5. シエロ(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル

• 東京都港区赤坂2-21-8氷川アネックス401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

シエロ(Cielo)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

ワックスやシュガーリングも何店舗か受けましたが、こちらのお店が1番丁寧に綺麗に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

miyabi 様

この度はお越し下さりありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• Makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

2度目の来店です。
    次回からあまり時間が経ってないので痛みはほとんどありませんでした。やはりブラジリアンより痛くなく、モチもいいと思います。
    私はブラジリアンなどかなりの回数経験あるので問題ありませんが、施術後の自宅メンテナンスなどもう少し説明があったほうがいいと思います。スクラブをいつするか、入浴は控えるのかなど毎回のようですがやはりその都度教えて頂きたいです。
    また伺わせて頂きますね。

【女性】口コミ割り!全員使える期間限定のVIOシュガーリング¥5400

いつもCieloへご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘いただきました点は、全スタッフで見直し改善に努めます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

出勤前に施術してもらいたく、10時予約で10分前に到着しましたが、インターホンや電話を何度慣らしても誰も出ず、ギリギリになってようやくスタッフの方が出勤され、オープン準備なのか外でしばらく待たされました。お店のオープン前に余裕をもって出勤することは社会人として常識かと思います。施術自体は丁寧で上手でした。

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらずご案内までお待たせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた通り、ご予約時間にご案内は出来ましたが早めにご到着して頂いたにも関わらずお客様をおまたせしてしまった事、そして責任者の私の対応が遅れてしまったことを含め深く反省しております。

お仕事前に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないようスタッフ一同に共有し、改善に努めってまいります。

間中

• Toshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

シュガーリングワックスはここのお店で初めてやったのですが、以来 浮気する事なくずっとお世話になっています。
    (普段クーポンの為にまつエクやボディエステは色んなお店に行ったりしてるのに。笑)
    仕上がりも早く、綺麗なので毎回満足しています。
    いつもありがとうございます :)

Toshi 様

いつもご利用ありがとうございます。

シュガーリングは当店のみのご利用ということで、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    仕上がりなどもご満足いただけて光栄です。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂ける接客、施術をより一層磨いて参ります。

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

何も分からず予約したのが悪いとは思うけれど、初めてだと言うのに施術の説明は一切ない。
    iPadで簡単な説明しかなかった。
    また、一番びっくりしたのは予約時にスタッフの方を指名したのに、何の説明もなく指名した方と違う方に変えられていたこと。
    何か理由があって変更したのだろうが、勝手に変えずに、理由の説明、もしくは指名したスタッフでは受け兼ねますがよろしいですかと断りがあるべき。
    お店に行ったら何か説明があるのかと思ったが、それすらなかった。
    施術の為に化粧を落としたが、メイク直しすら出来ずに帰る羽目になってしまったし、(メイク直しするスペースはありましたが、案内もなかったので言い出しづらく)、施術したらすぐ終わりという感じで、また行きたくなるような雰囲気ではなく、もし雰囲気良かったら次回シュガーリングを。。と思っていただけに、とても残念でした。
    興味がありましたが、なにも聞けませんでした。

【ご新規価格】女性(顔全体)美容脱毛30分¥5000/1回

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指名を頂いていたのにも説明なくスタッフが変更となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

すみません、せっかくご興味を持って頂いたシュガーリングについて少しご説明をさせてください。
    シュガーリングとは完全オーガニックの素材を使いハンドテクニックで
    ムダ毛を毛根から抜く脱毛方法となります。
    ワックス脱毛とは違い毛流れに沿って自然な方向に毛を抜いていくため
    肌にかかる負担も少なく、2-3ミリの長さから脱毛できるので
    顔の産毛などもその日のうちにツルツルになります。
    美容脱毛とのSETにして頂くと減毛の効果が高まります!
    顔の脱毛以外にも全身のムダ毛の脱毛が可能です。シュガーリングはムダ毛と古い角質のみを取り除くので肌の弱い方でも受けられる施術となっています。

いつでもご来店お待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

間中

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

施術も素早くて、仕上がりも綺麗なので隙間時間に利用できてすごくいいです。またよろしくお願いします。

ちか 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    技術や仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    Cieloではスピーディかつ丁寧に施術をさせて頂いておりますので、仕事の合間や休憩時間などに是非ご利用頂ければと思います。

• りかちんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/10/25

久しぶりの施術でしたが、スピーディーかつ丁寧にしていただいたのでとても良かったです。
    かなり間を開けて行くと痛いので、定期的に通いたいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います★
    時間がないときにでも立ち寄っていただけるようこれからも努めてまいります。
    お時間があるときにまたのご来店を心よりお待ちしています。

間中

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも手早く施術してくださり、接客態度も物腰柔らかなので安心できます

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足していただき嬉しく思います!
    脇のムダ毛はカミソリや毛抜きを使うとお肌の炎症や黒ずみの原因になりやすいので短い毛の抜けるシュガーリングはCieloでもとてもオススメの施術箇所です★
    減毛効果のある美容脱毛とのSETも是非お試しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

ブラジリアンワックス経験しており、シュガーは初めてでした。ブラジリアンより痛くなく、仕上がり後の肌がさらさらでとても気持ち良かったです。子連れで伺わせて頂きましたが、おもちゃを出して頂いたりして子供も楽しそうでした。また伺わせて頂きます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    Cieloではいつでもお子様と一緒にご来店していただけます!
    お子様はシュガーリング中、施術室と待合スペースどちらでもお待ちいただけるので次回も是非一緒にご来店ください★
    またのご来店心よりお待ちしています。

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつも手早く感じの良い対応で助かります。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は更にスタッフの対応、施術共にご満足して頂けるよう勤めます!
    是非またのご来店をお待ちしております★

• cclさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても良かったので、2回目の来店です。
    今回もあっという間に終わり
    仕上がりもとても満足です。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます
    施術にご満足頂き嬉しく思います。
    シュガーリング は2mmの短い毛を抜く事もできます!
    生え始めが気になりだしたら次回の脱毛目安となっています★
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

シュガーリングは初めてでしたがリラックスした雰囲気で行なっていただけて安心感がありました。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのシュガーリングをCieloで受けていただき嬉しく思います★
    シュガーリング にしかない仕上がりのツルツル感とお肌への負担の少なさを感じて頂けたら嬉しいです。
    生え始めが気になりましたら是非またお越しください。2mmの長さから脱毛可能です!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前回やっていただいてから時間が経ってしまったので痛みはありましたが、とても綺麗な仕上がりですし、良心的なお値段だと思います。丁寧に対応してくださるので安心です。次回は伸びすぎる前に伺いたいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    Cieloでは1一度だけではなく、いつでもシュガーリングを気軽に通って頂けるよう努めております。
    短い毛も伸びてしまった毛も脱毛可能です!
    是非次回は痛みの軽減にも繋がるので生え始めが気になりましたらお越しくださいませ★

次回のご来店心よりお待ちしています。

• Tulipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

しばらく行くことができず、数ヶ月ぶりだったため、痛いのでは…と心配していましたが、終始痛くないか気遣っていただきながら、あっという間に終了しました。素早く、丁寧な施術をありがとうございました!
    間をあけず定期的に伺いたいと改めて思い、気分良く帰途に着いています。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

シュガーリング は定期的なお手入れをして頂けると痛みの軽減にも繋がります★
    今後も丁寧かつスピーディーな施術が出来るよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

シュガーリング脱毛が久しぶりだったので、結構痛みはありましたが、仕上がりは凄く綺麗です。保湿などしっかりやろうと思います。
    スタッフさんはとても親切でした。
    これは、モニターなので仕方ないかもしれませんが、予定より時間がかかってしまったのでそこは難点かなと思いました。

【10月限定女性】シュガーリングモニター様募集・VIO/ひざ下/ひじ下各2200円

あやか樣

先日はご来店頂き有難うございます!
    トレーニング中とはいえ、予定の時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は時間以内に終わらせられるよう、改善して参ります。
    仕上がりは綺麗だったという事で良かったです!
    乾燥は肌荒れの原因となりますので、脱毛後は普段よりしっかりめに保湿をお願い致します!
    またご来店お待ちしております!

• himeたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

ずっとブラジリアンでしたがシュガーを初めて体験しました。率直な意見
    凄く早くて綺麗でツルスベ感半端ないです。
    熱くも痛くもない
    やはり凄く上手だからかと
    朝9時からちょっと遅刻してしまいましたが
    私の時間の心配をしてくださり。
    本当逆なんですが、、、
    出勤前とても良い空間に癒されました。
    これからも頑張って下さい!
    いやぁ良いサロンに出会えました。
    何事もはじめは緊張するものですが
    丁寧なカウンセリングからお会計まで
    完璧です。屈んで同じ目線で説明
    お話くださるのには
    感動いたしました。
    立地抜群なのに静かな場所ですね~
    ではまた~

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、サービス共に高い評価を頂き大変嬉しく思います!
    シュガーリングはワックスと違いお肌への負担が大幅に軽減されています。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお時間があると時にお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

間中

• cclさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのシュガーリングでした。ブラジリアンワックスより痛みも少なく、あっという間に終わって驚きました。仕上がりも大変満足したので、また伺いたいです。

【女性限定】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分¥5980/1回

ccl様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのシュガーリングに当店を利用して頂き、大変嬉しく思います!
    シュガーリングは痛みの軽減や毛根からしっかりと抜けたりと、お客様に喜んでいただける脱毛方法ですので、当店では特にオススメさせて頂いております♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

シュガーリングは初めての体験でした。数年ぶりの脱毛だったので痛みは強かったですが、綺麗になってよかったです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます
    久しぶりの脱毛にCieloを選んで頂き大変嬉しく思います★

施術時に毛が短い方がペーストを塗る際に引っ張られないので
    シュガーリングは3週間~4週間くらいで次回ご来店頂けると痛みの軽減に繋がります。
    スタッフ一同痛みの少ない施術ができるよう技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

間中

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

2回目の来店ですが、やはり他店に比べて施術時間が早いのと居心地の良さはベストです!またお伺いさせて頂きます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    デリケートゾーンには肌に優しいシュガーリングでの処理が1番です★
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もシュガーリングの技術向上に努めて参ります。

間中

• ちゃーこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

先日はありがとうございました。こちらで初めてシュガーリングワックスを経験し、2回目の施術でした!
    ブラジリアンも経験していますが、痛みは同じくらい。
    でも、それ以上に仕上がりのお肌のモチモチさが違うように感じます(^^)すごく満足度が高いです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います
    シュガーリングは主成分のお砂糖の保湿効果でモチモチとした仕上がりになります★
    ワックスとは違い古い角質のみをムダ毛と一緒に取り除くことが仕上がりの違いに繋がっています。デリケートゾーンのお手入れはシュガーリング をお勧めします^^

次回のご来店も心よりお待ちしています。

間中

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

久しぶりに伺いましたが、やはりプロの手は仕上がりが全然違うなと思いました!自己処理をやめて、また通おうと思います!
    そしてお値段が他より安くて助かります☆
    気さくに話しかけてくださるし、緊張せずに施術できます☆

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デリケートゾーンのムダ毛処理にはその場でツルツルになり
    肌に優しいシュガーリンが1番です★
    さらにCieloでは最新の美容脱毛機を扱っているので減毛も可能です!
    機会があれば是非ご利用ください
    お客様が通いやすく、スタッフ全員の技術向上に今後も努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

間中

• なおてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

初めてで、それなりに痛みもありましたが、、、
    終始丁寧にやって頂き、綺麗になって嬉しかったです!
    またお願いします^_^

この度はCieloをご利用いただきありがとうございます!
    初めての施術は痛みも伴いますが、次回からはもう少し痛みも少なく施術を受けていただけると思います。

• mariposaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ブラジリアンよりも痛くなく、次に生えてくるスピードも遅いのでお薦めです

この度はCieloをご利用いただきありがとうございます!
    また、当店の施術にご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

はじめての脱毛でしたが、スタッフの方と楽しくお話ししているうちにあっという間に終わりました。
    痛みも少なくてすみました。
    また通います。

この度はCieloをご利用くださいましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてシュガーリングワックスを行いましたが、痛みもあまり感じなく、担当スタッフの方の腕が良いと感じました。また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規価格】メンズ脱毛☆シュガーリングVIO 40分¥9980/1回

この度はCieloにお越しくださいましてありがとうございます!
    シュガーリングにご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりがキレイで満足です。

この度は、Cieloをご利用していただきありがとうございます。
    今回はシュガーリングのみでしたが脱毛と合わせて施術していただくと、より長く施術後のお肌を保つことができると思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

手際良く処理していただき助かりました。これまでやっていたブラジリアンワックスのお店より早かった印象。いずれにしても痛いので、早いのはとても助かります。脱毛器は痛くありませんでした。
    シュガーリングも脱毛器との併用も、いずれも初めてだったので、効果があるかこれから楽しみです。

人気NO1【新規特別価格】VIOワックスorシュガーリング+VIO美容脱毛¥7980/1回

この度は、Cieloをご利用いただきありがとうございます。
    2回目以降、毛周期に合わせて施術を行えば初回よりも痛みは少なくなると思います!

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

仕上がりが綺麗なのもありますが、早くて痛みが少ないところがすごいです。
    何回か他のお店にも行きましたが、結局こちらのお店が一番だなと思います。
    これからもお伺いします。

この度はCieloをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです。
    今後もご希望に添える様心がけますので、どうぞよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

今回で5回目のヒゲ脱毛ですが、部分的に生えない箇所が目立つようになりました。周りからも変わったねと言われ、大満足です。

いつもCieloにご来店いただき誠に有難うございます。
    当店のメニューにご満足いただけているようで私共も嬉しく思います。

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

痛みもなく、お話ししていたらあっという間に終わりました。
    とっても丁寧な施術で、大満足です。
    今後も通わせていただきたいと思います。

いつもCieloをご利用下さいまして有難うございます。
    担当させていただく時は、私達も楽しくお話しさせていただいています!
    次回のご来店の際も宜しくお願い致します。

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー