3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 大倉山まるふく整体院   >

大倉山まるふく整体院

オオクラヤママルフクセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-6 2F
  • 東急東横線【大倉山駅徒歩1分】
  • プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:32:04.0

毎回神の手のごとく、痛く重だるい身体が軽くなります。
    そして、先生の穏やかなお人柄と、最後の温かいお茶に癒されます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

《口コミ投稿&反映で!》お好きなメニューとSETで”15%オフ”★

ブリンさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ブリンさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:27:34.0

前回整体と今回骨盤矯正をお願いしました。
    頭痛と生理痛に悩んでいたのですが少し和らいだ気がします。
    またお願いいたします。

かなさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、かなさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:47:32.0

凝ってる箇所を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

5分無料延長♪整体45分コース+5分無料延長(計50分) ¥4200

あかりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、あかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:15:23.0

先生、今回も施術して頂き、どうもありがとうございました。
    とても綺麗な店内で、着替えも用意してくださり、毎回気持ち良く受けさせて頂いています。

今回は、整体をして頂きました。
    私の凝ってる部分をよく分かって下さり、ほぐして下さいました。とても気持ちよかったです!

これから色々なメニューを試させて頂きたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

サリーさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、サリーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:11:39.0

痛いところ、凝ってるところを的確にマッサージしていただき、体がとても軽くなりました!
    また行きたいと思えたお店でした(^-^)

[慢性腰痛やスポーツで痛めた腰痛に!]腰痛改善コース45分 ¥4200→¥3200

じょうさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、じょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。
    院長 りゅうほう

• リトルMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:54:44.0

めまい、耳鳴りで困ったためお伺いしました。
    すぐには治らないので何回か通わないとダメなようですが、通ってみようと思います。
    親切にアドバイスいただけて良かったです。

[自分にご褒美!]日々のお疲れリフレッシュ整体コース60分 ¥5600→¥4600

リトルMさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、リトルMさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。
    院長 りゅうほう

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回心地よい的確なツボ押しやマッサージに癒やされて帰ります。

また宜しくお願いいたします。

yukiさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、yukiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。
    院長 りゅうほう

• ぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:04:36.0

首、肩こりから頭痛が起きており、来院しました
    頭痛も手の強張りも左側に起きていることを伝えて施術を受けました
    施術後は、左の肩周りが小さくなったように感じました
    頭痛はぶり返しておらず、首の動きも良くなっているように感じます

ぐりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ぐりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、有難うございます。
    院長 りゅうほう

• のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:11.0

全身と足をじっくりとほぐしていただきました。
    心地よい音楽と、絶妙な施術でうっとり、あっという間の70分でした。

のりりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、のりりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:53.0

首から頭部にかけて、重さと張りがあり、首は時々引っ張られるような痛み、頭は鈍い痛みが出ていました
    もうちょっと我慢しようかと思っていたのですが、倦怠感が強くなったので施術を受けました
    施術後は「特に痛くない」と言っていた足腰も軽くなりました
    首~頭にかけては、術後は前より良くなった感じがあり、翌朝すっきりして、首の動きが良くなったことを実感しました

ぐりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ぐりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ノコノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 11:21:06.0

久しぶりでしたが、すごく体が楽になりました。

ノコノコさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ノコノコさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• イラン人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:22.0

少し期間空いてしまいましたが、ちょうど仕事終わりが早く、訪れることができました。
    腰や肩がカチカチだったので、非常に楽になりました。

イラン人さん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、イラン人さんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:24.0

定期的にお世話になっております。
    色々な整体に行ったことがありますが、自分にはここがいちばん効きます。的確な施術で痛みが楽になりました。ありがとうございました。

5分無料延長♪整体30分コース+5分無料延長(計35分) ¥2800

Nさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、Nさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

大倉山まるふく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー