脚の痛みが酷く自分ではどうにも出来ず、探して出会いました。今は痛みが取れ、スッキリしてます。ヘッドスパは、気持ち良すぎて爆睡したので記憶にないですが、とにかく最高でした。
セルフケアのやり方も伝授していただいたので、早速実践します。
またぜひよろしくお願いします。
【強め圧でスッキリ★】リンパマッサージ&ヘッドスパ100分¥12,000→¥10,000
かい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
脚の痛みが取れてスッキリしたとのご感想、大変嬉しく思います!!
眠れるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
セルフケアについてもお役に立てれば嬉しいです。
いつでもご相談ください☆
またお疲れを取りたい時やリラックスしたい時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
年末年始に向けて疲れを取る為再来店しました。
睡眠不足が続いたせいもあり施術が始まるやいなやすぐ寝てしまいました。
全身、特に脚が軽くなりとてもリフレッシュ出来ました!
次の日もよく眠れて年末に向けて頑張れそうです!
くり様
全身軽くなってリフレッシュできたとのご感想とてもうれしいです!!
今回リクエストの『よく眠れるブレンド』との相乗効果もあったかもしれません(^^)
忙しくなる前にお身体のメンテナンスができたので、充実した12月を過ごせそうですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんはとても気さくで丁寧な接客をして下さる方でした。施術も途中で寝てしまうくらいリラックスできました。また伺いたいです。
【強め圧でスッキリ★】リンパマッサージ&ヘッドスパ120分¥14,000→¥12,000
るん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
眠れるくらいリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
リンパが詰まっている箇所は痛みを感じるところもあったと思いますが、段々流れてくると痛気持ち良いくらいの感覚になってきたかと思います!!
またお疲れの時やリラックスしたい時はいつでもお待ちしております☆
2回目の利用てした
前回も同様とってもリラックスできました
施術中ねてしまいました^_^
お肌もスベスベになりました
また行きたいです
【当店人気No.1】リンパマッサージ&小顔フェイシャル120分 ¥15,000→¥13,800
ともちゃん様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
フェイシャルからヘッドは特にリラックス効果が高いので、寝てしまう方が多いです♪
すっぽんのフェイシャルの効果も感じていただけたようで良かったです(^^)
またデトックス&リラックスしたい時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
すごく力加減がちょうど良くてリラックスできました。
また行きたいです!
あーみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
力加減がちょうど良かったようで安心いたしました(^^)
これからもリラックスできる空間で、しっかりとお身体の疲れが解消できる施術を目指していきます☆
またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術をして頂きリラックスすることができました。
首や背中の痛みと張りがあるのですが、施術後背中の張りが和らいでいて驚きました!
ぜひまた利用させて頂きたいと思います(^^)
【当店人気No.1】リンパマッサージ&小顔フェイシャル120分 ¥15,000→¥12,800
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術後に背中の張りが和らいだとのご感想、とても嬉しいです!!
これからもお客様がリラックスできる空間で、身体のお悩みが緩和できるような施術を目指していきます☆
またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
完全個室でお店の中に入ってリラックスでき
アロマの選択も一緒に雰囲気もよく
丁寧な施術でひつこい勧誘もなくとても居心地が良かったです
また行ってみたいです
ともちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
居心地が良かったとのご感想、とても嬉しいです(^^)
これからもお客様が癒されてリラックスできる雰囲気で、日々のお疲れが解消できるような施術を目指していきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
オイルの香りも自分好みのを選べたりして
とってもよかったです!
施術もとっても心地よく思わず寝てしまったほどです。
また伺わせていただきたいと思っています!
ともこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても心地良かったとのご感想、大変嬉しいです(^^)
フェイシャル~ヘッドマッサージは特にリラックス度が高く、眠ってしまう方が多いです☆
またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ひさしぶりのマッサージでしたが、ちょうどいい強さ加減で気持ちよかったです。
アロマの香りも相談しながら選んでいただいたので、とてもリラックスできました。おかげさまで夜もぐっすり寝れました。
また是非伺いたいです。ありがとうございました。
【当店おすすめ★】リンパマッサージ&小顔フェイシャル100分 ¥13000→¥11,500
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです!!
また夜もよく眠れたとのご感想、とても嬉しいです(^^)
またお疲れの時やリラックスしたい時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
マッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできました。
そマッサージしたい箇所を選べるのもとてもありがたかったです!
【ボディ&フェイシャル】リンパマッサージ&フェイシャル60分 ¥9000→¥7,900
みき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで良かったです!!
すっぽんのパックでお肌もツヤツヤになっていましたね☆
施術の時間内でお客様に合わせて施術内容や強さを選べますのでお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
全身+フェイシャルで定期的に通ってます。疲れやむくみが気になり最近は脚だけデトックスでお願いしています。痛すぎず、程よい強さで全身スッキリするので毎回本当に助かっています!ホットストーンやヘッドスパなどを取り入れられてるのも嬉しいポイントです(*^▽^*)
tkyk様
定期的にお身体とお肌のメンテナンスで通っていただきありがとうございます!!
少し前までは足や腰が痛いところが多かったと思うのですが、最近は少なくなってきましたね☆
お身体の状態が良さそうで私も嬉しいです(^^)
また夏の疲れが出てくる頃にお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしております!!
疲れていた首、肩のマッサージはもちろん、自覚はないものの凝っている場所もマッサージしていただき、日々のケアも教えていただきました。
【強め圧でスッキリ★】リンパマッサージ&ヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,500
くどう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まっていたようでしたので、強め圧で60分しっかりリンパを流させていただきました!!
自覚のない箇所の凝りも意外と全身のお疲れの原因となっていることもあります。
またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
力加減など確認してくれて、リラックスすることができました!
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心いたしました!!
リンパの詰まりがある箇所は痛みを感じることもありますが、流れてくると痛気持ちいい感じで寝てしまう方が多いです♪
またデトックス&リラックスしたくなったらいつでもお待ちしております!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
夫も子どもも外出していたので、マッサージに行きたいなとホットペッパーを見ていたらたまたま空きを発見。
カウンセリングがとっても丁寧で、アロマの種類も豊富。素敵な香りに癒されました。
そして施術中は、あまりにも気持ち良すぎて、ほぼ寝ていました。
帰宅後も身体が軽く、家事が捗っています。
また近々伺いたいです。本日はありがとうございました(^^)
ふみはん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まっていたようでしたので、身体が軽くなったとのご感想とても嬉しいです(^^)
久しぶりの自由時間に充実した癒しの時間を過ごしていただけていたら私も嬉しいです☆
またいつでもデトックスやリラックスしたくなったらお待ちしております!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アロマに癒されたくなった時にお世話になってます。
施術はデトックスとリラックスの両方が叶うところが良いです。おすすめは断然フェイシャルつきのコースです。
お顔はすっぽんの恵みというパックで仕上げて頂くのですが、これが物凄く良くて♪乾燥肌やアンチエイジングに最適です!天然由来なので刺激もなく、実感として、シワ、くすみ、たるみに効果ありでした。
夜パックして寝ると、翌日の肌のトーンが明るくなり、ツヤも出て、ほうれい線予防にもなります。
今回は自宅用に一つゲットしました♪
AROMA STARさんだと、単品購入出来るのが嬉しいです。
気になった方には、是非おすすめします。
【当店おすすめ★】リンパマッサージ&小顔フェイシャル100分 ¥13000→¥11,800
マリリン様
また、すっぽんの恵みパックのお買い上げもありがとうございます!!
効果を感じていただけたようでうれしいです(^^)
朝起きた時の肌が調子良いと1日の気分も良いですよね♪
またリンパを流してデトックスしたくなったらいつでもお待ちしております☆
ジムでの運動との相乗効果も期待できますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
最近暑くなってエアコンをつけて寝てるせいか睡眠の質が悪く、たまらず予約してしまいました
足のマッサージが始まるとあっという間に眠ってしまいました、施術が終わった後の爽快感は最高です!
くり様
最近の急激な暑さで自律神経のバランスを崩す方がとても多いです。
120分コースでしっかりとリンパを流させて頂きました!!
施術後に爽快感を感じていただけたようで安心いたしました(^^)
これからも心身のメンテナンスとして利用していただけると嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
自分好みに調合してもらったアロマの良い香りに全身包まれながら受けるマッサージは自分にとってのご褒美です。心も体も癒やされています。
フェイシャルマッサージも気持ちが良いのはもちろんのこと、施術後は毎度プルプルな自分のお肌にニンマリしてしまいます。
今後も定期的にお世話になりたいです!
うさちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
自分へのご褒美として利用していただき、とても嬉しいです(^^)
フェイシャルもすっぽんのパックでツヤツヤに仕上がりましたね♪
これからも心身やお肌のメンテナンスや癒しの時間を過ごせるようなサロンを目指していきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回初めて伺いました。
好みの圧を確認、調整していただき、程よくリラックスする事が出来ました。
特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
【癒されてリラックス♪】リンパマッサージ&ヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,500
aki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスできたとのご感想、とても嬉しいです☆
ヘッドマッサージは特にリラックス効果が高いので、睡眠不足の時やお疲れが溜まっている時にオススメです(^^)
またお疲れを取りたい時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
事前に希望や要望を聞いていただき、自分に合ったマッサージをしていただいたので、とても良かったです。リラックスできて体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスできて体が軽くなったとのご感想、とても嬉しいです☆
フェイシャルの最後に塗らせていただいたすっぽんのパックでお肌もツヤツヤでしたね(^^)
またお疲れを取りたい時やリラックスしたい時はいつでもお待ちしております!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても気持ちよかったです!浮腫がとれて脚が軽くなりました!
i様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
浮腫がとれて脚が軽くなったとのご感想、とても嬉しいです!!
これからも施術後に身体も気分も軽くなれるような施術を目指していきます!!
またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてお邪魔しました。ヘッド、フェイシャル、全身、フッド、全て入ったフルコースで施術して頂きました。緩やかな施術でしたが、終わった後の揉み返しもなく、肩こりなど全身の痛みが緩和されて元気になれました。ゆとりある空間なので最初から緊張することもなく、担当スタッフさんの軽やかな接客でリラックスに専念できました。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
全身の痛みが緩和されて元気になれたとのご感想、大変嬉しいです(^^)
これからもリラックスできる空間でお客様が明日からまた元気に頑張れるような施術を目指していきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
訪れた時のウェルカムボードやお飲み物など、とても嬉しく、気分があがりました。
今の気分や体調、好みで3種類ほどからアロマを調合して下さいました。この日はサイプレス、メイチャン、バジルでした。
ほんわかと、いい気持ちで身体全身を流してもらい、ついうとうとしてしまいました。
駅から少し分かりにくいことと、お値段が少し高いのはありますが、とてもリラックスして、英気を養うことができました♪
みるはる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
リンパが詰まっている箇所は痛みを感じる方も多いですが、徐々に流れてくると痛気持ち良い感じで眠ってしまう方が多いです。
またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
家に帰って鏡を見たら!
顔が一回り小さくなっていて、お目目が大きくなってました~!!フェイスラインが引き上がってスッキリしました!
ヘッドマッサージをしっかりやってくれてお顔引き上げにとてもよいです!
ヒロコ様
小顔フェイシャルの効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)
全身のリンパをしっかりと流してからフェイシャルマッサージ、仕上げにヘッドマッサージを行うのでむくみや老廃物が流れやすくなります!!
最後に塗ったすっぽんのパックでお肌もツヤツヤになっていましたね♪
またお身体とお肌のメンテナンスにぜひご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
疲れが溜まり限界だった為、前日に予約させていただきました。
アロマの香りに癒され、マッサージもとても気持ちが良くて
途中で眠ってしまいました。
またお願いしたいです!
あき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まっていたようでしたので、癒されて気持ちよかったとのご感想とても嬉しいです(^^)
リンパが詰まっている箇所は痛みを感じるところもあったかと思いますが、流れてくると痛気持ち良い感じで眠ってしまう方が多いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
道に迷いましたが丁寧にお電話で対応してくださいました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
癒されました。ありがとうございました!
N様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まっていたようでしたので、気持ち良かったとのご感想とても嬉しいです。
ぜひ好きな香りを見つけて日々の生活にも取り入れていただけたら嬉しいです(^^)
何かありましたらいつでもご質問ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
肩こりが酷くて、前日予約して行きました。
アロマを合ったものを選んでくださったり、施術の説明もわかりやすかったです。
丁寧な施術で途中で眠ってしまいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ひなこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リンパが詰まっている箇所は痛みがあることもありますが、流れてくると痛気持ち良い感じで眠れる方が多いです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
育児中のご褒美として初めて利用しました。
フェイシャルマッサージとヘッドスパがとても気持ち良かったです。気になっていた肩凝りもほぐしてもらってスッキリしました。
また利用したいと思います!
saya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご褒美として当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
フェイシャルメニューもしっかり背中と肩をほぐしてから行うので、肩凝りがスッキリしたようで良かったです!!
お肌もツヤツヤになっていましたね♪
またお仕事や家事の息抜きにいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
忙しい3月が終わり3ヶ月ぶりの訪問、鎮静作用のアロマであっという間に爆睡!肩も腰も疲れ切っていたのでとても癒されました♪
身体がとても軽くなってまた仕事頑張れそうです、ありがとうございました
くり様
お疲れが溜まっていたようでしたので、いつもより強めで120分しっかりリンパを流させていただきました!!
身体が軽くなったとのご感想とても嬉しいです(^^)
鎮静アロマの効果も抜群でしたね!!
またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
育児の息抜きに60分のリラックスコースを利用しました。わかりやすいカウンセリングで、ぴったり好みの香りのアロマを選んでいただき良かったです。全身まんべんなく施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました!
まほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただき嬉しいです!!
お好みの香りでリラックスできたようで安心いたしました(^^)
またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
マッサージの力加減もちょうど良く、施術後は体が軽くなりました。最後のパックのおかげで翌朝も顔がツルツルで感動です!また次回もよろしくお願い致します。
HS様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、久しぶりのリラクゼーションに当店を選んでいただきありがとうございます!!
お疲れが溜まっていたようでしたので体が軽くなったとのご感想、とても嬉しいです☆
すっぽんパックの効果も感じて頂けたようで良かったです(^^)
またお時間ありましたらリフレッシュやデトックスにいらしていただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アロマ スター(AROMA STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー