今回もありがとうございました!アイブロウWAXをしてもらいましたが、立体感もあって綺麗になりました。顔のシュガーリングもしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました笑 また行きます!
Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント
はなちゃん様
いつもCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
どちらのメニューも少し痛みを感じる瞬間があったかと思いますが
リラックスしてお受けいただけたようで大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミのご投稿をいただけてとても励みになります。
いつもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております♪
出産明けの久しぶりのエステが出来て良かったです!!
また、担当スタッフさんといっぱいお話したいです笑
【女性SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛/6000円
にゃん様
先日はCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
ご出産後は肌が敏感になっていますので何か気になることなどあればお申し付けください。
人生で初めてのVIOシュガーリングをお願いしました!
初めてだったのでドキドキでしたがスタッフがカウンセリングも施術中も優しく説明してくださったので、友人から聞いていた「初めてはめちゃくちゃ痛いよ!」という感じじゃなくあっという間でした^^
私も妊娠中ですが隣りの別のお客さんも出産の話をしていたので、そういう方が多いのかなと思いました!
【女性新規】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/通常8250円→5500円
スヌーピー様
先日はCielo赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
VIOに限らず、初めての施術は緊張してしまいますよね><
痛みを感じる部分もあったと思いますが、「あっという間」と感じていただけて嬉しく思います。
間をあまり空けずに回数を重ねていただくと施術時間もより短くなり、痛みの感じ方も変わってくると思います♪
お身体、大切になさってください^^
初めてだったので不安でしたがとても丁寧にご案内してくれ、色々と相談できたのでとても良かったです。また伺いたいと思います。
人気NO.1 W脱毛☆女性VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円
トマト様
先日はCielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
仕上がり以外の点におきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術後のお肌の状態など気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ^^
またのご来店をお待ちしております♪
以前顔のシュガーリングをしてもらって、今回はVIOをお願いしました。医療脱毛をしてたこともあり、施術も早く終わって痛みもそんなになく綺麗になって満足です。つぎはまた顔のシュガーリングお願いします。
【女性当日予約限定】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/5980円
はなちゃん様
ご来店いただきありがとうございました☆
高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
お顔も肌トラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ちょろっと生えてる短い毛もすっきり綺麗になりました
【女性】 I・Oラインorビキニラインシュガーリング/4980円
いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
施術にご満足を頂けたようで安心いたしました!
気候による乾燥が続いておりますので、保湿をたっぷりとお願い致します(^^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お着物を着るのが楽しみです。
【女性SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛/6500円
JY様
お着物を着て髪をアップにされるとうなじの綺麗さがより映えますね♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
少し緊張して行きましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しく説明してくれてリラックスできました。すごく細かく見てくださって脱毛してもらいました。仕上がりもツルツルになって大満足!通います!こんどVIOもお願いしようかなと思ってます!
【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+ハイドロジェリーマスク
はなちゃん様
先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンはスタッフや雰囲気もわからないので緊張してしまいますよね><
リラックスしてお受けいただけて効果にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます^^
お顔だけでなく全身、眉毛や鼻毛、まつげなど細い部分のケアメニューもございますのでぜひお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイブロウWaxをしていただきました。
赤くなりやすい肌質なのですが、都度冷やしながら施術を行ってくださったのでとても助かりました。
仕上がりは、赤みもなく、要望通りに仕上げられており、とても満足しました。
またお任せしたいと思います。
林檎様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
気になる点やご要望がございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
初めて眉毛ワックスをしました。
整えてもらうだけでも印象がかわりました。
眉毛を書くのもとても楽になりました!!
またお願いします!!
美眉アイブロウWAX(デザインあり・メイク仕上げなし)新規4000再来4500円
ちびっこ様
Cielo赤坂店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
眉毛は定期的なお手入れをすると形が定着しやすいです^^
またのご来店心よりお待ちしております
初めて顔のシュガーリングをしました。
遅い時間の予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。
【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ
ゆき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらの方こそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
高評価をいただき大変嬉しく思います。
事前にもお伝えしましたが、お顔は他に比べて少し反応が出やすい部位となっております
施術後、炎症やお肌の状態で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております^^♪
自分に似合うアイブロウの形を提案してくださって、安心してお任せできました。施術中もお話できて楽しかったです。
美眉アイブロウデザインWAX(デザインメイク仕上げあり)新規4500再来5000円
りんか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
Tina 様
Thank you so much for coming to Cielo.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied.
We look forward to your next visit :)
VIOで伺いました。
丁寧で良かったです。
たつき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
男性の脱毛もパーツごとにご案内可能ですので気になる部位が
ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもと違う形の眉を希望しましたが、こちらもとても良かったです!すっきり整った状態の眉が長く続くので、毎日のメイクが楽しくなります^^
めろん様
いつもCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。
目元、眉毛の形でお顔の印象が変わりますよね♪
今回の形もとってもお似合いでした(^^)
メイクを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
眉の形に悩んでしまいましたが、形を実際に書いて見せてくださり、決めることができました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。眉カラーもできるようなので次回試したいと思います。
【男性】美眉!デザインアイブロウWAX/新規3800再来4300円
y様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
とってもお似合いでした♪
メニューのご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのVIOシュガーリングでした。やはり緊張する部位ですが、スタッフさんがとても丁寧に、てきぱきと処置してくださって、不思議とあまり恥ずかしくなく施術を受けることが出来ました。仕上がりは本当に最高で、早くまた行きたいです!
【新規価格】女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ通常8250→5500/30分
べくちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
古くなった角質も取れるのでお肌もツルツルになり気分も良くなりますよね♪
次回のご来店目安は3週間後~1ヶ月後となります。
お顔やその他の部位もオススメですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
仕上がりにとても満足してます。
初めてのシュガーリングでしたが、とても良かったです。ワックス自体が久しぶりで多少痛みはありましたが、リラックスして受けることが出来たので、あっというまに終わりました。
また伺いたいと思います。
yo-yo様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、またリラックスしてお受けいただけたとのこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、
仕上がりはとても綺麗です。
もちろん痛みはありますが、
とても丁寧に施術してくださるので必要以上の痛みはなかったです。
またお伺いしたいです。
えりか様
先日はCielo赤坂店にお越しくださりありがとうございました。
とても高評価の口コミをいただきありがとうございます!
痛みを最小限に抑えられるよう、今後も技術を磨いてまいります。
気になることがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりに眉毛を整えることができ、とてもリフレッシュできました。
眉毛を整えるだけで、こんなに素顔、それからメイクした顔にも自信が持てるのかと思いました。
ユウコ様
先日はCielo赤坂店にご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います(^^)
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
当日や直前のご予約、お子様同伴等、お気軽にご相談くださいませ♪
痛みも少なく、素早い対応でした。
また生えて気になってきたら伺います。ありがとうございました。
人気NO.1 W脱毛【新規価格】VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円
マイココ様
施術、対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ!
長い間他店でワックスをしていましたが、シュガーリングに興味があり、もともとまつ毛パーマでお世話になっていたこちらで初めて挑戦することにしました。抜くことに変わりはないのでもちろん痛いですが、ワックスより若干痛みが弱い気がします。ツルツルの仕上がりに満足です!今後はこちらにお願いしようと思います。
ななこ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、接客サービス面においても高評価の口コミをいただきありがとうございます!
その後、肌トラブル等もございませんか?
お肌や毛の状態を見ながら、最適なメニューや間隔のご提案をさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
早くて丁寧で上手な仕上がりです!
急に同行者と一緒に行ってしまったにも関わらず、同行者にも気遣い頂き本当に感謝です。
【再来限定】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分/6500/1回
にゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております!
これまで別サロンに通ってましたが、今回初めてシュガーリングでこちらのサロンを利用させていただきました。結果として大変満足でした。接客はもちろん大変丁寧で色々と気を遣っていただき、シュガーリングも他サロンに比べて全然痛みがなかったです。痛みにはそれほど強くないですが安心して施術を受けられました。今後はこちらのサロンに通いたいなと思ってます。ありがとうございました!
りさ様
先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。
とても高評価の口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の状態や、体調はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めて来店しました。他店だとシュガーリングと脱毛で1時間以上かかりますが、こちらでは入店から退店までで30分でした。とてもスピーディなのに今まで受けたシュガーリングの中で1番痛くなかったです。次回からこちらに通わせていただこうと思います。
さあや様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スピードだけでなく仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
痛みの感じ方はホルモンバランスや毛の状態によっても異なりますが
今までで1番痛みなく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
VIOをして頂きました!
久しぶりなのでどうしても痛みは少しありましたが、常に気にかけてくださり、丁寧かつスピーディに施術して頂きました。
満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!
はな様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
痛みがありつつもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後のお肌の状態等、気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
何度も通っています。手際よくきれいに処理していただいて、いつも感謝しています。
【当日予約限定】VIOシュガーリング 美容成分配合保湿ジェル仕上げ/5980
にこま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後、日常生活やレジャーでも快適にお過ごしいただけていますでしょうか?(^^)
お肌の状態など気になることがあればいつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
初回なのでVIOは+脱毛がお安くできます、との事で当日やって頂きました。
痛みや熱さもなく、持ちがより良くなる、との事でした。
現在1週間たちますがまだ生えてこないようです。
顔のシュガーリングは思っていたよりも痛みがありましたが、仕上がりは良かったように思います。
駅からの行くまでの距離はどの駅からも同じくらい歩くようですが、店頭には看板が出ていて、近くまで行くとすぐに見つけられました。
jen2151様
口コミのご投稿ありがとうございます。
良い仕上がりと感じていただけたようで安心いたしました(^^)
接客サービスにおきましても高評価をいただき大変嬉しく思います。
痛みが出た箇所はその後も肌トラブル等ございませんか?
気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております♪
施術はもちろん接客も素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ます!!
にゃんさま
いつもCieloをご利用いただきましてありがとうございます。
気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
初めて伺わせていただきました。
他店で受けたブラジリアン・シュガーリングと比較して、ほとんど痛みを感じませんでした!
これからお世話になりたいと思います(*^^*)
*Luna*様
口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みが最小限だったとのこと安心いたしました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
暑い日が続いておりますので、体調などお気をつけくださいませ(^^)
施術後のお肌のことなど気になることがあればいつでもご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております☆
シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー