初めての利用でマツパをお願いしました。しっかり根本からカールをあげてもらえました!仕上がりも満足で店内もおしゃれですし、施術してくださった方もとても素敵な可愛らしい方で、時間があっという間でした。
【アイ】【オフ込】《目玉》立ち上げまつパ♪ラッシュリフト 4400円
beauty:beast for nail&eyelash 松浜店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
Himaru様
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
デザインとてもお似合いでした(^O^)♪
色々なデザイン御座いますのでお試しになってみてください!!
次回も沢山お話出来る事を楽しみにお待ち致しております☆
有難う御座いました!
beauty:beast松浜店 毛藤
いつも担当いただいている方が予約があいていなかったので
他の方にやっていただきましたが、綺麗な仕上がりで
時間も早く満足です。
さと様
beauty:beast松浜店 川本
丁寧に仕上げてくれ気遣いもありとっても安心してお任せ出来ます!
【オフ込】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(WAX +眉パーマ) 10400円
しのちゃん様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ラッシュリフトとWAX脱毛をさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!!
お話もとても楽しかったです!!
カウンセリングも施術も満足
接客対応もスムーズ。
スタッフの方のまつげが、素敵で可愛かったので、同じ様に施術してもらいました。
時間も予約通りで完成
よかったです。
【アイ】《Hot pepper限定》【オフ込】スタッフ限定★セ-ブル140本まで4500円
アミ様
先日はご来店頂きまして有難うございました!!
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
デザインとても可愛くてお似合いでした!!
色々なデザイン御座いますので、是非お試しになってみてください!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
beauty:beast松浜店 毛藤
丁寧なカウンセリングと仕上がりも気に入りました。
【アイ】【オフ込】ぱっちりボリュ-ム派の貴女に♪最高級セ-ブル140本 6050円
ゆうきちゃん様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ゆうきちゃん様にキュートのたれ目のデザインとてもお似合いでした!
何か御座いましたらご連絡下さいませ。
beauty:beast松浜店 川本
前回オフのみで、今回初めてネイルして頂きました。
どんな感じにするか決めきれずにいましたが、いろいろ提案して頂き素敵なネイルになりました!仕上がりもバッチリです!
次回はどんな感じにしようか今から楽しみです。
また宜しくお願いします。
【ネイル】<<今月限定>>当店1番人気★ハンドワンカラー 4500円
なお様
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます(^^)
マグネットネイルめっちゃ可愛かったです♪
色の組み合わせ次第でガラッと変わるので
いろんな組み合わせで楽しめます☆
またオススメのデザイン考えておきますね(*^^*)
beauty:beast松浜店 野口
はじめでの場所は緊張しますが、感じの良い接客で嬉しかったです。
希望通りなって満足です。
また行きたいてす。
ノンノン様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
デザインとてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
有難う御座いました!!!
beauty:beast松浜店毛藤
わからないことにもすぐに対応してくださり、とても話しやすく、丁寧に施術もしてくださり大変満足です。
え様
先日はご来店頂きまして有難うございました!!!
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
いつも楽しいお話を有難う御座います(*^^*)
仕上りも喜んで頂けてとても嬉しく思います!♪
次回も楽しみにお待ち致しております☆
有難う御座います!
beauty:beast松浜店 毛藤
今回も しっかりカールして頂いて ありがとうございます!!
仕上がりは いつも満足しています。
安心して任していられるので 毎回 寝てしまってる気がします笑
また次回も よろしくお願いします♪♪
ちゃま様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のパーマもとっても可愛かったです^ ^
また次回も楽しみにしてます♪
beauty beast松浜店 増成
使って欲しいカラーとざっくりとしたデザインの希望を伝えただけでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。ラメや希望したカラー以外のところはカラーバランスや肌馴染みなども考えて提案してくださいました。サンダルで出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。
よしか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けたのでしたらとても嬉しいです(*^^*)
カラーのご提案がとても可愛く、デザインを考えるのもとても楽しかったです♪
よしか様にとても良くお似合いで、
たくさんサンダルを履いてお出掛けして頂けると嬉しいです☆
ありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
beauty:beast松浜店 佐伯
この度はありがとうございました。
雨が降っておりまして、クルマを駐車すると傘を差しクルマまでお迎えに来てくださいました、スタッフの方の対応に感激致しました。
丁寧に説明して頂き仕上がりも大変満足しております。
次もまたお願いしたいと思いご予約させて頂きました。ご予約も丁寧にご説明して頂きわかりやすくて良かったです。
次回またよろしくお願い致します、ありがとうございました。
【ネイル】サンプルから選びたい方!フット定額アート¥6000
しょうこ様
数あるネイルサロンの中から、
当店をご利用頂き有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き
重ねてお礼申し上げます(^^)
こちらこそお足元の悪い中、
ご来店頂き感謝でいっぱいです!><
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
気になる事等御座いましたら、お気軽にご連絡ください☆
beauty:beast 松浜店 野口
綺麗に仕上げてもらいました!
時間も短くてとっても満足です。
るみ様
誠に有難うございます☆
ご満足頂き嬉しいです(*^^*)
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
何か御座いましたらご連絡下さいませ!
次回お待ちしております♪
beauty:beast松浜店 野口
いつも希望通りにしていただいています!
右目がカールが落ちやすいので調整していただいて、
仕上がりは一週間後でもしっかり維持できていて満足しています。
はな様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
はな様に立ち上げのデザインとてもお似合いです!!
beauty:beast松浜店 川本
今日はありがとうございました。とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き満足しています。
来月もよろしくお願いします。
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA¥5000
ふい様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
濃いカラーもとても良くお似合いでした♪
今後もふい様にご満足頂けるよう精進して参ります!
ありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
beauty:beast松浜店 佐伯
手際良く施術してもらえて良かったです。
仕上がりも綺麗に立ち上がって満足です
sa-chan様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
sa-chan様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
いつも、丁寧な対応でをしてくれます。楽しい会話で時間があっという間。
【アイ】≪平日限定≫貴女に似合わせ♪最高級セーブルつけ放題¥4980
ニキータ様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりにご来店頂き有難うございました!
とてもお元気そうで良かったです(*^^*)
また色々なお話も出来て楽しかったです♪
beauty:beast松浜店 川本
本日はありがとうございました!
お見せした画像通りに可愛く仕上げていただき大満足です◎
次予約したときもまたよろしくお願いします(^-^)
望様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき
有難うございます(^^)
マグネットネイル、めっちゃ可愛かったです♪
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、
お気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております☆
beauty:beast 松浜店 野口
とても可愛く仕上げてくれて、
会話も楽しく満足できました。
ポッシュ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けたようでしたらとても嬉しいです(*^^*)
上品なカラーがとても良くお似合いでした♪
お話もたくさん楽しくさせて頂き、素敵な時間をありがとうございました!
また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆
beauty:beast松浜店 佐伯
季節を感じれる仕上がりに満足しています
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 ¥6800
ヤッコちゃん様
今回は6月に向けて、
小花のデザインが可愛かったです(*^^*)
気温差がある季節ですので、
体調崩されないようにお気を付けください><
beauty:beast松浜店 野口
希望に沿って工夫して下さりありがとうございます
フットバス付!フット ワンカラーorラメグラ ¥5800
ヤッコちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます♪
今年もフットの季節になりましたね(*^^*)
今回の淡いグリーンデザインは
柔らかい雰囲気のヤッコちゃん様に
とってもお似合いでした☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
beauty:beast松浜店 野口
何時も可愛く仕上げていただき満足しています。
有難うございます。
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 ¥6800
YAMATO様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
初のネイビー系デザイン、
とっても可愛くてお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
beauty:beast松浜店 野口
いつもいつもありがとうございます!
私のわがままをいつも聞いてくれて、好み通りにして貰えるので、幸せな時間です!みなさん、とてもいい人たちばかりで、毎回行くのが楽しみです。
【定番シンプルネイル】ハンド 一色塗orラメグラ ¥5300
M様
いつもご利用頂き有難うございます(^o^)
また嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます☆彡
こちらこそいろんなお話をさせて頂き、
お会いできるのが楽しみです♪
今回もお似合いの仕上りになり良かったです!
お怪我の具合はいかがでしょうか?
無理しすぎないでくださいね><
次回も楽しみにお待ちしております!!
beauty:beast松浜店 野口
初めてのまつげパーマで不安でしたが私の目の形に上手に合わせてくださり、仕上がりとても気に入っています。
お話もとても楽しかったです。
ちあ様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
是非、様々なデザインお試しください☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!
有難うございました!
beauty:beast松浜店 毛藤
初めてで色々不安だったんですけど、優しくて一緒に考えながらしてくれて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【アイ】≪Hot pepper限定≫スタッフ限定★セーブル140本まで 4500円
るー様
先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
初めてのエクステとの事でしたが、とっても似合ってて可愛かったです^ ^
お手入れで難しいことや分からないことなど御座いましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
beauty beast松浜店 増成
いつもスタッフさんが気持ち良く声かけてくれて
嬉しいです。マツエクもスピーディーに仕上げてくださり満足しています。
みやこ様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
キューとのデザインみやこ様にとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
いつも利用させて頂いています。
デザインを一緒に悩んで決めて下さったり、提案もして頂けるので助かっています。
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート4本付 ¥7800
やぎ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザインを決めたり、色々なお話をさせて頂く時間がとても楽しく、
いつもワクワクしながら待っております(≧∀≦)
やぎ様の華奢で綺麗なお爪も施術させて頂き光栄です☆
次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
beauty:beast松浜店 佐伯
相談しながらデザインを決めてもらっています。
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
カオリ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
またカオリ様に似合いそうなデザインを見つけたので、次回ご提案しますね♪
来月も楽しみにお待ち致しております☆
beauty:beast松浜店 佐伯
今月もありがとうございました♪
いつも何も喋らず寝るのが私の過ごし方ですがそれでも毎回思い通りの仕上がりにして頂きまた1ヶ月頑張れるモチベーションになります。
マーちゃん様
いつもご利用頂き有難う御座います!
マーちゃん様にとてもお似合いのデザインなので施術している私も楽しく付けることができます♪
beauty:beast松浜店 川本
いつも要望通り、それ以上の仕上がりで、色もデザインも大満足!春色グリーンで気分も上がります!
さと様
いつもご利用頂き有難う御座います♪
口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます!
今回のデザインもめっちゃかわいかったです!!
さわやかグリーンお似合いでした☆
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
beauty:beast松浜店 野口
ぱっちりまつげにしてくれてありがとうございます!
しおり様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
デザインとてもよくお似合いでした!!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
有難う御座いました。
beauty:beast松浜店 毛藤
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 松浜店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー