いろいろ教えてもらい丁寧に接客して下さり
仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございました^ ^
【アイラッシュ◇オフ¥0】シングルorフラット140本 60分¥8000→¥6500
ネイル・マツエク salon salute 本店からの返信コメント
kana様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
「いろいろ教えてもらい丁寧に接客して下さり」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
初めてスカルプをつけました!
どんな感じなのかドキドキしていきましたが、説明も丁寧で親切で話しやすく、とても楽しい時間になりました!!
仕上がりも可愛くスカルプ続けたいなと思いました!
次もよろしくお願いします!!
【長さ出し10本(スカルプ)◇オフ¥0】持込◎10本やり放題本165分通常¥25,500
M様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初めてのスカルプに当サロンを選んでいただきありがとうございます!たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
カラーも+1000円で幅広く選べました。
爪の形も、伝え方が難しく不安だったのですがとても理想的でした。
また急なお直しにも対応して頂きました。
【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】ワンカラー定番30~全色60分通常¥8000
れーあ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
30色から選べるクーポンの全色選べるプランに変更いただきありがとうございます^ ^
仕上がりも「理想的でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました^^
とてもすてきなデザインで凄く気に入っています、カラーも沢山だったので次は、もう少し派手目なのをお願いしたいです。
【長さ出し10本(スカルプ)◇オフ¥0】人気アート105分通常¥15,000
わか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
素敵なお手元になられてとても可愛かったです♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回の時はもう少し派手目なデザインをご希望という事で色々と考えてお待ちしておりますね♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明、対応して下さりました。
ニュアンスネイルのワンカラーに追加でラメもつけて下さりとても可愛くなりました!
【学割◇自爪ジェル/パラジェル可◇オフ¥0】人気アート60分通常¥8000
みほ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ニュアンス+ラメでとても可愛いお手元になりましたね♪
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
しっかりカウンセリングと素早く施術していただきありがとうございました。
【アイラッシュ◇オフ¥0】下マツエク 20本30分 ¥4500→¥2500
まどか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングにてまどか様のご希望のデザインを再現する事ができて嬉しいです♪
下エクを付けると普段と雰囲気が変わるので気分も上がっていただければ嬉しいです^ ^
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが、丁寧に説明して下さって綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
【アイラッシュ◇オフ¥0】シングルorフラット120本 60分¥7500→¥5500
みゆき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
初めて行った店でしたが接客も丁寧でとてもいい店でした。
【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】Jr.ワンカラー30~全色75分通常¥7500
近藤様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客面や店内雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
サロンサルート 本店(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー