5. 大倉山まるふく整体院   >

大倉山まるふく整体院

オオクラヤママルフクセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-6 2F
  • 東急東横線【大倉山駅徒歩1分】
  • sheeenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

首と肩周りが気持ち悪かったのですが、とても楽になりました。
    先生の優しい雰囲気もとても良かったです。

[自分にご褒美!]日々のお疲れリフレッシュ整体コース60分 ¥5600→¥4600

sheeenaさん
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。少し楽になったようで良かったです。これからも日々精進して参りますので、sheeenaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミを書いていただきありがとうございます。
     院長 りゅうほう

• うらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

サロンも先生も、優しい雰囲気です。丁寧で的確な施術で、肩や腕の痛みが改善しました。施術後のホッとするお茶も嬉しいサービスです。

5分無料延長♪整体60分コース+5分無料延長(計65分) ¥5600

うらちゃんさん
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、うらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
         院長  りゅうほう

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

骨盤矯正をしていただいています。色々をしていただくのですが、体が硬いことを実感しますので、そういう意味でも行って良かったのではないかと。

よしみさん
    いつも当院をご利用していただき、誠にありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、よしみさんのまたの御来院心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
     院長 りゅうほう

• dadadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて整体に行きました。
    思った以上に痛かったですが、同時にとても気持ち良かったです。
    痛い!と感じた部分について、特にこちらから伝えてないのに重点的に施術してくださいました。
    全身満遍なく見ていただき、私自身は肩と首が特に凝ってると感じていましたが、骨盤も歪んで凝り固まっていることを知りました。
    優しくて穏やかな先生で、施術後に入れていただいた温かいお茶にも癒されました。
    引き続き通いたいと思います。

dadadaさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。自覚症状がなくても、疲れがたまったり、歪みが生じる場合がありますので、引き続き当店をご利用いただければと思います。これからも日々精進して参りますので、dadadaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
                 院長 りゅうほう

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつも丁寧で的確な施術に感謝しています。 鍼灸なども試した事もありますが、個人的には先生の施術が一番体調の不調を改善してくれると感じています。

《口コミ投稿&反映で!》お好きなメニューとSETで”15%オフ”★

ゆりさん
    いつもご利用していただき、ありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、ゆりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
            院長 りゅうほう

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

久しぶりに行きました。体の疲れに気がついていませんでしたが、体の固さに自分でも驚きました。よく眠れました。ありがとうございました。

よしみさん
    お返事遅くなりました。先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。骨盤調整は一週間一回のペースが効果的ですので、引き続き当院をご利用いただければと思います。口コミ書いていただき、ありがとうございます。
              院長 りゅうほう

• にたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

どうしてもしんどいとき、気軽に行けるので助かっています。施術は的確にツボを押されるので痛いです。効いてそうなかんじがします。中華風のBGMがすごく癒されるのと施術後にあたたかいお茶を飲ませてくれるので大変気に入ってます。

にたまごさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。当院を気に入って頂き、有難うございます。これからも日々精進して参りますので、にたまごさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
      院長  りゅうほう

• ジャガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

丁寧かつ的確な施術で大変満足です。

ジャガーさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。御満足していただきありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、ジャガーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
           院長 りゅうほう

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

何度か利用しています。施術は最高で先生の人柄にも癒されて、毎回大満足です。30分45分なども可能なので、あまり時間が取れない時でも30分ちょこっと寄るだけで大分体調が良くなります。

ゆりさん
    いつもご利用していただきありがとうございます。褒め言葉を頂き、恐縮です。これからも日々精進して参りますので、ゆりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
        院長  りゅうほう

• タッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりでしたので、あちこちガチガチに凝ってました。施術中は、痛かったのですが終わるとスッキリ翌日疲れが出たのかよく眠れました。ありがとうございました。また、お願いします。

5分無料延長♪整体45分コース+5分無料延長(計50分) ¥4200

タッチさん
    先日は、久しぶりに御来院していただき、ありがとうございます。手術後回復は順調で良かったです。少しでも回復に役に立ってれば、うれしいです。またのご来店お待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
             院長    りゅうほう

[投稿日] 2019/11/11

今回は、本当に痛かったですが、先生が平然とされているので私も落ち着いて耐えることができました。痛い理由や、これからどのようにして良くなっていくのかも、丁寧に説明してくださるので本当に安心できる整体院です。

むーみんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとございます。当院を選んでいただきありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、むーみんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/4

前回より、もっと体が動くようになり、感謝しています。空いていたら、少しお話もしてくださいました。股関節が痛くて10分も歩くのは無理だったのですが、20分以上歩いても大丈夫になりました。施術は痛いのですが、効果は痛さを我慢するだけの価値があります。またよろしくお願いします。

むーみんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。股関節の周りが長い間痛みが伴っていたので、可なり硬くなってます。どうしても施術が少し痛みを感じると思います。これからも日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/27

まず、問診票について聞いて下さり、その後、症状や、どのくらい治療に時間がかかるかを教えたくださるので、安心できました。治療は少し痛かったですが、終わったあとは非常にすっきりしていました。今もまだ効果が持続していることを実感できています。ペイペイでの支払いに対応してくださるのもありがたかったです。領収書をいただき忘れたので、次回はお願いしたいと思います。また、すぐに、伺います。

[デスクワークによる首肩コリに!]首肩改善コース45分 ¥4200→¥3200

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ書いていただき、有難うございます。
     院長 りゅうほう

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも辛くなると駆け込み的にお世話になっています。首筋のコリ、硬さが和らぎます。

5分無料延長♪整体30分コース+5分無料延長(計35分) ¥2800

あきこさん
    いつもご利用していただき、有難うございます。
    間隔を開けない方が効果が良いので、またのご来店お待ちしております。
           院長 りゅうほう

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

産後の骨盤調整とマッサージをお願いしました。
    丁寧に施術していただき産後の育児で固まった体がとても楽になりました。定期的にまた通いたいと思います!

[中国整体ってどんなもの?]お試し整体コース45分 ¥4200→¥3200

keikoさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後骨盤は10カ月を掛けてしまってくると言われてます、今の時期が調整の良い時期だと思います、間隔を開けないで続けて下さい!keikoさんのまたのご来店お待ちしております。
      院長 りゅうほう

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

骨盤矯正のチケットを購入しましたので、矯正をお願いしました。
    椅子に座りっぱなしなので、足を組んだり、骨に悪いことはたくさんしています。
    少しは体に悪いことは控えようという気持ちになりました。

よしみさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。骨盤は一日中でも開扉をしますので、日常生活の中でよくない習慣を直した方が効果が続きます、是非頑張ってください!またのご来店お待ちしております。
    口コミ書いていただき、ありがとうございます。
      院長 りゅうほう

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の利用でした。夫婦でお世話になっております。
    丁寧でやさしく、絶妙な力加減でぐ~っと押して頂けるので本当に気持ち良いです。肩こりがひどく体が怠かったのが徐々に楽になってきました。今まで色々な所に行きましたが、今後はこちらに定期的に通わせて頂きたいと思います!

なつきさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご紹介いただきありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、なつきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
      院長 りゅうほう

• にこひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

痛い場所が多く、しっかりマッサージをしていただいたのにもみ返しなどありませんでした。
    また伺いたいと思います。

にこひろさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を気に入って頂きありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、宜しくお願いします。
                  院長 りゅうほう

• りまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても気持ち良く、「もっと長くやってほしい」と思うような45分でした。痛みも軽減されています。また行きたいです。
    店内は広く清潔で、気持ち良い空間でした。

りまさん
    先日はご来店いただき、もことにありがとうございました。時間が少し短かったみたいですね。他のコースもございますので、是非お試してみて下さい!またのご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2019/9/21

肩凝りがひどいですが、施術後はすっきりします。続けて通いたいと思います。

あきこさん
    何時もご利用していただきありがとうございます。
    続けて施術を受けることで、効果も更によくなりますので、これからもあきこさんのご来店を心よりお待ちしております。口コミ有難うございます。
    院長 りゅうほう

• のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧に痛いところを施術していただきました。
    強さも希望に応じて調整してくださったのでリラックスできました。

のりりさん
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。りラックス出来てよかったです。
    これからも日々精進して参りますので、のりりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/16

首肩の凝りがひどいですが、施術後はすっきりします。続けて通いたいと思います。

あきこさん
    いつも当院をご利用していただきありがとうございます。お返信遅くなりました。これからも日々精進して参りますので、あきこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。
       院長          りゅうほう

[投稿日] 2019/9/12

痛いところ、辛いところを確実に押さえてくれる感じです。

あきこさん
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術を気に入って頂きありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、あきこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございました。
    院長 りゅうほう

• wataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも有難うございます。他所では良くならない症状が改善されています。またお願いします。

wataさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いていただき、ありがとうございます。

少しずつ良くなると思いますので、wataさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 尚美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の利用です。
    施術中から肩が軽くなり、翌日はすっきりした感じになりました。
    店内は清潔感がありとてもキレイです。
    また伺いたいと思います。

尚美さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。施術を気に入って頂き誠にありがとうございます。これからも日々精進しますので、宜しくお願いします。尚美さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
      院長 りゅうほう

• 尚美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

店内もとてもキレイでした。
    強めのマッサージだったので揉み返しなど不安でしたが大丈夫でした。
    足がむくみやすいのですが翌日にはとてもすっきりしていたのでまた伺います。

尚美さん
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    足のむくみが取れて良かったです。これからも日々精進して参りますので、尚美さんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございました。
    院長 りゅうほう

• ミカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

オープン当初から利用させて頂いています。
    ちょうど良い力加減で、本当に体が楽になります。
    足のマッサージの時は気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます。

5分無料延長♪整体40分+足裏30分+5分無料延長(計75分) ¥6400

ミカンさん
    先日ご来店いただき、まことにありがとうございました。開店時からご利用していただきありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、宜しくお願いします。またのご来店お待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございました。
               院長 りゅうほう

• プリッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

足がむくんで膝下のだるさが悩みでしたが、足裏マッサージでたいへん楽になりました。痛くないところまでしっかり押してもらえた力加減で、気持ちよかったです。

ブリッシさん
    いつも弊店をご利用していただきありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますので、宜しくお願いします。
    口コミ書いていただき、ありがとうございました。
           院長 りゅうほう

• ケロアサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

肩こりが辛く、はじめてお邪魔しました。
    全体的にこっていたようで、痛みを堪えつつの施術でしたが、終わった後のすっきり感と、翌日の楽になった感は普通のリラクゼーションマッサージより断然ありました。
    辛くならないうちにまた行きます。

[むくみが気になる前に!]全身整体+足の疲れ改善コース90分 ¥8000→¥6400

ケロアサさん
    先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    ご主人も紹介していただきありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、ケロアサさんもご来店を心よりお待ちしております。
    ご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございました。
       院長 りゅうほう

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

中国の方で、技術のある方だと思います。
    久しぶりのマッサージで体がガチガチでしたので、加減して頂きました。
    足ツボもして頂きましたが、これもゴリゴリで、たまに自分でマッサージをしていたのはなんだったのかと思いました。
    人にやっていただくと本当に楽になります。

最近よくあるリフレクソロジーとは違いますので、体が凝っている方はよろしいかと思います。

よしみさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体が少しらくになったようで、大変うれしく思います。
    これからも日々精進して参りますので、よしみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
          院長 りゅうほう

大倉山まるふく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー