高齢の母に母の日のプレゼントとして人生初のネイルサロン(ジェルネイルのデザインコース)体験をしてもらいました。ネイルサロン独特の匂いに最初圧倒されましたが、施術してもらっている間に慣れていき帰宅後も爪を見て「気分がいいわ~」と上機嫌です。
カラーの相談やわからないことにも丁寧に応えてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
雰囲気が4つ星なのはその匂いと、メニュー・料金の4つ星はオフの価格が分かりづらかった点です。(新規はオフ無料とあったのでオフする時は無料なのかと思ったら、4週以内にまた何か施術をするなら無料になるとのことでした)
選んだデザインコースの中に入っていたマグネットジェルが特に綺麗でした。ありがとうございました。
【当日予約限定】シンプルコース以上のメニューが定価より20%オフクーポン★
リョウちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お母様の大切な体験に当サロンをお選びいただき、とても光栄です。
ネイルを気に入っていただけたご様子が伝わり、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
サロンの匂いや料金表示についてのご意見もありがとうございます。
スタッフ間でも議題にあげ、今後の改善に活かしてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来店ください。
野田
デザイン持ち込みをお願いしました。素人では分からない色の組み合わせや色々アドバイスをしてもらったり本当にいいお店です。
【ハンド】持込みアート(90分以内) ¥11000→¥8900
親指アートで予約させて頂いたのですが、親指のカラーに合う色のアドバイスを頂けて良かったです!
Redking様
いつもLuluaをご利用いただきましてありがとうございます。
お選びいただいたアート、お色味も相まって
夏らしくとてもお似合いでした♪
次回もぜひご来店くださいね!
Natsuki
とても綺麗に仕上げていただいていつも大満足です!
【ハンド】DESIGNコース ¥8900→¥7900 デザイン8種から選べます。色変えOK
むう様
先日はLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
肌なじみの良いカラーに奥行きのあるデザインが
とてもお似合いでした!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Natsuki
とても丁寧に対応いただきました。
やまちゃん様
先日はLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
奥行きのあるデザインと、肌なじみの良いお色味が
とてもお似合いでした!
やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Natsuki
色で迷いましたが、理想的な色味にしていただいてとっても満足です!!
清潔感がありテレビも見ながら施術を受けられたのでリラックスできました。
また違うデザインのネイルしてもらうのが楽しみです!
【人気No.1 ハンド】SIMPLEコース ¥7900→¥6900 8種のデザインから選べます
あづさ様
この度はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿非常に嬉しいです!
お色味も気に入っていただけてよかったです。
次回ニュアンスネイルさせていただけるの
こちらも楽しみにしております!
あづさ様のまたのご来店お待ちしております。
Sae
綺麗に仕上げていただきました。
また来店したいです。
Togo様
先日はLuluaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
赤系のブラウンお似合いでした!
Hina
今回もとても綺麗に施術していただきました。カラー変更のご相談にも乗っていただき、満足の仕上がりです!
むう様
この度はLuluaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カラーのご相談も含め、これからもお客様のご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
野田
可愛くしていただけて嬉しかったです!
久しぶりのネイルということで、緊張していましたが、丁寧に淡々と、こっちの要望もしっかり聞きながら作業していただけました。思った通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
れいちゃん様
デザインコースは2か月に1回、アートが変わります。
もしよろしければ次回も是非ご来店くださいね♪
れいちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
野田
カラーを相談しながら決めてもらいました。
雰囲気よいなかで、気分あがるネイルにしてもらいました。
みほ様
ライブはいかがでしたか?
当店でのネイルが、楽しい思い出の後押しをできていたなら幸いです♪
是非またご来店くださいね。
野田
本日は施術ありがとうございました。
和やかな雰囲気で初めての人でも行きやすいと思います。
丁寧にケアまでして頂き、ありがとうございました。
ちゃんこ様
この度はLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も励みになります。
施術、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ次回はシンプルコースでお待ちしておりますね!
Sae
丁寧な接客と施術で大満足でした..!
楓愛様
お選びいただいたカラー、肌なじみがよく
とてもお似合いでした♪
ぜひまたご来店下さいね!
野田
初めてお伺いしました。
駅近で場所も分かりやすかったので良かったです!
お店の雰囲気も素敵でした。
デザインも好みな感じで満足です!
まい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
オレンジお似合いで素敵でした!
5月からも新しいデザインに変わっているので、またのご利用お待ちしております。
Hina
2回目の利用です。
デザインの種類が豊富なので前回迷っていたもう片方を選択しました。やはり可愛くて気に入ってます。
形、色やパーツ選びも一緒に悩んでくださるので満足いく仕上がりに近付けると思います。
あ様
先日はLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回お悩みになったデザインをお選びいただいてありがとうございます!
フラッシュネイルの奥行きがかわいいですよね。
5月からの新デザインもお似合いでした!今後もかわいいデザインを作っていきますので
ぜひご利用くださいませ。
あ様のまたのご来店お待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
春らしく可愛いネイルで気分も明るくなります。
むう様
また口コミ投稿も大変励みになります!
春らしいグリーンのカラーとお花のデザインがお手元に非常にお似合いでした!
ぜひむう様のまたのご来店お待ちしております。
新川
どのスタッフさんも気持ちの良い接客で居心地が良いです。
施術所はネトフリがつけられているのですが、個人的にいつも少し謎のチョイスなことにより、帰宅してから見てみるという新たな開拓ができるのもある意味楽しみです笑
また予約したいなと思ってます!
パァ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
普段見ないようなドラマが流れていると、続きが気になりますよね(^^)笑
パァ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
対木
初めてでしたが色やデザインなどわかりやすく説明して頂き手際よく丁寧に施術していただきました。店内も綺麗で素敵な内装でした。またお願いしたいです。
y様
この度はLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿非常に嬉しいです!
フラッシュのデザインがアクセントになってとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
新川
担当のネイリストさんはとても愛想も良く、自爪が薄いので厚めにして欲しいというオーダーも丁寧にしてくれました
マママ様
先日はLuluaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクラメが非常にお似合いでした♪
マママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
対木
丁寧な施術と丁寧なご対応で満足です!
やまちゃん様
いつもLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もとても嬉しいです!!
施術内容満足頂けて良かったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております◎
新川
初めて利用させていただきました!
カラーの種類が多く選ぶのに迷いましたが、好みに合わせた色を提案してくださったので助かりました。
途中で色を変えたにもかかわらず、迅速に対応いただきありがとうございます!
ゆみ様
先日はLuluaをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
お選びいただいたお色、デザインの雰囲気とも合っていて
とてもお似合いでした♪
また是非ご来店くださいね。
野田
とても親切で仕上がりも満足です。
【ハンド/平日昼割】《12~15時までの予約限定》SIMPLEコース¥5900
mmm様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご旅行は楽しめましたか?
楽しかった思い出に、少しでもお力添えができていたらと思います。
機会がありましたら、ぜひまたご来店下さいね!
野田
初めてハンドネイルをしましたが、説明も施術も丁寧でとても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
【ハンド】カラーグラデーション・ラメグラデーション¥7800→¥6800
のんの様
また嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!!
初めてのハンドネイルお任せ頂き、喜んで頂けて、
こちらもとても嬉しいです!!
お色味まだまだたくさんありますので、
ぜひ色んなカラーでこれからもネイル楽しんでくださいね♪
のんの様のまたのご来店お待ちしております。
新川
丁寧な接客で、丁寧な施術でした。
対応ありがとうございました。
こかなちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿も大変励みになります!
明るめで春ぽい元気のでるカラーが非常にお似合いでした!
初めてのアートが入ったデザインはいかがでしたでしょうか。
ぜひこかなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
新川
丁寧に対応いただきました。
やまちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿も非常に嬉しいです!
ワンポイントデザインがとてもお似合いでした。
シンプルコース、デザインコースは自由に色変えできますので、色々なバリエーションでお楽しみいただけたら幸いです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
新川
丁寧に施術していただきました!
色味も満足です♪ありがとうございました☆
okss様
お選びいただいたカラー、お肌になじんでいて
とてもお似合いでした♪
次回もぜひ一緒に可愛いカラーを選びましょうね!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
野田
1本1本丁寧であり、色合いの確認もしていただけて、満足いく仕上がりになりました。会話も楽しかったです。また機会ありましたらこちら利用したいと思います。
あ様
お仕上がり満足して頂けてた様で、大変うれしく思います。
春らしいお色とデザイン、とてもお似合いでした!
こちらも沢山お話ができてとても楽しかったです ^^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
対木
日本では初めてのネイルサロンでしたがとても良かったです!周りの人にも勧めました。私もまた利用したいです。
【ハンド/平日昼割】《12時~15時までの予約限定》SIMPLEコース¥5900
だよん様
先日はLuluaをご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
シンプルコースのアートは2ヵ月ごとに変更されます。
次回もまた、可愛いネイルにしましょうね!
次のご来店心よりお待ちしております。
野田
日本語が下手なので、ずっと中国のお店に行きます。しかし、これまでよく行っていた中国の店は閉店し、他の店にも行ってみたが、体験があまり良くなかった。初めてここに来たのですが、体験がとても良かったです。店がとてもきれいでサービスも親切で、技術は言うまでもなく申し分ないと思います。また行きます。
かすみちゃん様
お選びのマグネット、お肌の色に合っていて
とても素敵でした!
次回も似合うカラーを一緒に探していきましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
野田
選べるデザインも可愛く、色変えの相談も乗って下さりました。
数年ぶりのジェルネイルでしたが、このまま続けたいと思います!
はるぽめ様
先日はLuluaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
数年ぶりのジェルネイル、その後お爪はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
はるぽめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワンカラー
したい色が、見本のどの色に近いか、
写真を見ながら一緒に考えてくださりました。
思った色になってよかったです!
さくら様
先日はLuluaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
思った色になったとの事、大変嬉しいです!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
対木
ルルア(Lulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー