5. 大倉山まるふく整体院   >

大倉山まるふく整体院

オオクラヤママルフクセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-6 2F
  • 東急東横線【大倉山駅徒歩1分】

のりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

リポートです。
    今回は腰と脚を中心に施術してもらいました。
    テレワークによる足のむくみもスッキリしました!

《口コミ投稿&反映で!》お好きなメニューとSETで”15%オフ”★

のりりさん
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。足のむくみがすっきりしてよかったです。
    これからも日々精進して参りますので、のりりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
              院長 りゅうほう

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

産後の骨盤矯正で2回目の施術です。
    先生の雰囲気が素敵で安心してお任せできそうだったのでリピートしました。
    前回からの状態をヒヤリングしてくださり、それに合わせて施術内容を変えてくださった気がしました。
    院内はとっても清潔で、施術後にいただけるお茶も美味しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

mayさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、mayさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございました。
     院長  りゅうほう

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    口コミの通り、先生のお人柄が素敵でそれだけで癒されました。
    週1で6回ほど通うとよいとアドバイスをいただきましたので、継続してお願いしようと思います!

[産後のママさん応援!]産後の骨盤矯正コース30分 ¥3500→¥2980

• おこめつぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

一回の施術で、頻尿の症状がなくなりました。これからもっと深刻な体の不調が、少しずつでもよくなることを期待しています。先生は穏やかな方で、店内も明るく広々としていて、静かに受けられるのがよかったです。ありがとうございました。

[中国整体ってどんなもの?]お試し整体コース45分 ¥4200→¥3200

おこめつぶさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、おこめつぶさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
            院長 りゅうほう

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

予約の時間に始まれないというトラブルがありましたが、丁寧に施術していただきました。まだ、凝りは残っていますが、だいぶ楽になりました。また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆぅちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。時間通りにできなくてすみませんでした。これから改善して参りますので、ゆぅちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございました。
            院長 りゅうほう

• しぃ0908さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

腰が痛かったのですがすごく楽になりました。
    先生のお人柄もとても良くて居心地が良かったです。
    気持ち良くて寝てしまうほどリラックスできました。また来ます。

しい0908さん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。リラックスできてよかったです。これからも日々精進して参りますので、しい0908さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
       院長  りゅうほう

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつも丁寧な施術と先生の人柄に癒されています。かなり疲れが溜まって駆け込んだのですが、一気に身体が軽くなりました。ありがとうございました。また近々伺います。

ゆりさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ゆりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
          院長 りゅうほう

• プリッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/24

久しぶりの整体でした。まだ腰の痛みは少しありますが、施術前よりもずっと体が楽になりました。今回は全身の整体をお願いしましたが、事前のヒアリングから肩と腰を重点的にするよう時間配分をしていただき、満足の60分でした!ありがとうございました。

ブリッツさん
    先日はご来店いただき、有難うございました。
    久しぶりだったので、身体が結構疲れがたまっておりました。ブリッツさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ書いていただきありがとうございました。
                   院長 りゅうほう

• だーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

満足です!
    施術中、強めに押してもらい痛かったですけど
    終わった後はスッキリしました!!
    雰囲気も良かったので、定期的に通いたいです!

だーいさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ書いていただきありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、だーいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
            院長  りゅうほう

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

コース内容も相談させてもらい、予約時とは違うコースを提案してもらいました。
    腰が辛かったのが楽になりました。つぎは骨盤矯正をお願いしたいと思います。

[姿勢が気になる方に!]姿勢改善コース30分 ¥3500→¥2980

ひとみさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。身体に合う施術を提案しますので、次回骨盤矯正をするようにします。これからも日々精進して参りますので、ひとみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。ご丁寧に口コミ書いていただき、有難うございます。
           院長  りゅうほう

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

体がガチガチになっていましたので施術をお願いしました。
    穏やかな雰囲気の室内と先生です。

よしみさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも本院をご利用していただき、誠にありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、よしみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
            院長  りゅうほう

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

骨盤矯正で伺いました。時間も丁度よく、通いやすいです。また伺います!

かきびさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々改善して参りますので、かきびさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
     院長  りゅうほう

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/11

初めての整体でした。肩、首回りを中心にほぐしていただき、
    すっきりしました。何気に手のひら、指のマッサージが気持ち良かったです。骨盤矯正も気になります。また伺いたいと思います。

[デスクワークによる首肩コリに!]首肩改善コース45分 ¥4200→¥3200

はなこさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。骨盤矯正クーポンも用意しておりますので、ぜひお試しして下さい。これからも日々精進して参りますので、はなこさんのまたのご来店子心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
      院長  りゅうほう

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

これまで2回利用させていただきましたが口コミ投稿が今になってしまい申し訳ありません。首、肩の痛み、頭痛がとにかくひどく、仕事に支障がでてきたので生まれて初めての整体にチャレンジしました。ずばり、ここへ来て良かったです。とても落ち着いた雰囲気で緊張していた私にも先生は優しく対応してくれましたし、なんといっても「なんでそこが痛いってわかるの?!」というくらい何も言わなくても辛いところをピンポイントで指圧してくれたことに感激です。駅から近いのに、日常を忘れられる空間は私の駆け込み寺です。今週も行こうと思います。迷っている方はまず一度試されることをおすすめします。

にもさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。少しでもお身体のケアの手助けになると嬉しいです。これからも日々精進して参りますので、にもさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミをご丁寧に書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/9

今日もしっかりやってもらって、リフレッシュできました!
    肩や腰もすっきりするのですが、頭、首と目頭のところをギューっとやってもらうのはとてもきもちいです。
    精神的に落ち着くためのタッピング でも、目頭のところと鎖骨のところに刺激を与えるというようなことを本で読んだことがありますが、似たような効果があるのでしょうか?とても落ち着きます。

sheeenaさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。頭と首周りのツボを刺激することで、自律神経の乱れにも効きます。これからも日々精進して参りますので、sheeenaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
           院長  りゅうほう

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

腰痛改善のため、60分ボディケア+整体をお願いしました。
    痛みがひどかったので、患部を慎重に探り当て、的確に施術していただくスタイルが非常に効果的だと感じました。また利用させていただきます。

[自分にご褒美!]日々のお疲れリフレッシュ整体コース60分 ¥5600→¥4600

あっくんさん
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。腰の方は少し楽になりましたでしょうか。これからも日々精進して参りますので、あっくんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
       院長  りゅうほう

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

久しぶりの整体でした。
    疲れも溜まっており、運動も始めたので整えたいなと思いこちらに伺いました。とてもリフレッシュできました!可能な限りで定期的に行けたらと思います^ ^

かきびさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。リフレッシュできて良かったです。これからも日々精進して参りますので、かきびさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/19

たまに出る右側の肩~腕、腰~足先の痺れがひどくなり、お願いしました。
    首も腰も狭窄でリハビリに通ったこともあるのですが、どうも日々の姿勢で偏りが出てしまいます。
    首肩近辺の痺れが薬指まで走ったり、腰の痺れも膝の内側を通って足の指まで走ったり、かなり広範囲に影響が出てしまうのですが、今日もじっくりしっかり施術していただきました。
    私がココが好きなのは、確かな技術はもちろん、静かな環境で落ち着いて施術が受けられるところと、先生のほっこりとした雰囲気です。
    かなり強めに押してもらう方がありがたいものの、合わない先生だと、単に痛いだけになってしまいますが、ココではそういう思いもしたことがなく、私にはとても合っていると思います。

sheeenaさん
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、
    sheeenaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/17

昨年から継続利用です。
    今、一番痛いツボを的確に抑えての施術で、痛いけど、とても効果があると感じました。
    乾燥する時期なので、終わった後のお茶も、とても美味しく感じました。

5分無料延長♪整体60分コース+5分無料延長(計65分) ¥5600

うらちゃんさん
    うらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
                                  院長   りゅうほう

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

丁寧な施術をして頂きました。またとても清潔で明るい雰囲気も気に入りました。しばらく続けてみようと思います。

[骨盤の歪みが気になる]骨盤矯正コース30分 ¥3500→¥2980

ルーさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。骨盤周りは少しすっきりなりましたか、これからも日々精進して参りますので、ルーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

じっくりゆっくり、グーっとツボに効く感じで、毎回リラックスして施術してもらいありがとうございます!
    頭周りは特にスッキリして、とてもリフレッシュできます。

sheeenaさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。肩周りも結構固まってますので、しばらくは続けていらっしゃった方がよろしいと思います。これからも日々精進して参りますので、sheenaさんのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/4

今回は、前回より長めにお願いしました。
    ゆっくりしっかり施術していただき、すっきりしました。
    これからも通って痛がらずに動く体にしていきたいです。

sheeenaさん
    先日、ご来店有難うございました。これからも日々精進して参りますので、sheeenaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/1

五十肩のための整体で、伺いました。
    いつも変わらず、とても丁寧な施術をしてくれます。
    おかげ様で痛みも和らぎ、無事にお年越しができました。ありがとうございました。

うらちゃんさん
    あけましておめでとうございます。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、本年も宜しくお願いします。うらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/27

首と肩周りが気持ち悪かったのですが、とても楽になりました。
    先生の優しい雰囲気もとても良かったです。

sheeenaさん
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。少し楽になったようで良かったです。これからも日々精進して参りますので、sheeenaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/26

サロンも先生も、優しい雰囲気です。丁寧で的確な施術で、肩や腕の痛みが改善しました。施術後のホッとするお茶も嬉しいサービスです。

うらちゃんさん
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、うらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
         院長  りゅうほう

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

骨盤矯正をしていただいています。色々をしていただくのですが、体が硬いことを実感しますので、そういう意味でも行って良かったのではないかと。

よしみさん
    いつも当院をご利用していただき、誠にありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、よしみさんのまたの御来院心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
     院長 りゅうほう

• dadadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて整体に行きました。
    思った以上に痛かったですが、同時にとても気持ち良かったです。
    痛い!と感じた部分について、特にこちらから伝えてないのに重点的に施術してくださいました。
    全身満遍なく見ていただき、私自身は肩と首が特に凝ってると感じていましたが、骨盤も歪んで凝り固まっていることを知りました。
    優しくて穏やかな先生で、施術後に入れていただいた温かいお茶にも癒されました。
    引き続き通いたいと思います。

dadadaさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。自覚症状がなくても、疲れがたまったり、歪みが生じる場合がありますので、引き続き当店をご利用いただければと思います。これからも日々精進して参りますので、dadadaさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
                 院長 りゅうほう

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつも丁寧で的確な施術に感謝しています。 鍼灸なども試した事もありますが、個人的には先生の施術が一番体調の不調を改善してくれると感じています。

ゆりさん
    いつもご利用していただき、ありがとうございます。これからも日々精進して参りますので、ゆりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
            院長 りゅうほう

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

久しぶりに行きました。体の疲れに気がついていませんでしたが、体の固さに自分でも驚きました。よく眠れました。ありがとうございました。

よしみさん
    お返事遅くなりました。先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。骨盤調整は一週間一回のペースが効果的ですので、引き続き当院をご利用いただければと思います。口コミ書いていただき、ありがとうございます。
              院長 りゅうほう

• にたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

どうしてもしんどいとき、気軽に行けるので助かっています。施術は的確にツボを押されるので痛いです。効いてそうなかんじがします。中華風のBGMがすごく癒されるのと施術後にあたたかいお茶を飲ませてくれるので大変気に入ってます。

にたまごさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。当院を気に入って頂き、有難うございます。これからも日々精進して参りますので、にたまごさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
      院長  りゅうほう

大倉山まるふく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー