各部分ごとに丁寧な施術でした。力加減も時折確認があり良かったと思います。あっという間に時間が過ぎて身体もすっきりしました。遠方なので中々来れないですが近くに来る時はまた立ち寄りたいです。
【セット120分☆リンパアロマ90分+揉みほぐし30分】¥9800円
スッキリしていただけて嬉しいです!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
またお疲れもお身体も癒しに来られてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
前に利用して普通だったので再度利用した、ゴルフ後のケアと座骨の痛みを和らげてもらおうと
今回は言葉も通じずずっと同じ態勢でしんどいのを我慢しながらケアしてもらった。
しんどかった、もう行かないかな。
【全身もみほぐし60分】パソコンや事務仕事で疲れる疲れとBYEBYEコース
相変わらずコスパ良きです。行きたい時に直ぐに予約が取れて行けるのでとても気に入っています。
癒し90分コース《足つぼ30分+全身リンパアロマ60分》90分セット☆8500円
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が整ったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心身ともに楽になっていただけるよう、丁寧に施術いたします。
今回は肩の凝りをほぐすことに重点を置いていただき、ありがとうございました。凝り固まった身体ですから、いつも以上に力が必要だったでしょうね。本当にお疲れ様でした。また、来週よろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
肩まわりの凝りが少しでも軽くなられたようで安心しました。今回は特に深い凝りを感じましたので、お身体に負担が出ない範囲でしっかりと施術させていただきました。
来週も丁寧に整えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
またいつでもお待ちしております。
終わった後はスッキリしました。次の日が身体が全然違いました。
スペシャル ☆足ツボ30+もみほぐし60+ベッド10分合計100分¥6800円
ご来店いただきありがとうございました。
施術後や翌日にスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
またいつでもお待ちしております。
少し部屋が寒かったですが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
《初回限定!!》人気90分セット◇もみほぐし30分+アロマ60分¥7300円
ご来店いただきありがとうございました。
お部屋が寒く感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、室温管理を徹底いたします。
施術についてはご満足いただけて嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
とても良い力加減で気持ち良くて、眠りそうになりました。当日予約でも気軽で通いやすくて長年お世話になってます。
【人気NO.1セット70分】★全身マッサージ60分+ ドライヘッド10分4800
いつもご利用いただきありがとうございます。
力加減を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
当日予約でも気軽に来ていただける存在であり続けられるよう、これからも丁寧に施術いたします。
またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいね。
丁寧に対応してくださいました。又施術中殆ど話しかけてくることはなく、安心して眠れました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧な対応と施術中の静かな環境にご満足いただけて嬉しいです。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
またお疲れの際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
もみほぐしすごくすっきりしました!またよろしくお願いいたします。
【新規様NO.1】セット70分☆全身もみほぐし60分+ヘッドスパ 10分4800→4500円
ご来店いただきありがとうございました。
もみほぐしでスッキリしていただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお疲れを癒しにお越しください。
次回もしっかり施術させていただきます。
全身アロマでスッキリしました
アロマNO.1☆【全身リンパアロマ60分】リンパ流し&むくみ/疲れスッキリ6500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身アロマでスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
定期的に利用させていただいておりますが、今回もとても心地よかったです。また利用します。
【口コミ割】口コミ投稿済お客様限定全メニューより¥200オフ!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
立ち仕事なので足ボツでいつも疲れを癒してます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
立ち仕事でお疲れの足のケアにお役に立てて嬉しく思います。
またリフレッシュされたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんのマッサージはリフレッシュできます。ツボをきちんと刺激してコリをほぐしてくれるのと、リンパを流してくれるので病みつきです。健康のメンテナンスに最適です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術でリフレッシュしていただけたとのお言葉、またツボ押しやリンパケアを気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
健康のメンテナンスとしてもお役に立てることを、スタッフ一同励みにしております。
ぜひまたお疲れの際には、リラックスにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも仕事の疲れをこちらで癒してます。
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲れてるなかなか寝れてなかったのですが、めっちゃリラックスでき、気持ち良くて本当に助かりました!
その日も気持ちよく寝れましたありがとうございました!
又よろしくお願いします!
【10月限定】至福リンパアロママッサージ + ヘッド10分】70分8000円→7500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術でリラックスしていただき、その日の夜も快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
癒しのお手伝いができて嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんのマッサージは疲れが取れるので、最近定期的に通ってます。それから接客もとても癒されます。低価格でクオリティが高いところが気に入ってます。
暖かい足湯付き【足ツボ30分+全身もみほぐし60分 】90分☆5800円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術でお疲れを解消でき、接客や価格にもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
同じ方に毎回やっていただいてます。
特に疲れているところを聞いて、ちゃんとケアしてくれるので、
いつも助かっています。終わった後は身体が軽くなってます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回しっかり疲れをケアさせていただき、施術後に身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またリピートします!
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事でかなり体に疲労が出ていたので、来店しました。
とても良い力加減で、私の疲れているところにピンポイントでほぐしてくれました。
とてもすっきりしました。
定期的に通いたいと思います。
【10月限定】《足つぼ30分+全身リンパアロマ60分》90分セット☆8500円→8300
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の疲れが少しでも楽になり、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
定期的なケアとしてもお役に立てることをスタッフ一同励みにしております。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
腰が軽くなりました。ありがとうございます♪また伺います
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
腰が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらこそご来店いただき、ありがとうございました♪
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当された方が外国人の方だったのですが、一生懸命さが伝わりました!
足のところは最初強くさすってるだけだったけど、強くお願いします!って伝えたらちゃんと希望の強さにしてくれました。
改善した方がいいなと思ったのは、始めますと同時にタイマーがピッとなり「60分で終わっちゃう」と時間を意識してしまいました。終わる時もタイマーがなり、施術も終盤でしたが早く終わらそうとしてないかなという気持ちになっちゃうので時間を忘れたいお客さんの場合は気になるんじゃないかなと思いました!
あと起きてると、掛け声などがないと何をされるか分からずちょっと不安な気持ちでホットタオルが急にきて温かくなったり暑さ大丈夫ですか?など、最初だけじゃなく箇所によって強さの確認をして下されば言いやすいかなと思いました!
担当してくれた方笑顔が素敵で、連勤で疲れてた身体もスッキリして良かったです。ありがとうございました。
初回お試しに【全身リンパアロマ60分】疲れスッキリ!6000円
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
詳細なご感想と温かいお言葉、スタッフ一同大変感激し、共有させていただきました。
スタッフの対応が良かった点はしっかりと伝え、ねぎらいます。
また、貴重なご指摘も誠にありがとうございます。
・タイマーの音について
おっしゃる通り、リラックスを妨げる点は大きな課題です。
音だけではなくスタッフの声で優しくお知らせする方法など、改善を検討いたします。
・施術中のコミュニケーションについて
動作の予告や、強さの確認が不足しており、不安をおかけしました。
こちらもスタッフに徹底し、お客様がより安心して施術を受けられるよう努めます。
おかげさまで、改善すべき点が明確になりました。
次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
またお会いできます日を、楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
リラクゼーションサロン レイ(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー