初来店でした!
人柄もとても素敵な店員さんですしマツエクのほうもすごくキレイにたくさんつけてもらえて大満足です!
また予約させて頂いたのでよろしくお願いします!
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ付け放題★オフ無料♪¥5,780
自まつ毛が伸びてきても、まつ毛の向きが綺麗な状態をキープしているのは、やはり技術が高度で丁寧なのだと思います。いつも、期待を裏切らない仕上がりです。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回120本でお願いしましたが、バランス良く付けてくださるので小さい方の目もあまり気になりません。会話も楽しくいつも話してたらあっという間に終わるのでリラックスして施術受けられます。またお願いします!
【2カ月以内限定☆】 最高級セーブル120本 オフ無料 ¥4980
いつもありがとうございます!今回もバッチリ綺麗な仕上がりでとても満足しています!
根元から80°♪【パリジェンヌラッシュリフト☆次世代パーマ】¥6980→¥5780
いつも利用させていただいてます。
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
【2カ月以内限定☆】 最高級セーブルつけ放題 オフ無料☆¥5480
久しぶりに付け替えていただきました。
仕上がりは大満足です。いつも持ちが良いのですごく助かります。
【最軽量&長持ち♪】高持続フラットラッシュ120本★オフ無料♪¥5,280
今回はイベント前なので
1番長いマツエクをつけてもらいました!
濃いメイクに合うようにつけていただけて
大満足です(*^^*)
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
楽しくお話しながらの施術であっという間の時間です。
またよろしくお願いします(^^)
綺麗に早くつけてもらえるので最近はずっとこちらにお世話になっています(・∀・)今回初めてパリエクにしたのですが本当に綺麗で可愛くて大満足です。また行きます。
【人気No1☆パリエク】パリジェンヌ+お任せ最高級セーブル¥13460→7780
今回初めて来店して終わった後、見たらキレイな仕上がりで大満足でした!!
担当の方も話やすい方で、お店の雰囲気も落ち着く所でした。
【目元ふわふわ】4D極細ボリュームラッシュ 160束☆¥11,700→¥6,980
毎回とっても綺麗に仕上げてくれて大変満足です。
施術が丁寧かつスピーディーな上に安価なのもずっと通わせていただいている理由です。
家は少し遠いですがわざわざここへ通うくらいお気に入りです。
担当者さんの接客もとても良いです!
手際も良く終わる時間も早いのに取れにくいのは最高です(^^)
四年近くお世話になってます。すべて○です!
とても満足な仕上がりだった!
いつもお世話になってます!毎回話するの楽しいです!
仕上がりも満足だしモチもいいし今後もよろしくお願いします!
仕上がりも綺麗でまつ毛のもちも良く満足です(^^)
施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!
親身に悩みや不安なところを聞いてくださって、とても安心して施術を受けられました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回は付け替えで行きます!よろしくお願いします。
時間の都合で少なめでお願いすることもありますが、たくさん付いてるようにバランス良く綺麗に付けてくださるので本当にありがたいです。話もまだしたいなーと思ってる間に終わるのであっという間です。またお願いします!
初めての利用でしたが、明るい方で、全く不安もなく、初めてでは無いような感覚に包まれました。仕上がりも 満足でしたし、次回もお願いしたいです。
小さいスペースでしたが、目は閉じているので関係ないですね(笑)また、お願いいたします。
【目元美人♪】 最高級セーブル80本 他店オフ無料☆¥5500→¥3980
今回もパッチリ綺麗にして頂きました!
毎回綺麗な仕上がりに感動しています。そして、施術中も美味しいお店の情報や、子供の話などができてとても楽しく過ごさせて頂いてます。どちらかと言うと、情報交換の方が多いかも、、、ですね。
先月予約取るのが遅くなってしまって
土曜日に予約取れなく約2ヶ月ぶりに行きました!
デザインの好みも分かってくれていて
好きな感じにしてもらい満足です^^
早めに予約取ろうと思いました!
毎回とても綺麗に仕上げてくれて持ちも良いので満足して通っています(^^)
急なお願いでも対応してくださりいつも迅速丁寧に仕上げてくれて助かります!
もちもいいです!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回はグルーもしみませんでした!
また来月お願いします!(^^)
【2カ月以内限定☆】 カラーエクステつけ放題 オフ無料 ¥5480
初めて行きましたが施術はあっという間に終わりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足しました。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
根元から80°♪【パリジェンヌラッシュリフト☆次世代パーマ】¥6980→¥4780
いつも左右共に綺麗な仕上がりになっています。
まつ毛が伸びて来てもきれいです。
もう少し、接着剤の刺激が少ないともっと良いなぁとは思いますけど、とっても仕上がりには満足しています。
前回付けた分がまだまだ残っていたので今回も付け足しで済みました。持ちが良くてすごく助かります。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございました。
アルテ ロワジール(Alte Rowazle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー