5. シエロ 赤坂店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル アカサカテン

• 東京都港区赤坂2-21-8 RIFA5ビル401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分
  • たつきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:45.0

VIOで伺いました。
    丁寧で良かったです。

人気NO.1 W脱毛☆女性VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント

たつき様

先日はCielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    男性の脱毛もパーツごとにご案内可能ですので気になる部位が
    ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:42.0

いつもと違う形の眉を希望しましたが、こちらもとても良かったです!すっきり整った状態の眉が長く続くので、毎日のメイクが楽しくなります^^

美眉アイブロウWAX(デザインあり・メイク仕上げなし)新規4000再来4500円

めろん様

いつもCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

目元、眉毛の形でお顔の印象が変わりますよね♪
    今回の形もとってもお似合いでした(^^)
    メイクを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:12:36.0

眉の形に悩んでしまいましたが、形を実際に書いて見せてくださり、決めることができました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。眉カラーもできるようなので次回試したいと思います。

【男性】美眉!デザインアイブロウWAX/新規3800再来4300円

y様

先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    とってもお似合いでした♪
    メニューのご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:00.0

仕上がりにとても満足してます。
    初めてのシュガーリングでしたが、とても良かったです。ワックス自体が久しぶりで多少痛みはありましたが、リラックスして受けることが出来たので、あっというまに終わりました。
    また伺いたいと思います。

【女性新規】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/通常8250円→5500円

yo-yo様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、またリラックスしてお受けいただけたとのこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:10.0

初めてお伺いしましたが、
    仕上がりはとても綺麗です。
    もちろん痛みはありますが、
    とても丁寧に施術してくださるので必要以上の痛みはなかったです。
    またお伺いしたいです。

えりか様

先日はCielo赤坂店にお越しくださりありがとうございました。

とても高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    痛みを最小限に抑えられるよう、今後も技術を磨いてまいります。
    気になることがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:37:46.0

久しぶりに眉毛を整えることができ、とてもリフレッシュできました。
    眉毛を整えるだけで、こんなに素顔、それからメイクした顔にも自信が持てるのかと思いました。

ユウコ様

先日はCielo赤坂店にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、貴重なお時間に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います(^^)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    当日や直前のご予約、お子様同伴等、お気軽にご相談くださいませ♪

• マイココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:51:06.0

痛みも少なく、素早い対応でした。
    また生えて気になってきたら伺います。ありがとうございました。

人気NO.1 W脱毛【新規価格】VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円

マイココ様

施術、対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:41:50.0

長い間他店でワックスをしていましたが、シュガーリングに興味があり、もともとまつ毛パーマでお世話になっていたこちらで初めて挑戦することにしました。抜くことに変わりはないのでもちろん痛いですが、ワックスより若干痛みが弱い気がします。ツルツルの仕上がりに満足です!今後はこちらにお願いしようと思います。

ななこ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、接客サービス面においても高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    その後、肌トラブル等もございませんか?

お肌や毛の状態を見ながら、最適なメニューや間隔のご提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:20.0

早くて丁寧で上手な仕上がりです!
    急に同行者と一緒に行ってしまったにも関わらず、同行者にも気遣い頂き本当に感謝です。

【再来限定】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分/6500/1回

にゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:45:12.0

これまで別サロンに通ってましたが、今回初めてシュガーリングでこちらのサロンを利用させていただきました。結果として大変満足でした。接客はもちろん大変丁寧で色々と気を遣っていただき、シュガーリングも他サロンに比べて全然痛みがなかったです。痛みにはそれほど強くないですが安心して施術を受けられました。今後はこちらのサロンに通いたいなと思ってます。ありがとうございました!

【新規価格】女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ通常8250→5500/30分

りさ様

先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。

とても高評価の口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の状態や、体調はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:23:41.0

初めて来店しました。他店だとシュガーリングと脱毛で1時間以上かかりますが、こちらでは入店から退店までで30分でした。とてもスピーディなのに今まで受けたシュガーリングの中で1番痛くなかったです。次回からこちらに通わせていただこうと思います。

さあや様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    スピードだけでなく仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    痛みの感じ方はホルモンバランスや毛の状態によっても異なりますが
    今までで1番痛みなく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:50.0

VIOをして頂きました!
    久しぶりなのでどうしても痛みは少しありましたが、常に気にかけてくださり、丁寧かつスピーディに施術して頂きました。
    満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!

はな様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    痛みがありつつもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の状態等、気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• にこまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:44:30.0

何度も通っています。手際よくきれいに処理していただいて、いつも感謝しています。

【当日予約限定】VIOシュガーリング 美容成分配合保湿ジェル仕上げ/5980

にこま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後、日常生活やレジャーでも快適にお過ごしいただけていますでしょうか?(^^)
    お肌の状態など気になることがあればいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• jen2151さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:06:54.0

初回なのでVIOは+脱毛がお安くできます、との事で当日やって頂きました。
    痛みや熱さもなく、持ちがより良くなる、との事でした。
    現在1週間たちますがまだ生えてこないようです。
    顔のシュガーリングは思っていたよりも痛みがありましたが、仕上がりは良かったように思います。
    駅からの行くまでの距離はどの駅からも同じくらい歩くようですが、店頭には看板が出ていて、近くまで行くとすぐに見つけられました。

jen2151様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    良い仕上がりと感じていただけたようで安心いたしました(^^)
    接客サービスにおきましても高評価をいただき大変嬉しく思います。
    痛みが出た箇所はその後も肌トラブル等ございませんか?
    気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ

[投稿日] 2023-08-06 23:13:47.0

施術はもちろん接客も素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ます!!

にゃんさま

いつもCieloをご利用いただきましてありがとうございます。
    気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• *Luna*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:43:31.0

初めて伺わせていただきました。
    他店で受けたブラジリアン・シュガーリングと比較して、ほとんど痛みを感じませんでした!
    これからお世話になりたいと思います(*^^*)

*Luna*様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みが最小限だったとのこと安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

暑い日が続いておりますので、体調などお気をつけくださいませ(^^)
    施術後のお肌のことなど気になることがあればいつでもご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております☆

• りいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:31.0

人生初WAXで不安でしたが、痛みは少なく大満足の仕上がりでした!綺麗で清潔感溢れる内装と、丁寧な接客で非常にリラックスできました。また来月も通おうと思います!

【学割U24】アイブロウスタイリング(デザイン・メイク仕上げ) 女性¥4500

りい様

Cielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みも少なくリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    施術後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    日差しも強い日が続いていますので、保湿とUVケアの継続をお願いいたします♪
    その他何か気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

• かんかん69さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:15:28.0

めちゃくちゃ丁寧で良かったです!また行きます

美眉アイブロウデザインWAX(デザインメイク仕上げあり)新規4500再来5000円

かんかん69様

Cielo赤坂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ

• まめぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:44:04.0

施術中はかなり痛みがあり、途中で辞めたくなるくらいでしたが、仕上がりはとても快適でやってよかったと思いました。
    段々薄くなって痛みも減っていくとのことなので、経過が楽しみです。
    接客やお店の雰囲気もよく迷っている方にも間違いなくお勧めです。

【新規】男性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/9980/1回

まめぞう様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    シュガーリング後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    やはり初回は痛みが強く出やすく大変だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    店頭でもご案内させていただきましたが、脱毛後の保湿の有無でも毛の抜けやすさが変わってきますので、ぜひご自宅でのケアも継続してみてください☆

[投稿日] 2023-07-31 10:38:02.0

いつもお気に入りの担当者を指名してますが、今回いらっしゃらなかったので仕方なく…
    仕上げの毛抜きもなく、美容脱毛込みなのに10分という脅威の施術の短さで、ちゃんとした仕上がりか不安に感じ。家で確認したところ、まだ15本くらい毛が残ってお
    り、自分で毛抜きをすることに泣
    翌日、また確認したところさらに未施術の毛が10本以上見つかり、、、
    美容脱毛した直後なのに、ベースのシュガーリングがダメだったから毎日自分で毛抜きをする日々に。
    この担当者は避けることにします~

【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛/6000/1回

• ロールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:40:48.0

丁寧な施術て接客で安心してお任せしています。スタッフ皆さんとても親切で感じが良いサロンです。これからも通いたいです。

ロール様

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心してお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌や毛のこと、その他気になる点等ございましたら
    いつでもご連絡ご相談くださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:59:00.0

またまた久しぶりになってしまい、VIOの痛みはありましたが、最初に比べたらかなり楽になりました。
    お話しも楽しかったので、あっという間でした。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【SET割】女性VIOシュガーリング&美容脱毛8980円+美容脱毛パーツM/L5170~

ゆ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    VIOは特に痛みの伴う施術となりますが、少しでもリラックスしてお受けいただけるよう努めてまいります。

こちらもお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございました☆

• nylqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:11:22.0

お話ししてるとあっという間に終わって
    痛みも全くないです。

nylq様

Cielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいており
    時間が経つのがあっという間です(^^)
    痛みもないとのこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

また気になる点等ございましたらいつでもご相談、ご連絡くださいませ♪

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:48:00.0

モニターでアイブロウWAXをしていただしましたが、スムーズにとても綺麗に整えていただきました。誰が施術しても上手なので安心できます!

めろん様

Cielo赤坂店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:22:14.0

いつも丁寧に行ってくれるので安心してお願い出来ます。ありがとうございます!

はる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• Machakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:58:34.0

お世話になりました。
    生徒さんも講師の方もとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です!只、生徒さんが少し遠慮されていたのか毛を抜く時に片方の手での引っ張り具合が弱く逆に皮膚が持っていかれて少し痛みがありました。
    また、抜いた部分はその後手でもう少し強く押さえて頂くと痛みが感じずらいかな…とおもいました。

先日はCielo赤坂店にご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、モニターご予約ありがとうございます!
    痛みを伴う施術になってしまい大変申し訳ございません。
    痛みを最小限に抑えられるよう努めてまります。

何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:44:34.0

初めての来店です。施術中のお声がけなど心遣いありがとうございました。痛みも最小限で技術力も高くなおかつスピーディーに終わり、ツルツルになって満足です!!お水も沢山ありがとうございました笑またお伺いします。

Aya様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みも伴う施術でしたが、最小限だったとのこと安心いたしました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

暑い日が続いておりますので、水分もたくさんとっていただき
    体調などお気をつけくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• れおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:22:15.0

遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。カウンセリングやまゆげの状態もしっかりとお伝えしていただけて、施術中も安心できました。また通わせていただきます!

れおぴ様

先日はCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になるところやメニューの追加変更等、お気軽にご相談ください(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のケアや肌トラブルなどについてもいつでもお問い合わせくださいませ。
    来月には右上が育ってくれて左右差が整うかと思いますので、また来月お待ちしていますね^^
    綺麗な平行眉になりれおぴ様の雰囲気にぴったりでした^^
    ご来店誠にありがとうございました!!

• rachelshenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:51:20.0

もう数年通い続けています。スタッフはどの方でも優しく丁寧です。仕上がりも申し分ないです。引き続きよろしくお願いいたします!

人気NO.1 W脱毛【再来限定】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/12000/1回

rachelshen様

先日はCieloをご利用いただき有難うございました!

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    W脱毛を継続することで、必ず効果が出ます!
    今後も定期的なご来店をお待ちしております(^^)

その後、気になることはございませんか?
    またのご利用をお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:19:32.0

シュガーリングワックスは今回初めてでしたが、通常のワックスよりも痛みも少なくとても驚きました!
    お話しながらリラックスして施術して頂けました。有難う御座いました。また、お願いしたいです。^_^

みのり様

先日はCielo赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    痛みも少なくお受けいただけたようで安心しました(^^)
    施術後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー