毎月通わせて頂いています。要望に応えて頂き、シーズンごとに満足のいくネイルに仕上げて頂いています。また宜しくお願いします!
★画像持ち込みOK!アート6本まで☆やり放題!8800円
beauty:beast for nail&eyelash 松浜店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
やぎ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けておりとても嬉しいです(*^^*)
やぎ様の綺麗な爪はとてもやり甲斐があります!
またいつも楽しくお話させて頂き、素敵な時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
beauty:beast松浜店 佐伯
色々と要望に答えて頂き、可愛くしていただいてありがとうございました。またお願いします^_^
【定番シンプルネイル】ハンド 一色塗orラメグラ 5300円
みぃ様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き
重ねてお礼申し上げます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
少しピンクを混ぜたラメが可愛いかったです♪
子育て等お忙しいと思いますが、
キラキラの爪で気分を上げていきましょう☆
beauty:beast 松浜店 野口
まつ毛エクステをお願いしました。対応については笑顔があり感じ良かったです。施術前、紙面に記入した情報と同じ内容を繰り返し聞かれたので、紙面を受け取る方と担当される方は統一してあるとスムーズかと思いました。施術中はスクリューブラシやピンセット?の先が瞼に時々刺さって痛かったので、丁寧に扱っていただけると嬉しいです。仕上がりはイメージ通りで満足しています。マツエクの取り扱い(何時間水に濡らしちゃいけない、こまめにコームでとかす等)について、詳しい説明があると親切かなと思いました。
【アイ】【オフ込】抜け感で自然な仕上がり◎カラーラッシュ100本 5200円
ポップコーン様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また口コミのご投稿も有難う御座います。
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
施術中の不注意に関しましてもご指摘ありがとうございます。
今後はこのような事のないよう十分に注意して参ります。
貴重なご意見有難う御座います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
はなこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けておりましたらとても嬉しいです(*^^*)
足は特に全体重を支えている為、負担がかかりますので
こまめにお手入れされるといいかと思います☆
まずはしっかり保湿を頑張っていきましょう!
有難う御座いました(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
beauty:beast松浜店 佐伯
期待以上の仕上がりで大満足でした!落ち着く雰囲気で施術中もくつろげました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【アイ】《平日限定》【オフ込】最高級セーブルつけ放題 4980円
みぃ様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
グラマラスのデザインみぃ様にとてもお似合いでした!
また何か御座いましたらご連絡下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております♪
beauty:beast松浜店 川本
いつも楽しくお話を聞いて頂きながら、好みの色やデザインを一緒に考えてアドバイスももらえて嬉しいです。今回もイメージ通りの仕上がりでした。またお願いします。
フットバス付!フット ワンカラーorラメグラ 5800円
さと様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
今回のデザインもお似合いでした☆
季節の変わり目なので、
体調崩されないようお気をつけください><
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty:beast 松浜店 野口
スタッフの方々の笑顔が印象的で、施術も大変満足です。
みーにゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
眉毛が綺麗に整って、とってもお似合いでした^ ^
お話もとっても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
beauty beast松浜店 増成
予約の時間を少し遅刻してしまったのですが丁寧な対応をしていただきました。
また施術や仕上がりもよかったです!
【オフ込】【大人気!時短◎】上ラッシュリフト+美眉WAX脱毛 8400円
as様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
パーマは立ち上げデザイン、眉毛は平行眉をさせて頂きましたがas様にとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
久しぶりのマツエクでした。施術後の注意事項とかホームケア教えてもらえなくて残念でしたが施術時間が短くて仕上がりは、周りの人からも自然って言ってもらえて良かったです。
しろくま様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また口コミもご投稿頂き有難う御座います。
アフターケアまで配慮できず申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底していきます。
貴重なご意見有難う御座いました。
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
カーキブラウンのお色味しろくま様にとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
ナチュラルカラーに小さなビジューが可愛いと評判良いです
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 6800円
いつもご来店有難うございます!
口コミのご投稿も有難うございます♪
今回のネイルはシンプルかつゴージャスで
とっても可愛かったです(^^)
ご満足いただき嬉しいです☆
beauty:beast 松浜店 野口
一足早く秋っぽいネイルになり嬉しいです
フットバス付!フット ワンカラーorラメグラ 5800円
ヤッコちゃん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、
重ねてお礼申し上げます(^^)
秋のフットネイル先取りですね♪
今回のデザインもお似合いでした☆
次回も宜しくお願い致します!
beauty:beast 松浜店 野口
いつもお願いしていますが、丁寧、早い、長持ち
仕上がりも満足です。
またお願いします
≪再来の方≫ セーブル100本~120本まで 6860円
さと様
とっても嬉しい口コミ有難うございます^ ^
毎月さと様にお話しできるのがとても嬉しいです♪
まつ毛も復活してとても可愛かったです♪
また来月も楽しみにしてます^ ^
beauty beast松浜店 増成
レビュー遅くなりました!
初のサロンで久しぶりのマツエクで緊張してましたが、明るく話してもらえて、楽しい時間になりました。
翌日友人から褒められ、職場でも褒められました。
【アイ】《Hot pepper限定》【オフ込】スタッフ限定★セ-ブル140本まで4500円
せい様
先日はご来店頂き有難う御座います!
また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^○^)
エクステも様々なデザインが御座いますので、是非色々お試しになってみて下さい!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
はな様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
いつもご利用頂き有難う御座います♪
beauty:beast松浜店 川本
何時も思い通りの仕上がりにしていただき満足しています。
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 6800円
YAMATO様
いつもご来店有難うございます!
また口コミのご投稿も頂き嬉しいです(*^^*)
今回のもやもやデザイン、とっても可愛かったです♪
まだまだ残暑が厳しいので、
体調など崩されないよう気をつけてください><
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めて行きましたが
施術してくれた方が 穏やかで可愛いかったです(*^^*)
まつ毛の上がりもめちゃくちゃ満足です!
【アイ】【オフ込】《目玉》立ち上げまつパ♪ラッシュリフト 4400円
r.様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
デザインとてもお似合いでした!!!
色々なデザインもきっと似合うと思うので、是非沢山お試しになってみてください(^O^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
beauty:beast松浜店 毛藤
楽しくお話しながらして頂きました。デザインもイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました!
【ネイル】当店2番人気★ハンドカラーグラデーション 5000円
ロハ様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、有難うございます(^^)
ご満足いただき嬉しいです♪
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、
お気軽にお問い合わせください☆
またのご来店をお待ちしております!
beauty:beast 松浜店 野口
担当スタッフさんにマツエクで5年以上もお世話になっています。
安心して任せることができ、毎回とても満足のいく仕上がりをして頂いて気分も上がっております。
いつも綺麗にして頂き、有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
潤様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
もう何年もずっと担当させてもらえて本当嬉しいです!!
これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
いつも可愛い潤様に癒されてます^ ^♪
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
beauty beast松浜店 増成
施術時間も楽しく仕上がりも大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
ぼーちゃん様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
beauty:beast松浜店 毛藤
デザインがなかなか決まらなかったけど、一緒にたくさん考えてくれました!ありがとうございました!
★画像持ち込みOK!アート6本まで☆やり放題!8800円
63様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
色々組み合わせたデザイン、
可愛く仕上がって良かったです(*^^*)
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
beauty:beast松浜店 野口
丁寧な対応をしていただき、納得のいく仕上がりにして下さりました!
とまと様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
キュートのデザインとまと様にとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
いつも丁寧にして貰って大満足ですし、
凄くお人柄が良くて癒されます!ずーっと愚痴きいて貰ったり笑 年齢ずいぶん違うのに音楽の趣味の話もできて楽しくてあっという間に時間が経ちます。
去年からリピートしてます。とにかく人気なのて予約が取れない泣 早めに予約いれるの必須です。
来週足もして貰うので楽しみです~
細かい柄もとても上手なのでワクワクです
【ネイル】時短★短期間のお洒落が叶う◎薄付きジェルネイル(オフ別) 4000円
ミリャ様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
いつも色んなお話をさせて頂き、
時間があっという間です(*^^*)
予約が取りづらく申し訳ございません><
フットのご予約も有難うございました!
楽しみにお待ちしております☆
beauty:beast松浜店 野口
イメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 ¥6800
ヤッコちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
いつもいろんなお話をさせて頂くので、
お会いできるのが楽しみになっています(^^)
夏も本番で毎日暑いので、
体調崩さないようお気を付け下さい!
次回も宜しくお願い致します☆
beauty:beast 松浜店 野口
一重まぶたの短いまつ毛にもかかわらず、とてもきれいなカールに仕上げてもらいました☆
ナララ様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ナララ様にデザインとても良くお似合いでした!!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
beauty:beast松浜店 毛藤
希望通りに仕上げた貰えたので
とてもよかったです。
【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6800円
nemu様
数あるネイルサロンの中から、
当店をご利用頂き有難う御座います!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます☆
お時間の変更させて頂き有難うございました><
久しぶりのネイルを担当させて頂き光栄でした♪
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にご連絡下さい!
beauty:beast 松浜店 野口
初めて来店しました。マーメイドネイルをしてもらいました。色もデザインもすごく可愛くしてもらいました。毎日テンションあがります。来月も行きたいです。
えり様
数あるネイルサロンの中から、
当店をご利用頂き有難うございます!
重ねてお礼申し上げます(^^)
色違いのマーメイドネイル可愛かったです!!
お仕事お忙しいと思いますが、
体調崩さないようお気を付けて下さい><
またのご来店をお待ちしております♪
beauty:beast 松浜店 野口
相談にのって頂けるので助かります。希望とおりに施術して下さりありがとうございます
フットバス付!フット ワンカラーorラメグラ ¥5800
いつもご来店有難うございます!
また口コミのご投稿も有難うございます♪
今回のフットデザインも可愛かったです(^^)
いつもいろんなお話をさせて頂き、
ヤッコちゃん様の優しい雰囲気に癒されています(*´∀`*)
次回も宜しくお願い致します!
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 ¥6800
ヤッコちゃん様
いつもご利用頂き有難う御座います☆
嬉しい口コミのご投稿もいただき、
重ねてお礼申し上げます(^^)
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
暑くなってきたので、
体調など崩されないようお気を付けください><
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty:beast松浜店 野口
今回も可愛い仕上げにしていただいきました!ありがとうございました!
63様
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
キューとのデザイン63様にとてもお似合いでした!
カールも変更させて頂いたのですがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か御座いましたらご連絡下さいませ。
beauty:beast松浜店 川本
初めての利用でマツパをお願いしました。しっかり根本からカールをあげてもらえました!仕上がりも満足で店内もおしゃれですし、施術してくださった方もとても素敵な可愛らしい方で、時間があっという間でした。
Himaru様
また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
デザインとてもお似合いでした(^O^)♪
色々なデザイン御座いますのでお試しになってみてください!!
次回も沢山お話出来る事を楽しみにお待ち致しております☆
有難う御座いました!
beauty:beast松浜店 毛藤
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 松浜店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー