!仕上がりもスタッフさんのお気遣いも大満足です♪
初回◇ジェル/パラジェル可◇定額design75分 ¥8300《オフ¥0&ケア込》
栗様
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
たくさんのデザインがあると迷ってしまいますよね(^^)
その時間も是非楽しんでいただけるようこれからもお手伝い出来れば幸いです!
また、数あるデザインの中より当サロンのネイルを気に入って頂き、ありがとうございました♪
また「仕上がりもスタッフさんの気遣いも大満足です」とのコメント大変嬉しく思います☆
これからも栗様が安心&満足して通っていただけるサロンを目指し、技術面、接客面共に向上して行きたいと思います(^O^)
次回のご来店もお待ち申し上げております♪
予約していたサロンからキャンセルが来たので飛び込みで行きましたが、丁寧な施術と満足の仕上がりでした!!
初回オフ¥0◇シングル/フラット/カラエク◇90分付け放題約120~160本 ¥6500
ぴょんす様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいコメントの数々ありがとうございます(^^)
お仕上がりの目元がとてもお似合いでした!喜んでいただけて大変嬉しく思います。
更に満足度を感じて頂けるよう日々精神して参ります♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませm(_ _)m
いつもスカルプしてもらってます。
京都で色々できるスカルプのお店は貴重なので助かってます。
3回目迄◆長さ出し◆アート10本150分 ¥12700《ケア込》
りさん様
いつもスカルプでのご利用頂きありがとうございます♪
りさんのおっしゃられる通り、長さだしと記載はあっても、京都でスカルプチュアの施術が可能なサロンはかなり少なく
なってしまっております。
「色々出来るお店は貴重」と仰って頂き光栄です♪ありがとうございます♪
今後も末永くご来店頂けるよう精進して参ります☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
とにかく色とパーツがとてもあってそれだけでもテンション上がりました!!
担当してくださったスタッフさんも周りのスタッフさんもとても
明るくネイルしてる時間がとても楽しかったです
仕上がりも私の想像以上に可愛くしてもらえました!!
次回も楽しみすぎます!宜しくお願いします!!
なつか様
この度は、ご来店頂きありがとうございました☆
当店は、トップのカラーやパーツの品揃えに力を入れております(^-^)
様々な種類の中から選ぶ際は、仕分けされた陳列ケースを見ているだけでも思わずテンションが上がってしまいますよねっ♪
さらに担当スタッフだけでなく周りのスタッフも含めサロン全体が明るく楽しい雰囲気とのお言葉ありがとうございます!黙々とネイルを施術するのではなく、サロンで素敵なお時間をお過ごしいただけることをサロンコンセプトにしております★
また、ネイルのお仕上がりも想像以上に可愛いして貰えました☆と仰って頂き大変嬉しく思います♪
今後もネイルが楽しみ!サロンに行くのが楽しみと思って頂けるよう、更なるスキルアップとより良い雰囲気作りを心がけて参ります♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
予約時間前に到着していたのに、20分程待たされた。
最初はチップの長さ出しを希望していたのですが、しつこくスカルプを押され、それほどスカルプに自信があるのかと思いスカルプでお願いしました。出来上がりは爪の形はバラバラ、今までにないくらいの厚さでした。その上、甘皮ケアの際皮膚まで切られてしまい出血しましたが、"ごめんなさい~、血出ちゃいました"とだけ言われました。帰宅し、すぐにネイリストの姉に見せたところネイルの仕上がりと甘皮の部分を見るなり、ネイリストとしてありえないということでしたので、すぐに処置してもらいました。しつこくスカルプを勧めるのであれば、それなりの腕があると思いましたが、かなり残念です。返金してほしいぐらいです。
たろ様
当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、たろ様のご満足いただける施術となっておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この度、たろ様よりいただきました貴重なご意見は早急に社内会議にて議題に上げさせていただき社内共有とともに接客力、技術力向上に努めてまいります。
大変お忙しい中、貴重なお時間を際ていただき、口コミ投稿のご記入をいただきましたこたに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
またいつかたろ様がご来店頂きたいと思っていただけるサロンを目指し本日よりサロン全体で努力邁進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
初めて利用しました
場所迷って電話したらちゃんと対応してくれて助かりました
ネイルも悩んでたのを相談してもらっていい仕上がりにして貰えたので満足しています
3回目迄◆ジェル/パラジェル可◆アート10本105分 ¥8700《ケア込》
くま様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
サロンの場所をお問い合わせいただいた際の対応やネイルデザインでお悩みの際の対応、そしてお仕上がりに至るまで「満足しています」とのコメントありがとうございます(^^)
沢山あるデザインの中から選ぶのは楽しくもあり、悩みますよね☆
お客様のお肌のトーンや雰囲気、そしてご希望をお伺いしながら満足いただけるお仕上がりとなるよう、こらからも努力して参ります。
次回もくま様のお気に入りが見つかるお手伝いをさせていただければ幸いです!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
素敵なデザインにして頂きました。
歳と共に指も太くなり、おしゃれをしようと言う気持ちも薄れていたのですが、形も綺麗に整えて頂き綺麗になった爪を見るともっと自分磨きもしないとと思います。
また次回宜しくお願い致します。
湯様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
また全ての評価において高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
毎日みる手元が綺麗になると心まで癒されますよね♪
これからも綺麗になるお手伝いご一緒にさせて頂ければ幸いです★
是非次回もお会い出来るの楽しみにしております。
ありがとうございました^_^
やってもらった一日目で数本浮いてきて、はみ出しもあり、ジェルは薄めです。担当の方からは謝罪もなく他の方がやり直してくださるから当日来てと言われ行きましたが別途料金がいると言われ結局やり直してもらえませんでした。
初回◇ジェル◇キラキラ(ホイル・ミラー・オーロラ)¥4900《オフ¥0&ケア込》
ゆき様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
施術面、接客面で、ご満足いただける内容となっておらず、大変申し訳ございませんでした。
ゆき様よりいただきました貴重なご意見は、即座にサロン全体で共有させていただき、技術、お客様への対応を今一度スタッフ間で見直し、改善へ努めさせていただきます。
また大変お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間の中、口コミ投稿を行っていただきまして、心より大変感謝致します。
この度は、ありがとうございました。
また、いつかゆき様が当店へお越しいただきたいと思っていただけることを目指して、本日よりよりよいサロン作りを進めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
【総合】パーツ豊富で長さ出しの技術も高く、施術中もとても楽しくお話して下さりました!!
通えば通うほど自分好みを分かってくださる感じで、また機会があればぜひ行きたい店舗だなぁと本当に思いました
【持ち】8/9に施術して頂きましたが、8/20現在もパーツもネイルも剥がれることなく完璧です
【値段】お値段に関しては少々高めには感じますが、長さ出しもチップでは無いですし持ちの良さや接客態度を加味すると妥当だなと思いました
遅刻の際は遅刻料金をお支払いする形になるのでお気をつけください
【雰囲気】みなさん楽しそうに施術を受けてらっしゃるので、高い技術と楽しい時間を過ごしたいならここかと思います
もね様
この度は当サロンをご利用頂いた上に、また貴重なお時間の中、口コミ投稿をこんなにも丁寧に記入いただきまして、誠にありがとうございました☆
とても嬉しい言葉の数々に感謝申し上げます。
「高い技術と楽しい時間を過ごしたいならここかと思います!!」「パーツもネイルも剥がれることなく完璧です」とのお言葉ありがとうございますっ!
もね様のおっしゃられる通り、当店は高い技術と接客そしてカラーやパーツな取り揃えに力を入れております★
京都では数少ないスカルプチュアでの長さだしをご提供させていただくことによりモチとフォルムと強度を実感していただけるよう努力しております。
その為、お手頃な価格でのご提供をサロンコンセプトには出来ていないかと思います。ですが、技術、接客、取り揃え、内装、を含めサロン空間全体でお値段以上のお客様満足度を感じて頂けるようスタッフ全員で日々努力邁進しております!
この度は、その部分を感じて評価していただき何より嬉しく思います♪
是非ともまたのご来店を心よりお待ち申し上げてております♪
サロンサルート 本店(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー