5. シエロ(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル

• 東京都港区赤坂2-21-8氷川アネックス401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

シエロ(Cielo)の口コミ

前へ 4/4ページ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

初めてのシュガーリングで少し不安でしたが、担当のスタッフの方が親切だったので安心して受けられました!
    痛みもそこまでではなく、一瞬だったので何とか大丈夫でした(笑)綺麗に仕上げてくださり満足です(^_^)
    店内は清潔感があり、またプライバシーも保たれている感じでとても気に入りました。

また是非よろしくお願いします!

【学割U24】シュガーリング VIO(女性)¥4000/1回

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます♪

完全個室で安心して施術を受けていただけて良かったです!
    初めてのシュガーリング、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    コンスタントに行う事で痛みも減ってくるので
    あまり間隔をあけずのご来店をおススメしています★
    3.4週間後が目安となりますので次回のご来店も
    ぜひお待ちしております♪

何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

担当:西城

• モックスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

こちらのお店のシュガーリング脱毛、すごく良かったです。
    ワックス脱毛に比べて痛みがかなり少なかったです。
    話しかけながら施術していただけるので緊張感も和らぎました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    以前は施術後の肌が心配になっていましたが、今回は大丈夫そうです。

【ご新規価格】メンズ脱毛☆シュガーリングVIO 40分¥9980/1回

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

シュガーリングはお肌の温度でシュガーペーストが
    毛穴に溶け込むので毛根から包み込んでしっかり抜くことができます。
    お肌に負担がかからないのでとてもお肌に優しいのです♪

次回のご来店もぜひお待ちしております★

担当:西城

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ワックス脱毛は何度も経験していますが、初のシュガーリングワックスは痛みもワックス脱毛に比べかなり少なく、また、熱さは全く感じませんでした。
    シュガーリングワックスの皮膚への負担の少なさを身をもって感じました。
    お店は非常に清潔感があり、施術を担当してくださったスタッフさんの技術力の高さ、丁寧さ、ケアや美容に関する知識等々、本当に素晴らしいサロンで感服致しました。
    また、施術を担当してくださった方以外のスタッフさんの対応も素晴らしいので、人に勧める事の出来るサロンだと思います。
    またお世話になりたいと思います。

この度はご来店・嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます★

ワックスで傷めてしまったお肌もシュガーリングであれば改善することがあります。
    毛根からしっかり抜けるので、埋もれ毛になる可能性も少ないです♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの脱毛や、お肌が敏感な方ですと脱毛直後は接触性蕁麻疹が出てしまう
    こともありますが数時間でおさまります♪

しっかり保湿を行い、スクラブも定期的に行うことにより綺麗なお肌を保つことができ
    次回シュガーリングの際にシュガーペーストが毛穴にとけ込みやすくなるので抜けやすくなり
    痛みも軽減されます!

遠いところからお越し下さり本当にありがとうございます★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当者:西城

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

とても丁寧にかつスピーディーに施術していただいて大変満足しました。まだ効果はわかりませんがこれからも定期的に通いたいと思います。

【お試し価格】全身美容脱毛50分¥9980/1回

ご来店&口コミ投稿有難うございます。
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    お客様に居心地が良いと思っていただけるサロンになるようこれからも努めて参ります!
    最新脱毛機の効果を実感して頂けると嬉しいです★
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

間中

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

お世話になります。
    初めての来店でしたが、とても感じが良かったので安心しました。施術後の痛みやかゆみもなく、満足の仕上がりです。

脱毛は当たり前の時代とはいえ、
    やはり恥ずかしく気まずいものですが
    そのケアがきちんと行き届くサロンだと思いました!
    またお伺いしたいと思います。

【女性限定】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分¥4980/1回

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毎日たっぷりの保湿をお願いいたします★

完全個室でプライバシーの守られた空間で
    安心して施術をお受けください♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店、お待ちしております^ ^

担当:西城

• うえさまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/2

VIOのシュガーリング脱毛で訪問しました。いままでは他のサロンにてシュガーリング脱毛をしてもらっていましたが施術後に皮膚が赤くなるのがデメリットでした。
    今回こちらのサロンは初めての訪問でしたが、施術後めた肌が赤くならなくて快適でした。
    スタッフの方も礼儀正しくテキパキとこなしてくれます。施術中の痛みもありませんでした。
    事前の説明がしっかりしているので不安もなくあっという間に終わりました。施術後に生えてくるタイミングが遅くなるようでとてもいいです。
    サロン内も清掃が行き届いていて清潔で気持ちいいです。

【ご新規価格】男性VIOワックスorシュガーリング+VIO美容脱毛¥15000/1回

ご来店&口コミ投稿有難うございます。
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    脱毛サロンが増えている中Cieloにご来店頂きありがとうございます。
    他のサロンにはないシュガーリング の技術力と居心地の良い空間作りに今後も努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

間中

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

普段はワックス脱毛なんですがインスタを見て気になって初挑戦っ!

早くて6回で生えてこなくなるみたいなので夏が待ち遠しいです。

ご来店頂き有難う御座いました。
    シュガーリングだけでは難しい減毛も
    美容脱毛機との併用で効率よく脱毛完了に導きます♪
    次回のご来店までもチクチクした毛が生えてこないので
    脱毛期間中も快適に過ごせる事がシュガーリングと美容脱毛を併用する魅力の一つです!
    是非経過の様子をみてください♪
    次回のご来店もお待ちしております★

担当者 間中

• YUKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

前から気になっていたシュガーリング、お試し価格で出来る!という事で早速予約!
    が、仕事の都合で本来の予約時間に間に合いそうになかったので、電話をすると別の時間を提案いただきました◎◎
    どうしてもその日に受けたかったので助かりました(^^)
    口コミでお店の場所を見つけにくいとあったのですが、
    確かに少し奥まった所にありましたが、看板が出ていたので発見できました。
    シュガーリングを受けてまず思ったのが、ワックス脱毛と比べ熱さを感じないこと。短い毛もよく取れました。
    以前処理をしてから、I部分が長めになっていたので、ワックスに比べ根元から抜ける!という感じが強い分、刺激を感じるので、少しだけ長さカットして行った方が良いのかな?と思いました。
    私は肌が弱いため、こんなに根元から抜けると肌が荒れてしまうのでは?と思ったのですが、
    意外にも赤みなど出なかったので、ワックスよりも効果がありかつ低刺激で良いなと思いました。
    機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました(^^)

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後おかわりはございませんでしょうか?
    Cieloは毎月新しいクーポンもご用意していますので、ぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• マシュリイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めて行きましたが、清潔でプライバシーの保たれた店内です。手際よく、仕上がりも満足のいく施術をしていただきました。朝も早くからオープンされているのも珍しく便利で良いと思いました。

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

お客様が安心して施術を受けられるよう心がけております♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日の保湿ぜひお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

又のご来店お待ちしております★

担当:西城

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/5

とても丁寧な施術をありがとうございました★
    次はシュガーリングをお願いしたいです(o^^o)

【お試し価格】全身美容脱毛50分¥9980/1回

この度はご来店・嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います♪

施術しながら楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    有難う御座います★
    次回はぜひシュガーリングも体験してみてください!
    しっとりツルスベお肌になります♪

またのご来店ぜひお待ちしております^^

担当者:西城

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

スタッフみなさんがとても丁寧で明るく、技術も素晴らしいです。モノを無理やり買わされたりすることもなく、安心して通い続けられるサロンです。ありがとうございました。

【12月限定】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分¥4980/1回

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

シュガーリング脱毛の効果で減毛効果だけでなく埋れ毛の改善や
    あらゆるお肌の悩みを一緒に解決できたらと思います^ ^

Cieloでは無理な勧誘や、商品の売り付けは一切ございません。
    お客様が通いやすく居心地のいいサロンづくりを心がけています♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

担当者:西城

• セイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/16

先日は、ありがとうございました!
    シュガーリングを知るまで、
    ワックスでVIO脱毛しておりました。
    シュガーリングを初めて知り、
    ワックスよりも肌に優しいとの事で
    早速、施術の体験へ!!
    結果、大満足です!
    痛みがワックスより少なく、
    仕上がりも綺麗でした。
    また、伺います!

【ご新規価格】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分¥4980/1回

セイナ様
    ご来店&口コミ投稿有難うございます。
    シュガーリングにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ワックスと違い肌へのダメージが少く
    シュガーリングは素肌へのトリートメント効果があり2~3ミリの毛の脱毛が可能なので
    生え始めが気になりだしたら次回の来店目安となっております!
    美容脱毛との併用で更に脱毛効果が高まりますので是非お試しください★
    またのご来店お待ちしております♪

担当 間中

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/12/9

シュガーリングは初めてで少し緊張しておりましたが、和やかに接客して頂きリラックスして受けることができました。
    施術された方の確かな技術によるものだと思いますが、想像していたほどの痛みもなく、滑滑な仕上がりに大変満足しております。

ひで様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回のシュガーリングは三週間~1ヵ月以内後のご来店が目安となっておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております★

担当 間中

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

店内は清潔感があり、説明や仕上がり全てにおいて文句なし!とてもスピーディーで痛みもほぼ無かったです!
    担当スタッフさんとのお話がとても楽しくてあっという間に終わってしまいました!リピート確定です♪
    次は機械脱毛も併用しておねがいしたいです!

【OPEN価格】シュガーリングVIO 30分¥4980/1回

この度は数あるサロンの中からCieloにご来店くださり誠にありがとうございます♪

シュガーリングご経験者ということでお肌の状態が良く
    抜けやすくなっておりました★

楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております!

担当者:西城

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

担当の方に勧めていただいて初めてシュガーリング脱毛を体験しました。
    ブラジリアンワックスよりも痛みが少なく仕上がりもよくて大変満足でした。
    次回からはシュガーリングでお願いしようと思いました。
    看板がなくて迷ってしまいましたが、看板はちょうど壊れていて後日設置するとの事でしたので次回からは分かりやすくなってる事を期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    シュガーリング脱毛の方がお肌へのダメージがなく
    ワックス脱毛とは違い全ての毛を毛根から抜くことが可能ですので仕上がりが綺麗です!
    是非VIOもシュガーリングをお試しください♪

場所がわかりづらく、申し訳ありませんでした。
    看板新しくなりましたので次回のご来店の際見てください^ ^

担当 間中

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/18

居心地の良い雰囲気と、綺麗な仕上がり、今までの中で痛みが1番少なかった技術にも大満足です。今後とも継続してお世話になりたいと思いました。

口コミ投稿有難う御座います。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回の施術のシュガーリングと美容脱毛のSETはツルツルの持続が本当に違うので
    是非施術後の経過を比べて頂きたいです★
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 間中

• SAYAAAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

初めてのシュガーリングでドキドキしてたのですが、気さくに話かけて下さり、あっとゆう間に終わりました!!1週間くらいたちましたが、何のトラブルもなく快適です!!近くに行った際は、またお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!

この度は遠方からのご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます★

初めてのシュガーリング で緊張されたかと思いますが
    綺麗にシュガーリング することができとても嬉しく思います♪

毛根からしっかり脱毛しているので、ツルツルな期間もワックス に比べ長持ちします!
    お肌にダメージも少ないためシュガーリング は本当にオススメです★

またお近くに来た際のご来店をお待ちしております。

担当者:西城

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/13

初めてVIOのワックス脱毛やりました。緊張しましたが施術中ずっとお話して下さり気が紛れました。仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました。

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めてのシュガーリングと言うことで、お痛みがあったかと思いますが
    毛根からしっかり綺麗に脱毛でき仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

お肌がすごく綺麗なので、美肌を保つためにアフターケアもよろしくお願いいいたします。

またのご来店お待ちしております★

担当者:西城

• Angie529さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/13

初めてのシュガリングでしたがクイックに仕上げてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    VIOだけでなく顔もワックスよりシュガーリング の方が
    お肌にダメージがないです。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 間中

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

確かな腕をお持ちだと感じました。リピしたいと思ってます。

【OPEN価格】メンズ脱毛☆シュガーリングVIO 40分¥8980/1回

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます★

シュガーリング脱毛後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    シュガーリングはアフターケアも大切なので、お家でのケア
    スクラブ、保湿をよろしくお願い致します♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当:西城

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

会社の近くでシュガーリングを探していたので、とてもいい場所にオープンしてくださって嬉しいです!施術中も気さくに話しかけてくれて、ほんとあっという間に終わりました。(他の口コミにもありますが1時間以内に終わったので「本当に綺麗になってるのかな?」って思いましたが、バッチリつるつるにしてくれていました笑)

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

シュガーリング と脱毛その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    Cieloは脱毛するだけでなくお肌のことを考えながら施術していきますので
    次回もシュガーリング と脱毛でツルツル美肌に・・・♪

ぜひまたお仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りください★

担当 西城

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

VIOのシュガーリング脱毛を施術していただきました。一部カミソリでの自己処理のせいで短い毛が多かったと思うのですが、最後まで丁寧に綺麗に脱毛していただきました。
    部分によっては正直痛いですが、気さくに雑談してくださり、とても気持ちの良い接客でした。ぜひまたお願いできたらなと思います。ありがとうございました!

ご来店頂き有難う御座いました。
    施術と対応にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ワックスと違いシュガーリング は短い毛が抜けるので
    生え始めが気になりだした頃が次回の来店目安となっております♪
    今月の30日から脱毛機を使った予約もスタート致します。
    シュガーリング との併用も可能ですので是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております★

担当者 間中

• リンコチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

1歳の子連れでも行ける所を探しており、こちらに伺いました。子供が遊んでいられるように施術台の横に絵本やおもちゃを用意してくださっていました。

肌への負担が少ないというシュガーリングワックスでお願いしました。とても手早くて、すべすべになりました。

セールスなどもなく落ち着いて過ごせるサロンでした。
    これからまだメニューが増える予定とのことで、またお世話になりたいと思います。

ご来店頂き有難う御座いました。
    施術と対応にご満足頂き大変嬉しく思います!
    シュガーリング は脱毛による肌への負担を抑えムダ毛だけではなく
    素肌を綺麗にされたい方への最適な脱毛方法です★
    次回はよりお子様が楽しんで頂ける状態を整えておきます♪
    是非お子様とご一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 間中

• さんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めて予約したお店でしたが、他店で90分以上かかっていた施術が1時間以内で退店まで終わるスピーディさにびっくりしました。生え揃わなかった自分の毛も綺麗になくなり、赤みや荒れも3日ほどでほぼ消えました。痛みを紛らわすためにずっとお喋りさせていただいて楽しく過ごすこともできました。次はシュガーリングかな?気になります。

【OPEN価格】ブラジリアンワックスVIO 30分¥3980/1回

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術ということでしたので、施術後の反応が出やすいかな?と思いましたが、それほど出なかったようで良かったです!
    シュガーリングはワックスの様に熱くないので、もう少し赤みや荒れを抑えられるかもしれません。
    3週間を目安にご来店いただければ痛みも抑えることができるので、次回はぜひシュガーリングを体験してください!
    またお話し出来ることを楽しみにしています☆

• むーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/11

初めての来店で久しぶりの施術だったのですがお姉さんの対応も明るくて楽しく、施術にも満足でした^_^
    また施術をお願いしたいです♪

【女性】ワックス 鼻毛+ワキ¥4000

この度は、cieloにご来店頂きありがとうございます!
    施術も喜んで頂けたようで大変嬉しいです♪
    今回は長さの足りない所が残ってしまい申し訳ございません。
    次回は自己処理をせずに来店して頂ければ綺麗なお仕上がりになります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

オープンということで、初シュガーリングを体験しに行ってきました!
    白とグレーで統一された清潔感のある店内でした!
    今までwaxはやってましたが、シュガーリングは初めてだったので緊張しましたが、waxみたいな熱さはなく、赤みも痛みも少なくツルツルになって満足です。
    他にフェイシャルなどのメニューもあるので、色々試したいなと思います!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)これからもお願いします!

【OPEN価格】VIOワックスorシュガーリング+VIO美容脱毛¥6980/1回

この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    シュガーリングはとてもお肌に優しく、脱毛だけでなくお肌も綺麗にしていきますので
    オススメです。30日より美容脱毛、フェイシャルメニューも始まりますので是非そちらも体験してみてください★
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー