先日初めて利用させていただきました。担当の方は丁寧に相談にのってくれ、施術も早く綺麗に仕上がりました。
産後のまつげの抜けやすさと4Dボリュームラッシュは初めてだったので心配でしたが数日経ってもしっかりキープできています。ありがとうございました。
【目元ふわふわ♪】4D極細ボリュームラッシュ 120束☆¥10250→¥5730
今回は前のをオフして120本付けましたが、良い感じに仕上がりました。いつも目のバランス考えて付けて下さるので安心しておまかせすることができます。施術中のお話も楽しくて時間がいつもあっという間です。いつもありがとうございます、またお願いします!
【2カ月以内限定☆】 最高級セーブル120本 オフ無料 ¥4980
今回もたくさんつけていただきありがとうございます♪
前回と長さを変更してみましたが、パッチリいい感じです!
またお願い致します!
【2カ月以内限定☆】 最高級セーブルつけ放題 オフ無料☆¥5480
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
時間もあっという間に終わりましたが、丁寧に施術をしていただいて仕上がりはいつもと同じく大満足です。
次回はイベント前にまたお伺いさせていただきたいと思ってます。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も本数が少ないにも関わらずバランスよくふさふさに綺麗に仕上げていただきました。お話も相変わらず楽しいです。またお願いします!
少し早めにお店に到着したら、すぐに施術して頂いて時間より早めに終わり助かりました!
もちろん仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!
根元から80°♪【パリジェンヌラッシュリフト☆次世代パーマ】¥6980→¥5780
いつもお話しで盛り上がってあっという間に終わってしまいます。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ付け放題★オフ無料♪¥5,780
いつも、車が入ってきたら入口のドアを開け
お出迎えしていただきありがとうございます^^
好みのデザインもわかってくれてて感謝です(*^^*)
毎回綺麗な仕上がりで持ちも良いです!
スタッフさんも話しやすく素早い技術で満足しています!
アルテ ロワジール(Alte Rowazle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー