自己処理をして左右非対称になった眉毛も綺麗に整えてもらいました!
痛みも少なめであっという間に終わってました!
マツエクのオフもありがとうございます!
beauty:beast for nail&eyelash 松浜店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
まい様
とってもうれしい口コミありがとうございます!
眉毛がきれいに整ってめちゃくちゃ可愛かったです^^
赤みもあまり出なくてよかったです!
1か月くらい経ってくると産毛が生えてきて気になって来ると思いますので
その頃がご来店頂く目安になります^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
beauty beast松浜店 増成
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でおまかせの中でも好みもしっかり取り入れて下さいました!!施術も丁寧でメイクの仕方も分かりやすかったです!!
【オフ込】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(WAX +眉パーマ) 10400円
masyuu様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
マツパとアイブロウを整えると印象がとても変わって
すっきりしてとても可愛かったです^^
毎日のメイクが楽しみですね♪
1か月を過ぎるとだんだんまとまりにくくなってきますので、
そのころにまた是非ご来店くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしてます。
beauty beast松浜店 増成
丁寧に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
【ネイル】シンプル派におすすめ!フットワンカラー 5500円
みっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
鮮やかなカラーが綺麗でとても良くお似合いでした♪
また次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
beauty:beast松浜店 佐伯
いつもお世話になってます。私の直毛まつげがいつもくるんとキレイに上がります!毎回丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます!またお願いします。
アンジェラ様
今回も自まつ毛がとても長くて、パーマがとってもお似合いでした^ ^
直毛ですが、しっかり上がって良かったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
beautybeast松浜店 増成
丁寧な施術で、仕上がりもとてもお気に入りです. ありがとうございました(*^^*)
≪再来の方≫ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ) 6400円
sei様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
並行眉毛にさせて頂いたのですがとてもお似合いでした!!
ハリウッドブロウリフト以外にも眉毛Waxのみのメニューも御座いますのでお気軽にご連絡下さいませ。
beauty:beast松浜店 川本
夏がきたーって感じになりました。ありがとうございます
フットバス付!フット ワンカラーorラメグラ 5800円
ヤッコちゃん様
ご来店有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
フットの季節がきましたね~!
赤いネイルが白い肌に映えて素敵でした☆
暑い日が続きますので、
足元みてテンション上げていきましょう!
次回も宜しくお願い致します!
beauty:beast 松浜店 野口
希望に沿ってリクエストに応えて頂けて嬉しいです
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 6800円
ヤッコちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます♪
今回は夏らしいデザインになりましたね☆
お花フレンチも可愛かったです!!
毎日暑くなってきましたので、
体調にお気を付けてください><
またお待ちしております!
beauty:beast 松浜店 野口
2回目の利用です、短時間でしかっりと仕上げてもらい良かったです。ありがとうございました!!
なお様
先日ご来店頂き有難う御座いました。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
今回立ち上げのデザインでさせて頂いたのですが、なお様にとてもお似合いでした!
まだまだ別のデザインも御座いますので是非ご提案させて下さい!!
beauty:beast松浜店 川本
とても満足いく仕上がりです。
お話も楽しかったしお気遣いもありがとうございました。
仕上がりはとても満足なのでまたお願いします。
【アイ】【オフ込】川本指名限定★セーブル140本まで4500円
いく様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
グラマラスのデザインいく様にとてもお似合いでした!!
まだ別のデザインも御座いますので是非ご提案させて頂きますね♪
beauty:beast松浜店 川本
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
理想のデザインにして頂き、大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ120本 6600円
こっちゃん様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
今回目尻長めのデザインでさせて頂いたのですがとてもお似合いでした!
まだ別のデザインも御座いますので是非ご提案させて下さい!!
beauty:beast松浜店 川本
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれました。またお願いします、
【ネイル】サンプルから選びたい方!フット定額アートB 7000円
モカ様
先日はご来店いただき有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます(^^)
ご満足いただき嬉しく思います!
はっきりしたデザインがとってもお似合いでした☆
悩んでたデザインもまたやりましょう♪
beauty:beast 松浜店 野口
何時も希望を丁寧に聞いていただき可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
仕事柄、あまり派手目には出来ないのですが、今回は初めてカラーのまつ毛を入れて貰いましたが程よくナチュラルに仕上がり満足してます。
次回はまつ毛の長さが大丈夫だったらマツパにしたいのですが難しかったらエクステにします。次回エクステにしたらもう少しカラーが入ってても良かったかなと思ったりしてます♪
また宜しくお願いします(^^)
≪再来の方≫ セーブル80本~100本まで 6160円
YAMATO様
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
いつもご来店頂き有難う御座います!!
今回ディープルージュとグレージュを黒に混ぜさせて頂いたのですがとてもお似合いでした(^ ^)
自まつ毛もどんどん丈夫に伸びているのでこの調子でいくとパーマでもしっかり上がると思います!
またカラーをする際にはまだまだ種類御座いますのでご提案させてください!
beauty:beast松浜店 川本
初めて伺いましたが、担当の方も明るく笑顔で良かったです。
仕上がりも、希望通りでありがとうございました!
【アイ】【オフ込】ナチュラル派の貴女に♪最高級セーブル100本4950円
popo様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また嬉しい口コミも有難う御座います!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
popo様にグラマラスのデザインとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
初めて伺いましたが、お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来きました。
まつ毛の状態もきちんと見てくださり、パッチリ上げてくださってうれしいです!
また宜しくお願いします。
【アイ】【オフ込】《目玉》立ち上げまつパ♪ラッシュリフト 4400円
さくこママ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
さくこママ様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
駐車場も広いし、場所も分かりやすいし、中も綺麗で良かったです。接客は必要最小限で私には合いました。
初めて下まつ毛をやったのですが、逆まつげで生え方が悪い為、思い通りにはいきませんでした。でも、回数を重ねると癖づいてくるかもしれませんと言われたので、続けてみようと思いました。
上まつ毛は綺麗に上がったので満足です。
【オフ込】目元を大きく華やかに☆上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 6600円
ちー様
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
下まつ毛納得のいくような仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。
次回は綺麗にパーマがかかるご提案をさせて頂けるよう技術向上に努めて参ります。
上まつ毛のパーマの仕上げ満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
ちー様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
初めてのフットネイルで緊張しましたが、気さくに声をかけてくれたので沈黙がなくとても楽しい時間でした。
デザインも可愛く仕上げていただきとても満足してます
【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本 6500円
みほ様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も頂き有難うございます(^^)
初ネイルを任せて頂き嬉しかったです!
赤と青のデザインが映えてめっちゃ可愛かったです☆彡
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、
お気軽にお問い合わせください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty:beast 松浜店 野口
とても丁寧にまつ毛を扱ってくれるのでうとうとしてしまい気がついたら終わっていました。希望通りにまつ毛は綺麗に上がっていて満足です。ハガキを送ってくれて料金も安くてうれしかったです。
ぶり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつ毛がとても長くて、パーマがとても似合ってました^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
beauty beast松浜店 増成
初めての利用で持ち込みデザインだったのですが丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりになりました!!
お話もたくさんできてあっという間に終わった様に感じました。ありがとうございました!:)
hitomi様
先日はご来店いただき有難うございました!
また嬉しい口コミのご投稿もいただき、
重ねてお礼申し上げます(^^)
ご満足いただき嬉しいです☆
私もいろんなお話をさせてもらって
とっても楽しく施術させて頂きました(*´ω`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
beauty:beast 松浜店 野口
まつ毛エクステ全体黒に紫をミックスしてもらいました。落ち着いた感じで涼しげで気に入ってます。
≪再来の方≫ セーブル140本保障 つけ放題 7590円
makky様
先日はご来店有難う御座いました!
今回のお色味もとっても可愛かったです^ ^
パープルは美白効果があり、瞳がとても綺麗に見えるので
本当オススメです♪
また色んなカラー試してみてください^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
beauty beast松浜店 増成
すごくかわいく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
爪も痛かったり熱かったりがなく、綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思える、可愛いネイリストさんでした(*´-`)またお願いします♪
【ネイル】<<今月限定>>当店1番人気★ハンドワンカラー 4500円
R様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
ちゅるんピンクのカラーR様にとてもお似合いでした!
楽しくお話しもでき、素敵な時間有難う御座いました(^^)
また何か御座いましたらご連絡下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
beauty: beast松浜店 宮本
すごく親切に接客していただきマツエクも可愛くしてもらって満足です!!
すずな様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
束感のマツエク、とっても可愛かったです^ ^
気になる事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^
beautybeast松浜店 増成
丁寧に説明していただき、希望も聞いてくださりありがとうございました。
【ネイル】当店2番人気★ハンドカラーグラデーション 5000円
y様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けたようでしたらとても嬉しいです(*^^*)
ナチュラルカラーも少し夏らしく、とてもお似合いで可愛かったです!
まだまだたくさんのカラーがありますので、色々と挑戦してみてくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
beauty:beast松浜店 佐伯
理想通りの色、柄にしていただきました。毎日仕事のモチベになってます。ありがとうございました~!
ゆゆゆ様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミもいただき有難うございます(^^)
もやもやデザインめっちゃ可愛かったです!
お色もゆゆゆ様にとってもお似合いでした♪
爪先が綺麗だとテンション上がりますよね~!
来月も楽しみにお待ちしております☆
beauty:beast 松浜店 野口
何時も希望通りに可愛く仕上げて頂き要望も丁寧に聞いてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
≪再来の方≫ セーブル80本~100本まで 6160円
YAMATO様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また嬉しい口コミも有難う御座います!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
いつもご来店頂き有難う御座います♪
次回カラーご希望でしたのでこちらの方でご提案させて頂きますね!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
beauty:beast松浜店 川本
丁寧に接客していただき、とても可愛くしていただきました☆
またよろしくお願いいたします!
あ様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
あ様にとてもお似合いでした!
楽しくお話しもでき、素敵な時間有難う御座いました(^^)
また何か御座いましたらご連絡下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
beauty: beast松浜店 宮本
落ち着いた雰囲気ですが入店しやすい雰囲気で施術までの流れがとてもスムーズでした。
仕上がりも思った通りというか期待以上でとても満足です。
過去1です!!
まゆ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
まゆ様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
また何か御座いましたらご連絡下さいませ。
また次回も楽しみにお待ち致しております!
beauty:beast松浜店 川本
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
グラデーションも色を混ぜてかわいい仕上がりになり気に入っています。またお願いしたいです。
やまさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
お気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
凄くオシャレな色合いで、今の季節にピッタリでとても良くお似合いでした♪
またお話たくさん聞かせてください!
ありがとうございました☆
是非!またのご来店をお待ち致しております!(^^)
beauty:beast松浜店 佐伯
安かったのでいいですが、ちゃんと上がっているまつ毛と上がってないまつ毛がありました、、1週間以内であれば直してもらえるみたいですが、休みが不定期の私にとっては1週間だと都合がつかなく、、
もしもの時にすぐ直しに行ける人はリーズナブルでいいかなと思いました!
ももも様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また口コミも頂き有難う御座います。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足によりももも様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
また何か御座いましたら些細なことででも構いませんのでお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
beauty:beast松浜店 川本
短時間に希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
とっても可愛くできました
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 6800円
ヤッコちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!
ご希望通りの仕上がりとの事とても嬉しいです(*^^*)
いつも上品で可愛いデザインのご提案で、私も楽しく施術させて頂いております☆
今回もヤッコちゃん様の雰囲気にとても良くお似合いでした!(^^)
来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
みかん様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
すっきり整ってめちゃくちゃ綺麗でした♪
1ヶ月過ぎるとだんだんお手入れしにくくなってきますので
ぜひまた試してみてください^^
またのご来店をお待ちしております!
beauty:beast松浜店 増成
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 松浜店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー