自宅の近くにあったので、初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に確認してくださいながら施術を進めてくださったので安心してお任せできました。また、私自身が多少人見知りであまり話をしないタイプなのですが、そちらも察知していただいた上で、落ち着いて施術を受けられたように思います。
何本か亀裂が入っていだと思うのですが、最適なご提案をしてくださったり、カラーの色味を確認してくださった点もとても有り難かったです。
また宜しくお願いいたします!
sana様
先日はLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました!
カラー、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
次回もお肌に合うカラーを探していきましょう!
Natsuki
持ち込みネイルをいつもしてもらっていますが、色んなアドバイスもくれるし、丁寧に仕上げてくれます。とてもいいお店です
【ハンド】持込みアート(90分以内) ¥11000→¥8900
居心地がよく施術も丁寧で通ってます。
スタッフさん全員施術に安定感があるのでとても助かります!
外観も内観も、お店の雰囲気がとても好みです。
ネイリストさんもやわらかく丁寧な方で相談もしやすいです。
普段ネイルしないので、特別な時にまたお世話になります。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
【人気No.3 ハンド】マグネットネイル(クリアベース)¥8900→¥7800
まき様
この度はLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も非常に励みになります。
マグネットのカラーも非常にお似合いでした!
Sae
とても丁寧な施術でした!
【人気No.1 ハンド】SIMPLEコース ¥7900→¥6900 8種のデザインから選べます
何度もリピしてます
シンプルコース
デザインむ可愛く気に入ってます
はじめてカラーグラデーションネイルをしました。どの色が良いかなど、丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにとても満足しております。
【ハンド】カラーグラデーション・ラメグラデーション¥7800→¥6800
はるこ様
いつもLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き非常にうれしいです。
秋らしい落ち着いたカラーのグラデーションが非常にお似合いでした!
ぜひこれからも色んなカラーでグラデーション試してみて下さいね!
Sae
初めて来店しました。ネイルケアのみの施術をしていただけお店がなかなかないのと、人気店で予約がやっと取れたので嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます。爪磨き(ポリッシュ)かネイルカラーの選択ができると更に満足です。ありがとうございました。
ミント様
また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
お忙しい中、ご予約ご来店下さりとても嬉しいです。
Sae
リラックスした雰囲気の中でネイルをしていただけるので、毎回とても楽しみに伺っています。
とても綺麗に手際よく仕上げてくださるのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
今回の濃い赤もすごくお似合いでした!
Hina
今回初めて担当してくれたスタッフさんでしたが、色々親身になって色やデザインを一緒に考えてくれて、とてもいい仕上がりにしてくれました。
マママ様
また、嬉しい口コミもありがうございます。とても励みになります。
お色やデザイン、一緒に選ばせていただけて
私もとても楽しい時間を過ごさせていただいました♪
Natsuki
普段落ちやすいネイルがこちらでやってもらったら全然落ちなくてリピートさせてもらいました!
これからも通いたいです!
えりー様
またお忙しい中、口コミ投稿も非常に励みになります!
ネイルのモチ、お褒め頂きとても嬉しいです!
秋らしいブラウンカラーがお手元にお似合いでした。
Sae
要望通りに綺麗な細めフレンチにしてくださいました。
持ちもよく満足です。また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
【ハンド】フレンチ (クリアベース) ¥7800→¥6800
ちなみ様
この度はLuluaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も非常に嬉しいです。
白フレンチ、シンプルで繊細で素敵でした。
Sae
シンプルコースでスクエアのブラウンネイルにしました。ワンカラーもマグネットも、とても丁寧で綺麗にしていただき満足です。
また機会をみて、お願いしたいです。
まも様
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
秋っぽいブラウンカラーすごくお似合いでした!
Hina
丁寧な仕上がりに大満足です。日程変更にも気持ち良く対応していただきありがとうございました。
はるこ様
先日はLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
手際良いです
お色で悩んだ時アドバイスしてくれて助かります
emmamama様
いつもLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回お選びいただいたカラーも
お肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした♪
Natsuki
いつも丁寧に対応いただきとても居心地がいいです。
また通いますのでよろしくお願いします!
【当日予約限定】シンプルコース以上のメニューが定価より20%オフクーポン★
パァ様
いつもLuluaをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も非常に嬉しいです!!
施術等もお褒めいただき大変励みになります。
Sae
ネイルオフのみの予約をさせていただきました。
店内はとても綺麗で、施術に関してもスムーズなやり取りでした。
今後も利用したいと思いました。
まろ様
Hina
スピーディーかつ丁寧に対応を頂きありがとうございました
aaaaa様
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
シルバーラメすごくお似合いでした。
Hina
持ち込みでいつもしてもらっていますが、色味の変更など色々試して合う色を探してイメージがつかないものは、何色も試しに塗ってくれる、とてもいいお店です
マママ様
また口コミ投稿も非常に嬉しいです!
ダークトーンも新鮮でお手元にとてもお似合いでした!
Sae
前回同様、とても丁寧な対応と美しい仕上がりで大満足です。
また宜しくお願い致します。
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
ピンクのカラーすごくお似合いでした!
Hina
店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく、丁寧な施術でまた行こうと思いました。
larisa様
お選びいただいたカラー、秋らしくとてもお似合いでした♪
次回も是非、お似合いのカラーを一緒に探しましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております。
Natsuki
サクッと1時間で終わるし
丁寧だと思う
emmamama様
先日はLuluaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
グラデーション、指先がより綺麗に見えるので
次回もお似合いのカラーを探していきましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
Natsuki
いつもながらきれいに整えてくれるので仕上がりにとても満足してます。
フットだと仕事しながら施術ができるので日中に予約することがあるのですが、毎回PCがみやすいようにクッションを貸していただけるホスピタリティも個人的にありがたいです。また伺います。
パァ様
また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
少しでも快適に過ごせていただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております!
Hina
とっても丁寧にケアしていただきました。
色も自由に選べたので、楽しかったです。
マグネット、つやつやで立体感があり、可愛いです。
【ハンド/平日昼割】《12~15時予約限定》クリアマグネット ¥8900→¥6800
のり様
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
ベージュ系のマグネットすごくお似合いでした!
Hina
持ち込みでいつもして頂いてます。
写真の色違いをお願いする事が多いのですが、私には分からない色の組み合わせや丁寧に教えてくれます。
マママ様
いつもLuluaをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして非常に嬉しいです。
今回のネイルも秋先取りチェックがとても可愛かったです。
Sae
フレンチネイルですが可愛く仕上げていただきました!
施術が丁寧でとても満足です。
さえ様
ほんのりピンクのフレンチ、さえ様の雰囲気とぴったりで
とてもお似合いでした♪
Natsuki
とても丁寧に美しく仕上げていただきました。店内の雰囲気も静かで落ち着いていてリラックスできます。お値段もとてもリーズナブルですし、言うことなしです。
またぜひお願いしたいです。
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
濃い目の赤すごくお似合いでした!
Hina
当日オフクーポンでお安くできました
シンプルコースはいくつかあるデザインの中から
お色を自分好みに変更できるし
サクッと1時間で終わります
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
デザインは2か月に1回変わります。
来月またデザインが変わりますので、是非またのご利用お待ちしております。
Hina
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
Juliana様
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
オレンジのカラーすごくお似合いでした!
Hina
ルルア(Lulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー