手際よく施術していただき、迷っていた色も試し塗りをしていただけたおかげで、自分のイメージにぴったりのデザインになりました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいと思います。
【人気No.1 ハンド】SIMPLEコース ¥7900→¥6900 8種のデザインから選べます
ふみ様
この度はLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
ナチュラルなカラーとてもお似合いでした!
シンプルデザイン2か月ごとに変わりますので、またのご利用お待ちしております。
Hina
いつも満足の仕上がりです!
付け替え間際のいやな引っかかりもなくストレスフリーです。
うえだ様
Hina
持ち込みで時間と相談しながら、これなら片手に2本ずつ入れられますとか、臨機応変に上手に仕上げてくれます。
【ハンド】持込みアート(90分以内) ¥11000→¥8900
マママ様
いつもLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また毎度口コミ投稿して下さり、とても嬉しいです。
シェルと押し花の組み合わせも非常に可愛かったです!
ぜひまたのご来店もおまちしております。
Sae
フットとハンドをお願いしました。
特にフットはとても丁寧にケアしていただき気持ちよかったです。
店内も綺麗でとてもリラックスできました。
なな様
先日はLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました!
マグネットのネイビーカラーすごくお似合いでした!
Hina
色々相談にのってもらいながら、丁寧な施術と仕上がりで満足してます!
いつもフットだけでしたが、今後はネイルも定期的に通いたいです。
【当日予約限定】シンプルコース以上のメニューが定価より20%オフクーポン★
パァ様
お選びいただいたデザインとカラー
パァ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
次回も是非ご来店いただけますと嬉しいです。
Natsuki
とても可愛いフレンチができました。ありがとうございます!
【ハンド】フレンチ (クリアベース) ¥7800→¥6800
あみさ様
また、嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
王道の白フレンチ、お似合いでした♪
次回も是非ご来店いただければと思います!
Natsuki
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。
もともとのネイルに亀裂が多くあったのですが、それも全て綺麗にしてきただきました。ありがとうございました。
そら様
この度はLuluaをご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます!
ナチュラルカラーのネイルも非常にお似合いでした。
Sae
夏らしさ満点に仕上げていただきました。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました!
りんご様
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
夏らしいデザインでより夏を楽しんでいただけたら幸いです!
Hina
色の相談に乗ってくださったり、デザインもそのままのイメージにしてくださったりしてすごく満足です!ありがとうございます!またお願いします。
かれん様
お選びいただいたマーメイドのデザイン
お色も相まって涼しげでとてもお似合いでした♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Natsuki
とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださり満足しております。
またリピートさせていただきます。
ユウキング様
またお忙しい中、口コミ投稿大変励みになります。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Sae
はじめて伺いましたが、急なメニュー変更にも快くうけてくださり、イメージ通りのカラー&デザインね仕上げてくださいました!あたりまてですが、質感もよく、とても満足しています。ありがとうございました。リピートします。
のり様
またうれしい口コミ投稿も大変励みになります。
デザイン、カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
のり様のまたのご来店をお待ちしております。
Sae
持ち込みアートは初めての利用だったのですが、とても可愛くしていただきました!!
また利用させていただきます!
shiiiima05様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
涼しげな夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Sae
フットバスがベースにあるサロンが好きで通ってます。色の相談もしやすく、ケアや施術も上手で居心地の良いサロンです。担当いただいた方も爪の形作りが上手で仕上がりがきれいで感動しました。
一つリクエストがあるとすると黄色系の色味のバリエーションが増えるとうれしいです!(好きな色なので)
パァ様
先日はLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
黄色系のカラーもこれから増える予定ではございますので、
Hina
マグネットネイルかわいいです
【人気No.3 ハンド】マグネットネイル(クリアベース)¥8900→¥7800
emmamama様
先日はLuluaをご利用いただきましてありがとうございました。
マグネットネイル、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います♪
次回も是非一緒に似合うカラーを見つけましょう!
ご来店、心よりお待ちしております!
Natsuki
初めてだったのでとても緊張しましたが、とても居心地の良いサロンでした。
店内はきれいで落ち着いた雰囲気。
テレビがあるのも嬉しかったです。
他店のオフをお願いしましたが、とても早くきれいにオフしてくださいました。
爪の形も美しく大変感動しました。
担当してくださったネイリストさんにまたお願いしたいと思いました。
Pooh様
また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
次回またネイルをする機会がありましたら
是非ご担当させていただければと思います!
Natsuki
爪が伸びた時にわかる仕上がりの良さ。
色々行きましたがこちらに通います!
うえだ様
この度はLuluaにご利用頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
お仕上がり気に入って頂けて何よりです。
うえだ様のまたのご来店お待ちしております。
Sae
丁寧に施術してくれました。動画が見れるので施術中も退屈しないのがいいです。
Hid様
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Natsuki
持ち込みした写真の通り上手に仕上げてくださいました。
マママ様
いつもLuluaをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も非常に励みになります!
マーブルカラーとラメの組み合わせがとても可愛かったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Sae
1週間経ちましたが浮いたり取れたりすることなく過ごせています!
施術中は映画を観れるので時間があっという間に感じます。
デザインの色変えられるので迷ってしまいましたが、相談のってもらい満足なネイルになりました!
あっこ様
ネイル、浮きや欠けが内容で安心しました!
是非次回も、あっこ様に合うお色やデザインを一緒に探していけたらと思います♪
Natsuki
丁寧な対応でした。
【ハンド】DESIGNコース ¥8900→¥7900 デザイン8種から選べます。色変えOK
やまちゃん様
いつもLuluaをご利用いただきまして、ありがとうございました。
今回のデザイン、お色も含めてとてもお似合いでした♪
7月に入り、デザインコースのアートも一新されています!
次のご来店も心よりお待ちしております。
Natsuki
はじめて伺いました。快適に過ごさせていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【フット】ミラー・オーロラネイル(クリアベース) ¥9800→¥8800
おざー様
お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした♪
フットメニューは他にもマグネットや親指アートなど、ご気分によってお選びいただけます。
是非次回もご来店くださいね!
Natsuki
とても丁寧に対応いただきました。そして居心地の良い空間でとてもリラックスできました。
みゆき様
また、口コミの投稿も非常に嬉しいです。
リラックスしていただけたようで良かったです!
ミラー
可愛い色で気に入りました
emmamama様
この度はLuluaにご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も非常に嬉しいです。
お色味気に入ってもらえてよかったです。
今度はわんちゃんに一目会えることを願ってます!!
Sae
とても可愛い、理想な仕上がりになりました。
あみさ様
この度はLuluaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
仕上がりお褒め頂き、とても嬉しいです。
あみさ様の雰囲気にネイルが非常にお似合いで素敵でした。
Sae
久しぶりのフットネイルでしたが、とてもきれいに仕上げてくださり、うれしかったです。
暑い日にサンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました!
りんご様
また嬉しい口コミ投稿、非常に励みになります。
ネイビーカラーとても足に映えて素敵でした。
シェルも夏先取りで涼しげでしたね!
サンダルの出番が多くなるこの季節、
たくさんフットネイル楽しんでくださいね。
りんご様のまたのご来店をお待ちしております。
Sae
デザイン持ち込みをお願いしました。素人では分からない色の組み合わせや色々アドバイスをしてもらったり本当にいいお店です。
マママ様
いつもLuluaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きまして大変励みになります!
ご相談頂きながら理想の形になっていただけてること非常に私も嬉しいです。
ぜひマママ様のまたのご来店お待ちしております。
Sae
親指アートで予約させて頂いたのですが、親指のカラーに合う色のアドバイスを頂けて良かったです!
Redking様
いつもLuluaをご利用いただきましてありがとうございます。
お選びいただいたアート、お色味も相まって
夏らしくとてもお似合いでした♪
次回もぜひご来店くださいね!
Natsuki
とても綺麗に仕上げていただいていつも大満足です!
むう様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
肌なじみの良いカラーに奥行きのあるデザインが
とてもお似合いでした!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Natsuki
とても丁寧に対応いただきました。
やまちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
奥行きのあるデザインと、肌なじみの良いお色味が
とてもお似合いでした!
やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Natsuki
ルルア(Lulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー