初夏ネイルと迷いましたが、透明感あるのが気に入ってるので梅雨ネイルして貰いました。
今回欠けた爪も綺麗にしてもらいました!
【全員◆ハンドシェル】期間限定☆季節/イベントネイル 75分¥7000~
ネイル・マツエク salon salute 本店からの返信コメント
あいみ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回お選び頂いた「梅雨ネイル」のデザイン、お仕上がりとも気に入って頂き
大変嬉しく思います♪
これからも末長くご来店いただけるサロンであるように励んでまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
【期間限定】初めてでも安心♪仕上がり感動フラット90分付放題¥7500
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
「もちも綺麗さも全然違います!間に合った提案してくださるので安心してお任せできます。」
と、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
これからも技術、接客と共に励んで行きますので
末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。、
仕上がりが綺麗で、また接客も丁寧でとても満足しています。またよろしくお願いします!
【ハンドスカルプネイル◇オフ¥0】ミラー・ホイルネイル105分¥10500→¥8500
あさひ様
この度は当サロンにご来店誠に有難う御座いました。
「仕上がりが綺麗で、また接客も丁寧でとても満足しています。」
と、仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、次回も喜んでいただける技術、接客をより磨いて行きますね^^
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
ずっとフットネイルをしたくて
やっとお願いできました!
夏でサンダルを履く機会が増えるので
来月も楽しもうと思います
【全員◆デビュー枠◆フットジェル】ワンカラー♪人気定番30色 90分¥7000
ム様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
フットネイルお楽しみ頂けてますでしょうか^^?
限られたサンダルの時期、次回も色々なお色味やデザインをご提案できればと思います♪♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
帰って見てみるとほぼ10本はみ出し、形も厚かったり色が濃かったり、失敗したくないから指名して行ったのに接客が良かっただけに残念でした…ケアの時小指の皮がめくれたみたいで次の日も痛かった。。
【ハンドスカルプ◇オフ¥0】ワンカラー/グラデ/デザスカ 120分¥12500→10500
Y様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご指名でご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、接客は良かったとのお言葉ありがとうございます。
此度の内容について社内共有させて頂き、技術力向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
かわいくしてくださりありがとうございました!♪
【期間限定◇ハンドジェル◇オフ¥0】選べるホイルアート 60分¥4000~
あさか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
「かわいくしてくださりありがとうございました!♪」とのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回のホイルアートはジェルには出せない質感・仕上がりとなっておりますので、お楽しみいただけたことと思います^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客ありがとうこざいました^_^
【新メニュー★】オフ込☆最高級バインドロック140束/通常15500円→8980円
ことは様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
丁寧な接客とのお言葉大変嬉しく存じます♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました
本日初めてフットネイルをお願いしました。
たくさんあるサンプルの中から選ぶのは
可愛いネイルがありすぎて迷いました!
仕上がりはとても綺麗にして下さり満足です!
【期間限定◇フットジェル◇オフ¥0】選べる中国・韓国ネイル75分¥6000~
まいまい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
当店のサンプルデザインとお仕上がりに可愛いとお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
とても嬉しく存じます♪
口コミありがとうございました
すごくカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!
【2,3,4D】カシミアボリュームラッシュ80束(320本)9700円→6180円
まい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますね^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
素敵な雰囲気のお店でした!
ネイルも丁寧に施術いただいて満足です。またお願いします。
【期間限定◇フットジェル◇オフ¥0】選べるホイルアート 60分¥5000~
やまちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お店の雰囲気、施術にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます♪
これからも末永くご来店いただけるサロンであるよう励んでまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
以前行ってたサロンで、パーツを付けて貰った次の日には、取れてしまった悲しい記憶があり避けて来たのですが、すごく可愛いパーツがいっぱいで、付けて貰いました!全然取れる気配は、無いです!めちゃくちゃ可愛いのでずっと見てしまいます!又お願いいたします。
【全員◆ハンドシェル】期間限定☆季節/イベントネイル 75分¥6000~
かか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後もパーツが無事に着いているようで安心いたしました^ ^
「めちゃくちゃ可愛いのでずっと見てしまいます!」とのお言葉大変嬉しく存じます♪
これからも末永くご来店いただけるサロンであるように励んでまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので色々教えてくださり、アニメなどのお話をしたりで楽しい時間を過ごせました!ネイルもとっても可愛くて満足してます!
【ハンドスカルプ◇オフ¥0】持込◎やり放題10本 150分 ¥14000→13000
なち様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、初めてのスカルプネイルで当店をお選びいただきありがとうございます♪♪
楽しいお時間をお過ごし頂けて私共も嬉しく存じます♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております(^^)
梅雨ネイルにして頂きました!
クリア感多めのサンプルで仕上がりが想像出来なかったですが、やってみると可愛くて驚きました。
ありがとうございます!可愛いです!
あいみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
「可愛いです!」とのお言葉大変嬉しく存じます♪
あいみ様に大変お似合いでした^^
シーズン毎にサンプルも変わりますので、是非また別のデザインもご覧下さい♪♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
当日予約で行ったにも関わらず丁寧に対応して頂き仕上がりも期待以上でした!
【ハンドスカルプ◇オフ¥0】持込◎やり放題5本 120分¥13000→12000
もえち様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
当日ご予約でお時間帯のタイミングが合って私どもも大変嬉しく存じます。
また、丁寧な対応と期待以上の仕上がり!とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
もえち様にとてもお似合いのお手元でした^ ^
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
前回ホイルアートのデザインが沢山あったので
今回もそちらでお願いしました。
そろそろ暑くなってきてサンダルも履くので
次回こそはフットもお願いします
水筒様
この度は当サロンに再来店いただきありがとうございました!
前回も今回もホイルアートのデザインを気に入っていただきありがとうございます^ ^
次回はお話いただいておりました
フットネイルを担当させて頂くのを心よりお待ちしております♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
数ヶ月ぶりの来店でしたが、爪が薄いという私の悩みを正面から受け入れて下さり、とても良い仕上がりにしていただけました。
とても満足です!またお願いします!
【学割U24◇ハンドジェル◇オフ¥0】ワンカラー♪定番30色 75分¥5000→¥4000
アッキー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お爪の状態が薄いというお悩みをいただきまして、ご提案させていただきました内容と仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またお悩みがございましたらお気軽に仰ってくださいね^ ^
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、とっても雰囲気の良いお店で、接客対応も大満足でした!そしてなにより希望に沿ったとっても可愛いデザインにしてくれてまた必ずリピしたいと思います!
【学割U24◇ハンドジェル◇オフ¥0】選べるホイルアート 60分¥4800→¥3800
なな様
この度は初めてのネイルに当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!
雰囲気の良いお店や接客対応、仕上がりにたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
担当してくださった方は接客も丁寧でしたが他のスタッフの方のおしゃべりと挨拶が全くないのが気になりました。お会計時くらいありがとうございましたの一言があっても良いのではないでしょうか。自分の担当ではなくとも店舗にとって大切なお客様には変わらないという姿勢が欠けているように思います。
仕上がりは普通でした。
kaedetonagi様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
この度はご不満なお気持ちになられた事お詫び申し上げます。
また社内会議にて此度の件を議題に上げさせていただき社内共有とともに接遇面をより一層改善し、
接客技術ともに向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝致します。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
オフからとても丁寧にして頂き、仕事の話も聞いて下さり、突然予約をしたにも関わらず、ここに決めてよかった!と思いました!!施術も丁寧で、爪の状態の確認もしていただき、保湿を頑張ろうと気づけました!ストーンなど追加で載せていただき、毎日うっとり見てます(笑)ありがとうございました!
【ハンドジェル◇オフ¥0】ワンカラー・ラメグラ 75分¥6500→¥5500
かなちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
終始嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
「毎日うっとり見ています」と
最高のお言葉ありがとうございます^ ^
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
仕事の関係で急な時間変更をしてしまったにも関わらず、
とても優しく対応して下さり感謝しています。
また、前回他店で失敗があり、ネイルがすぐに浮いていたり欠けたり不揃いで左右対称になってたり、、落ち込んでいましたが
綺麗に整えてくださいました!全部大満足です^^
ibu様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
今回タイミング良く空き枠のご案内ができて嬉しく思います^ ^
また、ご不安に思われていたお爪の問題点を解消できて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
みゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
丁寧な接客と技術にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
とても嬉しく思います!!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
サロンサルート 本店(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー