5. 大倉山まるふく整体院   >

大倉山まるふく整体院

オオクラヤママルフクセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-6 2F
  • 東急東横線【大倉山駅徒歩1分】
  • イチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:25:15.0

骨盤矯正でお世話になっています。
    今までいくつものマッサージや整体に通いましたが、雰囲気、仕上がり、接客、一番です。
    施術の後はいつも調子が良いです。
    施術中にこちらに話しかける事もなく、黙々と施術してくださるので、落ち着いた音楽を聴きながらとてもリラックス出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

《口コミ投稿&反映で!》お好きなメニューとSETで”15%オフ”★

イチさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、イチさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-11 17:37:58.0

年明けから足のだるさと重さが強く、施術を受けました
    二日ほど湿布を貼っていて、良くなったかなぁと思っていたところを集中的にほぐしていただいて、あ、やっぱり良くなってなかったのねと思いました
    自分では大丈夫と思ったり、気づかないところも丁寧に施術していただいて、助かっています

新年限定【全身整体 60分 ¥4600】通常¥5600から今だけ1000円引き!!

ぐりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ぐりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:31:10.0

身体の調子を聞いて丁寧に施術していただいてます。なのでいつも同じではなく肩中心だったり脚を念入りにだったりその時々自分に合った施術で気持ち良く通い続けてます。いつもありがとうございます。

ちーちゃんさん
    あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。新年キャンペーンをやっております、ちーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• S-Kawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:27.0

数日前にギックリ腰をやってしまい回復傾向でしたが、やはりまだ痛みが有った為に近所で診てくれる所を探していました。当日の予約で伺いました。
    落ち着く静かな雰囲気で、先生も寡黙な方で施術に集中されてました。強さもアプローチの仕方も上手で気持ち良かったです。また伺おうと思います。

[慢性腰痛やスポーツで痛めた腰痛に!]腰痛改善コース45分 ¥4200→¥3200

S-Kawaさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、S-Kawaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• みねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:09:31.0

今回もお世話になりました!
    毎回うつ伏せの時は寝ちゃいます…笑

みねちゃんさん
    あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。口コミ書いていただきありがとうございます。みねちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    院長 りゅうほう

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:05:28.0

いつもお世話になっております。今回は、ゴリゴリに固まった首と肩をじっくりとほぐしていただきました。
    足マッサージも気持ちよかったです!

のりりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、のりりさんのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• えびりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:26:33.0

前回伺ってから日が経ってしまい、また肩と背中が鉄板のように硬く重く、先生の施術にすがるべく駆け込みました。
    温めつつ、適所をほぐして下さり、本当に楽になりました。帰り道は血の巡りが良くなったせいか、コートも暑く感じる程にポカポカでした。また年内にもう一度伺いたいです。

えびりんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、えびりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。
    院長 りゅうほう

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 02:13:47.0

いつも丁寧に施術してくださってすっきりします。ありがとうございます。また伺います。

ちーちゃんさん
    先日はご来店いただき、誠ににありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ちーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございましす。
    院長 りゅうほう

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 10:34:21.0

肩が凝りやすい体質で今までたくさんのマッサージ店に行っています。その中でも先生はトップです。指圧を受けながら経験と知識に裏打ちされた手技なのだろうなぁー。と満足感と安心感をいつも感じています。効果もしっかりありこれからも定期的に通っていこうと思っています。

期間限定【全身整体 60分¥5600】全身のコリ、疲れ、自律神経の乱れにも◎

かっちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、かっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。

[投稿日] 2022-12-05 17:53:26.0

首と肩甲骨のところの痛みで伺いました
    こちらに通うようになって、腰痛はひどくしないように自分でケアできるようになりましたが、首から後頭部と肩甲骨のところは、体調や季節の変わり目に急に強く痛み、自分ではどうしようもないので助かっています

院長 りゅうほう

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:05:41.0

しっかりと肩と首を中心にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。またお願いします。

[中国整体ってどんなもの?]お試し整体コース45分 ¥4200→¥3200

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:15:57.0

姿勢改善コースで伺いました。施術していただいてから身体が楽になった気がします。落ち着いた雰囲気でとてもよかったのでまたお願いしたいです。

5分無料延長♪整体30分コース+5分無料延長(計35分) ¥2800

うめこさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、うめこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• rirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:50:18.0

落ち着いた雰囲気で清潔感があり、安心して施術を受けられました。先生も優しく声をかけてくれながら、痛みのあるところを中心に全身をほぐしてくれて、とてもスッキリしました!力の強さが絶妙で本当によかったです!また定期的に伺いたいと思います。

[むくみが気になる前に!]全身整体+足の疲れ改善コース90分 ¥8000→¥6400

rirさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、rirさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 18:24:26.0

自分では頭痛が起きる前に念の為伺ったつもりでしたが、施術を受けて、思った以上に肩や首が凝っていたことがわかりました
    久しぶりの治療でしたが、こちらは揉み返しが起きることがないので、安心して受けられます

院長 りゅうほう

• みねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:46:32.0

妻の勧めでたまにお世話になってます。
    今日は気持ち良すぎて気づいたら眠ってしまっていました。
    また定期的にお願いします。

• えびりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:42:58.0

肩と背中への丁寧な施術、先生の手が温石みたいなのも相まって、とても気持ち良く眠ってしまいました。
    酷い肩凝りと背中の張りでしたが、おかげさまで楽になりました。足裏へのゴリゴリと痛気持ちいいツボ押しと膝下マッサージで帰る時はすっかり軽くなりました。
    柔らかい応対と確かな技術、また伺いたいと思います。

えびりんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、えびりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:36:20.0

足の怪我から腰や股関節が痛み施術してもらいました。その場では痛みが取れてなかったのですが、翌日には腰も股関節も痛みはなくスッキリしました。とても丁寧で気持ちよかったです。またお願いします!

[自分にご褒美!]日々のお疲れリフレッシュ整体コース60分 ¥5600→¥4600

ちーちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ちーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:48:44.0

久しぶりに施術してもらいました。肩腰を丁寧にほぐしていただきスッキリしました。今回も気持ちよくて寝てしまいました。

のりりさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、のりりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• えぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:37:51.0

今日は急に腰が痛くなり久しぶりに伺わせていただきました。施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。先生の施術はやはり的確で、困った時の駆け込み寺みたいな感じでとても安心感があります。また伺います。

えぼさん
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、えぼさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ノコノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:13:27.0

ひさしぶりに行きましたが、すごく体がすっきりしました。また定期的に通おうと思います。

ノコノコさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました、これからも日々精進して参りますので、ノコノコさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても癒されました。
    毎回丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    辛い身体もスッキリとしました。
    また是非宜しくお願いします(^^)

yukiさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、yukiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅほう

• みねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:32:27.0

初口コミです!
    出産して産後の骨盤矯正のため通い始めました。もうすでに20回くらいお世話になってると思います(^^)
    骨盤矯正だけでなく整体もとても気持ちよく、夫もたまに利用させてもらってます!
    毎回調子の悪いところが違うのですが、すぐに対応してくれます!
    問診、施術中、終了後のおしゃべりも少なめでゆっくりしたい方におすすめです!
    先生のお人柄もよく、おしゃべりしても楽しいですが(^^)

週一くらいで通いたいくらいです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

みねちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、みねちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-29 17:52:59.0

来院すると「しばらくいらっしゃらなかったけれど、体調はいかがですか?」と声をかけていただきました
    猛暑に外に出るのも、施術を受けるのも躊躇われ、間が空いてしまったのですが、気にかけていただいていて嬉しかったです
    今回も肩、首からの頭痛でうかがいました
    首と肩はスッキリ、頭痛はうっすら残っていますが楽になりました
    次回は、あまり我慢しないで、頭痛が起きる前に伺おうと思います

院長 りゅうほう

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:19:34.0

短い時間でしたがリラックスできました。

カモメさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、カモメさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、ありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• イラン人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:59:05.0

最近、仕事などで忙しく、しばらくまるふくさんに行けてなかったため、腰や肩がやられてました。
    ひさしぶりに体のメンテナンスをしてもらい、施術後は肩も腰もだいぶ楽になりました。

イラン人さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、イラン人さんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:31:47.0

とても丁寧な施術です。先生が優しく安心感があります。少し調子が出ないなというときに早めにかかるといいかと思いました。

pipiさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、pipiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:32:56.0

やっと行けました!!
    こむら返り脹脛と親指よくつる相談したら丁寧に対応して貰えました!
    その他の肩や背中が痛く施術が終わるとスッキリしていい感じです!!
    毎月1回はいきたいですね~子供も一緒にいても大丈夫かどうか今度聞いてみようと思います。

ゆきさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。子供つれていらっしゃっても結構です。ゆきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• omaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:45:31.0

整体自体初めてでしたが、とても綺麗な空間で丁寧に施術して頂けて、腰回りも一度だけでもだいぶスッキリして楽になり、また絶対来ようと思いました!
    セット料金などもあるようで、金額的にもとても通いやすく親切だと思います。

[骨盤の歪みが気になる]骨盤矯正コース30分 ¥3500→¥2980

omaさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、omaさんのまたのご来店こころよりおまちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 22:27:26.0

体がひどく疲れていて当日予約で駆け込みました。
    BGMとたまに電車の音がしますが、それ以外は静かで
    明るく落ち着いた空間で良かったです。

最初にどこが辛いか簡単に話して後はお任せする感じでした。的確な箇所に程良い圧で施術して下さいました。
    痛くはなく力が絶妙で、とても効いてる感じがしました。
    施術後しばらくたっても体がスッキリしています。

また次回もお願いしたいです。

みこさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、みこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 16:42:16.0

大変丁寧な施術でリラックスできます。先生のお人柄も優しくてほっとします。肩こり、腰痛に加えてしびれもあり、なかなか思うように改善していかないのですが、良くなりますよと言っていただきしばらく頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

pipiさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、pipiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございました。
    院長 りゅうほう

大倉山まるふく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー