3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロンサルート 本店(salon salute)   >

ネイル・マツエク salon salute 本店

ネイル マツエク サロンサルート ホンテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区寺町通錦小路下る東大文字町306 コアビル6F
  • 【移転リニューアルOPEN!】阪急河原町9番徒歩3分/京阪祇園四条・地下鉄四条徒歩10分
    4.3
    4.4
    4.2
    4.1
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:49:17.0

爪が剥がれてたりと元の状態が悪かったのですがとてもかわいくしていただけました;;
    大満足です!!

【長さ出し10本(チップ)◇オフ¥0】ラメグラ/ホログラ105分通常¥13,500

ネイル・マツエク salon salute 本店からの返信コメント

ゆい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    大満足と仰っていただけて大変嬉しいです♪
    ネイルケアを続けて自爪を綺麗に伸ばしていけたらと思いますのでまた何かあればいつでもご相談下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

• ももたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:15.0

私の好み通りにして頂けてとても良かったです!!!
    想像以上にかわいくなりました~!

【長さ出し10本(スカルプ)◇オフ¥0】選べる中国・韓国アート120分通常¥17,000

ももたん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

想像以上に可愛くなったと言っていただけて大変嬉しいです♪
    シーズン毎にサンプルも変わりますので、また新しいデザインも是非ご覧下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:51.0

種類がたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
    施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です。

【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】選べる人気アート60分通常¥8000

りり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    当店自慢の豊富なサンプルやカラーの取り揃えにお楽しみいただけたようで大変嬉しいです♪
    またお仕上がりに大満足とのお言葉ありがとうございます♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:39.0

折れている爪があったので、せっかく伸びた爪も短くする覚悟で行ったのですが、スカルプで長さも整えて頂きました。 普段からスカルプをされているお店だから対応力の幅が有るんですね!ありがとうございました又、次回もおねがいします。

【全員◆自爪ジェル】ワンカラー・マグネット・マオジェル60分通常¥8,000~

chi様

今回もご来店いただきありがとうございました!

お爪の状態からスカルプでの長さ出しをご提案させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております
    この度は口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-25 17:16:06.0

いつもぱっちりありがとうございます!
    今回マツパの後にマツエク付けてもらいました。
    わがまま聞いてくれてありがとうございます!

【アイラッシュ◆再来】パリジェンヌラッシュリフト(上下)90分¥13500→¥13000

あいみ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

いつもパーマでしたが、今回は初めてパリエクに挑戦して頂きましたね☆
    エクステをする事でより目元が強調されて素敵なお目元に仕上げることが出来て嬉しいです♪

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:05.0

カラーやサンプル、パーツの種類どれもが沢山あって選ぶのが楽しかったです!
    スタッフさんやお店の雰囲気も明るくとても居心地がよかったです!!

【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】選べる春アート75分通常¥8500~

W様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

カラーやサンプル、パーツの種類の豊富さにご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます♪

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。

• はみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:15.0

下まつ毛のエクステをしたのですが、理想通りに仕上がりました。また利用したいです。

【アイラッシュ◇オフ¥0】下マツエク 20本30分 ¥4500→¥2500

はみな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

中々下エクステをしているサロンが少ないとお聞きしていましたので仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:43.0

爪割れていたにも関わらず丁寧にしてくださり、可愛いくなりました!ありがとうございます!

【学割◇自爪ジェル/パラジェル可◇オフ¥0】人気アート60分通常¥8000

さわ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お爪の状態に合わせた仕上がりにする事が出来て、とても嬉しく思います^ ^

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。

• yukieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてマット仕上げにしましたが、春らしくて満足してます。
    カウンセリングの項目がとても細かく、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    基本の色がもう少し選べると良いなと思いました。

【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】ワンカラー定番30~全色60分通常¥8000

yukie様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのマット仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    春らしく可愛く素敵なお手元になって良かったです☆

定番カラーの色数は社内会議にて議題にあげさせて頂きますね^ ^

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。

• るかオバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:45.0

1週間ほど前にネイルをしてもらいました。
    スタッフの方は良い方で、事前に予約していたメニューと変更していただいたりの対応が柔軟でした。が、ネイルがもうとれ始めてしまい、スカルプの長さだしをしてもらっていましたが、もう取れてしまいました。金額もそれなりにしているため、本当に残念です。

るかオバ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

この度はご不満なお気持ちになられた事お詫び申し上げます。

当サロンではお直しも対応させて頂いておりますので、欠けた、取れた、割れたなど何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、スタッフやメニュー変更の柔軟な対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

此度の内容について社内会議にて議題に上げさせていただき社内共有とともに技術力向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    スタッフ一同心より感謝致します。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:27.0

とっても可愛いネイルを提案して頂き大満足です!

【長さ出し10本(チップ)◇オフ¥0】選べる中国・韓国アート105分通常¥13,000

もえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

「とっても可愛いネイルを提案して頂き大満足です!」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆

次回のご利用も是非楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:28.0

本日はありがとうございました。仕上がりもとても満足できました。次回もよろしくお願いいたします。

みずき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに大変ご満足いただけてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

• しょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:57.0

初めて利用させて頂きました!
    お話しも楽しく、施術もとってもスピーディーで
    あっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*^▽^*)

【期間限定◇アイラッシュ◇オフ¥0】シングルorフラット 60分付放題¥5500

しょうこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

楽しくお過ごし頂けたこと、またスピーディーな施術で満足いただけたとのコメントありがとうございます♪
    これからもお忙しい中、お越しいただくお客様の為に、更なる技術向上に努めて参ります!

仕上がりもご希望通り可愛いお目元になってとてもお似合いでした☆

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• アボカドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:30.0

寝てる間に綺麗に仕上げて頂けて良かったです

【フット◇パラジェル可◇オフ¥0】人気アート60分通常¥9,000

アボカド様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

当サロンのリクライニングソファーでの施術でリラックスしていただけてありがとうございます♪
    仕上がりも可愛いお足元になってとてもお似合いでした☆

口コミありがとうございました^^

• konさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:27.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術していただきました!

kon様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がりもすごく可愛いお手元になってとてもお似合いでした☆

この度は口コミありがとうございました^^
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:36:17.0

CSも丁寧でわかり易くよかったです!
    施術中もゆったり過ごせ居心地も最高でした!
    仕上がりもイメージ通りだったのでまたお願いしたいと思います!

営業時間が長く仕事帰りに行けるのも◎です!!

【2,3,4D】カシミアボリュームラッシュ60束(240本)8500円→6500円

ちー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

丁寧で分かりやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店は丁寧なカウンセリングや接客を一番大切にしております、実感していただけて、大変嬉しく思います!
    また、ふかふかのリクライニングソファでリラックスしてお過ごしいただけたようで、またお待ちしております。

仕上がりもご希望通り素敵なお目元になってとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-02-29 15:16:08.0

今回も綺麗にあがってて快適です!

【ラッシュリフト◆再来】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8500→¥8000

あいみ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回も可愛いらしい目元になり技術接客面両方において高評価頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• あつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:31:50.0

初めて来ましたが、終始楽しくお話してくださりました。
    熱さや痛さ、ネイルの確認などの声掛けをしてくださるので、何かあった際には言いやすいなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【学割◇自爪ジェル/パラジェル可◇オフ¥0】ワンカラー定番30色75分通常¥8000

あつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

「何かあった際は言いやすい」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインなどのご相談もお気軽にお声掛けくださいね☆

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:59:40.0

180分ゴージャスコースを予約しました。

よく見ると、埋めつくし2本までと記載があったのですが、埋めつくしの金額諸々含め約6.000円パーツの追加料金となりました。他に大きなパーツもあったので、良かったのですが、アートはグラデプラス4本縁有に埋めつくし2本(ストーン4つのチェーン有)のデザインを希望したので、パーツ代
    全て請求されましたので、デカパーツ・ストーン以外で考えると、ゴージャスデザインなのか…?と考える部分もありました。もう少し安いコースでも良かったのではなかったのかと考えます。

また、スカルプの際削りすぎで出血しました。
    最初は謝って頂いたのですが、帰り際には出血の謝罪は無く、値段も規制の金額でした。(ダストが多かったので少し安くしたとは伝えられました。)
    その部分を気をつけて施術して頂きたかったのですが、構わずファイルを通されました。
    とても可愛い仕上がりだったのですが、手を洗う時などもしみてしまって激痛なのが悲しいです。

また、皆様の記載の通り、180分ではなく、240分かかりました。

【長さ出し10本(スカルプ)◇オフ¥0】持込◎10本やり放題180分通常¥28,500

ちぃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

この度はご不満なお気持ちになられた事お詫び申し上げます。

金額面含む内訳詳細など担当者にご確認いただければ、ご予算内でのご提案もさせていただいておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、スカルプの削りで出血を招き大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    スタッフ一同心より感謝致します。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• Shさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:35:26.0

とびっきり可愛く、綺麗で大満足です
    ネイル中も楽しくお話してくださり笑いが耐えなかったです!

Sh様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆
    次回の持込デザイン楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-08 14:40:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いします

あいみ様

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございました!

いつも安定のパリジェンヌで仕上がりを気に入っていただきありがとうございます♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• 甲斐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:09:59.0

初ネイルで伺わせて頂きました。
    爪が割れやすい事をお伝えしたところ+料金で爪を強化をする施術をして頂きましたが私には合わなかったたのか2週間程度で数本爪の先が欠けてしまいましたのが残念でした。

カウセリングや接客も丁寧でネイルに関して色々とお話を伺え勉強になりました。

ただ1点隣の方がとても会話が弾まれていて始終声が大きくて気になりました。
    賑やかが好きな方には良いかもしれません。

【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】選べる冬アート75分通常¥8500

甲斐様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初ネイルで緊張もされていて中、店内が騒がしくて申し訳ありませんでした。
    又、あまり持ちが良くなかった様でご満足いただけない結果となり申し訳ありませんでした。

それでもカウンセリング、接客面は丁寧に…と言っていただき嬉しい限りです♪

また通っていただけるサロン作りを心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• いわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:38.0

アートの種類もカラーのバリエーションも豊富でした。好みのデザインがいっぱいでアレもコレもやりたくなります。
    次回も楽しみです。

【長さ出し10本(チップ)◇オフ¥0】選べるバレンタインネイル105分通常¥13,000

いわ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    「アートやカラーの種類が豊富」との嬉しいコメントありがとうございます♪
    ご来店の度に安心の技術&接客で、新鮮なご提案を目指しております!多数のカラー展開、アートの種類は豊富なのも力を入れている点です!
    またこれからもネイルを楽しんで頂けるよう頑張っていければと思います^_^
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:28:08.0

本日もありがとうございました!
    前回も今回もお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよくとても楽しく居心地のいい時間を過ごせています
    仕上がりの形や色味もすっごく綺麗で次回が楽しみです!

【全員◆長さ出し10本(スカルプ)】持込◎10本やり放題本165分通常¥25,500

M様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    全ての評価に置いて高評価して頂きありがとうございます!
    技術面以外の「お店やスタッフの雰囲気、居心地の良い時間を過ごせています」とお褒めの言葉を頂きスタッフ全員大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    M様のご来店が私達スタッフ共も元気を頂けております^_^
    また今後も一緒にデザイン決めながら楽しく笑顔溢れる時間を一緒に過ごせて行けばと思います^_^
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:36:00.0

初めてのサロン、スカルプでしたが手寧に説明して頂けました。お話も楽しかったのでまた次回も通おうと思いました。

【長さ出し10本(スカルプ)◇オフ¥0】ワンカラー/グラデ120分通常¥18,500

らむ様
    当サロンをご来店ありがとうございました!
    初めてのスカルプネイルで当サロンを選んで頂きました事心より感謝致します♪
    また当サロンはスカルプネイルに力を入れており技術面に置いても高評価を頂けた事は大変光栄に思います!
    また何かお悩み等あればいつでも相談乗らせて頂きます!
    「次回も通おうと思いました」とのお言葉励みになります!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

• きゃつ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:08:16.0

遅刻に関する規定が厳しい割には、客のことはかなり待たせるタイプの店。
    施術している空間が寒かったし、待ち時間にアンケートに答えて爪の形を指定していたが、
    アンケートなんて見ておらず、勝手に爪の形を作られた。
    割と金額も高めの設定だがら期待していたが、夜営業している特別料金のようなものなのかと思った。

きゃつ。様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有改善してまいりたいと思います。
    口コミありがとうございました。

またご来店いただけますように気を引き締めてまいります。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:17.0

私の理想のデザインに近付けるために色々な提案をしてくださり、最高に可愛い仕上がりになりました。とても感謝しています。パーツも可愛い物が沢山あり選ぶのがとても楽しかったです。

【長さ出し10本(スカルプ)◇オフ¥0】持込◎10本やり放題150分通常¥23,000

ゆうな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当店の提案力を評価いただき、最高に可愛い仕上がりとのお言葉、大変光栄です♪
    何度も見て喜んで頂けていたお姿がとっても微笑ましく嬉しかったです。
    こちらこそありがとうございます♪
    パーツ選びのお時間とっても楽しいですよね^_^
    また随時新作取り揃えて行きますので楽しみにしていてくださいね!
    また次回のご来店お待ちしております。

• くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:45:34.0

全くネイルについて知識のない私に、親身にしっかり分かりやすく説明してくださって、とても嬉しかったです!
    甘皮の手入れ方法など今後の手入れについても説明があって、とても親身に接客されて好印象でした!
    仕上がりもとても綺麗でしたが、よくよく見ると色の濃い点(?)みたいなものが色の薄いところにありました。
    ですが、よくよく見ないと分からない程度で私は気にしないので神経質の方以外は問題ないかなと思います!
    またご縁があったら、ネイルお願いします!

【自爪ジェル◇パラジェル可◇オフ¥0】グラデ・フレンチ75分通常¥11,000

くれあ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    接客、お仕上がりついてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    また、せっかくお褒め頂いたお仕上りについて
    細部まで確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    改めて全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上させてまいります。

• ガルボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:43.0

下まつげエク丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!

【アイラッシュ◇オフ¥0】下マツエク 30本30分 ¥5500→¥3500

ガルボ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しく口コミありがとうございます^^
    下まつ毛はお顔の大事なパーツでもありますので、ぜひこれからもメンテナンスしていただければと思います♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• さきあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:36:29.0

初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧に決めてくださり本当に良かったです。これからも通い続けたいと思います。

【期間限定◇アイラッシュ◇オフ¥0】シングルorフラット90分付放題¥6500

さきあ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのネイルにとうに当店をお選びいただきありがとうございます。
    「はじめてのネイルでしたがとても丁寧に決めてくださり本当によかったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

サロンサルート 本店(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー