眉毛のコンプレックスが解消されました
朝のメイクも楽ちん
要望通りにしてもらって、ありがとうございました。
≪再来の方≫ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ) 6400円
beauty:beast for nail&eyelash 松浜店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
やぇちャン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
眉毛がとってもスッキリしましたね^^
とってもキレイでした♪
メイクも楽になってよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
beauty:beast松浜店 増成
短時間で仕上げてくださるので自分の希望時間が空いてると気軽に立ち寄れます。気のせいか前よりも艶が少ない感じなのが残念です。
【ネイル】時短★短期間のお洒落が叶う◎薄付きジェルネイル(オフ別) 4000円
its.me様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けたようでしたらとても嬉しいです♪
ただ、仕上がりの艶が少なく感じられた事、申し訳御座いません。
仕上げのオイルで曇って見えることがありますので、もし気になるようであれば表面をエタノールで拭いて頂くといいかと思います。
それでも気になるようであればお直しも出来ますのでご連絡頂けたらと思います!
その他何かご不明点等御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店もお待ち致しております☆
beauty:beast松浜店 佐伯
希望のデザインにできるように、丁寧にカウンセリングをしていただき、良い距離感で施術してもらいました。ありがとうございました。
【ネイル】<<今月限定>>当店1番人気★ハンドワンカラー 4500円
みゆ様
数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただき有難うございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、
重ねてお礼申し上げます♪
ご満足いただき嬉しいです!
ナチュラルピンクめっちゃ可愛かったです><
来週のお出かけも楽しんでくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty:beast 松浜店 野口
眉毛Waxをしていただきました。今回2回目でとても仕上がりが良かったのでこれからも通いたいと思いました!ありがとうございます!
みほ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回2回目のご来店ということで前回よりも眉毛が整いやすくて
とってもキレイでした^^
毎日のメイクもとっても楽になると思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
beauty:beast松浜店 増成
はじめてのネイルサロンでしたが、デザインも好みを聞いてくれながらしていただき満足です!セルフネイルでペラペラになった自爪育成も頑張ります。またお願いします、
【ネイル】当店2番人気★ハンドカラーグラデーション 5000円
くるみ様
数あるネイルサロンの中から
当店をご利用頂き有難うございます♪
また嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねてお礼申し上げます(^^)
ご満足いただき嬉しいです!
その後のネイルの具合はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい☆彡
またのご来店お待ちしております*
beauty:beast 松浜店 野口
すごく綺麗な仕上がりでした!!
また、お願いしたいです!!
【アイ】【オフ込】《目玉》立ち上げまつパ♪ラッシュリフト 4400円
るん様
先日はご来店頂き有難う御座います。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
立ち上げカールのデザインるん様にとてもお似合いでした!
別のデザインもたくさん御座いますので次回ご提案させてください♪
また何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
ガミコ様
先日はご来店頂き有難う御座います。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今回も付け足しでさせて頂いたのですがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か御座いましたらご連絡下さいませ。
beauty:beast松浜店 川本
いつも希望に沿って仕上げて下さるので満足しています
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 6800円
ヤッコちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
また口コミのご投稿も有難うございます(^^)
今回のデザインは前回と色違いで
また違った雰囲気になりましたね☆
とてもお似合いでした!
いつも柔らかい雰囲気のヤッコちゃん様に
癒しをいただいております♪
次回も宜しくお願い致します!
beauty:beast 松浜店 野口
すごく可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^
ミ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ミ様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
beauty:beast松浜店 川本
いつも丁寧な施術で仕上がりも最高です!またお願いします。
ジャンル選択がネイルしかなかったですが、まつ毛です。
アンジェラ様
いつもご来店頂き有難う御座います!
今回もマツパめちゃくちゃ可愛かったです♪
自まつ毛がとっても長くて
キレイでした^^
また次回も楽しみにしてますね!
またのご来店心よりお待ちしてます!
初眉毛でした!
綺麗に整えて下さってありがとうございました!
かちゅ様
綺麗に眉毛が整ってとっても可愛かったです^ ^
だんだん周りの眉毛がまた生えてきますので、1ヶ月~1ヶ月半くらいを
目安にご来店頂くのをオススメしております♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
beauty beast松浜店 増成
アイブロウでした
福山市内の眉毛ワックス脱毛してくださるサロンは何件か行ったことありますが、上位レベルで対応が良かったです!
隣のお客さんから自分が見えるスペースなので、落ち着かなかったです。(気にしすぎかもしれませんが)
Mg様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
並行眉毛でさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!
その後の眉毛の様子、waxをした個所の状態はいかがでしょうか?
何か御座いましたらご連絡下さいませ。
次回も楽しみにお待ち致しております♪
また、貴重なご意見有難う御座います。
今後も満足度の高いサロンを目指して参ります。
有難う御座います。
beauty: beast松浜店 川本
丁寧な仕上がりで大変満足でした。
≪再来の方≫ セーブル140本保障 つけ放題 7590円
ガミコ様
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
今あるエクステに付け足してさせて頂いたのですが、デザインでおかしなところはなかったでしょうか?
まだ色々な毛質が御座いますのでご提案させてください!
beauty:beast松浜店 川本
とても綺麗な仕上がりにしてもらいました
次回も宜しくお願いいたします
ももちゃ様
数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、
誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき
有難うございます(^^)
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
次回のご予約も有難うございます!
今回はマグネットのキラキラでしたが、
悩まれてたキルティングのデザインもぜひやりましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております*
beauty:beast 松浜店 野口
対応も仕上がりもとても良かったです!
ro様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
一ヵ月半を過ぎたあたりからマスカラが塗りにくくなってきますので
良かったら目安にしてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしてます^^
beautybeast松浜店 増成
何時も希望通りに丁寧、綺麗に仕上げていただき満足しています。
≪再来の方≫ セーブル80本~100本まで 6160円
YAMATO様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回もボリュームラッシュを少しMIXさせて頂いたので、
隙間なくフサフサな仕上がりでとっても可愛かったです^^
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
beautybeast松浜店 増成
初めて伺いました!亀裂補強もしていただき、うるうるマグネットで超可愛いです!ありがとうございます(*^^*)
さき様
先日はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミもいただき、有難うございます(*^^*)
帰省中にご来店頂き嬉しかったです♪
グレーのマグネットもうるうるで可愛いですよね!!
また帰ってきた際にぜひ寄ってくださいね☆
ご来店心よりお待ちしてます!
beauty:beast 松浜店 野口
初めてネイルサロンに行ったんですが、とても可愛く仕上げて貰えて、ここのサロンを選んでよかったです!
また利用したいと思います
【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5800円
ここ様
数あるネイルサロンから
当店をご利用いただき有難うございます!
初ネイルを任せていただき、嬉しかったです(^^)
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
次回も宜しくお願いいたします!
beauty:beast 松浜店 野口
可愛くしてくださってありがとうございました!
お姉さんとの会話がすごく楽しかったです!
かちゅ様
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
私もかちゅ様とのお話とても楽しかったです(^^♪
またご来店頂いた際にはまた色々なお話が出来たらと思います!!
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
立ち上げカールのデザインかちゅ様にとてもお似合いでした!!
まだ別のデザインも御座いますので是非ご提案させてください♪
また次回も楽しみにお待ち致しております!
beauty:beast松浜店 川本
希望通りにして下さるので満足しています
【持ち込みOK★ハンドジェル】アート2本付 6800円
ヤッコちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
久々の3Dのお花、とても良くお似合いで可愛かったです!☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
有難う御座いました!
beauty: beast松浜店 佐伯
フットネイルとハンドケアで利用させてもらいました。久しぶりだったのでテンションが上がりました!色も感じも満足です。また宜しくお願いします!
なお様
先日はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミのご投稿もいただき、
有難うございます(^^)
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
ネイルができなくてもケアするだけで
綺麗になるし、気分も上がりますよね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty: beast 松浜店 野口
初めて来店して初めてのマツパをしました
わからないことも丁寧に優しく教えてくれました
お店の雰囲気もよく若い店員さんが多くまた行きたいなって思いました
仕上がりもいい感じでとても気に入っています!
ひなこ様
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
立ち上げカールのデザインひなこ様にとてもお似合いでした!
カールを強めに上げさせて頂いているのですがその後の経過はいかがでしょうか?
beauty:beast松浜店 川本
初めてのまつパでドキドキしてましたが、仕上がりにとても満足しています!
次もよろしくお願いします!
【オフ込】目元を大きく華やかに☆上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 6600円
yu様
パーマとってもかわいかったです^^♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!
日々のメイクも楽しくなってると嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
beautybeast松浜店 増成
まつげパーマをお願いしました。スピーディーかつ丁寧に仕上げていただいて満足しています。
あっき様
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
あっき様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
beauty:beast松浜店 川本
いつも丁寧な施術で大満足です!
次回もお願いします^_^
アリ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
並行眉にさせて頂いたのですがアリ様にとてもお似合いでした!!
また何か御座いましたらご連絡お待ち致しております。
beauty:beast松浜店 川本
初めてまつぱをしたのですがとても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。デザインが理想通りでめちゃめちゃ気に入ってます!!またお願いします。
み様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
beauty beast松浜店 増成
久しぶりの来店でした。
お話も楽しく、丁寧に仕上げていただき
【定番シンプルネイル】ハンド 一色塗orラメグラ 5300円
みぃ様
先日はご来店いただき有難うございました!
また、嬉しい口コミも頂き有難うこざいます(^^)
久しぶりのネイルを任せていただき光栄でした☆
キラキラ可愛かったです!
次回も宜しくお願い致します!
beauty:beast 松浜店 野口
初めての来店でした。
デザインなど丁寧に聞いてくださり
短時間で仕上がりもとても満足しています♪
【アイ】【オフ込】ナチュラル派の貴女に♪最高級セーブル100本4950円
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザイン、とっても可愛かったです^ ^
エクステのボリューム感がパーマとはまた違って本当可愛いですよね♪
またぜひお待ちしてます^ ^
beautybeast 松浜店 増成
何時もスピーディーに規模通りに、丁寧にして頂き満足しています。
≪再来の方≫ セーブル80本~100本まで 6160円
YAMATO様
今回はボリュームラッシュもミックスさせて頂いたので、
ふさふさ、ふわふわで可愛かったです^ ^
来月のご予約もありがとうございます♪
心よりお待ちしております!
beautybeast松浜店 増成
久しぶりにまつげパーマにお伺いしました。
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
短時間に感じすぎでびっくりしました。
仕上がりも問題なく過ごせてます。
また、お伺いします。
mananono様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
mananono様に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!!
また何か御座いましたらご連絡下さいませ。
beauty:beast松浜店 川本
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 松浜店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー