3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワンカ(Soin K)   >

ヒーリング整体サロン Soin K

ヒーリングセイタイサロン ソワンカ

• 大阪府和泉市府中町8-4-22 西村ビル1F
  • 【JR和泉府中駅】☆徒歩2分 ☆アクセス便利な路面店 ☆自転車やミニバイク駐輪可
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:28:09.0

昨年秋より月1ペースで通っています♪
    極上の癒し空間にすっかりハマっております。
    ガチガチに凝り固まった肩と背中、もう自分ではどうしようもない程なのですが、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減でほぐしてくださいます。
    ゆったりまったりとおしゃべりも楽しみ、心もほっこりする頃には身体もすっかり軽くなってスッキリです!心地よい音楽と香り、優しいお人柄にいつも癒されてます。
    また伺いますね!

【口コミ掲載画面提示で】合計金額から300円オフ☆

あい様。
    定期的にソワンカにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    最初あい様にお会いした時は、多忙で神経を使われるお仕事をされているのに、趣味のスポーツにも打ち込まれていて、とても元気な方だなと思いました。
    でもその反面、お身体が凝り固まっているのを感じて、頑張り屋さんなんだなぁとすぐにわかりました。  ソワンカでお寛ぎいただく時間が癒しになれば幸いです。
    今回のように特に症状が出ている時は少々ハード目に施術しますが、少しでも軽くなっていただけるように今後とも頑張りますね。  次回も楽しみにお待ちしております。
                        ソワンカ堀

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:33:49.0

また通いたいです!

美脚!〈足のだるさスッキリ〉足つぼフットケア40分(足浴付)¥4180→¥3800

あいり様。
    先日はソワンカにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてさっそくの口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    近くにこんな良い所があったなんて。と言ってくださったお言葉、しっかり耳に刻ませていただきました笑   何よりありがたいことでございます。
    あまりに硬くなった身体をご自分でほぐすのは至難の業です。
    セルフケアで追いつかない疲労の蓄積は、ぜひソワンカにお任せください。
    今後ともよろしくお願いします!     ソワンカ堀

• まろん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:29:22.0

いつもいつもありがとうございます。
    お久しぶりに伺わせてもらいましたが、施術は勿論のこと、話も親身に聞いてくださって、身も心もスッキリしました!本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

まろん。様。
    先日は疲れた足を癒しにご来店、誠にありがとうございました。
    毎回まろん。様の近況を聞かせていただくのが楽しみの一つになっております。
    そして、着実にやりたいことを叶えて行って、今新たな生活を頑張っていらっしゃることも伺うことが出来て、素直に感心させられました。
    今後もやりたいことや将来のご自身を、色々と悩みながら進んでいくかもしれません。
    そんな折、一度立ち止まって休憩したいなと思ったら、ぜひソワンカにご来店くださいね。
    微力ながら応援させていただきたいと思っております。
    よろしくお願いします。      ソワンカ堀

• わださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 23:31:14.0

大変 丁寧な施術を受けさせていただきありがとうございました。

ボディケア60分+足つぼ10分追加 ¥5170→¥4800!

わだ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お背中の張りは少し楽になりましたでしょうか。
    お仕事の合間にぜひリラックスしに来てくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。     ソワンカ堀

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:35:00.0

ヨガに行きだして肩こりが減ったものの、やはり担当スタッフさんのお世話がないとおかしくなってきます。
    今日は腕の疲れが取りたくて腕を重点的に。
    腕をしっかりやってくれるところって中々ないものです。
    今日も満足でした!

〈女性用☆アロマボディ〉オイルトリートメント70分+10分サービス¥8400

かんかん様。
    先日はお久しぶりでしたが、とてもお元気そうで楽しそうに過ごされていて、私も嬉しかったです! やはり体を動かすと、身体的なことだけではなく色々な巡りが良くなりますよね。
    素晴らしい行動力だと思います。
    私の施術では、また違った角度からもほぐしたり流したりしますので、必要な時はぜひご利用ください。 いつも楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。        ソワンカ堀

• はるかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:04:10.0

かなり疲労が溜まり、どうにかしてもらいたい思いで突然予約をして施術していただきました。優しい対応と心地良い強さのマッサージで、とても癒されました。全身の凝りが和らいでいくのがとても気持ちよく、途中ウトウト眠っていました。翌日になると身体が楽になってるのを実感でき、施術していただいて本当に良かったと思っています。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

【ガチガチ頭皮へ】1番人気☆念入りボディケア+念入りヘッドスパ→100分!

はるかん様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    凝り固まった筋肉を、ちょうど気持ちいい力加減と触りかたを工夫しながら、そこからもっと広い範囲まで効かせて、身体を整えさせていただいております。
    深いリラクゼーション効果が生まれますので、途中眠ってしまう方がとても多いです。
    はるかん様もお目覚めになったあと、身体と頭が軽くなられたことで、ちょっとフワーとされていましたね。 お見送りの最後まで、運転に気を付けてくださいね!と思わず念を押してしまいました。  疲れがかなりスッキリすると思いますので、また良かったらぜひご利用くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

• きしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:40:39.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なマッサージを受けてきて、今までは物足りなさを感じる事が多かったのですが、今回は非常に満足させて頂きました。
    今後も定期的に通って身体をほぐしてもらいたいと思ってます。

〈溜まった疲れに〉ボディケア90分¥6490→¥6000

きしゃん様。
    先日はソワンカへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    力加減やその後の体調も大丈夫でしたか?
    オプションのフットケア10分延長は付けていただけずに申し訳ありませんでした。
    ボディケアの中でもしっかり揉ませていただけますし、足つぼご要望の際はぜひフットケアもご検討お願いします。
    様々なマッサージを受けて来られたきしゃん様にもご満足いただけて、励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。    ソワンカ堀

[投稿日] 2023-01-09 15:39:23.0

4回目の施術です。
    予約時の表記「メニューを追加」で色々組み合わせ出来ることを知り
    顔のコリと眼の疲れのアロママッサージ+ボディケアでお願いすることに。
    今回は、右肩甲骨下の痛みと頭痛をお伝えしました。
    施術のイメージは歪んだ身体を元に戻している、とうい感じでした。
    右が痛かったのですが原因は左の巻肩の酷さです、と言われた時は、エッ左?左は全然痛くないのに。
    そう言えば痛い方の右よりも左の方をより丁寧にやってくださってたなあ、と感心しきりです。
    後半に首から上のアロママッサージでしたが、顔って意外と凝ってるんですね。
    鼻詰まりしてないのに鼻がスーッと抜けていくのを感じました。
    そして終わった途端、目がシャッキ~~!!と見開き頭が軽く爽快です。
    あまりのスッキリ感に笑ってしまいました。
    施術で胸が開いたせいか、呼吸が深い、と認識しました。
    普段、呼吸していると意識していませんが施術後は、ハッキリと呼吸を意識出来ます。
    有難うございました。次回もよろしくお願いします。

【お顔のコリと眼の疲れに】ヘッドスパ、デコルテ、二の腕付で70分→8000

凛様。
    いつも大変丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
    ご厚意がとても嬉しく、恐縮でもございますが、私の精一杯向き合う施術を評価してくださるのは有り難い限りです。
    ボディケアと、オイルのフェイシャルの組み合わせのスッキリ感を味わっていただけたようで良かったです。
    施術後に、ちょっとスッキリじゃない。ものすっごくスッキリしました!と目を大きく見開いて言ってくださったのが、とても印象的に残っています。
    セラピスト冥利に尽きます。
    今後も、前回に劣らない満足感を得てお帰りいただけるように努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。      ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:17:14.0

毎月身体のメンテナンスをしてもらうと整った状態でいれる気がします。
    最近は肩周りのマッサージがとても心地よいです♪

あん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また先日は、ご主人様にもご来店いただき誠にありがとうございました。
    ソワンカ一番人気のボディケア100分コースの気持ち良さを、ご夫婦で共感していただけてとても有り難く思っております。
    本当にいつもありがとうございます。 また来年もあん様ご夫婦にお会い出来るのを楽しみにしております。    ソワンカ堀

[投稿日] 2022-12-20 23:21:13.0

三回目の施術です。
    予約時にコンディションをお伝えしているので
    ベッドに横になれば、もうされるがままです。
    特に強く揉み解しているわけではないのに、終われば身体が軽くてスッキリです。
    一番嬉しいのは、翌朝シャッキっと目覚めること。
    一か月前までの辛さがウソのようです。
    毎日の様に服用していた鎮痛剤は、今はもうほとんど必要なくなりました。
    強いマッサージや痛いのがお好きな方には、少しもの足りなさを感じるかも
    しれませんが、終わった後のスッキリ感、翌朝のスッキリ感は格別です。
    有難うございました。来年もよろしくお願いします。

凛様。
    先日は今年の締めくくりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、辛かった症状は出にくくなっていますか?
    太もものコリや臀部のコリも、これからほぐしていくようにしますね。
    初来店の際には、上半身の症状が一番辛かったはずですが、そこが楽になってくると次は他も気になり出しますよね。お身体はそうやって少しづつ全体が良くなっていくと思います。
    ご来店されてから鎮痛剤が遠ざかっていらっしゃるということで、大きな前進だと思い私もとても嬉しいです。 また来年も、コンディションが維持出来るようにお手伝いさせてくださいね。
    良いお年をお迎えください。 ありがとうございました。  ソワンカ堀

• にっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:49:39.0

すごく丁寧な施術で、肩、首、背中の凝りがスッキリ取れました。帰りには身体が軽くなってポカポカしていました。また是非お願いしたいです。

にっこ様。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、ずっと来たいなと思ってくださっていたと伺い、とても嬉しかったです。
    色々とお話もありがとうございました。
    施術後はスッキリ軽くなられたということで安心いたしました。
    日頃から頑張っていらっしゃるお身体に、少しでも癒しのひとときと労りを、という気持ちで触らせていただいております。
    にっこ様にそれが伝わったようで大変嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいね。 心よりお待ちしております。  ソワンカ堀

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:25:47.0

体の状態や左右の筋肉の緊張の差など説明してくれて確かに~!と思いました。
    力加減も心地よく、声かけのタイミングなどもそうですが、冷え性だと伝えると暖かい毛布をお腹や足に置いてくれてすごく寄り添ってくれてるなぁと感じました。
    頭痛に悩まされて常に疲れている感じがしていたのですが、
    終わってみて体がふわっと軽くなりました。
    寝つきが悪く、朝起きるのも毎日ツラいのにここ最近パッと目が覚めてすぐに動けてるのが想定外で嬉しいです。
    また疲れたなと感じたらお世話になりたいです。
    癒しの時間でした。

chi様。
    先日はソワンカにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    しっかり癒されていただいたみたいで、口コミを読ませていただき嬉しく思います。
    お身体の疲れに伴って、どうしても頭の疲労感が不快になりますよね。
    そんな時に、ソワンカのヘッドスパを受けていただくと、本当に皆さんモヤが晴れたようにスッキリした、目が開く、chi様と同じように朝の目覚めがスッキリすると言ってもらえます。
    私がお役に立てることがあってとても嬉しいです。
    年末年始に向けてバタバタと忙しかったり気温も下がってくると思います。
    お身体を大切に頑張ってくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。  ソワンカ堀

[投稿日] 2022-11-27 22:21:36.0

今回、2回目の施術にオイルマッサージをお願いしました。
    足湯から始まり、足の先から頭のてっぺんまで丁寧なマッサージです。
    コリを揉み解すというよりコリを外へ流し出す、というイメージでした。
    感想を一言でいうと「超絶気持ちいい!」です。
    気持ちいいので寝そうになります。でもこの気持ち良さを実感していたい、寝たら実感出来ない。
    でもでも気持ち良くて寝てしまう。
    と、謎の問答と闘ってました。で、結局寝たような。。。(多分)
    とにかく、幸せな120分でした。
    手順通りに淡々と施術するのではなく、その人をどう楽にしてあげられるかを探りながら施術してくださいます。
    本当にお勧めのサロンです。
    有難うございました。来月もよろしくお願いします。

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース120分¥14300→¥14000

凛様。
    いつもご来店や、ご丁寧な最高の褒め言葉を誠にありがとうございます!
    こんなに言っていただけて、恥ずかしいような、でも大変有り難いです。
    120分コースは長いかな? と思われる方もいらっしゃると思いますが、皆様受けてみると
    気持ち良くて夢うつつなままもう終わり?とよくご感想をいただきます。
    でも凛様は、こんなにもやってもらって。と、施術内容についてとてもご満足いただけた様子でしたね。睡魔と闘いながらもしっかりと感じてくださりありがとうございます笑
    ボディケアにはボディケアの気持ちよさ、オイルトリートメントにはオイルトリートメントの気持ちよさがそれぞれ得られると思います。
    でも、結果的にはスッキリと軽くなれる施術でございますので、その時のご気分でメニューを選んでみてくださいね☆  またぜひ、お待ちしております!   ソワンカ堀

[投稿日] 2022-11-23 22:17:51.0

またまた大変お世話になりました。
    ストレスと疲労で凝り固まった背中、肩、首をゴッドハンドでほぐしていただきありがとうございました。
    帰りはスキップするほど身体が軽くなって楽になりました。
    来月も予約入れますので、またよろしくお願いします。

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース120分¥14300→¥13500

ミッチ様。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日も全身が大変お疲れな状態でいらっしゃいましたね。
    でもいつも帰られる際には、スッキリした~♪ と言っていただき、スキップ出来そうなほど。とのお言葉もいただき、セラピストとしてとても嬉しいことです。
    今月も追い込み作業でお忙しいでしょうね。お疲れ様です。
    ほっと一息つきに、また今年いっぱいの疲れを癒しに、ぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。       ソワンカ堀

[投稿日] 2022-11-17 02:20:39.0

今回は初めて アロマを使ったハンドケアをしていただきました。
    香りも心地よく、リラックスした中での施術で、とても気持ちよかったです。
    自分では気づかなかったむくみも教えていただいたので、自宅でもケアしていきたいと思います。
    いつも優しく迎えてくださり、お店の雰囲気も大好きです。
    ありがとうございました(*^_^*)

【パソコン疲れ解消!】アロマのハンドケア付★上半身極楽コース60分!

ゆう様。
    先日もソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    上半身の極楽コースということで、通常の背中側の施術や仰向けの施術に加え、腕のこりと手の平や指先まで疲れを解消する流れとなっております。
    アロマを使いながらのオイルトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    手のこりは意外と感じにくいかもしれませんが、放っておくとしびれや指が動かしにくいなどの症状が出る場合もございますので、やはりメンテナンスは大事ですね。
    また気になることがあればぜひご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。   ソワンカ堀

• ミンカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:19:34.0

ボディケアー60分足つぼ10分追加
    とても満足できました。
    肩甲骨周りが凝り固まってどうにもこうにも…と、言うような状態でした。強めにお願いして、グイグイと。ちょっと痛いかもと思いつつ、これぐらいでないとダメダメ。
    2度目なのですが、担当スタッフさんの施術に絶大な信頼を寄せているので、もうお任せすれば大丈夫とばかりに。
    うつ伏せで、ひと通り終えて、仰向きになった途端に、「あ~まったく身体が違う」いわゆる、巻き肩で丸まった背中全体が、一直線に伸びました!!そんな感じで、自然に両肩がベッドにピタ~ンと付いてるんです。かなり感動しました。
    あとは、アロマオイルを使って首筋を伸ばしてもらって、このまま終わらないで欲しい。そんな思いで過ごせます。
    ほんとうに、お勧めです。
    炭酸パックのお試しのスゴさも実感でき充実の時間でした。
    またお世話になります!

ミンカ様。
    日常の中の思いもよらないトラブルで、身体が悲鳴をあげていらっしゃいましたね。
    まずは足裏の刺激でお身体全体の緊張を確認しながら、上半身中心に施術させていただきました。少し強めでとのご要望でしたが、もし痛気持ち良い程度を越している時は遠慮なく伝えてくださいね。 背中や肩甲骨の張りが緩んだことで、楽になっていただけたら良かったです。
    巻き肩にならないように、休憩時間には後ろに伸ばして大きく呼吸してみてくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!   ソワンカ堀

[投稿日] 2022-11-13 22:24:43.0

初めて利用させて頂きました。
    強いマッサージではないのに、凝り固まった体がほぐれていくのを感じました。
    又、自分では気付かなかった箇所も丁寧にやっていただきました。
    頭痛がひどいので、「念入りヘッド」の入ったコースを選びましたが
    念入りにされたかどうか記憶にないくらい気持ちよく寝てました。
    いつも顔半分から上は重いモヤみたいなのが乗っていましたが、施術後パっと目が見開くような軽さでした。
    翌朝、スッキリした頭で目覚めました。こんな感覚は何カ月ぶりでしょうか。
    本当に嬉しいです。
    当然、1回の施術で良くなるわけではないので、又お世話になります。
    お人柄もお優しくて、リピートされる方が多いのも納得です。
    有難うございました。

[ガチガチ頭皮へ]1番人気☆ボディケア+念入りヘッド(アロマ使用)で100分!

凛様。
    先日は、ソワンカに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    日頃から背中や首などの強いコリで、頭痛や背中の痛みに耐えていらっしゃるようでしたね。
    凛様がこれまで色々と試された様子が、お話を伺っていて知ることができました。
    お選びいただいた、100分コースのボディとヘッドを念入りに施術するコースが、本当によくはまってくれたなと思いました。
    痛いこわいと思う施術ではなく、心地良いと感じてもらいながら受けていただけるので、翌日も快適に過ごしていただける内容となります。
    長期間続く身体の重さは、もちろん頭の重さや頭痛にもつながりますから、一回でもある程度解消していただけるようにと施術させていただいております。
    口コミの内容を拝見して、私もとても嬉しく感激しております。
    次のご来店で、またさらに軽いお身体を維持できるように努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。       ソワンカ堀

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:50:47.0

久しぶりにオイルマッサージの施術をお願いしました。
    やはり力の強弱も絶妙で、何より丁寧で細やかなお気遣いが嬉しく、大変心地良く至福の時間を過ごせました。
    辛かった腰痛も施術後スッキリで、リセットできました。健康に関するアドバイスもいろいろ頂けて、参考になりました。
    また、よろしくお願い致します。

R様。
    先日もソワンカをご利用いただき誠にありがとうございました!
    心地良く至福の時間。このご感想がとても嬉しくて、ソワンカを訪れてくださるお客様に私が提供したいと思っているテーマをお伝え出来たことが光栄です。
    久しぶりのオイルトリートメントでしたが、気になる腰痛もスッキリ出来たようで良かったです。
    ちょっとした身体の使い方で予防出来ることもありますので、少しでも軽い状態を維持出来るように次回も少しアドバイスなどもふまえながら施術させていただけたらなと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。      ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:48:49.0

いつもはオイルのフットマッサージをお願いするのですが、仕事で疲れて固まった背中・肩・腰をほぐしてもらう為にこちらのメニューで予約しました。
    肩甲骨まわりをほぐしてもらっている時に気持ち良すぎて幸せを感じました(^^)
    話もたくさん聞いていただきありがとうございました!
    心も身体もスッキリです。

あん様。
    先日もあん様にご来店いただき、楽しく色々なお話もさせていただき、本当にありがとうございました!
    あん様は来られる度に、とても気持ちいいとご感想をくださって、今回も肩甲骨周辺のケアでずっと褒めてくださったので、こちらの方こそ気持ちよくさせていただいてありがとうございます。
    また次回もご満足いただけるように一生懸命頑張りますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。     ソワンカ堀

[投稿日] 2022-10-19 21:08:13.0

ガチガチに凝り固まった肩と首を丁寧にほぐしていただき、とってもスッキリしました。
    自分へのご褒美に毎月癒されに行きます。
    またガチガチの身体よろしくお願いします。

ミッチ様。
    いつもソワンカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回毎回、ミッチ様の頑張ったお身体をいかに癒してほぐしていけるか、私も楽しみになって来ました! 回数を重ねるたびにその効果も出やすくなっているようで、ミッチ様とともに私も嬉しい気持ちになります。 ひと月頑張って働いたご褒美に。と言ってソワンカをお選びいただけること、この上ない喜びです! これからもしっかりとご納得いただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。      ソワンカ堀

• まろん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:43:26.0

今回も身も心も癒やして頂きました。
    またよろしくお願いします♪

まろん。様。
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにまろん。様にお会いできて、近況の変化などお聞かせいただいてとても楽しかったです。 足つぼの時に、あれ?胃腸系が?と言う話題から謎が解けて、そこからずっとお話してしまいましたね。 その後も体調など順調でしょうか。
    繊細なところがお身体にも出やすい方ですので、これからも上手に向き合いながら、足が辛い時などはぜひソワンカにお任せくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

[投稿日] 2022-10-05 01:11:43.0

今回は 足裏マッサージもしていただきました。
    ボディケアともに、とても気持ちよく、すっきりリフレッシュすることができました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお邪魔させていただきます!

【口コミ掲載画面提示で】合計金額から300円オフ☆

ゆう様。
    先日もまたソワンカにご来店いただき、とても嬉しかったです!
    口コミも誠にありがとうございます。
    色々なお話をさせていただき、私も楽しかったです。
    日中は暖かい日が多いですが、深夜になると冷え込む季節になりましたね。
    お仕事も夜遅くまで大変だと思いますが、お身体大切にしながら頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  ソワンカ堀

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:48:42.0

疲れてるなぁと思ったときに行ってしまう癒し空間です。
    今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、疲れているところをメインに全体的に揉みほぐしていただきました。
    個人的に足ツボが気になるので、今度は時間がある時にオプションで足ツボもいいかなと思いました!

あや様。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    いつ来ていただいてもリラックス出来て、身も心もほぐれるようにこれからも努めさせていただきますので、よろしくお願いします。
    また足が特にお疲れの際は、足つぼもお勧めでございますので、ご検討くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

[投稿日] 2022-09-21 22:53:53.0

いつものように、凝り固まった肩や背中に首を時間かけて徐々にほぐしていただきとっても楽になりました。
    身体の状態を把握してもらってるからこそできる施術にほんとに感謝です。
    これでまた仕事頑張れます。
    来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ミッチ様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    9月は連休も多くてお仕事お疲れ様でした。
    ミッチ様の健康のお役に立てて、とても光栄に思っています。
    これからもますます頑張れるように、応援させてください!
    来月もご来店心よりお待ちしております。
                         ソワンカ堀

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:17:53.0

やっと、やっと行けました!
    足の裏をほぐして欲しかったので、今回は足ツボ付きのコースで!
    お店の雰囲気が大好きなので、今日も癒されながら身体の疲れが取れました。
    自分でも気付かない身体の疲れているところを教えてくれたりどうしたら少しでも楽になるかをアドバイスしてくれました!
    いつも、ありがとうございます!
    またお願いします~!

あや様。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    足裏の疲れは少しマシになりましたでしょうか?
    先日お伝えした、お手軽だけど使える道具もぜひ活用しながら、
    少しでも足裏をほぐしてあげてくださいね。
    そしてお忙しいとは思いますが、全身のボディケアもまた受けに来てくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!  ソワンカ堀

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:16:36.0

いつも心と体の両方を癒していただいています。
    自分では疲れてないと思っていても触れてもらうと疲れていることに気づきます。
    言わなくてもしっかりとほぐしてもらえます。
    いつも楽にしてもらってありがとうございます。

かんかん様。
    先日もオイルトリートメントの90分をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミも誠にありがとうございます。
    あれから、しっかりと羽をのばせましたでしょうか?
    少しでも気持ちが安らいで、また頑張っていけたらいいですね。
    これからも応援させていただきます。
    次会える日も楽しみにお待ちしております。  ソワンカ堀

[投稿日] 2022-09-05 02:05:57.0

初めてお伺いしましたが、施術してくださった方が とても優しい雰囲気の方で、リラックスしてお任せする事ができました。
    施術も優しく、でも 全身しっかりとケアしてくださり、本当にスッキリしました。
    自分では自覚のなかった身体の事も気づかせていただき、とてもステキな時間でした。
    またお邪魔させていただきます!

〈溜まった疲れに〉ボディケア90分¥6490→¥6000

ゆう様。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    全身よく使われている感じを受けたので、肩こりだけではなく、足や腕もしっかり目にほぐさせていただきました。 お仕事を伺って、やはり体力を使われているのだなと納得しました。
    お時間も遅くまでいつも頑張っていらっしゃるお身体を、これからも労ってあげてくださいね。
    またそのお手伝いが出来ますように、私も精一杯頑張らせていただきます。
    色々とお話もさせていただいて楽しかったです。またどうぞよろしくお願い致します。
                        ソワンカ堀

• せっきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:58:23.0

マッサージに関しては申し分ないです!非常に上手で身体も心も癒されます。
    アロマもいい匂いで雰囲気も最高です。お茶も美味しかったです。

せっき様。
    先日もソワンカにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います。
    残り少ない学生生活、楽しんでお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますので、ゆっくりしたいなと思った時にはぜひお立ち寄りください。 楽しみにお待ちしております。     ソワンカ堀

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 07:40:17.0

初めておじゃましました。
    とても落ち着く雰囲気で、何が良かったと言うと、技術が最高です!
    もちろん揉み起こしもなく、でも辛かった症状はすっかり楽になれました。
    私の体もしっかり見ていただき、ぜひリピートしていきたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

ななこ様。
    先日は初めてのソワンカにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    常にパソコンと向き合うお仕事の中で、目も首も肩甲骨もかなりお疲れでいらっしゃいました。
    ななこ様のお仕事は、今もずっとお忙しいことと思います。
    コリを緩めて、少しでも楽な状態が続いてくれますように、また回数を重ねていただくと、体のコリ癖もマシになって右半身への負担も軽くなると思いますので、ぜひメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    とても嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございました!    ソワンカ堀

• Shingoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 17:20:11.0

前回、良かったので、リピしました。夏の疲れが出たのか体全体がだるかったので、全身プラス足つぼをしてもらいました。力加減もちょうど良く、数回、眠りに落ちていたと思います。体もスッキリして、大満足でした。

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

Shingo様。
    先日はお久しぶりにご来店いただきまして、嬉しかったです。
    全体的にお疲れでございましたが、股関節は治療されバランスが戻りやすくなっていらっしゃったので良かったです。 暑かった夏の疲れが出る頃でございます。
    適度に体を動かしながら、また良ければ当店でもメンテナンスさせてくださいね。
    この度はありがとうございました。     ソワンカ堀

ソワンカ(Soin K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー