3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワンカ(Soin K)   >

ヒーリング整体サロン Soin K

ヒーリングセイタイサロン ソワンカ

• 大阪府和泉市府中町8-4-22 西村ビル1F
  • 【JR和泉府中駅】☆徒歩2分 ☆アクセス便利な路面店 ☆自転車やミニバイク駐輪可
  • マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:40:44.0

今月初めて利用させて頂き とてもリラックス出来て良かったので早速2回目の予約を取り 利用させて頂きました。今回は頭皮マッサージも体験し その心地好さに又々癒されました。私が何より良いと思うのは
    手のひらの程よい温かさで 全身をほぐして貰えるところです。人の手に勝るものはないですね。又 予約させて頂きます。

【ガチガチ頭皮へ】1番人気☆全身+念入りアロマヘッドスパ→たっぷり100分!

マサミ様。
    さっそく再来店くださり、誠にありがとうございました。
    ソワンカで大人気のヘッドスパ付きのコースも喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    初めてのご来店よりも、どんどん深いところまでほぐせていってる手応えがありましたので、
    お身体の軽さもわりと持続していってくれるかなと思います。
    次回、よろしければお顔のコリもほぐさせていただくと、また一段上の癒しも得られると思います。 その時の体調や気分で、色々なメニューをお試しになってくださいね。   ソワンカ堀

• まろん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:07.0

普段は楽しくお話ししながら施術して頂いてるのですが、今回は身体に集中して施術して頂いたら、それはそれでまた違ったヒーリングを実感して凄く不思議な感覚でした。とても心地よかったです。またお願いします。

まろん。様。
    いつもソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これまでフットケアをさせていただくことが多く、痛いところはどこが疲れていますね、などのお話や、他にも楽しくお話しながらの施術が多かったですね。
    先日のメニューでは、脚はもちろんお背中や首や頭といった広い範囲での癒しになりますので、たっぷりとソワンカ独自のリラクゼーションを味わっていただけたかと思います。
    今回は特別に気持ちよかったです。とご感想をいただけて、大変嬉しかったです。
    またぜひ全身のメニューもご利用をお待ちしております。     ソワンカ堀

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:28:34.0

初めて伺いましたが、近所にすごくいいとこ見つけました。女性の優しい手で、でも力加減は弱くなく、気持ち良かったです。また伺います。

免疫活性ボディケア60分+足つぼ10分サービス¥5400→¥5000!

しょうこ様。
    先日はソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    リラクゼーションの力加減など、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お子様の話などで楽しく時間が過ぎ、あっという間に感じました。
    メニューも幅広くご用意しておりますので、またぜひお仕事の帰りなどにお身体を癒しに来てくださいね。  今後ともよろしくお願いいたします。      ソワンカ堀

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:48:09.0

初めて利用しましたが、気さくに対応して頂き 色々お話しする中で自分の身体の歪みや疲れを認識する事が出来ました。心身共にリラックス出来、贅沢な時間に大満足で、早速 次回の予約もさせて頂きました。

〈凝り固まった疲れに!〉免疫活性ボディケア90分¥7000→6500!

マサミ様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたと口コミもいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    足の指先など、普段は全然意識されなかったところまで、感覚が戻って来るように感じていただけて、しっかりとお身体に向き合っていただいたかと思います。
    全てに意味があって施術していますので、細かく感じてもらうと私も嬉しいです。
    次回のご予約でさらに深堀も出来ると思います。 またヘッドも念入りに出来るコースとなっておりますので、さらにリラックスしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。      ソワンカ堀

[投稿日] 2023-05-29 08:56:44.0

いつもはガチガチの体をほぐしてもらいに、流して貰いに行くのですが、今回は仕事で作り笑顔をするからか(笑)顔が凝り固まってしまい、お顔もお願いしました。

あまりの気持ちよさに爆睡。
    起きて鏡を見ると、

ものすごく顔が小さくなって、目が大きくなり、かなりリフトアップもしてて、ちょっと自分じゃないみたいです。
    お化粧して入ってきた時よりすっぴんの施術後の方がずっと綺麗になってる!

そしてそして、驚きはまだ続き…
    夜に頭を洗う時「え?頭も小さくなってるやん!」ほんとにびっくりしました。
    とにかく1度体験してみて欲しいです!

[小顔整顔] 30分以上の他メニューとの追加に限り、50分¥6600→¥6200

いつもソワンカをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    先日の小顔整顔の効果には、施術した私もびっくりするほど見違えましたね!
    お顔の大きさはもちろん、目がかなり変わりましたね。
    頭骨や詰まりも整えたことで、むくみが引いてスッキリしたので軽くなったと思います。
    お顔のメニューも気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用もお待ちしております。   ソワンカ堀

[投稿日] 2023-05-28 17:20:57.0

GW久しぶりに遠方の実家に帰りリラックスして過ごしたからか、いつもほど身体の不調は感じていなかったのですが毎月のメンテナンスの為に伺いました。
    いざマッサージが始まると、自覚はなかったのにあちこち凝っていてゴリゴリと音がするのにビックリ!背中から肩にかけてしっかりとほぐしていただきました。
    自分では気づいていなかったのですが、足もパンパンに張っていたようで…足首からふくらはぎのマッサージも心地よく、帰りの足取りは軽く感じました。
    自分では気づいていない身体の不調にも対応していただき、とてもありがたいです。優しい笑顔と言葉にも毎回癒されます。今後ともよろしくお願いします。

あい様。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前々回がお身体の凝り方がすごかったせいか、先日は一見そこまでひどくないように思いましたね。 それでも肩や背中のゴリゴリに、ふくらはぎの疲れ。
    やはり毎日ハードに動き続けていると、凝るのは仕方がないかもしれません。
    その疲れをきっちり癒して、メンテナンスすることがより良い健康的な生活になると思います。
    これからもお手伝い出来ればと思いますので、よろしくお願いします。 ソワンカ堀

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:16:08.0

肩が凝りにこって寄せてもらいましたが、肩から首を念入りにして下さり軽くなりました。ゆったりと心地よい施術でリラックスもでき、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈再来女性用☆アロマ〉免疫活性オイルトリートメント70分+10分サービス

アリンコ様。
    先日もソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    首や肩、背中と本当によくこっていらっしゃいましたね。
    念入りにほぐしましたが、大丈夫でしたか?
    オイルを使いながらも筋肉にしっかり深くアプローチさせていただくのですが、リラックスしながら受けていただいたみたいで良かったです。
    いつもアリンコ様の優しい雰囲気に私も癒されてます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:50:27.0

久しぶりに行けたので、足ツボ10分+の全身もみほぐし60分お願いしました。
    施術中はいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。。
    また近いうちに行けたらなとおもいます!

あや様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、お話も色々とできて嬉しかったです。
    立っているとすぐに足裏が痛くなるということでしたので、まずは硬くなった踵を少々強めにほぐしたり、土踏まずの詰まりを流したりしました。足首もかなりカチカチでしたので、股関節周りや下腹部など、お疲れが溜まっていたように思います。
    ご自身でもよくメンテナンスはされていますので、追加で足首や足裏もマッサージしてあげてくださいね。 ソワンカの方でもしっかりメンテナンスさせていただきますので、またぜひご利用ください。 お待ちしております。      ソワンカ堀

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:01:58.0

二回目お伺いさせていただきましたが、今回も本当に気持ちよかったです。いつも優しいお人柄で接してくださり、本当にリラックスさせていただいています。施術も本当に気持ちよくて、終わった後は体がホクホクで軽くなっています。本当に気持ちいいです!いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【お顔と頭スッキリキラリ★】小顔美容整体70分(首、デコルテ、腕込み)

あゆみ様。
    先日は再びのご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    電車が遅延して少し焦ってしまったかと思いますが、その後サロンではホクホクになっていただけたとのこと。 口コミを拝見してとても嬉しかったです。
    巻き肩など、普段の姿勢で癖がつきやすくなりますので、なるべく胸を張って背中もストレッチしてあげてくださいね。 そしてまたソワンカでもリラックスしに来てください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

[投稿日] 2023-05-23 11:43:42.0

ゴールデンウィークもずっと仕事で、疲れ切った身体をほぐしていただきました。
    いつも以上にガチガチの身体をいつものゴッドハンドに癒されました。 筋肉質なので、硬さが半端ない身体です。
    ほんとにほどよい力加減でどんどん解れていくのが感じられます。 いつも硬い身体にお世話かけます。
    これからもずっとよろしくお願いします。

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース120分¥14300→¥14000

ミッチ様。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今月も大忙しの中、大変お疲れ様でした。
    ミッチ様はハードなスポーツもこなされていたくらい、身体を動かすのが大好きな方ですね。
    運動不足で凝り固まるタイプとは違い、本当に力強くこっていらっしゃいます笑
    でもそれは頑張っている証拠ですよね。私もまたより良いパフォーマンスが出来るよう、腕を磨いていっています。 とても楽しいです。
    これからもぜひソワンカを長くご活用いただきますよう、お願い申し上げます。
                          ソワンカ堀

• ぷりしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:51:20.0

お店に入ると落ち着いたたアロマの香りが漂って、それだけでも心地よくなりました。
    肩と首のコリがひどくてお願いしたのですが、まず足から丁寧にもみほぐしていかれるので?と思っていました。実は自分では気づかないくらいふくらはぎがパンパンに腫れあがっていたのでした。痛すぎず、緩すぎずの手技で途中から寝落ちしてしまいましたが、起きてみるとふくらはぎがふるふるに柔らかくなって首のゴリゴリは解消していました。施術後のハーブティーのサービスもうれしかったです。

ぷりしら様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    一番人気の念入りのヘッドスパ付き全身コースでは、まずお客様に精油を選んでいただきますが、
    ぷりしら様は、とにかく疲れ切っているので毒抜きをしたい。とおっしゃっていたのがとても印象的でした。首や肩が特にお疲れでございましたが、いきなりほぐれることで頭に近いところというのはリスクもありますので、まずは脚などを軽くほぐして状態を見ながら移動することが多いです。 少しご不安に思われたかもしれませんね。 全身ほぐれたのを感じでいただけたようで良かったです。 お仕事に加えご家庭のことも大変だと思いますが、お身体無理のないようにお過ごしください。 またのご来店も心よりお待ちしております。    ソワンカ堀

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:49.0

日頃のデスクワークと運動不足で凝り固まった身体を、少しでも良い状態にしたいと思い伺いました。
    強くもんだりしてはいないのに、施術後は、気になっていた首肩周りはもちろん、足腰もとても柔らかく、軽くなって感動しました!ガチガチの身体がゆるんでいくのを感じながら、アロマの良い香りに包まれて夢見心地の時間を過ごさせていただきました。末端冷え性なので、あたためていただけたのもとても気持ちよかったです。おいしいお茶もありがとうございました。
    また和泉府中に行った際にはぜひ利用させていただきたいなと思います。

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

minami様。
    先日は初めてのご来店をいただき、ありがとうございました!
    また丁寧な口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    大変嬉しく拝見させていただきました。
    ソワンカの施術では、第一に気持ちよくリラックスしていただくことを目指しており、
    そこにお身体の悩みを解決出来る手技を、随所に取り込んでおります。
    まさにminami様の感じていただいたご感想が、ソワンカの目指す特徴です。
    遠い場所ではありますが、またお越しの際には精一杯の癒しでお迎えしたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。          ソワンカ堀

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:23:00.0

むくみにむくんでだるかった足が、すごく軽く楽になりました。足ツボを押さえながら、身体の不調について教えていただけて、これから生活習慣など、色々気を付けようと思いました。
    次は、首、肩、腰の万年の疲れをほぐしてもらいに行きたいと思っています。少し家から離れているので、簡単には行けないところが悩みです。

〈足のだるさスッキリ☆〉足つぼフットケア40分 ¥4500→4200!(足浴付)

かなこ様。
    先日は初めてのご利用で、足のコースを受けてくださり誠にありがとうございました。
    足が軽くなったとお喜びいただけて、私も嬉しいです。
    左のふくらはぎや足裏が、浮腫んで感覚も遠くなっているような感じでしたね。
    足裏からの症状をお伝えすると、お心当たりがあったようで、生活習慣の改善にお役に立てれば幸いです。 また非常に上半身も凝っているご様子でしたので、全身のメンテナンスにもぜひご利用いただければと思います。
    さっそくの口コミもありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

[投稿日] 2023-04-26 21:22:30.0

毎月お世話になってます!
    今回は予約日の2日前から頭痛がひどく、連日鎮痛剤を服用していました。いつも背中、肩の凝りがひどいのですが、今回は首から頭までもガチガチだったようで…担当者さんの技を駆使してほぐしていただきました。いつも思うのですが、強くもなく弱くもなく絶妙な力加減で、次第に身体が緩んでいくのが心地よいです。一度も揉み返しがきたことはありません。
    今回は頭の凝りもひどかったので、10分間延長でヘッドマッサージも追加していただきました。あまりにも心地よくて眠ってしまい、自分のイビキで目覚めました…。
    マッサージの技術もさることながら、優しい言葉と笑顔で癒してくれる最高の場所です。
    終わったあとは頭も身体もスッキリ軽くなり、目もパッチリ開いた感じがしました!
    これでまた1か月がんばれそうです。
    また伺いますね。

あい様。
    ご丁寧に口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!
    いつもソワンカをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    前回は特に何があったんですか?というくらい、本当に首や頭も辛そうでした。
    鎮痛剤を飲むほどの頭痛がある中、お仕事は休めないし、お家でも忙しいし、あい様は動き過ぎくらい動いていらっしゃいますよね。。。
    本当はもっとゆっくりして欲しいところですが、せめてソワンカにお越しくださる時間は休息してもらって、コリからくる歪みも整えていきたいと思います。
    これからもあい様のメンテナンスのお手伝いが出来るように頑張りますので、よろしくお願い致します。        ソワンカ堀

[投稿日] 2023-04-14 20:32:03.0

ソワンカさんは私にとってはなくてはならない存在です。
    疲れ果てた時も、どこか痛いところがある時もいつも癒してもらっています。
    私の大切な場所です。

かんかん様。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、泣けます~。
    もう長いお付き合いですが、私の方こそかんかん様に支えていただいています!
    これからもご満足いただけるように一生懸命腕を磨いていきますので、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました。    ソワンカ堀

[投稿日] 2023-04-11 22:21:21.0

今回も疲れた身体をほぐしていただきました。
    スタッフさんの優しいお言葉とゴッドハンドに癒してもらいました。
    心地良い力加減に心も体もほぐされました。
    また仕事頑張れます。
    月に2回行けるようにしたいですね。
    また予約入れますね!

ミッチ様。
    この度もソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    毎回肩や背中の凝りっぷりに驚かされますが、そのガチガチのお身体に反して、頭やお顔周りが詰まりが少なく、いつも関心させられます。 お仕事でも笑顔を絶やさない素敵なお人柄が、頭やお顔の凝りを軽減しているのだなと思います。それと、癒しの猫ちゃんでしょうか。
    お身体の疲れはあって当然のお仕事だと思いますので、これからもしっかりメンテナンスさせていただきたいと思います! よろしくお願いします。  ソワンカ堀

• 凛さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 21:59:06.0

通い始めて約半年が経ちました。
    今回は、トータルした感想です。

優しい揉み方で身体スッキリ
       強くて痛いのがコリに効くと思っていましたが違いました。
       全然強い揉みじゃないのに施術後は身体が軽くなってます。

翌朝の目覚めスッキリ
       強く揉んでないので揉み起こしがなくダルさもない。
       翌朝のスッキリ感は感動ものです。
       毎回笑ってしまいます。

相手に合わせた施術
       辛い箇所を伝えますが、原因を模索して自分が気付かなかった箇所まで探り
       出してくれます。

お人柄の良さ
       ベッドのヒーターは要らない、と言ったのですが途中足先が冷えてきました。
       そのことに気づかれたのでしょう、何もいわず(多分私が寝ていると
       思われた)ヒーターをつけてくださいました。
       疲れて癒しを求めに来ている時、そんな気遣いがとても嬉しいです。
       いつも優しい笑顔、優しい物言い、お顔を見た途端 疲れが半減します。

いつも有難うございます。
    来月もよろしくお願いします。

凛様。
    いつもご丁寧な感想を書いてくださり、本当にありがとうございます。
    通ってくださっていることが何より嬉しいことですが、さらにこれだけ優しい感想をいただけて、心から感謝いたします。お忙しい中、いつもありがとうございます。
    強い揉みがお好きな方もいらっしゃいますが、私はリラックスして受けていただいた上で、お身体がほぐれることを目指してやっております。 気持ちもほぐれるとお身体が勝手に緩んでくれたりしますので、凛様もそこが気に入ってくださっているのかと嬉しいです。
    また次回もくつろいでくださいね。楽しみにお待ちしております!     ソワンカ堀

• にっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:30:47.0

今回も首と肩凝りで施術をお願いしました。
    いつもとても落ち着いた雰囲気でアロマに癒されながらの
    施術はたいへん癒されゆっくりした時間を過ごすことが出来ます。
    帰りはスッキリ身体も軽くなりたいへん幸せを感じる事ができます。
    いつもありがとございます。またお願いします。

にっこ様。
    いつもお首と肩がこりやすいですね。
    施術後はすっきりしてくださっているようで嬉しいです。
    華奢でいらっしゃるので、アロマオイルを使って負担を少なくほぐしていくように気をつけております。 またぜひ、アロマの香りに癒されるゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。      ソワンカ堀

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:42:42.0

身体が全身ほぐれました。お店もとてもいい雰囲気でした。自分へのご褒美でまた行きたいと思います!!

【ガチガチ頭皮へ】1番人気☆念入りボディケア+念入りヘッドスパ→100分!

まなみ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか。
    まだまだ幼いお子様もたくさんいらっしゃって、きっとご自分の時間を持つことはなかなか厳しいと思います。育児の大変さもあると思いますが、お身体や頭皮もガチガチでしたので、せっかく来ていただいたこの時間に、出来る限りほぐれていただこうと頑張りました。
    また息抜きに、ご褒美にと、ご来店いただけましたら幸いです。
    ありがとうございました。       ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:34:42.0

カチカチに固まった身体をほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    身体のメンテナンスは大事だなぁとつくづく感じています。

あん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目、今回は腰が大変でございましたね。
    そんな中、車を運転して当サロンを頼りにしてくださる気持ちにお応えしたいと、私もできる限りの施術をいたしました。少しでも楽になっていただけて良かったです。
    お仕事や家事でたいへんだとは思いますが、どうぞご安静になさってくださいね。

[投稿日] 2023-03-29 22:09:23.0

毎月お世話になっております。
    アロマの香り漂うゆったりとした空間でガチガチに凝り固まった首から背中、そして心まで解きほぐしていただきました。
    痛みを感じるほどに歪んで固まった体には、よくない気のようなものも溜まっているのだとか…そんな体をほぐしてくださる施術者さんには多大な負担をかけているのでは?と申し訳なく思いながらも、施術後のスッキリ感はハンパなく、ありがたいなぁと感謝しきりです!
    これでまたひと月お仕事頑張れます!
    今後ともよろしくお願いします。

いつもソワンカをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎月のメンテナンスに通っていただき、また明日からお仕事頑張れます!っと言ってくださるのが、私の励みにもなっております。 お身体を酷使して激務をこなされていますので、毎回ガチガチの状態からのスタートですが、ソワンカにが滞在中はお身体だけではなく、心もほぐれていただけるようにこれからも尽力していきたいと思います。
    また今月もよろしくお願いいたします。   ソワンカ堀

[投稿日] 2023-03-19 10:22:25.0

体も心も疲れきって行ったのですが、痛かった膝が久しぶりにかなり自由に動くようになり、ものすごく嬉しかったです!
    だる重い腕もしっかりと解していただきました。
    もう本当に毎回感謝しています。
    心も体も癒され、アロマの香りで落ち着けるソワンカさんが大好きです!
    私にはなくてはならない場所になっています。

〈溜まった疲れに〉ボディケア90分¥6490→¥6000

かんかん様。
    いつもソワンカをご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回かんかん様の喜んでくださる様子がとても嬉しいです。
    今回は、特に腕がだるいということでしっかり目にケアさせていただきました。
    また、お膝の不調に関しては、ふくらはぎや膝裏がとても詰まっていたので流し、膝が自由に動くように調整しました。 施術後、動くー嬉しいー!と言っていただけて良かったです。
    また何かありましたらいつでもご来店いただければと思います。
    ありがとうございました。  ソワンカ堀

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:47.0

首~肩・肩甲骨が限界で、かなり久しぶりに伺いました。
    アロマのいい香りとにこやかな笑顔に迎えられ、あっという間にリラックスタイムへ(笑)
    強くもなく弱くもなく、絶妙な加減で頭から爪先までのマッサージ、何度意識が遠退いたことか(笑)
    施術中の会話のタイミングも素晴らしく、プライベートの愚痴にも付き合って頂き(苦笑)、楽しかったです。
    本当に、こまめに通いたいと思えるサロンです。

よよよ様。
    先日はソワンカをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉とても嬉しいです。
    楽しくお話をさせていただいたり、ゆっくりとお寛ぎしていただいたりしながら、あっという間の100分でしたね。 だいぶお身体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    まだまだ大変な子育ての真っ最中でいらっしゃいますから、お子さん中心の生活の中で、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    ぜひまたよよよ様ご自身のための癒しの時間を見つけてご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております!   ソワンカ堀

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:17:47.0

今回は、脚がとてもむくみ疲れていて、まず足つぼマッサージで程よくツボを刺激してもらいました。痛気持ちよくウトウトしてしまいました。その後、全身トリートメントをしてもらい、身体がすごーく軽くなりました。帰りの自転車の軽いこと!足つぼマッサージ+全身トリートメントで大満足でした。

〈女性用☆アロマボディ〉オイルトリートメント70分+10分サービス¥8400

アリンコ様。
    早速の嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなられたということで、帰りの自転車は楽々だったのですね!
    私もそのお言葉ですごく嬉しくなりました。
    足つぼでは、痛気持ち良い刺激が癖になりますよね笑
    また今後も、アリンコ様のお好きなメニューで精一杯の施術させていただきますので、
    よろしくお願いします。          ソワンカ堀

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:40:56.0

久しぶりに来店させていただきました。
    身体だけではなく、心もほぐしていただき、リラックスすることができました。素敵な時間をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

ひ様。
    お久しぶりにお元気そうなひ様にお会いできて、とても嬉しかったです。
    新生活のお話も伺えて楽しかったです。
    色々とお話も盛り上がってしまいましたね。
    またここだけの話、、、をしに、寛ぎに、ぜひご来店をお待ちしております。
                      ソワンカ堀

• にっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:04:03.0

首と肩凝りでお世話になっています。
    施術後にはいつもスッキリで身体が軽く感じます。
    お店の雰囲気もとても癒されます。
    今回炭酸パックの説明を受けてすごく気になってるんですが、めんどくさがりなので少々迷ってます。
    機会があれば一度試してみたいなぁと思ってます。

【お顔のコリと眼の疲れに】ヘッドスパ、デコルテ、二の腕付で70分→8000

にっこ様。
    先日もソワンカにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでございますか?
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当サロンは施術メインで、販売はほとんどしていないのですが、もし炭酸パックにご興味ございましたら、お家でも手軽にしていただけますので、ぜひ一度試してみてくださいね。
    すっぴん素肌で過ごす私のおすすめ品でございます!   ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:33.0

心地の良い雰囲気とマッサージにいつも癒されています。
    今回は足裏のツマリを流してもらう為にこのメニューを選びました。
    仕事の疲れや心の悩みを解放させてもらっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【足爽快☆ダイエット効果も!】念入りフットケア60分!(足浴付き)

あん様。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回はまるで決起集会のようで、足のリラクゼーションと共に気合を入れさせていただいた感じでしたね!
    その後うまく行ったと伺って、とても安堵いたしました。
    いつも大切なお時間をソワンカでお過ごしいただいて、私もあん様の力になっているのかと思うととても嬉しいです。
    これからも、そっと寄り添ったり後押ししたり、必要なサロンで有り続けたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!    ソワンカ堀

• 凛さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 00:19:16.0

今回の組み合わせは、足つぼ付ボディケア+顔のコリと眼の疲れのアロママッサージ。
    足つぼマッサージは心地良い刺激で気持ち良く、途中からの記憶がありません。
    顔のマッサージになるまで完全に寝てました。
    顔のアロママッサージは、いつものことですが終わった途端、眼はシャッキーン頭はスッキリ。
    この爽快感は病みつきになります。
    スマホやPCをよく使われる方には超お勧めだと思います。
    顔はもちろんですが、首、頭もしっかりほぐしてくださるので頭痛持ちの私にはピッタリのメニューです。
    今回は特に辛い箇所はなかったのですが、翌朝の身体の軽さ、頭の軽さ、呼吸の深さを実感します。
    有難うございました。次回もよろしくお願いします。

ボディケア60分+足つぼ10分追加 ¥5170→¥4800!

凛様。
    先日もソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    これまで2週間に一度のペースでご来店いただき、凝り固まったお身体をほぐして来ましたが、数回でお身体の強かったコリがかなり緩んで来られましたね!
    歪みが整い始めて、お身体にしみついていた癖も和らいで来た印象です。
    こうやって、ご来店ペースが頻繁なものから月一ペース、そして合間にセルフメンテナンスなども取り入れていただき、その後はメンテナンスのような通い方になって来るのが、お客様にとっても理想ですね。
    それでも定期的に通いたいと、このスッキリ感はやみつきです、と言っていただけて、とても嬉しいです。
    小顔整顔のメニューは現代の生活にはすごく必要な癒しも組み込まれていますので、またぜひご利用をお待ちしております!       ソワンカ堀

[投稿日] 2023-02-07 17:54:07.0

久しぶりに来店させていただきました。
    疲れきった身体に担当スタッフさんのゴッドハンドが最高に効きました。
    ゴリゴリに固まった肩、肩甲骨周り、首とかが柔らかくなってると、爆睡から目覚めて良くわかりました。
    すいません、いつも爆睡して!
    ほんとにいいサロンに出会えました。
    自分へのご褒美に最高です。
    また予約入れますのでよろしくお願いします。

ミッチ様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    こちらの都合とお天気の影響などがあり、少し期間が空いてしまいましたので、
    いつもに増してお身体がお疲れでございましたね。
    私もミッチ様のお身体が気になりつつ、またお会いできるのを楽しみにしておりました。
    施術中は深いリラクゼーションの状態になりますので、寝てしまうのは自然なことです。
    気にせずにこれからも心身共に解放してゆっくりしてくださいね!
    お目覚めの頃には、お身体が軽くなっているとのお言葉がすごく嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。     ソワンカ堀

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:49:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お部屋はベッドも温めてくれていたし、その都度確認もしてくれました。
    施術自体も身体がスッキリして満足です。

ゆゆ様。
    またさっそくの口コミもいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    育休中ということで、なかなかご自身のためにお時間を取るのは難しいかと思いますが、小さなお姉ちゃんにも助けられながら無理せずに頑張ってくださいね。
    色々とお話させていただいて楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。       ソワンカ堀

ソワンカ(Soin K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー