シュガーリングを初めて体験しました。痛みも少なく綺麗に仕上がるので大満足です。定期的に通ってみたいと思います。
【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+ハイドロジェリーマスク
Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント
ユキマル様
先日はCielo 赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます^_^
あごや鼻周りだけでなく、お顔全体がトーンアップしてとってもお綺麗でした♪
お肌の状態など、気になることがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
シュガーリングを痛みなく優しくしてもらえるので大満足です。また向かいますので宜しくお願いします。
【女性当日予約限定】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/5980円
ミン様
先日はCielo 赤坂店にご来店いただきありがとうございました。
高評価のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
今後も痛みの少ない施術をリラックスしてお受けいただけるよう
技術を磨いてまいります^^
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をしていただいて嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
☆様
いつもCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございます!
嬉しい評価、そしてお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も、お顔のシュガーリングワックをゆっくり丁寧に仕上げていただき満足です。
前回ハイドロジェリーマスク付きのプランでしたが
今回予算をケッチってしまったせいか、初めてお肌が乾燥してしまいました。
顔のシュガーリングワックスの時は、ハイドロジェリーマスク付きが、個人的におすすめです。
いつも、きめ細かい施術ありがとうございます♪
【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ
くまこ様
いつもCielo 赤坂店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハイドロジェリーマスクは、お肌に水分を入れ込み保湿をする以外にも
脱毛後のお肌の炎症を抑え、バリア機能を高めたり
しみ、そばかす、くすみ、たるみ、毛穴などお肌の老化現象の予防など
様々な効果に期待ができるマスクとなっております^^
また、お時間ございましたらぜひセットメニューでのご予約お待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
美眉アイブロウWAX(デザインあり・メイク仕上げなし)新規4000再来4500円
Ririann様
先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^ ^
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
はじめてでしたが満足できました。
【女性SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛/6500円
a様
Cielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術は不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
施術後気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
今回は2回目でした。
VIOシュガーリング大満足です。
また、向かいますので宜しくお願いします。
ミン様
大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
口コミのご投稿、ありがとうございました^^
ネットでセルフシュガーリングを挑戦してみましたがVIOは毛の向きがバラバラなのと痛くて断念して予約しました。
話を聞いている間にキレイになっていって、手汗や背中の汗はかきましたが全然耐えられる痛みと仕上がりに満足です!
【女性】 I・Oラインorビキニラインシュガーリング/4980円
Maw様
また、口コミをご投稿くださりありがとうございます!
施術後、お肌の状態などいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ^^
せっかく今回のスタッフさんだったから時間があれば全身したかったのですが、VIOだけでも十分満足の仕上がりでした!!
人気NO.1 W脱毛【女性再来】VIOシュガーリング&美容脱毛/12000円
にゃん様
いつもCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや、その他項目におきましてもご満足との口コミをいただき嬉しく思います^^
またのご予約をお待ちしております!
アイブロウWaxの研修モニターとしてお手入れしていただきました。
細部までこだわってくださってありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
林檎様
今回はモニターのご協力ありがとうございました。
またお越しいただける際には
より一層満足いただけるよう精進して参ります!
眉Waxをしていただきました。
担当者様はとても優しく素敵な方で安心しました。
眉も、思い通りの形にしていただきました。
大変満足しています。
みゅうみゅう様
先日はCielo 赤坂店にお越しいただきありがとうございました。
とても励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも大変な嬉しく思います。
どうぞ、お身体大切にお過ごしくださいませ♪
シュガーリングは他店でも何度も受けたことはありますが、
一番良かったです!
【女性新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」
☆様
先日はCielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました。
そして、励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
とても嬉しく思います。
今後も、変わらずご満足いただける施術、空間、接客を提供できるよう
日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^
2回目の利用です。
前回初めてのWAX脱毛できれいにしていただいて、しばらくきれいな状態が続いたのでまた利用させていただきました。
別の担当者でしたが、ベッドで横になれて(前回のふかふかな椅子より良かった)途中寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
仕上がりも満足です。
眉毛整えてもらうだけでこんなにキレイになるんだと感動です。
まこ様
先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
リピートでのご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も安心、リラックスしてお任せいただけるようより一層技術を磨いて参ります。
またのご予約をお待ちしております♪
おはようございます。口コミ遅くなりました。
今回、VIOシュガーリングモニターをさせていただきました。
施術に関しては何ら問題もなく、丁寧に仕上げて頂きました。
随時、痛みなど気にかけて頂いたりしましたが、
痛みもなかったですよ。
場数を経験すれば、どんどん上達して素晴らしい
エステティシャンになっていきますね。
今後も楽しみですね。頑張ってください!
えりさん様
先日はモニター様のご協力をいただき誠にありがとうございました。
とても励みになるお言葉をありがとうございます。
よりご満足いただける施術を、より早くご提供できるよう技術を磨いて参ります。
気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
テキパキとしていて仕上がりもよかったです。また宜しくお願い致します。
【女性SET割】ひざ下シュガーリング&美容脱毛SET/11000円
みか様
先日はCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございました!
とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
大変嬉しく思います。
施術後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
もし気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お部屋の感じも良く良かったです。
担当の方も感じよく相談のってくれたので安心でした。
またよろしくお願い致します。
人気NO.1 W脱毛☆女性VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円
アリサ様
先日はCieloにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿をありがとうございます^^
とても励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
アリサ様のご希望に沿ったメニューをご案内いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
自宅の近所の事と、施術メニューと料金に惹かれて
予約させていただきました。
以前からシュガーリングワックスは、他のお店でも施術してもらっていたので、シュガーリングワックスの良さは何度も経験してはいましたが、仕上がりがイマイチで今回初めてお邪魔しましたが、きちんと仕上がりも丁寧でした。
帰宅後、鏡を見て嬉しくなりすぐ、他のメニューでまた予約させていただきました。
ただ、人気のサロンのため、施術後次の方と時間が被ります。
なのですみません…総合は星4つしてます。
くまこ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
今後も丁寧に、そしてスピーディーな施術を心がけてまいります。
施術後のお肌の状態や、その他気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。ありがとうございました。
じゅり様
口コミのご投稿ありがとうございます。
安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
施術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ
またのご来店をお待ちしております☆
マタニティでシュガーワックスしてもらいました。初めてのVIOワックスでしたが、全然痛みもなく、安心してリラックスできました!仕上がりもつるつるで大満足です。
また通わせていただきます。
【女性新規】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/通常8250円→5500円
Mari様
口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みが心配でしたが、痛みも最小限でリラックスできたとのお言葉を聞けて
とても嬉しく、安心いたしました♪
お子様とのご来店も大歓迎です^^
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
いつもより太めに調整してもらい雰囲気を変える事ができました。メイクも楽になりました!
めろん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
形を整え、周りの産毛がなくなるとメイクがグッとしやすくなりますよね♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
鼻のシュガーリングとアイブロウワックスをお願いしました。シュガーリングをした箇所はトーンアップした気がしたのと、アイブロウもメイクがしやすいようになって良かったです。ありがとうございました!
Y様
口コミのご投稿ありがとうございます^_^
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
WAXもシュガーリングも、施術後は古い角質がはがれた状態になります。
お肌を守るためにも、保湿の継続をお願いいたします♪
気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
施術もとても丁寧で、担当の方も話しやすく
良いお店だと思いました。
完全な個室ではなかったので、会話が筒抜けになる点だけが気になりました。
ただそれでもまた利用させていただきたいなと思う居心地の良さでした。
setagaya2018様
とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^_^
もしご希望がございましたら、他のお客様がいらっしゃらないお時間帯の空き状況もご提案可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手早く丁寧に仕上げてくださいました。ベッドが温かいのも良かったです。また宜しくお願いします
こまき様
先日はcielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただいて大変嬉しく思います。
その後のお肌の状態などいかがでしょうか??
気になる点がありましたらいつでもご連絡ください!
初めてのフェイシャルで、顔全部の産毛がツルツルになると期待大のイメージでしたが、産毛って見えずらく家で確認した時、私の想像とは違いましたが。施術から2週間後くらいに、いつもどおり産毛のシャービングをしたところ、フェイシャル前よりも産毛が少なくなってたので効果はちょい感じました
にゃん様
口コミのご投稿ありがとうざいます
少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回はもっと効果を実感して頂けるように努めてまいります!
お顔のシュガーリングも続けることで徐々に毛が抜けやすくなり
美容脱毛との併用で減毛していきます
またのご来店心よりお待ちしております
仕上がりがとても綺麗でした!落ち着いた雰囲気で過ごせたのも良かったです。
Mathekyon様
先日はCielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術後もお肌のトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
もし気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
口コミのご投稿をいただきありがとうございました^^
シュガーリングや美容脱毛自体は初めてでは無いことを伝えたので簡潔に説明していただきすぐ施術準備に入ってくださいました。施術はとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
ゆい様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりだけでなく、総合的にご満足いただけたとの口コミ評価をいただけて大変嬉しく思います。
お客様それぞれに合わせてカウンセリングや施術をいたしますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
家の近所で見つけて以来お世話になってます。
ブラジリアンワックスは初めてでしたが、満足です。
また行きます!
める様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
当日のご予約も大歓迎です!
またぜひお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
なかなか、定期的に通う事が出来ていませんが、
いつも安心してお任せしております。
仕上がりもとても綺麗で毎回満足です。
えりさん様
こちらの方こそ、いつもお話が楽しくお会いできるのが楽しみです♪
その上このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。とても励みになります。
毎回痛みが伴う施術かと思いますが、今後も安心してお任せいただけるようさらに技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
今回もツルツルにしていただきました。気になるところ、1本でも言ってくださいって言ってもらえて、遠慮なく言いました、ありがとうございます。また行きます!
はなちゃん様
先日は初めての部位もございましたが、施術後気になることなどはございませんでしたか?
お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりにvio脱毛行きました。
いつもの通り丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
rachelshen 様
高評価の口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
少しお久しぶりということもあり痛みが生じる箇所もありましたが、その後のお肌の状態など気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もご満足いただける施術、サービスを提供できますようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー