エクステが半分くらい残っていたので、オフするのがもったいないかなと付け足しか付け替えか迷っていたらアドバイスしてくれて全付け替えすることにしました!やっぱり全付け替えして良かったと思いました!その時に合ったアドバイスをしてくれるのでありがたいです♪♪
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ付け放題★オフ無料♪¥5,780
大変丁寧で、長持ちしました!
【目元おしゃれ♪】 カラーエクステ80本 他店オフ無料☆¥6480→¥3980
技術とセンスが素晴らしいです。また次の予約入れさせていただきました。楽しみにしています。
今回も素敵な目元に仕上げていただき、ありがとうございました!私の自まつ毛はかなり弱々しいので、他ではなかなかバチバチにはならないのですが、技術力が高いこちらでは、毎回パッチリにしてもらえます。予約が争奪戦になっちゃいますが、友達にもすごいオススメしちゃいました。
これからもよろしくお願いいたします!
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ80本★オフ無料♪¥4,780
今回はブラウンにしてみました!
目元の雰囲気が変わってたまに変えてみるといいなと思いました(^^)
来月もお願い致します!
【2カ月以内限定☆】 最高級セーブルつけ放題 オフ無料☆¥5480
毎回綺麗な仕上がりに満足しています。また、色々お話もできて新しい発見もあったりして、楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
行きたいタイミングでなかなか予約が取れず今回は付け足しで伺いましたが、その日時間にゆとりがあったようでもうちょっと多めの本数で対応いただけ助かりました。その差額分もスマート払いで予約時の内容からスムーズに変更出来るので良かったです。いつも楽しいお話で時間があっという間です。毎回少ない本数でもバランスよくつけてくださり、取れにくいので嬉しいです。
リピーターです。いつもお世話になっています!
仕上がりがも大満足で、もちもとてもいいので一重ですが目元がぱっちりします!
根元から80°♪【パリジェンヌラッシュリフト☆次世代パーマ】¥6980→¥5780
デザインの変更など気にかけてくださります。
お話も楽しくあっという間に施術が終わります。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます!ありがとうございます。
初めてカラーマツエクしてみました。施術時間が短く、たくさん付けていただき、仕上がり気に入りました。リピ確定です。
【外国人風♪抜け感ブラウンカラーエクステ】つけ放題 オフ無料¥4780
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、重めのまぶたに当たらないよう、綺麗に上げて頂いたので嬉しかったです!
根元から80°♪【パリジェンヌラッシュリフト☆次世代パーマ】¥6980→¥4780
初めて利用させて頂きました!
担当の方がとても話しやすく、些細なことも相談しやすかったです。来月も宜しくお願します!
【目元華やか♪】 最高級セーブルつけ放題 他店オフ無料☆¥9790→¥4780
紹介してもらってから行きたいなぁと思い、やっと行く事が出来ました!
エクステについてたくさんの種類から提案をして下さり、持ちが良くなるようにと、いろいろ教えていただきました。
久しぶりにパッチリハッキリした目元の自分を見ました!
今回も綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます!
来月もよろしくお願い致します^_^
今回はリペアをお願いしました。少ない本数の付け足しにもか変わらずバランス良く多く見えるよう付けてもらえました。なかなか予約が取れないので多く付ける方は早めの予約をおすすめします。施術中は楽しくて時間があっという間です。ありがとうございました。
今回もありがとうございます。たくさん付けていただいて、また目元が華やかになりました!大満足です。またよろしくお願いします。
まつ毛の状態を見て付ける毛のアドバイスもしてくれるので助かります。毎回趣味の話で盛り上がってあっという間です。
毎回仕上がりに満足しています!
持ちもとても良いです!
もうずっと通わせていただいています。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
毎回手際よく仕上がりも綺麗で満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました♪
お話も毎回楽しいです^_^
今回は追加のマツエクしました。毎回楽しいお話で時間があっという間です。いつも通りの綺麗な仕上がりもありがとうございます。またお願いします。
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
来店時は必ずデザインを確認して下さり、仕上がりもいつも本当に完璧です。少しまつげが伸びても捻れたりせず、綺麗が長続きしています。
安心してお任せしています。
いつもありがとうございます。マツエクのもちも良くデザインもお気に入りです。楽しくてあっという間に過ごさせてもらってます。またお伺いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ120本★オフ無料♪¥5,280
持ちも良く、仕上がりに満足しています(^^)
次回もよろしくお願い致します。
まつげパーマ(パリジェンヌ)で利用しました。
持ちがとても良くて、リピーターです!
いつもお世話になっています!
いつもお世話になってます。
施術も早く綺麗な仕上がりで満足しています。
オフのタイミングなどもアドバイス頂き助かっています(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
アルテ ロワジール(Alte Rowazle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー