丁寧に説明していただけました。
【期間限定!◇オフ¥0】最高級バインドロック100束 90分10000円→8000円
ネイル・マツエク salon salute 本店からの返信コメント
あやな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております^^
サンプルの種類、パーツの種類、カラーの種類がびっくりするほど沢山ありました!!!
迷いましたがスタッフさんが親身で私の好みに合ったデザインを一緒に決めて下さりとても気に入ってます!
サンプルも定期的に変わるみたいなので飽きなさそうです!
【期間限定◇ハンドジェル◇オフ¥0】選べる秋♪ネイル 75分¥5500~
オムライス様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて私共も大変嬉しいです♪
サンプルだけでなくカラーやパーツも新しくなっていくので
是非また相談しながらデザイン決めて行きましょう^^♪♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも行くサロンに予定が合わず、初めて予約させて頂いたのですが、他店ではどのようにしているのか・どんな爪の状態なのか丁寧に相談して下さりながら施術して下さったので、安心してお任せできました!
ホイルネイルだとシンプル過ぎるかな、と思ったのですが、どのように柄入れしているのかも教えて下さり、自分の希望に沿うように仕上げて下さって満足です。
優柔不断で追加のパーツも悩んだのですが、様々なパターンを提案して頂けたので良かったです!
ひゅーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
丁寧な接客、よりお客様にご満足頂けるご提案を心がけておりますので
ひゅーちゃん様のお言葉大変嬉しく、励みになります♪
また迷われた際にはいつでもご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
すごくよかったです。
ベッドもふかふかですぐ寝てしまいました。
されている間も不快感は一切なく、寝て起きたら綺麗なまつ毛が出来上がっていて、お家でのケアとかも教えてくださって大満足です!!
ここに通おうと思いました!!ありがとうございました!!
【期間限定◇アイラッシュ◇オフ¥0】シングルorフラット90分付放題¥6500
ほし様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
大満足とのお言葉大変嬉しく存じます♪
オススメさせて頂きましたご自宅でのケアでより保ちも良くなりますので、是非お試しくださいね!
口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ご無理ばっかり言ってしまったのに、快く引き受けてくださり、大変満足いく仕上がりにして頂きました!
本当にありがとうございました!
また来たいと思います!
【ハンドジェル◇オフ¥0】ガラスフレンチ ハード仕上90分¥9500~
ちぃ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
ガラスフレンチのお仕上りに大満足頂き大変嬉しく思います♪
次のデザインもまたご提案させてくださいませ!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
新しいパーツがたくさん入っていたのでいっぱいつけてもらいました!!
【全員◆ハンドスカルプ】持込◎やり放題10本 150分 ¥16000~
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
「選びきれないほどの色やパーツがあるので毎回飽きずに通わせてもらってます!」とのお言葉通り、京都一の取り揃えでお待ちしておりますので、
是非色々なパーツのせて下さい♪♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ニュアンスな感じがやってみたくてお願いしました。
全然何も決めてないしこだわりもなくお願いしましたが、色とか本数とかパーツとかいろいろ聞いてくださって考えてくれて、とってもお気に入りのネイルになりました♪
やってる間も楽しく話をしてくれて、飽きることなく楽しくネイルできました。
【全員◆ハンドジェル】持込◎5本やり放題 90分¥10000~
もち様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のニュアンスネイルも、もち様にとってもお似合いでした^^
色味、カラーと沢山種類ございますので
悩んだ際はいつでもご相談ください♪♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
サンプルを見ただけでもセンスの良いのがわかる感じでした!やりたいアートがいっぱい有って、可愛いパーツもいっぱいでした!仕上がりも丁寧で、可愛くて!ありがとうございました!
【期間限定◇ハンドジェル◇オフ¥0】選べる夏☆ネイル 75分¥5500~
chi様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
ワクワクして頂けていたのがすごく伝わってきました^ ^
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
今回もちゃんと上がってて満足です!
【ラッシュリフト◆再来】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8500→¥8000
あいみ様
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです^ ^
パリジェンヌを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
爪が欠けていたため、補強をしますねと言われ、
こちらのことを思って提案をして下さったと思いますが
その時に何円かかりますがと価格もしっかり伝えるべきだと思います。
また、1週間も経たないうちに爪先も剥がれてきて正直残念です。
【学割U24◇ハンドジェル◇オフ¥0】ワンカラー♪定番30色 75分¥7000→¥4000
みか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
この度は不快なお気持ちになられた事お詫び申し上げます。
また社内会議にて此度の件を議題に上げさせていただき社内共有とともに接遇面をより一層改善し、
接客技術ともに向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝致します。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
素敵なネイル気に入りました!
まりちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです^ ^
素敵なフットアートに仕上がって気に入っていただけてとても嬉しいです♪
親切で良かったです
ちゃんと元の状態に戻したい 【3週間リペア 60分】
まっちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
「親切でよかったです」とお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
リペアでご来店いただく事で常にキレイな目元を継続できますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【期間限定◇アイラッシュ◇オフ¥0】シングルorフラット 60分付放題¥5500
アイ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
「丁寧な対応と仕上がりも満足です」とお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
ご満足いく目元に仕上げることが出来て嬉しく思います♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
今回はカラーにすごく悩みましたが、似合いそうなカラーや可愛いラメ入りのカラーなどオススメして下さりました。可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
【全員◆フットバス付】ワンカラー 75分¥8500~
ム様
今回もご来店いただきありがとうございました!
たくさんのカラーの種類に悩まれておられましたので、ご提案させて頂きました^ ^
仕上がりにもすごく気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
ソフトジェルだからか風呂上がりなど爪が非常に柔らかくなり1箇所折れてしまいました。
深爪なので可能性はあったのですが今まで折れたり亀裂が入ることはなかったため少々びっくりしました。
お直しで長さだし1本お願いするとすぐに対応してもらえました。
トークも楽しかったですが以前行っていたサロンのことを話すとそのネイリストは技術がないなど何回も言っており気分は良くなかったです(^_^;)
【ハンドジェル◇オフ¥0】選べる中国・韓国ネイル 75分¥5500~
donadona様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中のトーク内容について社内会議にて此度の件を議題に上げさせていただき社内共有とともに接遇面をより一層改善し、
接客技術ともに向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝致します。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
接客は、確かに良かった。ただ、今までネイルサロン行った中では普通かな?良かった点は、私の似合うネイルを、教えてくれた所が、良かった。
【期間限定◇フットジェル◇オフ¥0】選べる夏☆ネイル 75分¥6500~
りゅう様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客が良かったとお褒めの言葉いただきありがとうございます♪
似合わせネイルのご提案にお喜びいただけてとても嬉しいです^ ^
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
オススメしてもらったカラーもいれてもらいました!
他と被らなくて綺麗な色でお気に入りです☆
カラーはまりそうです!
【8,9,10D】人気6カシミアボリュームラッシュ120束(1200本)14500円→14000円
今回もご来店いただきありがとうございました!
今回ご提案させて頂いた紫のカラーラッシュ、ハマりそう!と喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
次も是非ご提案させてください^ ^
次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。
初めてマツエクしたんですけどわかりやすく説明してくださり有難かったです。
うな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエクに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪
分かりやすい説明と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
口コミありがとうございました^^
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
急遽仕事の都合でナチュラルなネイルにしないといけなくなってしまって、そんななかの救世主です!!
カラーが本当に選び切れないほどたくさんあって、仕事用のネイルも遊ぶ用のネイルもなんでもし放題な感じがします!
しかもお肌に合う色とかも一緒になって決めてくれて最高です!
【ハンドジェル◇オフ¥0】MAOジェル ワンカラー・グラデ 75分¥9000→¥7000
もち様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お仕事やプライベートで沢山のご要望にお応えできるよう豊富なカラーを取り揃えております♪
カラーやデザインに悩まれておられたので似合わせのご提案を気に入っていただけて良かったです☆
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
アートサンプルいっぱいで、選ぶのにずいぶん迷ってしまいましたが、スタッフさんがイイ感じにタイプのデザインを進めて下さり、とっても満足しています!ありがとうございました!
【全員◆ハンドシェル】期間限定☆季節/イベントネイル 75分¥7000~
夏様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
たくさんあるアートサンプルに迷われてカラーやデザインで悩まれておられたので似合わせのご提案を気に入っていただけて良かったです☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
とても綺麗にしてもらえてスタッフさんもいい方でした!
【2,3,4D】カシミアボリュームラッシュ100束(400本)9500円→7500円
ゆな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
担当スタッフをお褒めいただきありがとうございます☆
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
【ハンドスカルプ◇オフ¥0】ミラー・ホイルネイル105分¥10500→¥8500
ふうか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
「とても可愛くしてくださり、」と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
いつものマツパ、仕上がり綺麗で助かります。
あいみ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございました!
安定のパリジェンヌで仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
初のネイルサロンでしたが、雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です!
【全員◆フットバス付】持込◎2本やり放題 75分¥9000
まりちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初めてのネイルに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪
店内や仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
初めて来ましたが良かったです
【期間限定】初めてでも安心♪仕上がり感動フラット90分付放題¥7500
まっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
色々なデザインがあって迷いましたが、好きな色やイメージに合わせてオススメしていただきました。とても可愛くて周りからも好評で嬉しいです!
【全員◆フットバス付】期間限定☆季節/イベントネイル 75分¥8000~
ム様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
周りの方からも好評いただけてとても嬉しいです♪
たくさんあるカラーやデザインで悩まれておられたので似合わせのご提案を気に入っていただけて良かったです☆
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
スピード、仕上がり最高でした。
デザイン力、技術は素晴らしい。
ただ、持ちが1週間でスカルプ取れました…
2週間後までもたなかった。
お店では、紙タバコも吸えるので
とてもありがたい。
すごく気に入ってただけ、
持ちが悪すぎたのだけが
ショックです…
【ハンドスカルプ◇オフ¥0】マーブル/埋込み 120分¥12500→10500
しょこたん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
「スピード、仕上がり最高でした。
デザイン力、技術は素晴らしい。」と、お褒めのお言葉大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
しかしその後の保ちが良くなかったということで不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりと受けとめスタッフ一同共有し、またご来店して頂ける様
技術向上に励んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
下マツエクをお願いしました。
ほぼ初めてだったのですが親身に相談にのってくださってわかりやすかったです。
【大人気】下マツエク20本から40本/30分★2500円から4500円
chie様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
「親身に相談にのってくださってわかりやすかったです。」とお褒めのお言葉
ありがとうございます♪
より一層励んでいきますので、今後もよろしくお長い致します♪
大満足の仕上がりになりました!
S様
「どんな感じの印象やデザインにしたいかなど細かくカウンセリングしてくださり、
大満足の仕上がりになりました!」
と、お褒めのお言葉ありかとうございます♪
これからも末長くご来店していただけるように
向上し続けるサロンであるよう頑張って行きますのでどうぞよろしくお願い致します^^
初めてのスカルプネイルでしたが5日も経たずに全体が浮いてきて電話したところ、直せる期間が電話したその日までだったらしくそれ以降は半額でしますとのこと。元々の値段よりパーツをつけたせいで上がったのは承知の上でしたがそのぐらいお金をかけてでも綺麗にしてもらったつもりでしたのに無駄な2万の出費だったなと残念でした。この時期は浮いてきやすいのでという話も初めて電話越しでされましたし私の爪の状態が良くないからという感じで話を受け取りました。本当に色々残念です。
【ハンドスカルプ◇オフ¥0】持込◎やり放題10本 150分 ¥16500→14500
ぱゆ様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は施術面、接客面において残念でしたと不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お直し期間につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後もできうる限りの対応をさせて頂きたいと存じます。
また電話対応につきましては、ぱゆ様よりご指摘いただきました貴重なご意見を参考に
説明の際はよりわかりやすく誤解の無いよう適切な対応に努めていきたいと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。
サロンサルート 本店(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー